Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ARES_2025_

Премиум аккаунт

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[B_S_N]
Бета-тестер
1 публикация
26 135 боёв

Хотелось бы что бы разработчики добавили возможность у тех у кого накопилось много дней прем аккаунта конвертировать их в другое имущество, например в золото,уголь и так далее.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OILCO]
Участник
106 публикаций
3 502 боя

Мне не нравится этот метод, лучше играть постоянно и собирать ресурсы постепенно, чем использовать такой упрощенный способ, который со временем наскучит.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 157
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 721 публикация
76 814 боёв
Сегодня в 20:55:51 пользователь _ARES_2025_ сказал:

Хотелось бы что бы разработчики добавили возможность у тех у кого накопилось много дней прем аккаунта конвертировать их в другое имущество, например в золото,уголь и так далее.

Такое в игре уже было - в Аукционе меняли дни прем-акка на другие ресурсы, вроде бы на Уголь, или можно было получить суперкорабль раннего доступа в обмен на другие ресурсы, в том числе и дни прем аккаунта. 

Так что для разработчиков идея ваша не нова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 895
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
12 356 боёв
Сегодня в 16:55:51 пользователь _ARES_2025_ сказал:

А не завтра ли будут выкатывать Супер-Линкор, за который можно будет платить в т.ч. и днями премакка?

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 806 публикаций
Сегодня в 02:47:43 пользователь Frank_B0rman сказал:

Такое в игре уже было - в Аукционе меняли дни прем-акка на другие ресурсы, вроде бы на Уголь, или можно было получить суперкорабль раннего доступа в обмен на другие ресурсы, в том числе и дни прем аккаунта. 

Так что для разработчиков идея ваша не нова

Ранний доступ не интересно. Интересно приобретение Прем кораблей или редких ресурсов. Копить конечно прикольно, но зело долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 895
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
12 356 боёв
В 03.02.2026 в 22:55:58 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ранний доступ не интересно

Почему неинтересно?

Вот было у меня 4 года премака. Мариновать его? Слил сейчас 700 дней на Галилео.

Тем самым элементарно сэкономил себе 40+ лямов серы.

Ну, это, как пример. На самом деле я бы его за серу не стал брать - там других лодок хвататет, приобретение которых более приоритетно.

А так, понятное дело, хотелось бы разнообразия в плане возможностей конвертации: корабли, камуфляжи, сундуки, голда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 806 публикаций
Сегодня в 16:15:05 пользователь MoGwaai сказал:

Почему неинтересно?

Вот было у меня 4 года премака. Мариновать его? Слил сейчас 700 дней на Галилео.

Тем самым элементарно сэкономил себе 40+ лямов серы.

Ну, это, как пример. На самом деле я бы его за серу не стал брать - там других лодок хвататет, приобретение которых более приоритетно.

А так, понятное дело, хотелось бы разнообразия в плане возможностей конвертации: корабли, камуфляжи, сундуки, голда...

Не интересно что через пару месяцев он у всех будет, вернее его могут все качнуть не сливая за это ресурсы. Интересно когда получаешь уникальную технику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 895
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
12 356 боёв
Сегодня в 07:17:45 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не интересно что через пару месяцев он у всех будет, вернее его могут все качнуть не сливая за это ресурсы. Интересно когда получаешь уникальную технику.

Да даже если он и будет через пару месяцев, то будет за серу. И будет не у всех, потому как серу еще надо накопить. А стоимость одного супера в сере соизмерима по стоимости с  прокачкой целой ветки. И не факт, что эту серу люди предпочтут тратить конкретно на этот корабль.

К тому же, я же конкретно свой пример привел. У меня есть переизбыток прем-акка, а вот переизбытком серы никогда не пахло.

Сэкономленную серу я могу пустить на модернизации для того же Галилео, сброс веток, прокачку новых веток.

И, я согласен - было бы интересно обменивать его на что-то "уникальное", как раньше с кораблями за свободку было. Вот только, как раньше довольно много людей меняли свободку на корабли, так и в этом случае нашлось бы много людей с переизбытком дней прем-аккаунта.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 357 публикаций
16 730 боёв
Сегодня в 10:17:45 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не интересно что через пару месяцев он у всех будет,

Там речь о версии 26.6, т.е. это примерно июнь.

Сегодня в 10:17:45 пользователь DattaRinge2 сказал:

вернее его могут все качнуть не сливая за это ресурсы.

Всё наоборот:

1. качать не надо, если есть Коломбо;

2. 50 лямов серебра и 150 тыс угля надо потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 806 публикаций
В 04.02.2026 в 16:55:32 пользователь MoGwaai сказал:

Да даже если он и будет через пару месяцев, то будет за серу. И будет не у всех, потому как серу еще надо накопить. А стоимость одного супера в сере соизмерима по стоимости с  прокачкой целой ветки. И не факт, что эту серу люди предпочтут тратить конкретно на этот корабль.

К тому же, я же конкретно свой пример привел. У меня есть переизбыток прем-акка, а вот переизбытком серы никогда не пахло.

Сэкономленную серу я могу пустить на модернизации для того же Галилео, сброс веток, прокачку новых веток.

И, я согласен - было бы интересно обменивать его на что-то "уникальное", как раньше с кораблями за свободку было. Вот только, как раньше довольно много людей меняли свободку на корабли, так и в этом случае нашлось бы много людей с переизбытком дней прем-аккаунта.

Уж серы то у многих как навоза за баней. И будет он лямов за 40. А сейчас соло того что серу нужно влить, так ещё и другой какой-нибудь ресурс.

Изменено пользователем DattaRinge2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию