Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DED_BOP4UH

канал в игре для простой болтовни и выпуска "пара"

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[MOROG]
Участник
144 публикации

Разработчики, не знаю, поднимался ли этот вопрос или нет, но есть предложение установить в игре, по мимо поиска кланов и отрядов и обсуждения игровых вопросов, канал - флудилку, где без цензуры игроки могли бы выпустить  "пар", и меньше бы засоряли другие каналы. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DED_BOP4UH
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[COD]
Участник, Коллекционер
8 835 публикаций
Сегодня в 21:36:00 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Разработчики

Поправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ARMOR]
Участник
59 публикаций
2 616 боёв
Сегодня в 21:36:00 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Разработчики, не знаю, поднимался ли этот вопрос или нет, но есть предложение установить в игре, по мимо поиска кланов и отрядов и обсуждения игровых вопросов, канал - флудилку, где без цензуры игроки могли бы выпустить  "пар", и меньше бы засоряли другие каналы. :Smile_teethhappy:

И будут там сидеть те же ,что и в чате игровом в порту 15 человек,которым игра не нужна,а просто нужна трибуна.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ORIF]
Участник, Коллекционер
835 публикаций

Она уже давно есть не помню название канала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 722 публикации
В 10.12.2025 в 22:36:00 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Продолжайте

Скрытый текст

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[IGRA]
Участник
1 853 публикации
11 685 боёв
В 10.12.2025 в 22:37:56 пользователь Millennium_out сказал:

И будут там сидеть те же ,что и в чате игровом в порту 15 человек,которым игра не нужна,а просто нужна трибуна.

Пусть сидят, общаются. Кому мешает? Наоборот - не будут захламлять чат в бою. (Хотя я его выключаю всё равно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
[COOP]
Участник
3 876 публикаций
В 10.12.2025 в 23:36:00 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Неее  это мусор , именно в бою эмоции дают пар выпустить и при этом нервишки остаются целы и здоровы, лень как-то тащиться в какой -то чат и выпускать пар, пока дойдёшь, эмоции поутихнут, боёвой чат самый лечебный в плане здоровья :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 651
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 249 публикаций
В 10.12.2025 в 22:36:00 пользователь DED_BOP4UH сказал:

есть предложение

Почему тогда не в раздел "Предложения" ?

А ещё без цензуры им подавай...

Все постоянные каналы в игре официальные и администрация игры несёт ответственность за то, что там пишут.

Без модераторов и правил никаких официальных каналов не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MOROG]
Участник
144 публикации
Сегодня в 07:45:17 пользователь Margaret02 сказал:

Неее  это мусор , именно в бою эмоции дают пар выпустить

В бою банят за выпуск "пара" :Smile_teethhappy:

Сегодня в 08:02:55 пользователь a911 сказал:

несёт ответственность за то, что там пишут.

так меньше баньте за мат. А то даже за слово ***( х р е н), обозначающее овощ, банят. Слишком много нормальных слов в цензе. Не знаешь, как человеку написать, что он рачище.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 673
[W-D-W]
Участник
5 084 публикации
16 509 боёв
Сегодня в 08:39:27 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Не знаешь, как человеку написать, что он рачище.:Smile_teethhappy:

Так и написать — коллега-капитан, ваш игровой уровень не соответствует моим ожиданиям. Вам нужно обратить особое внимание на изучение основных правил и тактик игры. Если вы соблаговолите-с, я укажу точнее. И так далее в том же духе

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MOROG]
Участник
144 публикации
Сегодня в 08:51:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

И так далее в том же духе

это сколько ж раз надо по клаве настучать, что бы обозначить одно слова в 3-5 букв? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[FEMOR]
Участник
304 публикации

Перефразируя, крепким словом и добрым делом можно добиться большего, чем просто добрым делом. :cap_book:

Но тут ничего не поделаешь, наше общество в целом - запутанное возможностью кого-нибудь обидеть, что-то не так упомянуть или напугать младшую аудиторию. Так что от цензуры увы никуда не деться, и высокомотивационные возгласы в сторону сокомандников приходится оставлять при себе. :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 673
[W-D-W]
Участник
5 084 публикации
16 509 боёв
Сегодня в 10:25:59 пользователь DED_BOP4UH сказал:

это сколько ж раз надо по клаве настучать, что бы обозначить одно слова в 3-5 букв? :Smile_teethhappy:

Неудобно, да, но зато культурно и без угрозы получить бан:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

канал для срача...автору скучно на пенсии

Изменено пользователем Warager

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[MAHAN]
Участник
223 публикации
В 11.12.2025 в 11:51:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так и написать — коллега-капитан, ваш игровой уровень не соответствует моим ожиданиям. Вам нужно обратить особое внимание на изучение основных правил и тактик игры. Если вы соблаговолите-с, я укажу точнее. И так далее в том же духе

Проблемка то в другом. Когда чудила уже из порта заявляет, что ты такой-сякой потому что ( тут вариантов куча), И заявляет он это со всеми оборотами , ему отвечать приходится на его языке. Просто потому что он иного языка банально не понимает. Вот чего не хватает в модерации чата, не хватает просто люто, так это бана за первое оскорбление. Отвечать будут по любому, потому что ответить ЭТО НОРМАЛЬНО.
Начинающий срач должен страдать больше, так должно быть по всем морально-этическим и человеческим нормам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 673
[W-D-W]
Участник
5 084 публикации
16 509 боёв
Сегодня в 08:38:58 пользователь Ugenyi сказал:

Проблемка то в другом. Когда чудила уже из порта заявляет, что ты такой-сякой потому что ( тут вариантов куча), И заявляет он это со всеми оборотами , ему отвечать приходится на его языке. 

Я никогда не отвечаю на вот такого рода штуки. Только если они высказаны в спокойной и корректной форме. А иначе — жалоба и черный список. Зачем мне отвечать альтернативно одаренному, тратить свое время в пустую? Если он сразу ничего не понял, то и объяснения не помогут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[BRIGI]
Участник
2 021 публикация
Сегодня в 10:01:00 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я никогда не отвечаю на вот такого рода штуки. Только если они высказаны в спокойной и корректной форме. А иначе — жалоба и черный список. Зачем мне отвечать альтернативно одаренному, тратить свое время в пустую? Если он сразу ничего не понял, то и объяснения не помогут

Музыка: Дунаевский М.
Слова: Ряшенцев Ю.

Хоть Бог и запретил дуэли,

Но к шпаге чувствую талант.

Дерусь семь раз я на неделе,

Но лишь тогда, когда задели,

Когда вы честь мою задели,

Хоть, право, я не дуэлянт,

Ведь, право, я не дуэлянт.

Господь, ты видишь это тело,

В нём жил злодей и пасквилянт.

Его ты создал неумело,