Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 418
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 09:14:56 пользователь Buanonote сказал:

На подводках он топ наверное.

Не спорю.

А На линкорах он средний игрок, конкретно на ПМК линкорах - еще хуже. Что в рандоме, что в рангах.

Поэтому такой и результат. 

По этому я не особо люблю Супера в рб, в основном играют на них неочень. Сетап чисто с десяток всегда радует глаза)

Сегодня в 09:34:29 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Мало их потому что это прокачиваемая девятка, то есть кэпа переучивать надо.

Плюс Гроба над Поммеранькой только в возможности пробить обшивку 27 мм с ГК. Но такой брони в текущих рангах не много. Аляска и Баффоло. Да есть Руппрехт с такой бронёй, но только с точностью Гроба выцелить уязвимые места очень тяжело. Так что в плане рангов Поммерн более предпочтительный, чем Гроб как минимум из-за наличия торпед.

Если уж выбирать прокачиваемого немца, то Руппрехта. Он эффективнее за счёт более точного ПМК.

Я конечно давно на нем не играл, но глянул что набил на нем в рандоме, в целом прошипс показывает положительный результат для данного лк хммм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 264 публикации
14 339 боёв
Сегодня в 10:35:36 пользователь Starhound сказал:

Я конечно давно на нем не играл, но глянул что набил на нем в рандоме, в целом прошипс показывает положительный результат для данного лк хммм

Я Гроба в основном как в рангах и прошёл:

Скрытый текст

image.thumb.png.a834dd79991df4b1bf1cb323402eb701.png

Но то давно было. Ранги слегка другими были. Сейчас смотрю на эти результаты - тут скорее везение, чем реальное влияние на бой, но есть что есть. На нём можно играть в рангах, как написал выше, даже в некоторых случаях будет эффективнее Поммерна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 014 боёв
Сегодня в 12:35:36 пользователь Starhound сказал:

в целом прошипс показывает положительный результат для данного лк

Что значит положительный результат?

Процент побед?

Сегодня в 12:49:29 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

На нём можно играть в рангах, как написал выше, даже в некоторых случаях будет эффективнее Поммерна.

Но намного хуже рупрехта.

Поэтому смысла в нем нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 418
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 10:23:13 пользователь Buanonote сказал:

Что значит положительный результат?

Процент побед?

Проальфа 2 800 на нем, оцтань:Laugh:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 014 боёв
В 03.04.2026 в 12:11:58 пользователь Starhound сказал:

Я к тому что корабль в виду своей слабости, даже при большой проальфе может мало влиять на бой.

Проальфа - метрика относительно того, как играют на нем другие, а не метрика влияния на бой.

У меня изюм такой - проалтфа вроде и хорошая, а побед - мало, потому что сам по себе корабль слабый и меньше влияет на бой , чем остальные лк9

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[TD42]
Участник
92 публикации
19 895 боёв
Сегодня в 09:00:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Ох... моя шляпа... :Smile_facepalm::cap_fainting:

Ну по идее Гроссе сильнее за счет калибра ГК. При этом у Гроссе больше ХП, а у Поммерна есть торпеды.

Нет, калибр нивелируется за счет стволов Поммерани, плюс довольно близкая диста боя, по сравнению с рандомом
А Белое хп они отдают одинаково хорошо, что поммерань, что курф, что гроб, что мекля и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
В 23.03.2026 в 09:16:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Гранновер переедет любой линкор 10 уровня на своем и потопает дальше.

Где то в сторонке  улыбается  Вермут 

Сегодня в 16:26:18 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Нет, калибр нивелируется за счет стволов Поммерани, плюс довольно близкая диста боя, по сравнению с рандомом

Ничего там не нивелируется .Стволы  Померани не умеют то что умеют стволы Гроба . На счет дистанции-  Гроб  может уверенно наносить урон   средне дальним целям. Померань   это  тот случай  когда  много не есть хорошо , это косой  дробовик для  боя ближних дистанциях .   Скорость перезарядки   никто не отменял 

Изменено пользователем Sashelo
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 870
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 905 публикаций
36 841 бой
Сегодня в 16:29:06 пользователь Sashelo сказал:

Где то в сторонке  улыбается  Вермут 

Простите, в нынешнем сезона 4 раза попадал с вами в бои, и все 4 раза вы были на последнем месте в табличке, играя за красных или зеленых, неважно. 

Стоять на Патагонии, Вермонте или Славе, не доезжая ни до одной точки и накидывая по чужому засвету (не очень метко, видимо) - такая тактика ни побед, ни экспы не приносит. Впрочем, фланговые врывы бочком на Инкомпарэйбле - тоже :cap_haloween:

Потому, считаю, что все эти рассказы про то, как надо в рангах разматывать противника - всего лишь охотничьи байки, ну много кто воображает, что всё верно сделал, а по факту - ну, пшик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[EPMAK]
Участник
93 публикации
39 020 боёв
В 14.03.2026 в 22:44:56 пользователь Sashelo сказал:

500   за  неделю сейчас . Теперь посчитай сколько ты получал с рангов ? Хорошо если в золоте играл, а если нет, в бронзе застрял И не забудь что ранги теперь не всю дорогу  как раньше ;) 

Смысл рангов не в дублонах .Говоря о материальном там  как минимум  еще и сталь имеется 

Посчитал. Поэтому сейчас забираю сталь и дальше ни ногой. По этой же причине не играю в блицах. Награды дрянь а терять на это ресурсы глупо. Так что эти три режима Рейтинги..ранги и блицы для меня не существуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 17:15:07 пользователь polkovnik191967 сказал:

Так что эти три режима Рейтинги..ранги и блицы для меня не существуют.

То есть  для тебя существует только рандом  где вообще ничего не дают,  и  вот там  ты  и тратишь свои ресурсы, так? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 17:28:58 пользователь polkovnik191967 сказал:

Уверен? А я вот знаю отличный режим для фарма. И это не рандом.

Но это не PVP   режим так?  Лично мне  такие не интересны от слова совсем .Я  фармлю  в  рангах , но сам по себе фарм для меня не главное.  Процесс интересней.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[EPMAK]
Участник
93 публикации
39 020 боёв

Кому как.. В рангах забираю сталь. пока было золота брал и пе

Сегодня в 20:25:57 пользователь Sashelo сказал:

То есть  для тебя существует только рандом  где вообще ничего не дают,  и  вот там  ты  и тратишь свои ресурсы, так? )) 

Сегодня в 20:36:17 пользователь Sashelo сказал:

Но это не PVP   режим так?  Лично мне  такие не интересны от слова совсем .Я  фармлю  в  рангах , но сам по себе фарм для меня не главное.  Процесс интересней.   

рвый в золоте..таперь то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 17:38:08 пользователь polkovnik191967 сказал:

таперь то зачем?

У всех свои мотивы ..    мне  вот интересно  дойти до золота и катать там  на разных вновь обретенных  лодках,   или на старых   но которые  приносят удовольствие . В серебре тоже накопилось  много интересных лодок, но теперь  до них руки дойдут возможно только в  следующем сезоне.  То что  золото  не сыпется  с рангов  я  не замечаю. Я даже за сталью не слежу .   ОИ  получаю от сбора ветки  Харугумо за свободку.  Мне хватает  ресурсов чтоб регулярно пополнять  порт новыми корытцами и иметь столько полностью  прокачанных командиров    сколько необходимо .       

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 19:15:07 пользователь polkovnik191967 сказал:

для меня не существуют

я бежал за вами 20 км, чтоб сказать, как вы мне безразличны...

Сегодня в 19:48:23 пользователь Sashelo сказал:

на разных  лодках

Жаль, что лодок в рангах нет.
А то б и я покатался на U-69, той самой, которая Das Boot
:-)

Изменено пользователем v_lubimtsev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 17:48:53 пользователь v_lubimtsev сказал:

Жаль, что лодок в рангах нет

Если придираться  к терминологии то их нет нигде.  Подводный  крейсер так  называют то что ты называешь лодками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[FL1NT]
Участник
1 963 публикации
9 383 боя
Сегодня в 18:00:49 пользователь Sashelo сказал:

Если придираться  к терминологии то их нет нигде.  Подводный  крейсер так  называют то что ты называешь лодками 

Да их и в рандоме вроде и нет, а потом торпы плывут. Это как с сусликом. Видишь его? А он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GRAJO]
Участник
18 публикаций
8 247 боёв

Ребзя, извиняйте если вопрос уже обсуждался, но какие суперы актуальны в рангах, десятки есть большинство, суперов ещё не покупал и не катал. Сейчас под накопилось серы на пару суперов. Имеется ввиду что бы он был актуален и заметно сильнее своей десятки, темы на форуме про суперы все пробежался, но тяжело сходу собрать всю информацию в кучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[FL1NT]
Участник
1 963 публикации
9 383 боя
Сегодня в 18:56:43 пользователь Emptyness сказал:

Ребзя, извиняйте если вопрос уже обсуждался, но какие суперы актуальны в рангах, десятки есть большинство, суперов ещё не покупал и не катал. Сейчас под накопилось серы на пару суперов. Имеется ввиду что бы он был актуален и заметно сильнее своей десятки, темы на форуме про суперы все пробежался, но тяжело сходу собрать всю информацию в кучу.

Так смотрите по 10кам. Если получается играть на 10ке, то ее супер тоже норм играться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 19:01:53 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Так смотрите по 10кам. Если получается играть на 10ке, то ее супер тоже норм играться будет.

ой не факт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию