Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[3M22]
Участник
182 публикации
Сегодня в 11:46:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Там еще одну годную лодку тебе вытащить нужно. Барнадот. Вот это вообще чистый кайф. 

Да знаю я)

Кошелек уже не выдерживает

А там еще мне не нужный "Современный".

А так, да и Бернадот и Микелянжело было бы хорошо. Но как всегда нападали для начала всякие Дайсоны и прочее)

Самое приятное это что выпали все суперы и Шредер, остальное скорее всего будет пылиться. С Североморском вообще ума не приложу, что делать. Кирсадж стоит у меня так ни разу и не выкаченный, не справлюсь я с таким геймплеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 562
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 11:50:39 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Подработка в шахте пошла. Що это такое? Британец с ПМК? Звучит как начало анекдота.

Для 7го уровня довольно фановый, кстати. Но на 7м уровне вообще много всего интересного, имхо, золотой уровень для линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[PASDV]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
13 149 боёв
Сегодня в 11:54:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Для 7го уровня довольно фановый, кстати. Но на 7м уровне вообще много всего интересного, имхо, золотой уровень для линкоров

Есть смысл упарываться и раскачивать его вторичку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 562
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 12:01:28 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Есть смысл упарываться и раскачивать его вторичку?

Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[AMP]
Участник
90 публикаций
Скрытый текст

image.thumb.png.c4363e4604eed7f4cc74ea09f1a9f6b1.png

Один серебряный кейс, купленный за ежедневное золото).

Радует что кораблик историчный.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[PASDV]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
13 149 боёв
Сегодня в 12:03:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Да.

Это был жестокий обман, а я ведь повелся. 
Отвратительное корыто.
Впрочем, я лишний раз убедился, что ниже 8 тира жизни нет. Да и там лишь местами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
8 757 боёв

Знаете, я в прошлом году думал что мне ничего путного не выпало, а оказалось что упал т-61. Эсминец весьма неплохой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[FJORD]
Участник
326 публикаций
26 731 бой

Из контейнеров выпадают лодки часто. Мне вернулись все ПЛ от которых я избавился  Но причал желаний это жесть. Defence выпадал 2 раза за второй компенсация {10 больших НГ ящиков). Но супер корабли так и не выпали. Накрутить много (оченьтмного) но гарант потсуперам конский. Не нужно мне это. Короче в очередной раз отдельмонетищации постарался. Теперь я нат эти штуки не повешусь. Усталья уже от игры с её вечными "интересными акциями" . Ищу радость уже в других проектах, к сожалению уже нет связанных с кораблями.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[3M22]
Участник
182 публикации
Сегодня в 20:31:59 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Из контейнеров выпадают лодки часто. Мне вернулись все ПЛ от которых я избавился  Но причал желаний это жесть. Defence выпадал 2 раза за второй компенсация {10 больших НГ ящиков). Но супер корабли так и не выпали. Накрутить много (оченьтмного) но гарант потсуперам конский. Не нужно мне это. Короче в очередной раз отдельмонетищации постарался. Теперь я нат эти штуки не повешусь. Усталья уже от игры с её вечными "интересными акциями" . Ищу радость уже в других проектах, к сожалению уже нет связанных с кораблями.... 

ну у меня наоборот! Выпало 2 супера, а потом еще компенсационный ящик на 10-ку. А вот лодки ниже выпали не все, еще 3 штуки осталось. Так что это не показатель)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MANGO]
Участник
9 публикаций

Мои успехи такие.

Тут и конты за сертификаты, так и за золото и донат.

В первую очередь выпали - Кортенаер, Сапфир и Майо.

Ну а затем - Z-32,33,35,С-183 и Альянс,Граф и Сайпан,Фрислэнд,Карл 14,Анхальт,Смоленск,Ансон,Один,Джузеппе Верди,Нани,Тигр 59,Блыскавица 63,Пикарди,Халфорд. Нумансия. Возможно ещё кого то забыл.

Собрал ещё 8 контейнеров и выпали Бенхам и Велос.

Из серебряных выпали Пожарский и Щербаков.

Из супер контейнера -Шампань.

Ну и купил Миранду и Раша за ОИ,и Свердловска за уголь 

С наступающим всех !!!

Изменено пользователем Snegovik_63
Добавление.
  • Плюс 2
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
8 757 боёв

Подскажите пожалуйста, если открывать все контейнеры скопом, то анимация кораблика будет один раз или несколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
В 16.12.2025 в 21:06:08 пользователь Snegovik_63 сказал:

Мои успехи такие.

Тут и конты за сертификаты, так и за золото и донат.

В первую очередь выпали - Кортенаер, Сапфир и Майо.

Ну а затем - Z-32,33,35,С-183 и Альянс,Граф и Сайпан,Фрислэнд,Карл 14,Анхальт,Смоленск,Ансон,Один,Джузеппе Верди,Нани,Тигр 59,Блыскавица 63,Пикарди,Халфорд.   Возможно ещё кого то забыл.

Из серебряных выпали Пожарский и Щербаков.

Из супер контейнера -Шампань.

Ну и купил Миранду и Раша за ОИ,и Свердловска за уголь 

С наступающим всех !!!

как вам новая миринда? стоит брать ее или лучше взять вампира или друида за ОИчки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 635
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций
Сегодня в 13:49:01 пользователь calibr0 сказал:

как вам новая миринда? стоит брать ее или лучше взять вампира или друида за ОИчки?

Миранда очень годная. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
21 884 боя
Сегодня в 10:40:05 пользователь herofactory2001 сказал:

Подскажите пожалуйста, если открывать все контейнеры скопом, то анимация кораблика будет один раз или несколько?

Только один раз, первая лодка из всех выпавших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[3M22]
Участник
182 публикации
Сегодня в 09:49:01 пользователь calibr0 сказал:

Если вам ветка Минотавра заходит и вы умеете в нее, то можно брать. 

Лично я пожалел о покупке. Я игрок посредственный, а она требует прямых рук. В моем случае лучшим выбором был бы вампир.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 635
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций
Сегодня в 14:50:18 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Лично я пожалел о покупке. 

За бесплатные ои? Что их жалеть? Мне нравится выкатывать время от времени такие скорострельные ЛКР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[3M22]
Участник
182 публикации
Сегодня в 10:59:44 пользователь Anti_Pod сказал:

За бесплатные ои? Что их жалеть? Мне нравится выкатывать время от времени такие скорострельные ЛКР.

Они не бесплатны. На них время затрачено. к тому же, как я написал выше, есть альтернативы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 635
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций
Сегодня в 15:34:51 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Они не бесплатны. На них время затрачено. к тому же, как я написал выше, есть альтернативы.

Ну так вы же в игре ИГРАЕТЕ а не работаете. Я вот играю играю, свободка копится, а потом я ее трачу на сбросы. Потому для меня, все лодки за ои, уголь и сталь считаются бесплатными.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[3M22]
Участник
182 публикации
Сегодня в 11:43:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну так вы же в игре ИГРАЕТЕ а не работаете. Я вот играю играю, свободка копится, а потом я ее трачу на сбросы. Потому для меня, все лодки за ои, уголь и сталь считаются бесплатными.

У каждого свой контекст. У меня например еще не все ветки выкачены. И качать их руками не собираюсь. соответственно всегда стоит выбор, свободку вкладывать в новые ветки или сброс веток для генерации ОИ и покупки кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[ORKI]
Участник, Коллекционер
267 публикаций

В начале общий фидбек - надолго завязал с игрой, но имел неосторожность вернуться к очередному дню рождения игры, что бы быстренько собрать урожай "снежинок" и дальше уйти "под воду". Однако, механизмы удержания клиента у Лесты so strong, что опять упоролся ракабликами и пока не получается соскочить ) Короче говоря, ответственным за социальную инженерию и прочую аддиктивную часть проекта - выдать премию вне очереди, они заслужили! 
Теперь к новому году. Снял все снежинки с кораблей, получилось ровно 1800 сертификатов. 
Решил, что не имея всех мелко-премов и прочих 8-9х прем-лодок, покупать сундуки особого смысла нет. Поэтому треть жетонов потратил на ресурсы, которые "Зимний путь" (добил ОИ и сталь до круглого значения). Две трети пустил на крутки на Станции. Кстати сказать, внимательно изучил по этой и другим темам, у кого что выпадало, и с пониманием того, что запросто может ничего путного не выпасть и пойти "по гарантам", решил таки "посетить местный Лас - Вегас". И вот что вышло по круткам:
с 2х круток (по 10) за сертификаты выпали Natsukaze и Современный, с 4х круток за голду выпали Аквитания и  Североморск. Также нападало    40 серебряных сундуков и 13 золотых +всякие эко-бонусы само собой 
С сундуков (открыл все сразу) выпали Тромп (единственная 10ка, которую я не выкупил за уголь), шестерка - Arc Royal и две пятерки -  Schonberg, Agincourt. + 3250 голды )

С одной стороны результатами доволен, т.к. могло бы ничего до гаранта не упасть, а так вроде бы густо пошло, особенно в начале. С другой стороны, хотелось ровно того, что не выпало, т.е. Defence и ПМК баржи. Но увы...

Скрытый текст

image.thumb.png.ca919b0db6b2a9268db452a0118cac74.pngimage.thumb.png.41bc69c5b7b29e7a112c381d94a781da.pngimage.thumb.png.29a81a25f92ccd423e9dc38c8163e508.pngimage.thumb.png.32cc569989364c22bb263e8aa22c8795.png    image.thumb.png.fbec65beb2c03636decfdec64e332a12.png  

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию