Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[_WOLK]
Участник
27 публикаций
7 487 боёв
Сегодня в 16:33:59 пользователь v_lubimtsev сказал:

по каким параметрам сие определено?

По действиям на поле : ) там из текста же понятно, что это сарказм. Разве нет 🤔

Изменено пользователем izr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
Участник
1 562 публикации
Сегодня в 12:51:11 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Раньше в ранговых боях можно было посмотреть свой ранг и полученные награды.Сейчас что то не получается,только в послебоевой статистике

На вкладке актиности под всем баннерами есть маленькая полоска "ранговые бои", нажимаешь и всё смотришь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 11:55:54 пользователь andyinet сказал:

Они и до старта на ходу так же начинали.

А у вас  что, сливы  от того что кто то на 10 сек позже вас с респа стартанул?    Заморачиваетесь не пойми чем.  Следите  в первую очередь за своими действиями  ( это не вам лично,  это вообще всем ) На финише мозг не отключайте и не играйте в лишний героизм , тогда когда лучше отсветиться и пожить  .  

То что кто то чуть позже вас стартанул вообще ни на что не влияет .Чел на респе,  он как минимум еще жив   А вот мертвые пользы не приносят ;)     

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 18:44:49 пользователь izr сказал:

По действиям на поле

у нас вроде море )
Из описания ничего не следует... какие то действия, почему (конкретно) они ошибочные, да еще ИИ?
Я играл в ассиметричный бой, и скажу, что победить ботов не всегда легко, а можно даже и проиграть

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[_WOLK]
Участник
27 публикаций
7 487 боёв
Сегодня в 16:53:55 пользователь v_lubimtsev сказал:

у нас вроде море )
Из описания ничего не следует... какие то действия, почему (конкретно) они ошибочные, да еще ИИ?
Я играл в ассиметричный бой, и скажу, что победить ботов не всегда легко, а можно даже и проиграть

Поле боя оно всегда поле, хоть на шахматной доске, хоть в воздухе, хоть на воде. Не скажишь же на море боя. А ИИ-боты могут быть разного уровня сложности. И автор того сообщения, мне показалось имел ввиду, что некоторые игроки ведут себя как ИИ-боты слабого уровня. И их много. Хотя, я могу и ошибаться : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 19:30:28 пользователь izr сказал:

хоть на шахматной доске

ладно, ладно )
Вот, кино приготовил:
все ж (вроде) парни правильно сделали — создали локальное преимущество, Донжуан Таллину дымы поставил, а Кагеро — вообще красава ))
(все трое — токсики. У нас ни РЛС, ни дымовенка и невидимого эсма)

Изменено пользователем v_lubimtsev
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[FL1NT]
Участник
1 963 публикации
9 383 боя

А что сегодня происходит? За день две ачивки "твердолобый". Оба раза эсминцы таранили мой лк. В этом есть какой то сакральный смысл?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 969 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 18:06:25 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А что сегодня происходит? За день две ачивки "твердолобый". Оба раза эсминцы таранили мой лк. В этом есть какой то сакральный смысл?

Просто ''nubini bros''

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв
Сегодня в 11:55:54 пользователь andyinet сказал:

Вот только не надо никакие ТТХ менять для режима!

По-другому никак. В текущем виде, это будет имба и эсм как класс, будет не нужен. 

Сегодня в 18:06:25 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Японские небось? :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 19:43:01 пользователь v_lubimtsev сказал:

кино приготовил

и сам не вижу. Народ, у кого отображается?
Или моя локальная проблема... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 361
[BALLS]
Участник
2 261 публикация
13 672 боя
В 11.03.2026 в 21:56:11 пользователь LENIN_comrad сказал:

Можно было перебалансить бронзовый/серебряный/золотой ящик? (Можно, а зачем?)

Кстати помните награды там? 

Их, кстати, поменяли))) но лучше не стало )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257 230
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
53 183 публикации
34 024 боя
В 12.03.2026 в 18:06:25 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Всё просто - у них было непреодолимое желание познакомиться поближе.   :Angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 418
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв

Не прыгая, честно прошёл бронзу)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 361
[BALLS]
Участник
2 261 публикация
13 672 боя
Сегодня в 09:16:40 пользователь Starhound сказал:

Не прыгая, честно прошёл бронзу)

Да что там ее проходить) кстати по сравнению с рейтингами сильно ощущается понижение уровня игры) чтобы найти бой где эсмы будут с маскировкой, это надо очень постараться) ну и тактика, взять эсм, заехать на точку, встать там в дым под рлс, и скоропостижнуться, процветает))) в рейтингах такого почти не было, там, зачастую, надо было думать, чтобы побеждать.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 418
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 08:43:15 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Да что там ее проходить) кстати по сравнению с рейтингами сильно ощущается понижение уровня игры) чтобы найти бой где эсмы будут с маскировкой, это надо очень постараться) ну и тактика, взять эсм, заехать на точку, встать там в дым под рлс, и скоропостижнуться, процветает))) в рейтингах такого почти не было, там, зачастую, надо было думать, чтобы побеждать.

Я на ло янге проходил, в целом, придерживаюсь такого же, вижу рлс, на точку не нагой. Или к острову поджимался, касаясь точки, и развод на рлс, но в пустую:Laugh: кстати РЛСники то же думать не умеют, они прожимают ее по любому случаю, а я то спрятанный) толку то, ну да, ток ау кинуть, но то же сомнительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[TR1-1]
Участник
1 178 публикаций
13 282 боя
В 12.03.2026 в 16:48:52 пользователь Sashelo сказал:

у вас  что, сливы  от того что кто то на 10 сек позже вас с респа стартанул?    Заморачиваетесь не пойми чем.  Следите  в первую очередь за своими действиями  ( это не вам лично,  это вообще всем ) На финише мозг не отключайте и не играйте в лишний героизм , тогда когда лучше отсветиться и пожить  .  

То что кто то чуть позже вас стартанул вообще ни на что не влияет .Чел на респе,  он как минимум еще жив   А вот мертвые пользы не приносят ;)     

Эсм, проспавший полминуты - это отданная точка. Поддержка эсма спит - эсм либо не идет на точку, либо сливается на ней. Разъезд и стратегия на бой формируется в первые секунды. А когда часть команды спит - непонятно, кто куда идет и вообще стоит ли идти.

PS Заметил - если чел с начала боя спит - почти всегда это желтый, красный или белый.

Изменено пользователем andyinet
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 361
[BALLS]
Участник
2 261 публикация
13 672 боя
В 11.03.2026 в 23:55:54 пользователь v_lubimtsev сказал:

Чем Кагеро с 610 мм, ускорением перезарядки и инвизом 5,4 км хуже, менее опаснее, ПЛ? 

Кагеро в рангах это "рак" для команды, оно там не играется, при наличие напротив эсминца с монитором. Конечно можно плавать и пускать торпедки, где-то с края карты, но опять же, это убивает только ботов идущих с респа по прямой. А пл, это пл, оно самонаводится, оно ныряет, всплывает там где ты можешь не ждать, ещё и пересвечивает всех гарантов. А некоторые и с гапом) ну и да, такой вопрос, кого вы захотите видеть в своей команде в слоте пл, собственно пл, где-то там ныряющую, или эсм, который и точку может отбить, и с гк помочь вам на лк, и быстро сменить фланг, чтобы перезабрать точку, или посветить выживший эсм? Я чес слово, не понимаю тех, кто наивно думает, что при боях 6 на 6, если добавить пл и ав в тиму, даже по одной, это не превратится в блиц 4 на 4, на полупустой огромной карте )

Сегодня в 09:47:12 пользователь Starhound сказал:

Я на ло янге проходил, в целом, придерживаюсь такого же, вижу рлс, на точку не нагой. Или к острову поджимался, касаясь точки, и развод на рлс, но в пустую:Laugh: кстати РЛСники то же думать не умеют, они прожимают ее по любому случаю, а я то спрятанный) толку то, ну да, ток ау кинуть, но то же сомнительно.

Я на поляке играю, не могу остановиться ))) на других акках, где его нет, юзаю z33 и силиванге, в принципе всё играбельное, но поляк конечно читерский)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 418
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 08:56:22 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Кагеро в рангах это "рак" для команды,

А еще хуже ассассио:cap_haloween: ну кр рад такому эсму, да же ау тратить не надо) как и для эсма это фраг.

Сегодня в 08:56:22 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Кагеро в рангах это "рак" для команды, оно там не играется, при наличие напротив эсминца с монитором. Конечно можно плавать и пускать торпедки, где-то с края карты, но опять же, это убивает только ботов идущих с респа по прямой. А пл, это пл, оно самонаводится, оно ныряет, всплывает там где ты можешь не ждать, ещё и пересвечивает всех гарантов. А некоторые и с гапом) ну и да, такой вопрос, кого вы захотите видеть в своей команде в слоте пл, собственно пл, где-то там ныряющую, или эсм, который и точку может отбить, и с гк помочь вам на лк, и быстро сменить фланг, чтобы перезабрать точку, или посветить выживший эсм? Я чес слово, не понимаю тех, кто наивно думает, что при боях 6 на 6, если добавить пл и ав в тиму, даже по одной, это не превратится в блиц 4 на 4, на полупустой огромной карте )

Я на поляке играю, не могу остановиться ))) на других акках, где его нет, юзаю z33 и силиванге, в принципе всё играбельное, но поляк конечно читерский)

Это 63?) ну эта имбища, единственный эсм который я не вывозил. Гданьск на 8 уровне, суровая баржа.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 361
[BALLS]
Участник
2 261 публикация
13 672 боя
Сегодня в 09:59:45 пользователь Starhound сказал:

А еще хуже ассассио:cap_haloween: ну кр рад такому эсму, да же ау тратить не надо) как и для эсма это фраг.

Это 63?) ну эта имбища, единственный эсм который я не вывозил.

Ага))) у меня на двух акках она есть, геймплей просто балдеж) там даже проигрывать не страшно, ибо лодка всегда первая в списке, всего пару раз потерял звезду. И то один раз, потому что инет умер)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 418
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 09:03:36 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Ага))) у меня на двух акках она есть, геймплей просто балдеж) там даже проигрывать не страшно, ибо лодка всегда первая в списке, всего пару раз потерял звезду. И то один раз, потому что инет умер)

Надо отменить его:Laugh: он в рб реально на восьмом перегибает) я чет решил под гапом и дымом с ним покидаться с рагаток, мне пояснили что я не прав:FireStar:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию