1 218 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 964 публикации 11 806 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 7 июл 2026, 05:03:19 В 06.07.2026 в 11:26:50 пользователь Edremelech сказал: Да, я тоже заметил повышение сложности. Но воспринял это как вызов Разве вам не нравится решать задачи вроде "на каком корабле такое-то задание будет максимально комфортным"? Я это просто обожаю! Можно сказать, что именно для решения таких задач я и коллекционирую корабли. Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [_ROSS] Edremelech Участник 566 публикаций 8 919 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 11 июл 2026, 01:42:56 В 07.07.2026 в 08:03:19 пользователь Zvezdoletchik сказал: Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя. Я вот решил набивать 150К опыта крейсера на Китаками в рандоме. Игрок я ужасный, слил кучу боев (простите, кому попал в команду!), а потом... А потом на карте "Два брата" удалось пролезть по узкому проливу между островами на точку противника и там отстреляться по полной программе! Два линкора на дне, набил 168К урона, и в результате выполнил не эту задачу, а "нанесите 140К урона" и закрыл этап Да и опыта корабля там тоже больше 30К было :) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 964 публикации 11 806 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 12 июл 2026, 15:39:04 В 11.07.2026 в 04:42:56 пользователь Edremelech сказал: Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя. Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 Loneliness_ Участник 195 публикаций 2 520 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 12 июл 2026, 15:42:54 Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал: Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе. Играйте мало.Я играю редко,только по настроению,корабли потоком не покупаю,не принимаю участия в этой смешной навязанной гонке вооружений(скупайте всё,потом не будет)-это основной крючок онлайн игр,и вроде как нормально.Попробуйте)) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 767 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 641 публикация Жалоба #205 Опубликовано: 12 июл 2026, 15:56:52 Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал: Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе. У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше. Всех благ мира все равно не заработать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 964 публикации 11 806 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 12 июл 2026, 16:19:02 Сегодня в 18:56:52 пользователь Sergbob сказал: У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше. Всех благ мира все равно не заработать. А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 Loneliness_ Участник 195 публикаций 2 520 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 12 июл 2026, 16:25:05 Сегодня в 19:19:02 пользователь Zvezdoletchik сказал: А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. Позиция.То же имеет право на жизнь.Ну,у всех свой путь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [45REG] Kadadji Участник 59 публикаций 9 079 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 26 июл 2026, 20:18:45 Достроил StoneWall, вышел на пару боев и он мне дико не понравился, невнятный баркас. Может дело во мне и то что еще не научился на нем играть, но пока что для меня он выглядит ущербно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 457 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 932 публикации 21 087 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 27 июл 2026, 06:58:01 В 26.07.2026 в 22:18:45 пользователь Kadadji сказал: Может дело во мне скорее всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [IR] DIEGO_RU Участник 361 публикация Жалоба #210 Опубликовано: 27 июл 2026, 08:32:21 Очень вкусненький кораблик, Верфь в задачах легкая, единственная проблема это постоянно на морях и в разьездах, лето же. Держусь за парус и стараюсь успеть выполнить все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 185 [G_S] Kortik_ Участник, Коллекционер 1 683 публикации 26 495 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 27 июл 2026, 08:41:05 В 21.06.2026 в 20:04:49 пользователь OleGizMuroma сказал: Ещё бы попасть с 17 км по кому-то сначала ... Чистый опыт эсминцу сыпят за насвет и разбирание других эсмов в основном. Да, я чет думал это продвинутый под 11 уровень типа элбинг или рагнар по ГК будет, хотел все же задонатить в него ) а тут посмотрел скорость снарядов: фугасы - 812 м/с, и бб - 762 м/с. Это же миномет для ближнего боя получается да ещё с к/д больше 5 секунд ? На Рагнаре и то проблематично становится попадать после 13 км, половина снарядов мимо улетает по нестоячим целям. У кого он уже есть, как там у вас на нём стрельба на дистанциях вне зоны пмк лк и кр, т.е. на дистанциях 13-15 км, норм по эффективности выходит ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 HMS_Revenge Help Team 1 052 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 27 июл 2026, 08:46:43 Сегодня в 12:41:05 пользователь Kortik_ сказал: Да, я чет думал это продвинутый под 11 уровень типа элбинг или рагнар по ГК будет, хотел все же задонатить в него ) а тут посмотрел скорость снарядов: фугасы - 812 м/с, и бб - 762 м/с. Это же миномет для ближнего боя получается да ещё с к/д больше 5 секунд ? На Рагнаре и то проблематично становится попадать после 13 км, половина снарядов мимо улетает по нестоячим целям. У кого он уже есть, как там у вас на нём стрельба на дистанциях вне зоны пмк лк и кр, т.е. на дистанциях 13-15 км, норм по эффективности выходит ? Добрый день. Вы можете поинтересоваться этим кораблём в этой теме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 457 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 932 публикации 21 087 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 27 июл 2026, 12:19:21 Пити пиу виу виу понедельник закрыл, осталось пару недель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 155 публикаций 17 048 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 28 июл 2026, 11:39:02 В 03.07.2026 в 19:44:43 пользователь SleepCowboy сказал: Мне показалось, что задания на верфь стали сильно сложнее прошлых верфей. Тоже заметил, что эта верфь дается много труднее предыдущих. Из-за специфики заданий. Например, эту неделю я уже почти закрыл, а вот ту, где надо было получить потенциальный урон 33 млн на линкоре почти целых две недели проходил (играя по 5-8 боев КАЖДЫЙ день). Но я только в PvE (Опрации + Кооп) играю. Там да, совсем жестко стало. Дело в том, что все задании делятся на два типа: 1. Выполнение которых напрямую зависят от игрока (заработайте опыт/серебро, нанесите урон, попадите из ГК, сделайте поджоги и пр.) 2. Выполнение которых мало зависит от действий игрока (получите потенциальный урон, накопите урон по вашим разведданным и пр.) Т.е. в том же коопе, если несмотря на все твои усилия по тебе тупо никто не стреляет, то никакой потенциалки ты не заработаешь. Как и когда ты пытаешься в разведчика, но если союзники не наносят урон, то и задание выполняется еле-ели. Не зависит это от тебя. Поэтому, смотрю на следующее 8 неделю и понимаю, что эта верфь мимо. Упираться рогом на таких местами очень трудновыполнимых (исключительно в моем PvE-случае, за все типы боя не говорю) заданиях, что-то уже подустал :-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию