Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] Агрессия

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 792
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 13:36:35 пользователь Starhound сказал:

Хорошо бывает каждому по своему, это тоже надо учитывать.

Well... Скука не равно комфорт. Я помню, как ты мне доказывал, что сценарии компаний нельзя закрывать в операциях, потому что это какой-то челлендж (какой, правда, так и не уточнилось) и игра должна быть сложной хоть где-то, потому что эти геймерки недостойные хотят, о ужас, просто играть и не напрягаться. Так что уж прости, но у тебя странные взгляды на казуальную аркаду через не менее странную призму хардкора. Я не могу с этим согласиться снова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 191
Участник, Коллекционер, Око
11 253 публикации
20 023 боя
Сегодня в 12:39:02 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Well... Скука не равно комфорт. Я помню, как ты мне доказывал, что сценарии компаний нельзя закрывать в операциях, потому что это какой-то челлендж (какой, правда, так и не уточнилось) и игра должна быть сложной хоть где-то, потому что эти геймерки недостойные хотят, о ужас, просто играть и не напрягаться. Так что уж прости, но у тебя странные взгляды на казуальную аркаду через не менее странную призму хардкора. Я не могу с этим согласиться снова.

Все было, и ответы, ваше величество само дало ответ что не хотим все это мусолить в рандоме. По этому о чем говорить то. Как и тут, режимы мешают, задания напрягаться делать не хотим, усё. Осталось бота на ночь оставлять  чтоб серу фармил:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 13:44:51 пользователь Starhound сказал:

Все было

Нет, не было. Ты так и не смог объяснить, на кой этот челлендж нужен кроме того, что так хочется тебе. 
А поскольку ты хочешь, чтобы другие напрягались и чувствовали себя некомфортно ради твоих хотелок, то да, о чём говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 191
Участник, Коллекционер, Око
11 253 публикации
20 023 боя
Сегодня в 13:12:19 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Нет, не было. Ты так и не смог объяснить, на кой этот челлендж нужен кроме того, что так хочется тебе. 
А поскольку ты хочешь, чтобы другие напрягались и чувствовали себя некомфортно ради твоих хотелок, то да, о чём говорить.

Ну если из далека начинать, то в первую очередь это сделано так геймдизайнерами а не мною, какие ко мне вопросы? Если про меня, то я выразил свое никому ненужное мнение по этому поводу. Оно, как бэээ говорит о том что препятствия не обнаружены, все выполнимо. Играешь и оно на фоне выполняется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 856
Участник
1 735 публикаций
Сегодня в 10:20:48 пользователь FrostVortex сказал:

Но в плане геймплейных предпочтений всем не угодишь.

Дело даже не в предпочтениях, а выборе техники. Если я попадал в такой бой на каком-нибудь немце или артэсме то проблем нихт. А когда на Монтане или Шиме, у которых никаких инструметов для ближнего боя нет, то удовольствия мало. Дирижабль это не просто ближний бой, это бой в островах, а ботаться в островах с артэсмами, ещё и под гапами и рлс на Шиме это крайняя форма мазохизма. 

Поэтому как отдельный режим он мне нравился, а вот в случайных не очень. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 856
Участник
1 735 публикаций
В 14.05.2026 в 10:20:48 пользователь FrostVortex сказал:

На мой взгляд, лучше и безопаснее с различных точек зрения периодически возвращать тот или иной режим в качестве временного. И разнообразненько, и без затяжного негатива почти в каждом бою. 

А почему не сделать альтернативный рандом с ротацией каждый патч. Месяц Дирижабль, месяц Агрессия, месяц Конвой. Как сейчас меняются сезоны Рангов и Рейтинга, только чаще. Сейчас у нас из ПвП режимов постоянно на выбор только два, и то если например быстро взял первый ранг, то остается только рандом. А так будет интерес у всех и у любителей неспешных пострелушек и у жаждущих рубилова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию