Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OMym

Превью озвучек командиров

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

640
[BOPOH]
Участник
167 публикаций

Добрый день.

Столкнулся с проблемой: нужно было посадить на новый корабль командира. Редкие закончились, решил посадить с особой озвучкой (от мегатрона, русов и Евы прям тащусь).  Командиров таких много с разных событий набралось. А как послушать что и как он/она говорит? В игре если только сажать на корабль и пилить в бой, но сколько это по времени может занять да и в принципе странный костыль получается. Поиском в интернете можно найти только в обзорах у стримеров и то, не на всех командиров.

Поэтому: хорошо бы иметь страничку с особыми командирами, где можно послушать их озвучки.

Проблема не то что бы острая и приоритет мизерный, но когда столкнулся прям подгорело)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 661
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
17 307 боёв
Сегодня в 20:32:21 пользователь OMym сказал:

Поэтому: хорошо бы иметь страничку с особыми командирами, где можно послушать их озвучки.

Проблема не то что бы острая и приоритет мизерный, но когда столкнулся прям подгорело)

Заходишь в судовой журнал, там можно на командира нажать и послушать как он говорит

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[G_S]
Бета-тестер
123 публикации

Не в тему немного, но я тут что-то поменял в настройках звука и в бою сообщения от союзников стали озвучиваться голосом тех командиров, что сидят у них. Вау, это так классно, просто радиовселенная распахнулась со всех сторон! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
688 публикаций
Сегодня в 22:16:36 пользователь RalphMirebs сказал:

Не в тему немного, но я тут что-то поменял в настройках звука и в бою сообщения от союзников стали озвучиваться голосом тех командиров, что сидят у них. Вау, это так классно, просто радиовселенная распахнулась со всех сторон! 

Это настройки озвучки "национальная +" или как-то так

Точнее раньше она сейчас называется возможно по другому, но раньше именно так

Всегда с ней катаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[LESTA]
Pазработчик
1 468 публикаций
В 04.01.2026 в 22:04:28 пользователь ShotNoise сказал:

Заходишь в судовой журнал, там можно на командира нажать и послушать как он говорит

Скрытый текст

image.png

А если серьезно... Действительно, очень мало людей знает про такой функционал. Есть идеи как сделать его популярнее/востребованее, нужин ли он вообще? 
Что скажите? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 661
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
17 307 боёв
Сегодня в 13:09:30 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Что скажите? 

Скажу что нужен, прямо при просмотре личного дела командира, и там же настроить включение/отключение персонализации, как это сделано для вымпелов, цвета трассеров

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[LESTA]
Pазработчик
1 468 публикаций
Сегодня в 13:31:39 пользователь ShotNoise сказал:

Скажу что нужен, прямо при просмотре личного дела командира, и там же настроить включение/отключение персонализации, как это сделано для вымпелов, цвета трассеров

Не много ли кнопок получится? Одна из задач отдела UI (User Interface, Пользовательский Интерфейс) не перегрузить, собственно. 
Я понимаю, можно много рассуждать на тему наших удачных и неудачных решений по интерфейсу. Но, мне все-таки кажется, что мы стараемся соблюсти баланс, чтоб у игрока на экране не было "каши", там где это неуместно. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 661
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
17 307 боёв
Сегодня в 13:36:00 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Хм... Мне кажется, что если спрашивают, то готовы выслушать. Надеюсь у вас в компании также?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[LESTA]
Pазработчик
1 468 публикаций
Сегодня в 13:42:45 пользователь ShotNoise сказал:

Хм... Мне кажется, что если спрашивают, то готовы выслушать. Надеюсь у вас в компании также?

Конечно. =) 
Последние годы руковожу отделом, который готов выслушать, структурировать и передать обратную связь в разработку.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[APES]
Участник
467 публикаций
11 021 бой
Сегодня в 13:36:00 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Не много ли кнопок получится? Одна из задач отдела UI (User Interface, Пользовательский Интерфейс) не перегрузить, собственно. 

Зашел первый раз за все время игры в "Судовой журнал". Ну вот кто такое название придумал? Сколько раз на него смотрел вообще не тянуло в него заходить.

Зашел и был немного удивлен, его "неудобностью". Пытался понять по какому признаку отсортированы "Знаки различия", но логики не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
640
[BOPOH]
Участник
167 публикаций

Спасибо, плюсик поставил

Я конечно знал про судовой журнал, что там показаны какие командиры есть и корабли, но не задумывался, что там можно их и послушать.

Вообще  заглядываю туда только когда скучно и просто тыкаю по всем незнакомым/подзабытым пунктам меню

Изменено пользователем OMym
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
491 публикация
7 018 боёв
Сегодня в 15:36:00 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Я понимаю, можно много рассуждать на тему наших удачных и неудачных решений по интерфейсу. Но, мне все-таки кажется, что мы стараемся соблюсти баланс, чтоб у игрока на экране не было "каши", там где это неуместно. :fish_aqua:

А мне казалось что задача отдела UI сделать удобный и комфортный для восприятия и использования интерфейс. 

А про кашу, могу процитировать мою жену, которая пытается освоить игру, но благодаря 100500 важных активностей, у неё порт сейчас выглядит как то так:

Скрытый текст

shot-26_01.05_20_42.06-0748.thumb.jpg.917ae781deda531c3ce40a51b5612647.jpg

Но я попрошу её саму как нибудь навалить фидбека как нибудь..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 885
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 068 публикаций
29 460 боёв

Заходишь в судовой журнал...

но нужно поторопится, ибо скоро он превратится в тыкву )

на время 

Изменено пользователем avicachkoh
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[LESTA]
Pазработчик
1 468 публикаций
В 05.01.2026 в 18:48:21 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

А мне казалось что задача отдела UI сделать удобный и комфортный для восприятия и использования интерфейс. 

Все верно понимаете. Стараемся:fish_aqua:

А про кашу, могу процитировать мою жену, которая пытается освоить игру, но благодаря 100500 важных активностей, у неё порт сейчас выглядит как то так:

Если цитата это скриншот, было бы круто услышать что в нем не так. На мой взгляд вполне удобная плитка со всеми предлагаемыми активностями. Можно выбрать чем заняться, а если до каких-то недотягиваешь, у тебя появляется понимание, что делать на «lategame'е!» и куда стоит стремиться. 
Я правда не пытаюсь юлить и как-то оправдываться. Интерфейс не идеален, мы постоянно работаем над улучшением, но и назвать его совсем неудобным, как-то тоже не получается.  

Зовите ее к нам, очень интересно послушать мнение игрока, который только начинает путь. Это очень важно.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 092
[W-D-W]
Участник
5 219 публикаций
16 728 боёв

Показать содержимое

shot-26_01.05_20_42.06-0748.thumb.jpg.917ae781deda531c3ce40a51b5612647.jpg

Могу только посоветовать мод, с помощью которого можно настроить все эти баннеры "под себя" — одни отключить, другие оставить, и всё это уменьшить в масштабе, чтобы не мешало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
491 публикация
7 018 боёв
Сегодня в 13:15:09 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Если цитата это скриншот, было бы круто услышать что в нем не так. 

Нет, цитата просто не совсем 12+... но там был конструктив про то то хотелось бы всю панель просто свернуть и чтоб мигало поменьше всего. а то голова начинает болеть.

Сегодня в 13:15:09 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Зовите ее к нам, очень интересно послушать мнение игрока, который только начинает путь. Это очень важно.:cap_like:

Я ей передам ваши слова.

Сегодня в 13:43:13 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Могу только посоветовать мод, с помощью которого можно настроить все эти баннеры "под себя" — одни отключить, другие оставить, и всё это уменьшить в масштабе, чтобы не мешало

Я знаю про мод, сам им пользуюсь. Просто хотел чтоб человека прочувствовал "глубину наших глубин". Теперь она понимает почему бомблю на стоковый интерфейс.. да и на многие игровые моменты тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[LESTA]
Pазработчик
1 468 публикаций
Сегодня в 12:56:28 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Нет, цитата просто не совсем 12+... но там был конструктив про то то хотелось бы всю панель просто свернуть и чтоб мигало поменьше всего. а то голова начинает болеть.

Тут уж кому как удобно. Могу поделиться информацией, что работы по адаптивной/настраиваемой плитке вернуться, ищем удачное решение. Поэтому обратная связь в этом вопросе важна, особенно от новичков. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[777VS]
Участник
610 публикаций
В 05.01.2026 в 13:09:30 пользователь GeneralPunk_LST сказал:
  Показать содержимое

image.png

А если серьезно... Действительно, очень мало людей знает про такой функционал. Есть идеи как сделать его популярнее/востребованее, нужин ли он вообще? 
Что скажите? 

идея не про "популярнее/востребованнее" - в фильтры бы графу "есть особая озвучка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[4M]
Участник
279 публикаций

На самом деле, в большинстве своём ваши персонализированные озвучки ужасны. И да, очень неплохо было бы иметь возможность в карточке командира их прослушивать заранее, и отключать, если они не нравятся. В судовом журнале ? Боже, а где это вообще ? Почему там, а не в настройках звука клиента , к примеру ? У вас же есть карточки командиров, почему за их озвучкой еще куда то надо лезть ?

Изменено пользователем Nats
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[777VS]
Участник
610 публикаций
Сегодня в 18:38:23 пользователь Nats сказал:

отключать, если они не нравятся.

Емнип, особые командиры не имеют улучшенных навыков. Не нравится командир - демобилизуй и радуйся жизни.

И общая настройка есть, как должна звучать озвучка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию