Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 4 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[LYRA]
Участник
82 публикации
Скрытый текст

Windows 10 (10.0.19045) x64 [16 GB]
"Мир Кораблей" RU 26.10.0.0 (LGC)
D:/Games/World_of_Warships_RU
[03.10.2026 20:11:03]

Элементы интерфейса:
  Иконки расходников:
    + Классические
  Флаги и сигналы:
    + Эпоха империй
Панели команд:
  Боковые панели команд:
    + Панели «BADoBEST's Style»
Боевой интерфейс:
  Боевой чат:
    + Боевой чат от Roslich
Порт:
  + Реструктуризация порта
  Карусель кораблей:
    + Настраиваемая карусель
Прочее:
  + Удаление рамки пожара
  Окружающая среда:
    + Удаление тумана и бликов
  Постобработка:
    + Удаление рамок бинокля
  Реплеи:
    Хранение реплеев:
      + Отключение записи

Скрытый текст

shot-26_10.02_22_36.50-0107.thumb.jpg.0437ed0a1b02f91cce50c9b18d08e7d5.jpg

Здравствуйте! Какой-то мод или моды конфликтуют со спец. режимом "Защита Лукоморья". Через бой, а бывало и каждый бой рандомно корабль "отделяется" от камеры и уходит, а камера в одной точке неподвижно зависает и не реагирует на движения мыши. Стрелять можно, но корабль не видно, если только его снова к камере не подвести. Но это проблематично, т.к. его даже на карте не видно. После боя очень долго выходить в порт. Приходится ctrl+alt+del глушить и заново заходить. Подозреваю, что это от "Удаления рамок бинокля", т.к. пару раз зависал в прицеле бинокля. 

Сегодня попробовал в безопасном (без модов) режиме поиграть в этом "Лукоморье" и всё ОК. Не критично, но всё таки неудобно. Ранее ничего подобного не замечал в спец. режимах. В рандоме, коопе и операх с модами всё ОК. Или эта проблема только у меня?! Не знаю.

Изменено пользователем LeonSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Бета-тестер
371 публикация
Сегодня в 00:08:47 пользователь LeonSolo сказал:
  Показать содержимое

Windows 10 (10.0.19045) x64 [16 GB]
"Мир Кораблей" RU 26.10.0.0 (LGC)
D:/Games/World_of_Warships_RU
[03.10.2026 20:11:03]

Элементы интерфейса:
  Иконки расходников:
    + Классические
  Флаги и сигналы:
    + Эпоха империй
Панели команд:
  Боковые панели команд:
    + Панели «BADoBEST's Style»
Боевой интерфейс:
  Боевой чат:
    + Боевой чат от Roslich
Порт:
  + Реструктуризация порта
  Карусель кораблей:
    + Настраиваемая карусель
Прочее:
  + Удаление рамки пожара
  Окружающая среда:
    + Удаление тумана и бликов
  Постобработка:
    + Удаление рамок бинокля
  Реплеи:
    Хранение реплеев:
      + Отключение записи

Показать содержимое

shot-26_10.02_22_36.50-0107.thumb.jpg.0437ed0a1b02f91cce50c9b18d08e7d5.jpg

Здравствуйте! Какой-то мод или моды конфликтуют со спец. режимом "Защита Лукоморья". Через бой, а бывало и каждый бой рандомно корабль "отделяется" от камеры и уходит, а камера в одной точке неподвижно зависает и не реагирует на движения мыши. Стрелять можно, но корабль не видно, если только его снова к камере не подвести. Но это проблематично, т.к. его даже на карте не видно. После боя очень долго выходить в порт. Приходится ctrl+alt+del глушить и заново заходить. Подозреваю, что это от "Удаления рамок бинокля", т.к. пару раз зависал в прицеле бинокля. 

Сегодня попробовал в безопасном (без модов) режиме поиграть в этом "Лукоморье" и всё ОК. Не критично, но всё таки неудобно. Ранее ничего подобного не замечал в спец. режимах. В рандоме, коопе и операх с модами всё ОК. Или эта проблема только у меня?! Не знаю.

Left Сtrl+ Left Shift+Backspace после отвязки камеры пробовали нажимать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LYRA]
Участник
82 публикации
Сегодня в 23:34:58 пользователь Sablezubyj сказал:

Left Сtrl+ Left Shift+Backspace после отвязки камеры пробовали нажимать? 

Я даже не знаю что это такое ) Камера в одной точке без движений, а что сделать что бы снова ее к кораблю привязать я не знаю. С помощью этих комбинаций??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Бета-тестер
371 публикация
Сегодня в 00:44:02 пользователь LeonSolo сказал:

Я даже не знаю что это такое ) Камера в одной точке без движений, а что сделать что бы снова ее к кораблю привязать я не знаю. С помощью этих комбинаций??

Это сочетание клавиш отвязывает и включает свободную камеру в бою, оно же и возвращает ее назад. Попробуйте, может быть поможет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LYRA]
Участник
82 публикации
В 04.10.2026 в 23:50:14 пользователь Sablezubyj сказал:

Это сочетание клавиш отвязывает и включает свободную камеру в бою, оно же и возвращает ее назад. Попробуйте, может быть поможет =)

Нет, не помогает вернуть/привязать снова корабль к камере. Сейчас сыграл 1 бой - всё ОК. 2-ой уже с тем же багом в конце боя. Победили, но в послебоевой статистике не отображались корабли победителей. Только ники.

Скрытый текст

shot-26_10.05_01_35.01-0085.thumb.jpg.cc5d825dda8c91fd15552195bb422334.jpg

Во всех остальных режимах всё ОК. Не знаю почему в спец. режиме такие баги. Чтобы сыграть нужно заходить в безопасном режиме.

Дополнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
  • Разработчик
6 240
[GA]
Разработчик, Коллекционер
4 152 публикации
24 719 боёв
В 04.10.2026 в 23:54:10 пользователь LeonSolo сказал:

Не знаю почему в спец. режиме такие баги. Чтобы сыграть нужно заходить в безопасном режиме.

Привет. Весь день сегодня специально тестировал моды вместе с вашим набором и проблем не обнаружил :(
Вы точно ничего вручную поверх модов из МОСТ не ставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
  • Разработчик
6 240
[GA]
Разработчик, Коллекционер
4 152 публикации
24 719 боёв

Уважаемые игроки!
В связи с техническими работами 6 октября в период с 06:00–07:00 МСК могут наблюдаться проблемы со следующими модификациями:

• Ластомер
  • Великий усреднитель
  • Прогноз среднего урона

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LYRA]
Участник
82 публикации
В 05.10.2026 в 18:47:54 пользователь BattleFrame сказал:

Привет. Весь день сегодня специально тестировал моды вместе с вашим набором и проблем не обнаружил :(
Вы точно ничего вручную поверх модов из МОСТ не ставили?

Точно не ставил. Только Мост. К тому же выяснилось что и в безопасном режиме после 2-3 боёв тоже баги в этом режиме "Защита Лукоморья" залипает камера. Проверил гейм чеком, было сообщение, что нашлось много ненужных (лишних) файлов, удалил. Вместе с этими файлами и некоторые моды тоже были удалены. Реструктуризация порта и удаление рамок бинокля. Это я заметил. В гейм чеке было сообщение, что клиент соответствует эталону. Отправил в цпп, жду ответа. После этого снова установил моды. Опять проверил геймчеком и было уже предложено удалить только моды. Решил ещё раз сыграть в "Лукоморье" и опять после 2 боёв завис в снайперском прицеле бинокля.

Удалял моды через МОСТ, заново проверял Гейм Чеком, снова устанавливал и снова проверял. Вот как-то так и непонятно.

Вопрос Вам. Ранее моды можно было установить из моста только после авторизации в Лесте Центр. А сейчас как?   Сам проверил и установил моды из МОСТа не запуская Лесту Гейм Центр и не входя в аккаунт.  

P.S. Извините, что заср..л эту тему, но есть еще вопрос про МОСТ. Захожу в МОСТ, вкладка "Сборки", сохраняю сборку. Но после удаления модов из МОСТа нельзя из этой сохраненной сборки установить моды заново, т.к. не активна кнопка "Установить". Надо сначала эту сборку экспортировать, потом импортировать обратно и тогда будет активна кнопка "установить". Нажимаю и устанавливаются сохраненные моды?! Извините, может что не так делаю. И спасибо. 

На скрине установлен только один мод - отключение реплеев, а в сохраненной сборке 10 модов, но заново установились только через экспорт-импорт.

Скрытый текст

.thumb.jpg.446cffc917bdd793611584118e5fe730.jpg

Дополнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию