Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Simón Bolívar

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 297
[QUANT]
Участник, Око
10 393 публикации
13 311 боёв
В 18.03.2026 в 15:09:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Судя по появившемуся скриншоту с ценой в белорусских рублях - в российской валюте цена будет в районе 1245-1250 рублей.

Ха, получается, для нас дороже почти на 100 рублей…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[GQS]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
49 731 бой
Сегодня в 11:54:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Ха, получается, для нас дороже почти на 100 рублей…

утильсбор

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[ERSHI]
Участник
804 публикации
11 637 боёв
В 27.03.2026 в 08:34:40 пользователь Valistan сказал:

Помню в детстве если хочешь купить марок

Филателист? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 392
Участник, Коллекционер, Око
10 369 публикаций
19 384 боя

Ага, вот я туда дальше заглянул и орнул, а одноразовые задания то апнули :cap_haloween: И если еще кракен можно как то вытащить, то вот, то что было 210к за один бой нанести а сейчас стало 260к, за 1 бой, ну это для котлет видимо:Laugh:  как и с 2 100 чистого сделать, стало 2 600 чистого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[3M22]
Участник
409 публикаций

Очень интересный корабль. И да, я очень плохой игрок, но мне он зашел. Вообще не жалею. Закинут на НГ в причал 100%)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
714
[ORKI]
Участник, Коллекционер
323 публикации
18 085 боёв
Сегодня в 16:53:35 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Филателист? 

Детское увлечение, было и прошло... Филателист это наверное тот, кто повзрослев, продолжает этим заниматься... В моем детстве (80е годы XX века) очень многие что-то коллекционировали, обычно значки или марки... Сейчас вот корабли собираю :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[QUANT]
Участник, Око
10 393 публикации
13 311 боёв
Сегодня в 01:23:29 пользователь Starhound сказал:

Ага, вот я туда дальше заглянул и орнул, а одноразовые задания то апнули :cap_haloween: И если еще кракен можно как то вытащить, то вот, то что было 210к за один бой нанести а сейчас стало 260к, за 1 бой, ну это для котлет видимо:Laugh:  как и с 2 100 чистого сделать, стало 2 600 чистого)

Бери Галилео и будет тебе 260к

Я вчера на Чикуго сделал 210к

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[ERSHI]
Участник
804 публикации
11 637 боёв
В 02.04.2026 в 22:52:14 пользователь Valistan сказал:

Сейчас вот корабли собираю

Филателист!

Мы его называли...

Филателист!

Кораблик в ящик кидали... :cap_yes:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[SIBRO]
Участник
1 939 публикаций
2 050 боёв
В 03.04.2026 в 03:14:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Бери Галилео

@Starhound решил взять его летом, посоветуйте что-нибудь другое)). Я от себя посоветую президента, 260 к вполне возможны не по киберкатлетски.

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[ERSHI]
Участник
804 публикации
11 637 боёв

Разработчики. Сделайте верфь бессрочной. Открываешь вкладку верфь. Выбираешь какой корабль строить. Вносишь золото за техническую документацию и строишь. Компании же бессрочные и никому это не мешает. Я вот через месяц уеду на 3 месяца и Боливара не построю. Вы не получите голды, мой прем тоже псу под хвост и Боливар пролетает мимо. Вот кстати и приостановку према хорошо бы организовать. Я могу у провайдера приостановить предоставление услуги интернета на полгода - реально работает.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[OXTA]
Бета-тестер
268 публикаций
4 953 боя

Долго думал ввязываться в эту верфь по-полной или нет. Мне помогли решить БЗ - я посмотрел что там требуется на нескольких последних этапах и понял - жить в игре почти месяц мне не хочется, поэтому мимо. А кораблик кажется интересным, но не судьба.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[SIBRO]
Участник
1 939 публикаций
2 050 боёв
Сегодня в 22:35:36 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Вот кстати и приостановку према хорошо бы организовать.

Это разработчикам невыгодно :Smile_trollface:

Сегодня в 22:35:36 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Сделайте верфь бессрочной. Открываешь вкладку верфь. Выбираешь какой корабль строить. Вносишь золото за техническую документацию и строишь.

По сути адмиралтейство, но корабль покупается с таймером. Думаю что :cap_like:

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[ERSHI]
Участник
804 публикации
11 637 боёв
В 04.04.2026 в 23:09:54 пользователь vovan_225 сказал:

жить в игре почти месяц мне не хочется

Нагрузка такой плотности ведёт к выгоранию игроков. Бессрочная верфь полностью решила бы эту проблему. У меня сейчас не закрыт 3 этап верфи где нужно собрать 30к свободного опыта, а я собрал пока 20к. Желания фармить и себя насиловать у меня нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[GF]
Участник
2 480 публикаций
В 04.04.2026 в 23:09:54 пользователь vovan_225 сказал:

Долго думал ввязываться в эту верфь по-полной или нет. Мне помогли решить БЗ - я посмотрел что там требуется на нескольких последних этапах и понял - жить в игре почти месяц мне не хочется, поэтому мимо. А кораблик кажется интересным, но не судьба.  

Да и еще заплати! Я уже много раз говорил, если через бз, значит без всяких там заплати, если через платим, значит бз  должны быть самые  простые и легкие!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[GF]
Участник
2 480 публикаций
В 05.04.2026 в 20:31:25 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Нагрузка такой плотности ведёт к выгоранию игроков. Бессрочная верфь полностью решила бы эту проблему. У меня сейчас не закрыт 3 этап верфи где нужно собрать 30к свободного опыта, а я собрал пока 20к. Желания фармить и себя насиловать у меня нет.

Я тут поразмышлял накануне и внезапно обомлел))Все корабли какие я построил на верфи, как оказалось просто  стоят у меня в порту  практически без вылазки в бои! Играются ровно те же лодки что и вчера, позавчера, месяц, год назад... и в основном именно те, которые были куплены за сталь, уголь и ои, и несколько прокачиваемых! Так зачем  спрашивается мне упираться в верфь, при том еще и доплачивать, если эти лодки стоят мертвым грузом в порту?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[QUANT]
Участник, Око
10 393 публикации
13 311 боёв
Сегодня в 17:45:03 пользователь Aquatis сказал:

Я тут поразмышлял накануне и внезапно обомлел))Все корабли какие я построил на верфи, как оказалось просто  стоят у меня в порту  практически без вылазки в бои! Играются ровно те же лодки что и вчера, позавчера, месяц, год назад... и в основном именно те, которые были куплены за сталь, уголь и ои, и несколько прокачиваемых! Так зачем  спрашивается мне упираться в верфь, при том еще и доплачивать, если эти лодки стоят мертвым грузом в порту?

Многие так говорят, а потом начинают выцарапывать Микеланджело и Североморск с Новогоднего причала.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 392
Участник, Коллекционер, Око
10 369 публикаций
19 384 боя
Сегодня в 12:45:03 пользователь Aquatis сказал:

Каждая десятка, дает больше круток в причале:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[GF]
Участник
2 480 публикаций
Сегодня в 13:58:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Многие так говорят, а потом начинают выцарапывать Микеланджело и Североморск с Новогоднего причала.

Это у кого "затмение" на мозг заходит (вот хочу и все!!!),  у меня  такое пока не сильно наблюдается!)) Я слишком жаден беден и очень редко что то кручу на свои собственные)) А халявной голды у меня редко бывает, поэтому  как бы мне хотелось, приходится смиряться с тем , что никогда и не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[QUANT]
Участник, Око
10 393 публикации
13 311 боёв
Сегодня в 18:06:48 пользователь Aquatis сказал:

Это у кого "затмение" на мозг заходит (вот хочу и все!!!),  у меня  такое пока не сильно наблюдается!)) Я слишком жаден беден и очень редко что то кручу на свои собственные)) А халявной голды у меня редко бывает, поэтому  как бы мне хотелось, приходится смиряться с тем , что никогда и не будет!

ЕМНИП, в базовом варианте Верфь стоит от 5к до 7к золота. Это прям очень немного если в рублях. Возможно, это мне немного, так как я работаю и в принципе нормально для нашего региона получаю, но в любом случае, ИМХО, цены достаточно демократичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[GF]
Участник
2 480 публикаций
Сегодня в 13:59:46 пользователь Starhound сказал:

Каждая десятка, дает больше круток в причале:Smile_trollface:

Каждый купленный лотерейный билет, дает лишний шанс на крупный выигрыш, но это не значит что надо каждый день покупать по билету!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию