Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 4 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

669
[BUSHI]
Участник
875 публикаций
28 619 боёв
Сегодня в 11:51:47 пользователь BattleFrame сказал:

Если честно, очень хочется чтобы моды не сводились к тому чтобы таскать за собой что-то старое.

Если честно, очень хочется чтобы вы не портили то (что вы не создавали), что работало годами и никто на это не жаловался. У вас в игре куча багов, работы не початый край, но вы это даже не хотите видеть.

Мод боевой чат от AutoSpy как не работал корректно, так и не работает. В нем не отключаются автосообщения и кликанья. Автор мода не желает мне верить. Просто знаю, этим модом малок то пользуется. Поэтому нет отзывов.

Мод Лестамер глючит, примерно каждый пятый бой не работает. Отображаются все корабли серыми иконками.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 205
[GA]
Разработчик, Коллекционер
4 147 публикаций
24 717 боёв
Сегодня в 15:31:14 пользователь Edward75 сказал:

Мод боевой чат от AutoSpy как не работал корректно, так и не работает. В нем не отключаются автосообщения и кликанья. Автор мода не желает мне верить. Просто знаю, этим модом малок то пользуется. Поэтому нет отзывов.

Мы не можем указывать автору что ему делать, увы.

Мод Лестамер глючит, примерно каждый пятый бой не работает. Отображаются все корабли серыми иконками. 

А с прошипсом который даёт ластомеру данные, всё в порядке? На сколько мне известно ресурс больше не считает статистику и в связи с этим все новые игроки или игроки со скрытой статистикой на ластомере так и останутся серыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 639
[W-D-W]
Участник
7 004 публикации
18 478 боёв
Сегодня в 11:51:47 пользователь BattleFrame сказал:

Если честно, очень хочется чтобы моды не сводились к тому чтобы таскать за собой что-то старое.

Мне тоже, но что делать, если постоянно делаются непрошенные переделки визуала и оформления? Одно дело повышать качество графики, и совсем другое — делать новые иконки или лишние неотключаемые вкладки

Сегодня в 15:40:25 пользователь BattleFrame сказал:

прошипсом который даёт ластомеру данные, всё в порядке? На сколько мне известно ресурс больше не считает статистику и в связи с этим все новые игроки или игроки со скрытой статистикой на ластомере так и останутся серыми.

Да там та же история. Как он отключился в июле (между прочим, после очередного обновления), так игроки в соответствующей теме дергают Кумысая, чтобы поторопил того, кто за прошипс отвечает. Но что он поделает, или этот кто-то не может или не хочет чинить, вот игроки и ноют

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 205
[GA]
4 147 публикаций
24 717 боёв
Сегодня в 15:46:12 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне тоже, но что делать, если постоянно делаются непрошенные переделки визуала и оформления? Одно дело повышать качество графики, и совсем другое — делать новые иконки или лишние неотключаемые вкладки

Ну так оставьте запрос на мод в разделе обсуждений.
Мододелы ведь тоже люди и моды они делают в свободное время. И им тоже хочется чтобы поддержка модов не занимала недели.
А сейчас у одного только Автоспая около 20 технически сложных модов, у Драгона солянка не только из технических, а ещё и с десятка портов которые каждую версию ломаются и с его слов восстановление некоторых занимает по месяцу времени.
Да что там греха таить, я на свою миникарту не могу минутку выкроить чтобы довести фикс до ума.

Я это к чему веду. Подобные моды по возврату старого очень сложно содержать и вовремя обновлять когда у тебя ещё с десяток модов, к тому же самых популярных, которые люди ждут в первую очередь.
Было бы на самом деле очень круто если бы появился идейный человек-старовер (назовём его так xD) который бы подобными модиками занимался =) (ну либо хотя-бы попытался, но пока даже таких нет) В Танках например есть целые сообщества с подобным направлением.
Ведь на начальном этапе такой мод по большей части это взять файлик из вчерашней версии и положить в сегодняшнюю. Но нужно быть готовым что через 1-2 версии файлик сломается и тогда уже придётся его открывать и разбираться что же там понаписано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[KRONE]
Участник
325 публикаций
20 826 боёв

Это проблемы не мода, а интернета. У мода есть таймаут, когда он пытается скачать данные по игрокам. Если за отведенное время данные не скачал - то и не будет их показывать. Можно конечно попросить автора, чтобы он повторные запросы посылал в течение боя, пока не получит данные, вдруг это поможет - тут только автор скажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 205
[GA]
4 147 публикаций
24 717 боёв
Сегодня в 16:10:21 пользователь Minamoto_ru сказал:

Это проблемы не мода, а интернета. У мода есть таймаут, когда он пытается скачать данные по игрокам. Если за отведенное время данные не скачал - то и не будет их показывать. Можно конечно попросить автора, чтобы он повторные запросы посылал в течение боя, пока не получит данные, вдруг это поможет - тут только автор скажет.

От части и да и нет.
У ластомера свой сервер к котрому он стучится. Тот сервер в свою очередь стучится на прошипс, берёт оттуда данные и всё что можно в этих данных актуализирует сам из официального API т.к. на сколько мы знаем данные на прошипсе заморозились на июнь этого года.
В итоге мы получаем в игру актуальным всё кроме проальфы, которая по старым игрокам за года накопила достаточный запас чтобы примерно до следующего лета быть более менее актуальной. По новым игрокам увы не придёт ничего.

И сбой может произойти на любом участке. Возможно таймаут от игры до сервера ластомера, возможно таймаут или сбой между ластомерским и прошипсовским сервером. Ластомерский сервер точно в разы слабее, но он нужен как мост чтобы мод работал хоть как-то.

Поэтому пока мод работает как есть. Альтернатива только полное отключение. Как только появится api у крайшипса, будем думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[KRONE]
Участник
325 публикаций
20 826 боёв
Сегодня в 16:18:56 пользователь BattleFrame сказал:

По новым игрокам увы не придёт ничего.

Тогда только по ним будут пропуски, а вопрос был про отсутствие статистики по всем кораблям. Понятно, что там косяк может быть на любом из возможных этапов отправки запроса и получения ответа, я просто так в общем описал, периодически тоже бывает такое, и четко пересекается с периодами, когда есть проблемы локального интернета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
167 публикаций
27 279 боёв
Сегодня в 16:18:56 пользователь BattleFrame сказал:

Как только появится api у крайшипса, будем думать.

Я думаю скоро.

Жду когда ЦПП закроет тикет на сетевую проблему API (У серверных приложений не определялся их IP адрес)

Сегодня, без ответа ЦПП, поменял обратно с клиентского на серверный и вроде пока что работает. Понаблюдаю ещё несколько дней и начну идти в эту сторону.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[BUSHI]
Участник
875 публикаций
28 619 боёв
В 01.10.2026 в 15:40:25 пользователь BattleFrame сказал:

А с прошипсом который даёт ластомеру данные, всё в порядке? На сколько мне известно ресурс больше не считает статистику и в связи с этим все новые игроки или игроки со скрытой статистикой на ластомере так и останутся серыми.

В 01.10.2026 в 15:31:14 пользователь Edward75 сказал:

Пожалуйста читайте внимательнее что написано! Проблема не в скрытости, а в баге (проблеме). Не может быть так чтобы у всех 24 игроков была скрыта стата, у меня она точно не скрыта.

Скрытый текст

shot-26_10.01_23_53.26-0205.thumb.jpg.71ce9a21ca93d4f8ec014814e195753f.jpg

В 01.10.2026 в 16:10:21 пользователь Minamoto_ru сказал:

Ну я эти тонкости не понимаю. Просто выглядит странным, что например ты играешь несколько боев все работает (то есть скачал), а потов перестает. По крайней мере раньше такой проблемы не было, еще до того как сайт прошипса перестал нормально работать. Может я не прав, но выглядит это так.

Еще обнаружил странную проблему, после боя когда любуешься этой "прелестной" статистикой нажатие мышки при переключении иконок начинает глючить, нажимаешь по десятки раз (или ждешь секунд 15-20) прежде чем что-то переключиться. Сначала думал проблема в мышке, но она работает стабильно. Проблемы До этого патча не было.

"Наслаждаюсь" этими переключениями. Кому поблагодарить за это?

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 205
[GA]
4 147 публикаций
24 717 боёв
Сегодня в 08:58:53 пользователь Edward75 сказал:

Проблема не в скрытости, а в баге (проблеме). Не может быть так чтобы у всех 24 игроков была скрыта стата, у меня она точно не скрыта. 

Хм. Ну это действительно похоже на то что мод не может достучаться до сайта. Вечером планируем обновлять моды в МОСТ, подниму ластомеру таймаут на пару секунд. Может поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию