Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 013 боёв
Сегодня в 11:16:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Кто сказал что Гранновер обязательно будет именно там где окажется красный супер?

Я сказал.

Ты хоть посмотри какие ганноверы играют - у всех засвет либо 16,7км либо вообще 18+. Редко когда попадаются вкачанные в фулл инвиз на 15км. То есть их видно с самого начала боя, где они, и куда плывут, и с самого начала уже обрабатываются залпами. И когда он доезжает до ПМК , у него уже хп не 140 , а как у десятки 100-110-120.  И разобрать такого не составит труда даже на курфе, буквально с минимальной поддержкой.

Но если учесть , что союзники на 2/3 в твоей команде овощи (как у меня последние 3-4 дня) тогда да, можно переехать весь фланг , и неважно на чем ты будешь, на Ганновере или на Ушакове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 013 боёв
Сегодня в 13:00:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я фиг его знает в чем сложности в реализовать его)

Ну дак где конкретные примеры?

С мего уроном и 70% побед, ведь имба же, и сопротивления нет для него, и сильный игрок на имбе при таких изи условиях спокойно сделает 70% или около того.

Может своим примером докажешь-поажешь?

А не теорией ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[SUB_X]
Участник
10 368 публикаций
23 244 боя
Сегодня в 13:03:47 пользователь Buanonote сказал:

Ну дак где конкретные примеры?

С мего уроном и 70% побед, ведь имба же, и сопротивления нет для него, и сильный игрок на имбе при таких изи условиях спокойно сделает 70% или около того.

Может своим примером докажешь-поажешь?

А не теорией ?

Я катал его в рангах ранее.

Скрытый текст

image.thumb.png.e392d516c46fbc3eb4ef397b9ada5100.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 013 боёв
Сегодня в 13:10:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я катал я его в рангах ранее.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.e392d516c46fbc3eb4ef397b9ada5100.png

Афигеть , 148 урона , вот действительно имбища то. Ну и 20 боев это даже не смешно, а очень смешно и не показательно. Такую серию на 65% при удаче и на девастейшене можно выдать.Если откинуть везучий бой на 286 урона,( который можно еще пытаться 100-150 боев  катать и не повторить), который очень сильно влияет на такую маленькую выборку то остальные 19 боев сыграны вообще на 140 среднего. И набиты они чисто потому, что напротив есть такой же жирный лк11, в который легко попадать и доить хп.

Если что, у меня на курфе в рангах 120к и на Пруссии 120к, а эти корабли на уровень ниже. И боев не одна тыща, что более показательно. Тоже имбищи получаются?

Итого получается, что импакта в 120к среди 10 получается больше , чем 140 среди 11. Где имба то?

Ну и во вторых - причем тут старые бои?

Условия поменялись, вышли новые Супера, и не только линкоры а и крейсера, которые как говорил выше ухудшили условия для Ганновера

ГК у всех прокачиваемых немцев 8-11 одинаковое по точности. Вколачивать снаряды в любую проекцию - бесценно.

Теория оторванная от практики.

Только вот одна незадача - пушек в носу всего 4, а у курфа 6 и попадать с 4 порой вообще ничего не попадает. С 15км уже светишься, и все по тебе поливают, а твое ПМК еще не поливает и долго поливать тоже еще не будет, если пытаться стрелять из фулл гк - последствия еще более печальные.

ПМК с бустом бьет на просто фантастическую дальность при дичайшей скорострельности и 32мм пробоя.

С одной лишь оговоркой - что при этом не попадает. Надо ждать сведения, а когда сведение сведется, уже и буст кончится.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[SUB_X]
Участник
10 368 публикаций
23 244 боя
Сегодня в 13:21:08 пользователь Buanonote сказал:

Ну и во вторых - причем тут старые бои?

Условия поменялись, вышли новые Супера, и не только линкоры а и крейсера, которые как говорил выше ухудшили условия для Ганновера

Кораблей с обшивкой 40мм пока не появилось, а среди остальных разве что Галилео мог "ухудшить" условия, из-за точных ПББ, от которых сложно защитится.

Теория оторванная от практики.

Только вот одна незадача - пушек в носу всего 4, а у курфа 6 и попадать с 4 порой вообще ничего не попадает. 

Вот незадача, кто-то не знает углы наводки задних башен Гранновера. Они так-то лучшие среди веточных немецких линкоров 6-11, а так же производных Курфа, Помера.

В отличии от прочей немчуры он может себе позволить стрелять задними башнями.

Скрытый текст

image.thumb.png.b23127282010f45f12ad6f2d79636303.png

image.thumb.png.c1c731283caef63e3c4a642f8fe6f681.png

image.thumb.png.de33fa80eeb4bab6626ca0fd25e58c2e.png

С одной лишь оговоркой - что при этом не попадает. Надо ждать сведения, а когда сведение сведется, уже и буст кончится.

Да брось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 013 боёв
Сегодня в 13:51:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вот незадача, кто-то не знает углы наводки задних башен Гранновера. 

Вот незадача, кто-то не знает показатели маневренности этих кораблей. А кто-то наиграл на них тыщи боев и знает их не по наслышке.

Дак вот маневренность у курфа позволяет между залпами красного лк, делать фулл залп на 12 стволов и отворачивать обратно.

На ганновере с его маневренностью, такое не прокатывает, ну или можно стоять ромбом и получать много урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 09:13:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Типичный Ушаков в рангах - это полный W и слив,

Два чая этому господину. И да, я смотрю все катают тут Ушакова:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 989
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 264 публикации
30 299 боёв

Ребята, вопрос. Чемпионский контейнер всегда дают за первый ранг в серебре, или только за первый блиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 11:59:30 пользователь avicachkoh сказал:

Ребята, вопрос. Чемпионский контейнер всегда дают за первый ранг в серебре, или только за первый блиц?

За каждый двухнедельный спринт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
841 публикация
Сегодня в 12:59:30 пользователь avicachkoh сказал:

Добрый день.

Выше, вам правильно ответил Pyotrmai.

По этой ссылке и этой вы можете ознакомиться по обновлению Ранговых боёв. И узнать про ваш вопрос, также и в целом про обновления Рангового боя, визуально за одно.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 11:21:08 пользователь Buanonote сказал:

Если что, у меня на курфе в рангах 120к и на Пруссии 120к, а эти корабли на уровень ниже. И боев не одна тыща, что более показательно. Тоже имбищи получаются?

Итого получается, что импакта в 120к среди 10 получается больше , чем 140 среди 11. Где имба то?

Зачем Вы всё время уходите в сторону имб и сильных игроков? Проблема суперов в рангах ведь наоборот в слабых игроках, которые берут суперы, а суперы сами по себе сильнее десяток в отрыве от водителя. Ушаков/Девастейшен просто один из самых ярких маркеров, что за штурвалом слабый игрок, который не вкуривает, какой режим он выбрал, то ли кооп, то ли ранги (но это не значит, что все игроки на этих кораблях слабые). Вы же сами жаловались пару страниц назад, что победа в рангах сейчас слишком сильно зависит от того, как рандом команды собрал, вот с суперами такая же ситуация - слишком рандомный разброс для кораблей с повышенным потенциальным импактом в бою. Вам нравится попадать в бои, когда у Вас в команде хлебушек на Ушакове с 70к среднего, а у противников ему в пару забалансился вменяемый Ганновер, в то время как Вы сами на десятке? Мне нет. Если бы бои были только на десятках или только на суперах, этой проблемы бы не стояло, но бои большей частью собираются из десяток.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации
Сегодня в 13:23:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Зачем Вы всё время уходите в сторону имб и сильных игроков? Проблема суперов в рангах ведь наоборот в слабых игроках, которые берут суперы, а суперы сами по себе сильнее десяток в отрыве от водителя. Ушаков/Девастейшен просто один из самых ярких маркеров, что за штурвалом слабый игрок, который не вкуривает, какой режим он выбрал, то ли кооп, то ли ранги (но это не значит, что все игроки на этих кораблях слабые). Вы же сами жаловались пару страниц назад, что победа в рангах сейчас слишком сильно зависит от того, как рандом команды собрал, вот с суперами такая же ситуация - слишком рандомный разброс для кораблей с повышенным потенциальным импактом в бою. Вам нравится попадать в бои, когда у Вас в команде хлебушек на Ушакове с 70к среднего, а у противников ему в пару забалансился вменяемый Ганновер, в то время как Вы сами на десятке? Мне нет. Если бы бои были только на десятках или только на суперах, этой проблемы бы не стояло, но бои большей частью собираются из десяток.

Но начали вы, хоть он всё правильно отписал. Вы впряглись (спровоцировали ) в эту(в чужую) переписку... и он писал вообще о другом...

Сегодня в 00:28:59 пользователь Pyotrmai сказал:

То, что они напоминают старые авики -у них  слишком большое влияние на бой. Кто-то умеет хорошо, а кто-то берет по принципу "не получилось на десятке возьму супер", в итоге если в одной команде Ганновер, а в другой Девастейшн или Ушаков, то скорее всего за игру Девастейшена или Ушакова придется испытывать испанский стыд.

...а вы срвнили вообще не сранимое "старые авики" с Гвнновером))) ваще где то, а где это... но никто вас не обвинил не в чём... с мухи сразу слеили слона.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 12:36:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Но начали вы, хоть он всё правильно отписал. Вы впряглись (спровоцировали ) в эту(в чужую) переписку... и он писал вообще о другом...

Ну да, я не подумал, что люди полезут в разборки ТТХ в руках хороших игроков, для меня за несколько лет игры в золоте как-то очевидно было, что "Ушаков/Девастейшен в рангах" это не про корабль, а про неумение выбрать корабль под режим, то есть про слабых игроков на потенциально сильных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации
Сегодня в 13:45:31 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну да, я не подумал, что люди полезут в разборки ТТХ в руках хороших игроков, для меня за несколько лет игры в золоте как-то очевидно было, что "Ушаков/Девастейшен в рангах" это не про корабль, а про неумение выбрать корабль под режим, то есть про слабых игроков на потенциально сильных кораблях.

По мне так нет разницы... я знал играков(во времена ВГ), высоким уровнем игры, которые спецом играли только в бронзе почему то или в серебре... иди сей час пойми что и как по этим ттх.. Просто Buanonote совсем о другом пишит...разве нет?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв

Скрытый текст

42.thumb.jpg.46d95a3dd877a9dee085649e92cabb9c.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 12:49:15 пользователь FJedi_1 сказал:

По мне так нет разницы... я знал играков(во времена ВГ), высоким уровнем игры, которые спецом играли только в бронзе почему то или в серебре... иди сей час пойми что и как по этим ттх.. 

В серебре и бронзе нет суперов и даже разделения на два уровня вообще.

Сегодня в 12:49:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Просто Buanonote совсем о другом пишит...разве нет?

Так в этом же и проблема :)

В самом начале была вот эта фраза 

В 22.03.2026 в 11:07:52 пользователь Starhound сказал:

Как же Супера бесят в рангах имо

И я прекрасно понимаю, о чем тут написано. Эту "боль" высказывает не он первый - криворуки на суперах вносят слишком большой и абсолютно ненужный рандом на маленьких командах. Если отыграть несколько сотен боев в золоте, то это бросается в глаза.

Но Буаноноте пишет о чем-то совсем другом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв

Поиграл, можно и афк встать. Гениально, я считаю.

1411887283_(985).thumb.png.9817e9b2bcb61c8d65f44d91cf47586e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 11:16:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Кто сказал что Гранновер обязательно будет именно там где окажется красный супер?

игра ставит команды зеркально

Сегодня в 11:07:12 пользователь Buanonote сказал:

А в это время бой решается в другом месте.

очень часто такое наблюдаю. Уходят на фланг за остров и там любят друг-дружку.
Да еще и орут, что им нужна поддержка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[SUB_X]
Участник
10 368 публикаций
23 244 боя
Сегодня в 17:12:17 пользователь v_lubimtsev сказал:

игра ставит команды зеркально

На картах есть два фланга.

Начинают все в центре.

Вроде очевидно что они могут оказаться в разных местах и встретится уже ко второй половине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 13:51:18 пользователь Pyotrmai сказал:

И я прекрасно понимаю, о чем тут написано. Эту "боль" высказывает не он первый - криворуки на суперах вносят слишком большой и абсолютно ненужный рандом на маленьких командах. Если отыграть несколько сотен боев в золоте, то это бросается в глаза.

Но Буаноноте пишет о чем-то совсем другом.

Я больше скажу, никто не показал скрин тут за несколько лет как героически прошел золото до первого ранга на Ушакове. Нету не единого победного боя в команде зеленых с Ушаковым. Да и сколько "Голых" суперов в боях, не говоря уже про 7 слот, отсутствие кэпов или кэпов с книжечкой, бездарная игра, засветился на всю карту и начинает поглощать урон и в порт. Туши огромные,  нужны и прятки, нужно и отсветиться, нужно себя перебросить на другую позицию, это же РБ тут хитрить то же надо уметь, ничего из этого не доступно, только приперся на фланг и собираем дамаг, порой было так что Ганновер уже 60к потерял при первом засвете, а придя на фланг, собрал торпед, загорелся и откис. Все поиграл. Ушаков вообще без каких либо причендалов для света, у немца хотя бы гап есть что временно даст ему че то там увидеть. Когда играешь сетапом из десяток, игра становится куда интереснее, понятнее, по существу, не будет этой отсебятины где Отто Вединг с гапом будет мослать Президента или Кремль, или бедную шиму. Супера лишние, на этом празднике жизни,  ты не приедешь на фланг а там Туша 11 уровня выкатилась, бесит если честно, и все, начинается, какой  скилл? какие точки? какие РЛС?  просто все превращается в какой то блиц и влажные истории как я на десятке на фланге с диким интересом перестреливаюсь с Ганновером, ой прям весело, прям бодрое корабельное топилово. Тьфу короче, я всегда буду сторонником против Суперов в РБ, если только это не будет лига исключительно где все будут супера, но в перемешку с десятками, это салат, который дофига не вкусный.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию