2 019 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 890 публикаций 11 709 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:06:36 Сегодня в 12:47:37 пользователь DrArrow сказал: Вырвиглазный скин на ненужную Славу за 7 тыщ рублей? Скрытый текст А если так: Не нужная Слава с вырвиглазным стилем за 7 кило деревянных? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [13FRI] Raenz Бета-тестер 425 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:07:06 Сегодня в 13:04:09 пользователь FrostVortex сказал: Вы знаете стоимость жетонов и сколько их нужно для гарантированного получения корабля) Да к ребалансу ПЛ ваш корабль! Я прямо спросил СКОЛЬКО я должен заплатить чтобы получить капитана по имени АРТ!! Вы уходите от ответа! Потому что сами его не знаете? Потому что Капитан засунут в ящик без гаранта и его стоимость равняется теперь от 390р до миллиарда?! 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [3M22] Mark0ff_ka Участник 101 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:07:06 Сегодня в 12:34:22 пользователь FrostVortex сказал: У нас не весь контент за один и тот же ресурс распространяется. Мы вправе распространять что то за золото, что то за рубли, что то и за то, и за то. Никакого нарушения правил в этом нет. Так что настоятельно рекомендую следующий раз думать, прежде чем какие то обвинения в наш адрес выдвигать. Хорошего дня! Вы вправе делать все что вам будет угодно в вашей игре. Только товарищ выше говорил, что он получает дублоны кэшбэком по карте Леста, что равносильно получению в деньгах, если бы он этой карты не имел, а получал бы кэшбек от того же банка деньгами по стандартному продукту. У меня ситуация подобная и в соответствующей теме я эту карту нахваливал. Вот только теперь получается, что целесообразно вашу колабу с банком отключить. Получать спокойно кэшбэк деньгами от банка и иметь ликвидную валюту для расчета с вами. Раз вы так понижаете ликвидность вашей внутриигровой валюты. Соответственно, ваши действия и ваши пояснения своих намерений умышленно либо неумышленно убивают долгоиграющую коллабу с банками (Карты Леста), заменяя единовременной коллабой "Киберслава". Я професионально занимаюсь продуктами и монетизацией, пусть и в неигровой сфере, а скорее финансовой. 37 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 435 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:08:23 Сегодня в 13:06:28 пользователь Vafthudnir сказал: Когда дублонное наследие только вводили, было много вопросов на тему "Повлияет ли это на ценообразование в будущем?" "Вызовет ли это инфляцию?" на что разработчики тогда отвечали чётко "нет". А теперь ой, оказывается оно ВСЁ ЖЕ повлияло на изменения в модели распространения? А вы где увидели инфляцию одного ресурса в том, как распространяется контент в отдельной конкретной акции вентилятор крутится, набросы мутятся, видимо 2 1 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:11:01 Здравствуйте, уважаемые разработчики. По поводу акции "Киберслав".Как же это у вас получается? Выпал Киберслав, Милослава и.... СНОВА ТРИ Милославы!!! Где командир Арт?! Почему у вас повторы, если полностью командиры не собраны?! 5 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 435 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:11:26 Сегодня в 13:07:06 пользователь Raenz сказал: Да к ребалансу ПЛ ваш корабль! Я прямо спросил СКОЛЬКО я должен заплатить чтобы получить капитана по имени АРТ!! Вы уходите от ответа! Потому что сами его не знаете? Потому что Капитан засунут в ящик без гаранта и его стоимость равняется теперь от 390р до миллиарда?! Да к ребалансу ПЛ ваши эмоциональные высказывания! Я отвечу лучше холодно и спокойно. конкретную стоимость Арта и правда не назвать а вот Киберслава и Милославы можно. Они в отдельных наборах лежат. А Арт нет. Мы так решили Хорошего дня) Сегодня в 13:11:01 пользователь cheezh сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. По поводу акции "Киберслав".Как же это у вас получается? Выпал Киберслав, Милослава и.... СНОВА ТРИ Милославы!!! Где командир Арт?! Почему у вас повторы, если полностью командиры не собраны?! Предположу: Командиры неуникальны, то есть у вас может быть более одного командира конкретного. потому механизма замены повторов нет 1 2 1 3 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [LESTA] DesGrinte Pазработчик, Администратор 195 публикаций 3 916 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:14:46 Сегодня в 13:11:01 пользователь cheezh сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. По поводу акции "Киберслав".Как же это у вас получается? Выпал Киберслав, Милослава и.... СНОВА ТРИ Милославы!!! Где командир Арт?! Почему у вас повторы, если полностью командиры не собраны?! Потому что уникальной наградой (которая выпадает лишь один раз) является только линкор Киберслава. Остальные награды могут повторяться. 2 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 VOLGA1 Участник 98 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:15:23 441=6880 руб=44100 золота очень дорогая шкурка , лучше крутануть причал там хоть гарант в 50 есть . 6 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 435 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:17:08 Сегодня в 13:07:06 пользователь Mark0ff_ka сказал: Вы вправе делать все что вам будет угодно в вашей игре. Только товарищ выше говорил, что он получает дублоны кэшбэком по карте Леста, что равносильно получению в деньгах, если бы он этой карты не имел, а получал бы кэшбек от того же банка деньгами по стандартному продукту. У меня ситуация подобная и в соответствующей теме я эту карту нахваливал. Вот только теперь получается, что целесообразно вашу колабу с банком отключить. Получать спокойно кэшбэк деньгами от банка и иметь ликвидную валюту для расчета с вами. Раз вы так понижаете ликвидность вашей внутриигровой валюты. Соответственно, ваши действия и ваши пояснения своих намерений умышленно либо неумышленно убивают долгоиграющую коллабу с банками (Карты Леста), заменяя единовременной коллабой "Киберслава". Я професионально занимаюсь продуктами и монетизацией, пусть и в неигровой сфере, а скорее финансовой. Так вот, я бы сотрудника который допустил такое обесценивание главенствующего продукта просто уволил бы за причинение ущерба в стратегическом плане. А так да, сиюминутно заработаете. Видимо это важнее чем репутация перед игроками и банками партнерами. Но как и писал выше, ваша игра, ваши правила, ваши взаимоотношения с клиентами вашей компании. Всего вам хорошего. Отключить коллабу с банком лишь потому, что в одном конкретном событии из множества других не применяется валюта, которая кэшбеком по карте идет… пожалуй, нет. 1 3 1 1 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [LESTA] DesGrinte Pазработчик, Администратор 195 публикаций 3 916 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:17:24 Сегодня в 13:15:23 пользователь VOLGA1 сказал: 441=6880 руб=44100 золота очень дорогая шкурка , лучше крутануть причал там хоть гарант в 50 есть . Не "шкурка", как вы выразились, а корабль. Причем его аналог (Слава) доступен только за ОИ 1 1 4 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 633 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 829 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:19:02 Неудачная акция. Но никто никого не заставляет тратится и дублоны можно потратить на многое другое, не менее интересное 13 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:19:10 Сегодня в 14:11:26 пользователь FrostVortex сказал: Предположу: Командиры неуникальны, то есть у вас может быть более одного командира конкретного. поэтому механизма замены повторов нет Сергей, но это не правильно и надуманно! Считаю, что повторы должны идти уже после сбора всех командиров! Разве вы не согласны, игроки? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [RADAR] Bullebulle Участник 53 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:20:20 Слишком щедрое предложение от Лесты, пожалуй пройду мимо. 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 435 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:20:20 Сегодня в 13:19:10 пользователь cheezh сказал: Сергей, но это не правильно и надуманно! Считаю, что повторы должны идти уже после сбора всех командиров! Разве вы не согласны, игроки? Ну, учитывая ответ коллеги выше, это не надумано уж точно) 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 580 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 909 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:20:33 Сегодня в 17:19:10 пользователь cheezh сказал: Сергей, но это не правильно и надуманно! Считаю, что повторы должны идти уже после сбора всех командиров! Разве вы не согласны, игроки? Согласен. Сам хочу 10 штук Артов.... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [RVC] Wolf3D Участник 51 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:23:21 Не вижу разницы от обычной, но задачи выполню. А так у неё кроме камуфла отличий нет. Не получится её выбить, ну и фиг с ней. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [3M22] Mark0ff_ka Участник 101 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:23:30 (изменено) Сегодня в 13:17:08 пользователь FrostVortex сказал: Отключить коллабу с банком лишь потому, что в одном конкретном событии из множества других не применяется валюта, которая кэшбеком по карте идет… пожалуй, нет. Вам нет. а вот игрокам нужно будет сделать выбор. Внутриигровое золото теперь менее ликвидно. Вы ведь именно в этой акции это подчеркнули. Дело ведь не в Киберславе, не в цене этого продукта. Дело в жесте о котором вы гордо сообщаете, что если захотим, то за золото вы уважаемые игроки будете у нас только тряпочки покупать. И в общем будете правы. Только теперь деньгами хранить надежнее, чем вкидывать на ваши счета заблаговременно. в том числе и по средствам кэшбека (для вас это ровно такие же деньги как и реальные рубли). Ведь и скидки у вас постоянно за реал происходят и гораздо большие чем за золото. Лично я сегодня же перестаю пользоваться картой Леста. Она останется у меня только для ваших акций. Изменено 17 дек 2025, 10:25:21 пользователем Mark0ff_ka дополнено 26 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
467 [-BMS-] Vafthudnir Участник 429 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:26:53 Сегодня в 13:08:23 пользователь FrostVortex сказал: А вы где увидели инфляцию одного ресурса в том, как распространяется контент в отдельной конкретной акции вентилятор крутится, набросы мутятся, видимо Мой ответ был конкретно Happy_Cynic, сам я не утверждаю, но и не опровергаю, т.к правды нам не узнать. А от вас я всё же хотел бы узнать, решение распространять контент только за рубли было от правообладателя Киберслава или от Лесты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [LESTA] DesGrinte Pазработчик, Администратор 195 публикаций 3 916 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:27:13 Сегодня в 13:23:30 пользователь Mark0ff_ka сказал: Только теперь деньгами хранить надежнее, чем вкидывать на ваши счета заблаговременно. в том числе и по средствам кэшбека (для вас это ровно такие же денькги как и реальные рубли). Ведь и скидки у вас постоянно за реал происходят и гораздо большие чем за золото. Ваше право Сегодня в 13:23:30 пользователь Mark0ff_ka сказал: Дело в жесте о котором вы гордо сообщаете, что если захотим, то за золото вы уважаемые игроки будете у нас только тряпочки покупать. Мы об этом не говорили, додумывать не стоит. Сегодня в 13:26:53 пользователь Vafthudnir сказал: А от вас я всё же хотел бы узнать, решение распространять контент только за рубли было от правообладателя Киберслава или от Лесты? Вы когда-нибудь слышали про NDA? Вот это как раз тот случай 2 1 1 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 580 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 909 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 17 дек 2025, 10:28:35 ...50 золотых коробок со скидкой 45%все наборы с Киберславой со скидкой 36%... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию