Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ne_Sh_UTka

Неадекватность

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 130
[ATOS]
Участник
388 публикаций
Сегодня в 10:13:51 пользователь Cadamosto сказал:

Он вами руководил! Ему с верху виднее! 

Партия удар! :cap_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[G_S]
Бета-тестер
246 публикаций

Скрины и к ним комментарий психолога с филологическим образованием. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[SIBRO]
Участник
538 публикаций
1 725 боёв
Сегодня в 13:53:06 пользователь Plavaet сказал:

Если это так вас задело, то залейте этот реплей на ТыТруба, или ещё куда-то, или уж скриншоты чата хотя бы. Почему люди должны морочиться чтобы смотреть ерунду?

А вас кто-то заставлял? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
418 публикаций
21 940 боёв

Ну не в начале боя Бисмарк слился, ну матерился как сапожник, 100% сейчас имеет бан чата. С ним всё понятно.

Один вопрос к ТС, а с вами то всё хорошо? Пол боя читали его комменты, а потом пришли на форум и создали целую тему о неадекватности одного игрока.

Я в вашей адекватности сомневаюсь. У вас есть кнопка добавить в ЧС и больше вы сообщений от этого игрока не увидите.

Проблема решается в 2 секунды, а вы раздули на целое "дело".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[SIBRO]
Участник
538 публикаций
1 725 боёв
Сегодня в 15:19:19 пользователь Cyrax55 сказал:

Ну не в начале боя Бисмарк слился, ну матерился как сапожник, 100% сейчас имеет бан чата. С ним всё понятно.

Один вопрос к ТС, а с вами то всё хорошо? Пол боя читали его комменты, а потом пришли на форум и создали целую тему о неадекватности одного игрока.

Я в вашей адекватности сомневаюсь. У вас есть кнопка добавить в ЧС и больше вы сообщений от этого игрока не увидите.

Флудилка есть флудилка, я в обычном случае бы добавил в ЧС, но просто заинтересовал случай с руганием команды в общем чате. Тем более, здесь я никого не оскорблял своей темой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[G_S]
Бета-тестер
246 публикаций
В 01.02.2026 в 19:19:19 пользователь Cyrax55 сказал:

ЧС это косметика страуса, автора ругани это не перевоспитает, не пристыдит, не привлечёт внимание игровой общественности к проблеме. Социальной пользы в ЧС почти нет. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 989 публикаций
В 01.02.2026 в 06:32:57 пользователь Troxis911 сказал:

Неоднократно. Однажды меня начал проклинать какой то гражданин за то, что я в операции "украл его Куму". :cap_win:

Скрытый текст

shot-26_02_02_10_31.25-0667.thumb.jpg.3aa8f520a2a63d182b5954905840525c.jpg

Свежак... У пацана транспорты увели... :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

В 01.02.2026 в 17:53:06 пользователь Plavaet сказал:

Я сам порой бываю резок в чате, хотя в основном в шутку, так что не осуждаю. 

В шутку матом кроешь команду? :etc_swear::Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
Участник
1 583 публикации
26 927 боёв
Сегодня в 10:45:48 пользователь TideWalker сказал:

В шутку матом кроешь команду? :etc_swear::Smile_teethhappy:

Да, типо того! 

А если серьёзно про чат, то меня порядком подбешивают в нём позитивные люди, которые каждые 30 сек. спамят фразой "Отлично сыграно!". А мой особый командир при этом бойко озвучивает эту дичь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 989 публикаций
Сегодня в 17:55:17 пользователь Plavaet сказал:

Да, типо того! 

А если серьёзно про чат, то меня порядком подбешивают в нём позитивные люди, которые каждые 30 сек. спамят фразой "Отлично сыграно!". А мой особый командир при этом бойко озвучивает эту дичь.

shot-26_02_02_20_18.54-0259.jpg.383213d6f2c03676bf10af8fd54c1fdd.jpg

Упс и больше никто не спамит. :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
418 публикаций
21 940 боёв
В 02.02.2026 в 08:56:01 пользователь RalphMirebs сказал:

ЧС это косметика страуса, автора ругани это не перевоспитает, не пристыдит, не привлечёт внимание игровой общественности к проблеме. Социальной пользы в ЧС почти нет. 

Вы кого-то перевоспитать хотите? Пристыдить? Серьёзно? Привлечь внимание игровой общественности... Вы его ещё на парт собрании отчитайте. Про КС слышали когда-нибудь, как там игроки общаются? От ЧС большая польза для личности - забанил и забыл о существовании данного персонажа. Репорт сделал и бан чувака настигнет, причём баны выдаются весьма долгие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 216
[USSR9]
Участник
2 131 публикация
В 02.02.2026 в 08:56:01 пользователь RalphMirebs сказал:

а что перевоспитает?

бан?

не смешите мои подковы

тех,кто сливается первым и потом весь бой заливает чат вайном не перевоспитает даже гильйотина

поэтому берегите мозг,заносите таких в чс

В 02.02.2026 в 10:45:48 пользователь TideWalker сказал:

Свежак... У пацана транспорты увели... :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

там то понять можно,игрок медальку хотел,сразу об этом предупредил,а её не дали получить

за такое канделябром бьют

надо в будущих смайликах сделать "крыса" и лепить их тем,кто ждёт,пока в проте остаётся чуток хп(не стреляет,пока каманда активно дамажит цель) и потом топит.получается ничего не делал,а фраг получил.сами знаете,чего ему пишут в таком случае,тут повторять не стану,а то скорая помощь прискачет и ругаться будет:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[G_S]
Бета-тестер
246 публикаций
Сегодня в 05:22:16 пользователь Cyrax55 сказал:

Вы кого-то перевоспитать хотите? Пристыдить? Серьёзно? Привлечь внимание игровой общественности... Вы его ещё на парт собрании отчитайте. Про КС слышали когда-нибудь, как там игроки общаются? От ЧС большая польза для личности - забанил и забыл о существовании данного персонажа. Репорт сделал и бан чувака настигнет, причём баны выдаются весьма долгие. 

А если потом (через год, два, три..) этот игрок захочет написать что-то важное, а его сообщений не увижу? А если в момент боя на акке находился невоспитаный ребёнок?  (папа в туалете был) Не понуждаю к применению другими, но я решительно против ЧС. Репорт да - важная и хорошая инициатива. 

Изменено пользователем RalphMirebs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 989 публикаций
Сегодня в 05:31:29 пользователь crabolobster сказал:

там то понять можно,игрок медальку хотел,сразу об этом предупредил,а её не дали получить

за такое канделябром бьют

Китайские товарищи с Вами не согласны...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 549
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 285 публикаций
13 424 боя
Сегодня в 05:42:21 пользователь RalphMirebs сказал:

А если потом (через год, два, три..) этот игрок захочет написать что-то важное, а его сообщений не увижу?

Хотя бы раз в жизни у тебя возникала подобная ситуация? Нет, правда, мне интересно.
Потому что за свои 13к сессий я еще ни разу не видел от чата какой-то реальной пользы, чтобы упущенное сообщение повлияло на... на что-нибудь. После разделения на СНГ/Евро из чата еще и львиная доля рофлов и челов их генерирующих улетучилась. Не знаю, связано ли это с тем, что молодые и шутливые предпочли мигрировать в ВоВС или просто куда-то потерялись, но такие вот наблюдения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
418 публикаций
21 940 боёв
Сегодня в 05:42:21 пользователь RalphMirebs сказал:

А если потом (через год, два, три..) этот игрок захочет написать что-то важное, а его сообщений не увижу? А если в момент боя на акке находился невоспитаный ребёнок?  (папа в туалете был) Не понуждаю к применению другими, но я решительно против ЧС. Репорт да - важная и хорошая инициатива. 

Никогда такого не будет, поверьте, я 10 лет в игре:)

Делайте чистку вашего ЧС раз в год и будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[G_S]
Бета-тестер
246 публикаций
Сегодня в 02:10:20 пользователь Cyrax55 сказал:

Никогда такого не будет, поверьте, я 10 лет в игре:)

Делайте чистку вашего ЧС раз в год и будет вам счастье

Вот сегодня был случай. После боя наехал на меня игрок - почему на И-2 точку не захватил, а стоял перед островом. Начал с ругани, назвал быком волобуйским... Я ему ответил нормально, привёл аргумент, что он не разбирается... он стих. А вечером опять он мне написал и мы отлично всё обсудили. Кто, как и почему. Он признал свою резкость, я предположил как нужно было мне там играть. Потом поговорили кто где живёт... А добавил бы я его в ЧС и что ? И не дал бы ни ему шанс на искупление и осознание, да и сам бы лишился интересного собеседника. Не, я против ЧС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
418 публикаций
21 940 боёв
В 03.02.2026 в 23:46:54 пользователь RalphMirebs сказал:

Вот сегодня был случай. После боя наехал на меня игрок - почему на И-2 точку не захватил, а стоял перед островом. Начал с ругани, назвал быком волобуйским... Я ему ответил нормально, привёл аргумент, что он не разбирается... он стих. А вечером опять он мне написал и мы отлично всё обсудили. Кто, как и почему. Он признал свою резкость, я предположил как нужно было мне там играть. Потом поговорили кто где живёт... А добавил бы я его в ЧС и что ? И не дал бы ни ему шанс на искупление и осознание, да и сам бы лишился интересного собеседника. Не, я против ЧС. 

А вы разницы не видите?

В теме бой, где человек просто поливает всех г...м

А вы говорите о в общем-то стандартной ситуации - ругнулись друг на друга на эмоциях и пошли в следующий бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[G_S]
Бета-тестер
246 публикаций
Сегодня в 02:39:13 пользователь Cyrax55 сказал:

А вы разницы не видите?

В теме бой, где человек просто поливает всех г...м

А вы говорите о в общем-то стандартной ситуации - ругнулись друг на друга на эмоциях и пошли в следующий бой

Возможно у поливающего были причины. Да, они нам могут быть непонятны. Но где гарантия, что он не изменится в будущем ? Тем более примеры имеются. Это всё равно только слова, по большей части ран мне не наносят, только смешат. А зачем ЧС для клоунов ? Изменится -хорошо. Нет, так будет веселить своей глупостью если система наказаний позволит. 

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[CITDL]
Участник
850 публикаций
8 262 боя
В 01.02.2026 в 02:31:12 пользователь HECKFY сказал:

Во времена ОБТ 

Ой, как будто мы чем то критически отличаемся от всего остального. Можно подумать дети бегающие в тот же КС не ноют "почему меня никто не прикрыл?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[MJOLN]
Участник
157 публикаций
18 087 боёв

перед боем всех в "чс".

на следующие сутки чищу список "чс"

и по новой.

- список "чс" ограничен, так сами разрабы утверждали.

- ведь за 10 лет так тяжко сделать кнопочку "Вкл\Выкл принимать сообщения в Порту"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию