Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 019
[IGRA]
Участник
1 890 публикаций
11 709 боёв
Сегодня в 12:47:37 пользователь DrArrow сказал:

Вырвиглазный скин на ненужную Славу за 7 тыщ рублей?

Скрытый текст

image.thumb.png.2e732398ab9228c55702695ba5cb738f.png

А если так:

Не нужная Слава с вырвиглазным стилем за 7 кило деревянных? :Smile_trollface:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[13FRI]
Бета-тестер
425 публикаций
Сегодня в 13:04:09 пользователь FrostVortex сказал:

Вы знаете стоимость жетонов и сколько их нужно для гарантированного получения корабля)

Да к ребалансу  ПЛ ваш корабль! Я прямо спросил СКОЛЬКО я должен заплатить чтобы получить капитана по имени АРТ!!

Вы уходите от ответа! Потому что сами его не знаете?

Потому что Капитан засунут в ящик без гаранта и его стоимость равняется теперь от 390р до миллиарда?!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[3M22]
Участник
101 публикация
Сегодня в 12:34:22 пользователь FrostVortex сказал:

У нас не весь контент за один и тот же ресурс распространяется. Мы вправе распространять что то за золото, что то за рубли, что то и за то, и за то.

Никакого нарушения правил в этом нет. Так что настоятельно рекомендую следующий раз думать, прежде чем какие то обвинения в наш адрес выдвигать.

Хорошего дня!

Вы вправе делать все что вам будет угодно в вашей игре. 

Только товарищ выше говорил, что он получает дублоны кэшбэком по карте Леста, что равносильно получению в деньгах, если бы он этой карты не имел, а получал бы кэшбек от того же банка деньгами по стандартному продукту.

У меня ситуация подобная и в соответствующей теме я эту карту нахваливал.

Вот только теперь получается, что целесообразно вашу колабу с банком отключить. Получать спокойно кэшбэк деньгами от банка и иметь ликвидную валюту для расчета с вами. Раз вы так понижаете ликвидность вашей внутриигровой валюты.

Соответственно, ваши действия и ваши пояснения своих намерений умышленно либо неумышленно убивают долгоиграющую коллабу с банками (Карты Леста), заменяя единовременной коллабой "Киберслава".

Я професионально занимаюсь продуктами и монетизацией, пусть и в неигровой сфере, а скорее финансовой. 

• Плюс 37
  • Круто 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
Сегодня в 13:06:28 пользователь Vafthudnir сказал:

Когда дублонное наследие только вводили, было много вопросов на тему "Повлияет ли это на ценообразование в будущем?" "Вызовет ли это инфляцию?" на что разработчики тогда отвечали чётко "нет". А теперь ой, оказывается оно ВСЁ ЖЕ повлияло на изменения в модели распространения?

А вы где увидели инфляцию одного ресурса в том, как распространяется контент в отдельной конкретной акции

вентилятор крутится, набросы мутятся, видимо

• Ха-Ха 2
  • Злость 1
  • Минус 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[-RLS-]
Участник
22 публикации

Здравствуйте, уважаемые разработчики. По поводу акции "Киберслав".
Как же это у вас получается? Выпал Киберслав, Милослава и.... СНОВА ТРИ Милославы!!! Где командир Арт?! Почему у вас повторы, если полностью командиры не собраны?!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
Сегодня в 13:07:06 пользователь Raenz сказал:

Да к ребалансу  ПЛ ваш корабль! Я прямо спросил СКОЛЬКО я должен заплатить чтобы получить капитана по имени АРТ!!

Вы уходите от ответа! Потому что сами его не знаете?

Потому что Капитан засунут в ящик без гаранта и его стоимость равняется теперь от 390р до миллиарда?!

Да к ребалансу ПЛ ваши эмоциональные высказывания! Я отвечу лучше холодно и спокойно.

конкретную стоимость Арта и правда не назвать

а вот Киберслава и Милославы можно. Они в отдельных наборах лежат. А Арт нет. Мы так решили

Хорошего дня)

Сегодня в 13:11:01 пользователь cheezh сказал:

Как же это у вас получается? Выпал Киберслав, Милослава и.... СНОВА ТРИ Милославы!!! Где командир Арт?! Почему у вас повторы, если полностью командиры не собраны?!

Предположу: Командиры неуникальны, то есть у вас может быть более одного командира конкретного.

потому механизма замены повторов нет

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 3
  • Минус 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
195 публикаций
3 916 боёв
Сегодня в 13:11:01 пользователь cheezh сказал:

Потому что уникальной наградой (которая выпадает лишь один раз) является только линкор Киберслава. Остальные награды могут повторяться.

• Плохо 2
  • Злость 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
Участник
98 публикаций

441=6880 руб=44100 золота очень дорогая шкурка , лучше крутануть причал там хоть гарант в 50 есть .

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
Сегодня в 13:07:06 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Вы вправе делать все что вам будет угодно в вашей игре. 

Только товарищ выше говорил, что он получает дублоны кэшбэком по карте Леста, что равносильно получению в деньгах, если бы он этой карты не имел, а получал бы кэшбек от того же банка деньгами по стандартному продукту.

У меня ситуация подобная и в соответствующей теме я эту карту нахваливал.

Вот только теперь получается, что целесообразно вашу колабу с банком отключить. Получать спокойно кэшбэк деньгами от банка и иметь ликвидную валюту для расчета с вами. Раз вы так понижаете ликвидность вашей внутриигровой валюты.

Соответственно, ваши действия и ваши пояснения своих намерений умышленно либо неумышленно убивают долгоиграющую коллабу с банками (Карты Леста), заменяя единовременной коллабой "Киберслава".

Я професионально занимаюсь продуктами и монетизацией, пусть и в неигровой сфере, а скорее финансовой. Так вот, я бы сотрудника который допустил такое обесценивание главенствующего продукта просто уволил бы за причинение ущерба в стратегическом плане.

А так да, сиюминутно заработаете. Видимо это важнее чем репутация перед игроками и банками партнерами.

Но как и писал выше, ваша игра, ваши правила, ваши взаимоотношения с клиентами вашей компании.

Всего вам хорошего.

Отключить коллабу с банком лишь потому, что в одном конкретном событии из множества других не применяется валюта, которая кэшбеком по карте идет…

пожалуй, нет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1
  • Минус 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LESTA]
195 публикаций
3 916 боёв
Сегодня в 13:15:23 пользователь VOLGA1 сказал:

441=6880 руб=44100 золота очень дорогая шкурка , лучше крутануть причал там хоть гарант в 50 есть .

Не "шкурка", как вы выразились, а корабль. Причем его аналог (Слава) доступен только за ОИ

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 829 публикаций

Неудачная акция. Но никто никого не заставляет тратится и дублоны можно потратить на многое другое, не менее интересное

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[-RLS-]
Участник
22 публикации
Сегодня в 14:11:26 пользователь FrostVortex сказал:

Предположу: Командиры неуникальны, то есть у вас может быть более одного командира конкретного.

поэтому механизма замены повторов нет

Сергей, но это не правильно и надуманно! Считаю, что повторы должны идти уже после сбора всех командиров! Разве вы не согласны, игроки?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[LESTA]
Разработчик
1 435 публикаций
Сегодня в 13:19:10 пользователь cheezh сказал:

Сергей, но это не правильно и надуманно! Считаю, что повторы должны идти уже после сбора всех командиров! Разве вы не согласны, игроки?

Ну, учитывая ответ коллеги выше, это не надумано уж точно)

• Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 580
[QUANT]
Участник
8 909 публикаций
Сегодня в 17:19:10 пользователь cheezh сказал:

Согласен. Сам хочу 10 штук Артов....

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RVC]
Участник
51 публикация

Не вижу разницы от обычной, но задачи выполню. А так у неё кроме камуфла отличий нет. Не получится её выбить, ну и фиг с ней.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[3M22]
Участник
101 публикация
Сегодня в 13:17:08 пользователь FrostVortex сказал:

Отключить коллабу с банком лишь потому, что в одном конкретном событии из множества других не применяется валюта, которая кэшбеком по карте идет…

пожалуй, нет.

Вам нет. а вот игрокам нужно будет сделать выбор. Внутриигровое золото теперь менее ликвидно. Вы ведь именно в этой акции это подчеркнули.

Дело ведь не в Киберславе, не в цене этого продукта. Дело в жесте о котором вы гордо сообщаете, что если захотим, то за золото вы уважаемые игроки будете у нас только тряпочки покупать. И в общем будете правы.

Только теперь деньгами хранить надежнее, чем вкидывать на ваши счета заблаговременно. в том числе и по средствам кэшбека (для вас это ровно такие же деньги как и реальные рубли).

Ведь и скидки у вас постоянно за реал происходят и гораздо большие чем за золото.

Лично я сегодня же перестаю пользоваться картой Леста. Она останется  у меня только для ваших акций. 

Изменено пользователем Mark0ff_ka
дополнено
  • Плюс 26
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[-BMS-]
Участник
429 публикаций
Сегодня в 13:08:23 пользователь FrostVortex сказал:

А вы где увидели инфляцию одного ресурса в том, как распространяется контент в отдельной конкретной акции

вентилятор крутится, набросы мутятся, видимо

Мой ответ был конкретно Happy_Cynic, сам я не утверждаю, но и не опровергаю, т.к правды нам не узнать.

А от вас я всё же хотел бы узнать, решение распространять контент только за рубли было от правообладателя Киберслава или от Лесты?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[LESTA]
195 публикаций
3 916 боёв
Сегодня в 13:23:30 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Только теперь деньгами хранить надежнее, чем вкидывать на ваши счета заблаговременно. в том числе и по средствам кэшбека (для вас это ровно такие же денькги как и реальные рубли).

Ведь и скидки у вас постоянно за реал происходят и гораздо большие чем за золото.

Ваше право

Сегодня в 13:23:30 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Дело в жесте о котором вы гордо сообщаете, что если захотим, то за золото вы уважаемые игроки будете у нас только тряпочки покупать.

Мы об этом не говорили, додумывать не стоит. 

Сегодня в 13:26:53 пользователь Vafthudnir сказал:

А от вас я всё же хотел бы узнать, решение распространять контент только за рубли было от правообладателя Киберслава или от Лесты?

Вы когда-нибудь слышали про NDA? Вот это как раз тот случай

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 580
[QUANT]
Участник
8 909 публикаций

...50 золотых коробок со скидкой 45%:fish_nerv:все наборы с Киберславой со скидкой 36%... :cap_fainting:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию