Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Что делать?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 214
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 633 публикации
30 953 боя
Сегодня в 12:58:21 пользователь Bifrest сказал:

В итоге  пострелушки  из за горизонта у  одной  и  вырвался  стрельнул  ушел  за  рельеф у  другого ..))

Это их плата за точный и пробивной ГК. Если Сталику дать броню Наполи, то?

Хуже только Петропавел с пушками Сталика))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 307
[ODINS]
Участник
16 903 публикации
38 770 боёв
Сегодня в 15:56:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если Сталику дать броню Наполи, то?

Я не понял  как это работает если честно  , воздушными прослойками  танкует что ли  Наполи  ?  Крайне  рандомная  хреновина   ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 214
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 633 публикации
30 953 боя
Сегодня в 16:05:01 пользователь Bifrest сказал:

Я не понял  как это работает если честно  , воздушными прослойками  танкует что ли  Наполи  ?  Крайне  рандомная  хреновина   ..))

Там толстенный и низкий пояс, один из самых толстых в игре, если не самый. И разнесенное бронирование, ага

Он цитаделится, но надо сначала попасть, а потом ещё и суметь пробить это все

П.С. На Геймовере в его "ознакомительный период" игра мне подарила несколько ваншотов Наполи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 715
[MAHAN]
Модератор
7 056 публикаций
17 677 боёв
В 29.04.2026 в 14:19:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Встречный вопрос - Для чего ты это всё придумал? 

Имхо - как будто Велветичь пишит :Smile_sceptic:... страно.

Не, не я пишу.

Но Игумену можно ответить так же, как и он мне в свое время в диалоге ответил в той самой известной теме про подводные лодки. Вот Игумен умеет на ПЛ играть, а я нет. Это факт. И он мне ответил, что если хочу научиться играть на ПЛ, то нужно просто играть, пробовать разные сборки и тактики. Тогда и скилл появится. Освоить их - вопрос желания и времени. Вот и ему можно также ответить. Он хочет на крейсерах играть эффективнее, чем сейчас играет. Крейсеры в игре - полноценный класс, отыгрывающий свою роль. И требуют характерного для этого класса позиционирования. Если есть желание научиться на них играть, чтобы и повода для создания таких тем не повлялось, то нужно играть, пробовать разные сборки и тактики. Тогда и скилл появится. Освоить их - вопрос желания и времени.

В 29.04.2026 в 14:19:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Встречный вопрос - Для чего ты это всё придумал? 

Имхо - как будто Велветичь пишит :Smile_sceptic:... страно.

Я играю плохо в принципе на любом классе. К чему мне такие темы создавать? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 790
[SIBRO]
Участник
2 500 публикаций
2 218 боёв
Сегодня в 12:00:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Крейсеры в игре - полноценный класс

Делящийся на большое кол-во подклассов. Поэтому, освоив петск, нельзя сказать, что я освоил крейсеры :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 715
[MAHAN]
Модератор
7 056 публикаций
17 677 боёв
Сегодня в 12:05:45 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Делящийся на большое кол-во подклассов. Поэтому, освоив петск, нельзя сказать, что я освоил крейсеры :cap_haloween:

Класс, делящийся как и любой другой, на подклассы. Может быть, автор темы хочет хорошо играть "не на том" подклассе, и другой подкласс ему лучше зайдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 307
[ODINS]
Участник
16 903 публикации
38 770 боёв
Сегодня в 12:00:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если есть желание научиться на них играть,

Что бы было  желание  , надо что  бы кораблик  с чем то зацепил  ,а  не представлял собой  грушу  :Smile_Default: ..  С  нынешним  комьюнити и на шаланде  сыграешь конечно  ,  Кто из  вопрошающих  сказал ,что  прежде чем писать здесь  о плохом корабле   он  зашел  в тренировочную   и  разыграл  много сценариев  , стрелял   , танковал против  ботов что бы понять хотя  бы  основы  управления     ?  ))  А ведь раньше   это было вполне себе  обычным  явлением  , хоть  и не было  тренировочная в клиенте  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[CITDL]
Участник
1 523 публикации
8 891 бой
Сегодня в 12:16:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Класс, делящийся как и любой другой, на подклассы. Может быть, автор темы хочет хорошо играть "не на том" подклассе, и другой подкласс ему лучше зайдет.

Ну как...

Я понимаю, что на том же Невском, например, для вытягивания катки в одно лицо требуется в разы больше усилий, чем, на Наполи или Кастилье. Потому что Невский это не про урон, это про пожары. контру легких сил и фехтование трехметровой шпагой с полуторным мечом :Smile_teethhappy:

Ветка Йодо - про торпедный рандом ( до финала ещё не дошел, застрял на Шиманто).

Ветка Петропавловска - про носостояние вдали от гущи событий.

Есть ещё ветки, которые я принципиально трогать не хочу: Минотварь Минотавр, Сан-Мартин, итальянцы (обе), Пан-азиаты, подветка тяжелых французов (Марсель).

Потому и перечислил конкретные корабли в ответах. Туда ещё можно докинуть Гиндербург и Голиаф, но т.к. у меня их ещё нет, то и вопросов по ним пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 760
[YOKO]
Участник
13 578 публикаций
Сегодня в 13:00:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:
Скрытый текст

Не, не я пишу.

Но Игумену можно ответить так же, как и он мне в свое время в диалоге ответил в той самой известной теме про подводные лодки. Вот Игумен умеет на ПЛ играть, а я нет. Это факт. И он мне ответил, что если хочу научиться играть на ПЛ, то нужно просто играть, пробовать разные сборки и тактики. Тогда и скилл появится. Освоить их - вопрос желания и времени. Вот и ему можно также ответить. Он хочет на крейсерах играть эффективнее, чем сейчас играет. Крейсеры в игре - полноценный класс, отыгрывающий свою роль. И требуют характерного для этого класса позиционирования. Если есть желание научиться на них играть, чтобы и повода для создания таких тем не повлялось, то нужно играть, пробовать разные сборки и тактики. Тогда и скилл появится. Освоить их - вопрос желания и времени.

Я играю плохо в принципе на любом классе. К чему мне такие темы создавать? ))

"Умеет играть" понятие растяжимое...я думаю, так же и вы умеете играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 715
[MAHAN]
Модератор
7 056 публикаций
17 677 боёв
Сегодня в 13:21:42 пользователь FJedi_1 сказал:

"Умеет играть" понятие растяжимое...я думаю, так же и вы умеете играть.

Нет. Посмотри его статистику на ПЛ и мою. Здесь все логично. Те самые сыгранные мною менее 10 боев за год на ПЛ не дают мне игрового опыта. Класс ПЛ мне по геймплею не нравится, я на нем не играю, опыт и не появится. Также и с кораблями любого другого класса. Если в какой то момент понять их суть, то и получаться будет лучше, чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 760
[YOKO]
Участник
13 578 публикаций
Сегодня в 16:02:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Нет. Посмотри его статистику на ПЛ и мою. Здесь все логично. Те самые сыгранные мною менее 10 боев за год на ПЛ не дают мне игрового опыта. Класс ПЛ мне по геймплею не нравится, я на нем не играю, опыт и не появится. Также и с кораблями любого другого класса. Если в какой то момент понять их суть, то и получаться будет лучше, чем раньше.

сыграйте столько же и будет та же... тоже проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 715
[MAHAN]
Модератор
7 056 публикаций
17 677 боёв
Сегодня в 15:05:40 пользователь FJedi_1 сказал:

сыграйте столько же и будет та же... тоже проблема.

Не согласен. Мы не клоны и не роботы. Мы не можем все одинаково хорошо играть на одном классе и одинаково плохо играть на другом. У нас всех неодинаковые сочетания психики, соматики, образования и мышления. Отсюда и разные ожидания от этих классов в игре. Я, например, никогда не рассматривал прокачку веток инвизных эсмов Японии. Мне нужно пиу-пиу в маневре на открытой воде. Кайфую от того, что с ГК попадаю по маневренным целям. Мне от игры это больше всего нужно. А вот моя жена с ее коварным характером прокачала Шиму. Как раз по ней. Долго маневрировать, занимая нужную позицию, чтобы потом нанести один смертельный удар, забрав, например, Монтану. Разные характеры - разные выборы в кораблях. Я бы так не смог - долго выбирать позицию для одного уверенного удара. Мне пиу пиу нужно уже на второй минуте боя. Так что не согласен, что смог бы на ПЛ со временем не хуже Игумена. ПЛ - не мой класс вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 760
[YOKO]
Участник
13 578 публикаций
Сегодня в 16:26:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не согласен. Мы не клоны и не роботы. Мы не можем все одинаково хорошо играть на одном классе и одинаково плохо играть на другом. У нас всех неодинаковые сочетания психики, соматики, образования и мышления. Отсюда и разные ожидания от этих классов в игре. Я, например, никогда не рассматривал прокачку веток инвизных эсмов Японии. Мне нужно пиу-пиу в маневре на открытой воде. Кайфую от того, что с ГК попадаю по маневренным целям. Мне от игры это больше всего нужно. А вот моя жена с ее коварным характером прокачала Шиму. Как раз по ней. Долго маневрировать, занимая нужную позицию, чтобы потом нанести один смертельный удар, забрав, например, Монтану. Разные характеры - разные выборы в кораблях. Я бы так не смог - долго выбирать позицию для одного уверенного удара. Мне пиу пиу нужно уже на второй минуте боя. Так что не согласен, что смог бы на ПЛ со временем не хуже Игумена. ПЛ - не мой класс вообще.

согласены, согласны... причёмс тут "клоны"?...+\- чутка... и всё

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[RANGE]
Участник
1 342 публикации
51 585 боёв
В 28.04.2026 в 17:00:04 пользователь Igumen36 сказал:

И вот теперь вопрос: Что делать в такой ситуации?

Тушить стул,на котором сидишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[CITDL]
Участник
1 523 публикации
8 891 бой
Сегодня в 09:03:45 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Тушить стул,на котором сидишь

Там уже давно прожжённая каверна до ядра земли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию