Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

310
[LAST]
Участник
85 публикаций
Сегодня в 12:07:58 пользователь FrostVortex сказал:

только жадные разрабы из "Мира кораблей" просят за коллабный контент платить

Вы могли добавить получение хотя бы небольшого количества жетонов за прохождение боевой задачи.

Пусть мало, пусть какую то часть все равно надо было бы докупить, но тогда бы игроки могли бы приобрести хотя бы одного кэпа и это было бы здорово! 

А когда тебе предлагают купить "иксклюзивный" контент за жетоны которые сначала надо купить за реальные деньги:Smile_facepalm:

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[COWAL]
Участник
1 165 публикаций
15 341 бой
Сегодня в 11:11:32 пользователь FrostVortex сказал:

Это коллабный контент, который как правило зачастую распространяется ПЛАТНО.

Без проблем! Только если у Киберславы было бы какое то преимущество перед обычной! Пример коллаба вархамара Рагнарек точнее Амаги и это факт!:etc_red_button:  Точность ХП и еще что то там можно и заплатить....:Smile_coin:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 9
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 022
[IGRA]
Участник
1 892 публикации
11 717 боёв
Сегодня в 11:25:23 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Без проблем! Только если у Киберславы было бы какое то преимущество перед обычной! Пример коллаба вархамара Рагнарек точнее Амаги и это факт!:etc_red_button:

А что за преимущество Ragnarok и Ignis перед Amagi?

Я что - то не  в курсе. Фармят (потому что премы)?

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 11:21:18 пользователь Transformation сказал:

Получается, что игроки, у которых нет возможности (не финансовой, а просто возможности) платить теми способами, которыми принимаются платежи, эту коллаборацию пропускают по-умолчанию.

Ну, в таком случае да
Но они в целом не могут совершать вообще какие либо платежи в игре в таком случае. Это не только проблема коллаборации)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 327 боёв

Без проблем! Только если у Киберславы было бы какое то преимущество перед обычной! Пример коллаба вархамара Рагнарек точнее Амаги и это факт!:etc_red_button:

Рагнароку за это точность 3 секунды перезарядки добавили :) Такое себе преимущество.

Но какое-то отличие у Киберславы действительно хотелось бы, а то получается, что чисто за камуфляж и снежинку почти 7к рублей (если не повезет).

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 11:22:19 пользователь McFaul сказал:

Вы могли добавить получение хотя бы небольшого количества жетонов за прохождение боевой задачи.

Пусть мало, пусть какую то часть все равно надо было бы докупить, но тогда бы игроки могли бы приобрести хотя бы одного кэпа и это было бы здорово! 

А когда тебе предлагают купить "иксклюзивный" контент за жетоны которые сначала надо купить за реальные деньги:Smile_facepalm:

По факту предлагают купить эксклюзивный контент за деньги, да. Не знаю, почему вы кавычки поставили, опечатались, видимо.
Вроде не какая то редкость в играх и не только - распространять контент за деньги. 

Жетоны в этом всем нужны кмк в первую очередь для последовательных наборов. Так как из них есть шанс получить корабль и командиров сильно раньше. Так что вполне себе нормальный способ распространения

Только если у Киберславы было бы какое то преимущество перед обычной!

Почему у нее должно быть преимущество перед обычной "Славой"? И как это связано со способом распространения?

Практики "Заплати, чтобы получить более сильную версию корабля" у нас нет, к счастью

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
66 публикаций

КиберСлаву сделали добротно и красиво - переливы нос и корма вообще здорово. 

• Круто 2
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 583
[QUANT]
Участник
8 909 публикаций
Сегодня в 15:21:18 пользователь Transformation сказал:

Получается, что игроки, у которых нет возможности (не финансовой, а просто возможности) платить теми способами, которыми принимаются платежи, эту коллаборацию пропускают по-умолчанию.

А ну вот тут кстати да, @FJedi_1 из Грузии и он вообще не может даже голду купить, а уж прямая покупка контента за рубли вообще исключена.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Моё почтение уважаемому Сообществу!

Ознакомился с условиями данной коллаборации, и даже слегка поучаствовал, купив несколько "сундуков".:Smile_coin:

Теперь у меня есть капитан дьявольского обличия и множество очень ценных игровых ресурсов.

Портреты потенциальных капитанов красивые, камо на "Славу" выше всяких похвал.

Но есть вопрос: В чём смысл данной коллаборации именно как игрового события?

По большому счету - это просто продажа капитанов и корабля. Ресурсы в "сундуках", конечно, очень ценные, но они доступны и другими способами.

Данный спич не несёт негативной окраски, мне просто интересно, в чём таки именно игровой смысл:Smile_glasses:

• Плюс 10
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[-BMS-]
Участник
430 публикаций
Сегодня в 11:18:41 пользователь FrostVortex сказал:

Каждая коллаба не должна и не будет идти по одному и тому же сценарию. 
И я сколько тут работаю помню как недовольства как доступными за золото наборами большими, так и тем, что бесплатно получается совсем мало. Оно всегда было и будет)

В этот раз такая схема распространения. Что делать с этим фактом - я озвучил выше. Хотите коллабный контент - вы знаете, как за какую стоимость он доступен. Решение дальше принимать вам

Я конечно мог бы сослаться и даже понять, если бы это было решение правообладателя продукта, с которым устроена коллаборация, ибо ну слишком по разному были устроены модели распространения контента коллабораций до этого, помню контент из Русы против ящеров и Utopia Show и то вовсе полностью бесплатно распространялся. Если это так, могли бы сказать это сразу, вопросов было бы меньше, но судя по всему, это решение именно Лесты и вот это уже я не могу понять. 

Изменено пользователем Vafthudnir
  • Плюс 11
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 11:33:52 пользователь Anti_Pod сказал:

А ну вот тут кстати да, @FJedi_1 из Грузии и он вообще не может даже голду купить, а уж прямая покупка контента за рубли вообще исключена.

Опять же, тут мы поделять ничего не можем, так как оперируем только на территории РФ и РБ с сответствующими платежными системами
Подстраивать под такие случаи способы распространения контента, тем более коллабного, не планируем

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[CALM1]
Бета-тестер
444 публикации
6 143 боя
Сегодня в 11:33:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Но учитывая раздачу голды весь год, он мог бы купить часть контента за голду. А вот за рубли уже как я понимаю нет. Нюанс.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 583
[QUANT]
Участник
8 909 публикаций
Сегодня в 15:35:31 пользователь FrostVortex сказал:

Опять же, тут мы поделять ничего не можем, так как оперируем только на территории РФ и РБ с сответствующими платежными системами
Подстраивать под такие случаи способы распространения контента, тем более коллабного, не планируем

Да все тут понятно, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 11:34:38 пользователь Don_Ladron сказал:

В чём смысл данной коллаборации именно как игрового события?

Актуалочка же)

На игромире, если не путаю, анонсировали новые серии (к концу года выходят ближе)
И вот с ними и коллаба. Как и многие другие коллабы - чисто монетизационное событие для тех, кого заинтересует тематический контент

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[LST-W]
Викигвардия
546 публикаций
9 712 боёв
Сегодня в 11:34:56 пользователь Vafthudnir сказал:

Я конечно мог бы сослаться и даже понять, если бы это было решение правообладателя продукта, с которым устроена коллаборация, ибо ну слишком по разному были устроены модели распространения контента коллабораций до этого, помню контент из Русы против ящеров и Utopia Show и то вовсе полностью бесплатно распространялся. Если это так, могли бы сказать это сразу, вопросов было бы меньше, но судя по всему, это решение именно Лесты и вот это уже я не могу понять. 

Поддерживаю. Даже у МиСайда была возможность получения капитанш за дублоны.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[COWAL]
Участник
1 165 публикаций
15 341 бой
Сегодня в 11:28:55 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А что за преимущество Рагнарёка и Игнат. перед Амаги?

У Рагнарок сигма 1.9 а Амаги сигма 1.8 и за большую точность Рагнареку 3 секунды кд ГК накинули. В любом случае есть разница и можно выбирать!

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 022
[IGRA]
Участник
1 892 публикации
11 717 боёв
Сегодня в 11:30:17 пользователь Pyotrmai сказал:

Рагнароку за это точность 3 секунды перезарядки добавили :) Такое себе преимущество.

Но какое-то отличие у Киберславы действительно хотелось бы, а то получается, что чисто за камуфляж и снежинку почти 7к рублей (если не повезет).

Сигма \ кучность другие? А то я только +3 сек перезарядки вижу.

Ответили.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
[LESTA]
Разработчик
1 436 публикаций
Сегодня в 11:34:38 пользователь Don_Ladron сказал:

капитан дьявольского обличия

Если вы про Арта - то он еще и крайне узнаваемым голосом Петра Гланца говорит

А сам Киберслав - голосом Тора. Только у него не молот, а меч. А так похож

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 191
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 915 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:29:38 пользователь FrostVortex сказал:

Но они в целом не могут совершать вообще какие либо платежи в игре в таком случае.

К счастью, есть. Но только пополнение золота и очень неудобно

Сегодня в 10:33:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну и я как бы тоже не из РФ и РБ, тоже мучаюсь

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 583
[QUANT]
Участник
8 909 публикаций

У меня Слава есть. Ну плавает-стреляет. Не очень люблю такой тип геймплея на третьей линии, но я визуал И ЭТА КИБАРСЛАВА ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЧТО Я ХОТЕТЬ!!!… 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию