Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Stonewall

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 225
[ERSHI]
Участник
976 публикаций
11 871 бой
В 06.07.2026 в 11:26:50 пользователь Edremelech сказал:

Да, я тоже заметил повышение сложности. Но воспринял это как вызов :respect: Разве вам не нравится решать задачи вроде "на каком корабле такое-то задание будет максимально комфортным"? Я это просто обожаю! Можно сказать, что именно для решения таких задач я и коллекционирую корабли.

Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
651
[_ROSS]
Участник
580 публикаций
9 047 боёв
В 07.07.2026 в 08:03:19 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. 

Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? :clown: Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя.

Я вот решил набивать 150К опыта крейсера на Китаками в рандоме. Игрок я ужасный, слил кучу боев (простите, кому попал в команду!), а потом...

А потом на карте "Два брата" удалось пролезть по узкому проливу между островами на точку противника и там отстреляться по полной программе! Два линкора на дне, набил 168К урона, и в результате выполнил не эту задачу, а "нанесите 140К урона" и закрыл этап :cap_horn: Да и опыта корабля там тоже больше 30К было :)

168К.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 225
[ERSHI]
Участник
976 публикаций
11 871 бой
В 11.07.2026 в 04:42:56 пользователь Edremelech сказал:

Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? :clown: Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя.

Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе.

• Минус 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[AFCNM]
Участник
255 публикаций
2 590 боёв
Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе.

Играйте мало.Я играю редко,только по настроению,корабли потоком не покупаю,не принимаю участия в этой смешной навязанной гонке вооружений(скупайте всё,потом не будет)-это основной крючок онлайн игр,и вроде как нормально.Попробуйте))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 831
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 672 публикации
Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше.  Всех благ мира все равно не заработать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 225
[ERSHI]
Участник
976 публикаций
11 871 бой
Сегодня в 18:56:52 пользователь Sergbob сказал:

У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше.  Всех благ мира все равно не заработать.

А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[AFCNM]
Участник
255 публикаций
2 590 боёв
Сегодня в 19:19:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. :cap_old:

Позиция.То же имеет право на жизнь.Ну,у всех свой путь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[45REG]
Участник
67 публикаций
9 452 боя

Достроил StoneWall, вышел на пару боев и он мне дико не понравился, невнятный баркас.

Может дело во мне и то что еще не научился на нем играть, но пока что для меня он выглядит ущербно. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 950
Участник, Коллекционер, Око
13 395 публикаций
21 209 боёв
В 26.07.2026 в 22:18:45 пользователь Kadadji сказал:

Может дело во мне

скорее всего:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[IR]
Участник
519 публикаций

Очень вкусненький кораблик, Верфь в задачах легкая, единственная проблема это постоянно на морях и в разьездах, лето же. Держусь за парус и стараюсь успеть выполнить все:Laugh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[G_S]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
26 551 бой
В 21.06.2026 в 20:04:49 пользователь OleGizMuroma сказал:

Ещё бы попасть с 17 км по кому-то сначала ... Чистый опыт эсминцу сыпят за насвет и разбирание других эсмов в основном.

Да, я чет думал это продвинутый под 11 уровень типа элбинг или рагнар по ГК будет, хотел все же задонатить в него ) а тут посмотрел скорость снарядов:  фугасы - 812 м/с, и бб - 762  м/с. Это же миномет для ближнего боя получается да ещё с к/д больше 5 секунд ? На Рагнаре и то проблематично становится попадать после 13 км, половина снарядов мимо улетает по нестоячим целям.

У кого он уже есть, как там у вас на нём стрельба на дистанциях вне зоны пмк лк и кр,  т.е. на дистанциях  13-15 км, норм по эффективности выходит ?   

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
1 065 публикаций
Сегодня в 12:41:05 пользователь Kortik_ сказал:

Да, я чет думал это продвинутый под 11 уровень типа элбинг или рагнар по ГК будет, хотел все же задонатить в него ) а тут посмотрел скорость снарядов:  фугасы - 812 м/с, и бб - 762  м/с. Это же миномет для ближнего боя получается да ещё с к/д больше 5 секунд ? На Рагнаре и то проблематично становится попадать после 13 км, половина снарядов мимо улетает по нестоячим целям.

У кого он уже есть, как там у вас на нём стрельба на дистанциях вне зоны пмк лк и кр,  т.е. на дистанциях  13-15 км, норм по эффективности выходит ?   

Добрый день.

Вы можете поинтересоваться этим кораблём в этой теме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 950
13 395 публикаций
21 209 боёв

Пити пиу виу виу:cap_haloween: понедельник закрыл, осталось пару недель :cap_tea:

image.png.29791ce1382c3fabbded10698f3ddcfa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[COOP]
Старший бета-тестер
156 публикаций
17 238 боёв
В 03.07.2026 в 19:44:43 пользователь SleepCowboy сказал:

Мне показалось, что задания на верфь стали сильно сложнее прошлых верфей.

Тоже заметил, что эта верфь дается много труднее предыдущих. Из-за специфики заданий. Например, эту неделю я уже почти закрыл, а вот ту, где надо было получить потенциальный урон 33 млн на линкоре почти целых две недели проходил (играя по 5-8 боев КАЖДЫЙ день). Но я только в PvE (Опрации + Кооп) играю. Там да, совсем жестко стало.

Дело в том, что все задании делятся на два типа:

1. Выполнение которых напрямую зависят от игрока (заработайте опыт/серебро, нанесите урон, попадите из ГК, сделайте поджоги и пр.)

2. Выполнение которых мало зависит от действий игрока (получите потенциальный урон, накопите урон по вашим разведданным и пр.)

Т.е. в том же коопе, если несмотря на все твои усилия по тебе тупо никто не стреляет, то никакой потенциалки ты не заработаешь. Как и когда ты пытаешься в разведчика, но если союзники не наносят урон, то и задание выполняется еле-ели. Не зависит это от тебя.

Поэтому, смотрю на следующее 8 неделю и понимаю, что эта верфь мимо. Упираться рогом на таких местами очень трудновыполнимых (исключительно в моем PvE-случае, за все типы боя не говорю) заданиях, что-то уже подустал :-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 950
13 395 публикаций
21 209 боёв

Ну что, неделя осталась) 30к опыта бить конечно мощно, самая нудная цепочка из всех что есть имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[ICE]
Участник
544 публикации
17 569 боёв
Сегодня в 12:54:57 пользователь Starhound сказал:

Ну что, неделя осталась)

как неделя? до 24 августа задачи вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 950
13 395 публикаций
21 209 боёв
Сегодня в 07:29:23 пользователь BlackPollock сказал:

как неделя? до 24 августа задачи вроде.

Я имею ввиду до последней цепочки в следующий понедельник) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[OPABA]
Участник
22 публикации
9 218 боёв
В 04.08.2026 в 07:54:57 пользователь Starhound сказал:

Ну что, неделя осталась) 30к опыта бить конечно мощно, самая нудная цепочка из всех что есть имхо

Это еще что:  для PvE игроков нужно 2x30к чистого :cap_fainting:так ещё и операции отключили. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
35 407 боёв

Да, задачки на 30к чистого опыта та еще бяка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[GF]
Участник
2 945 публикаций
В 04.08.2026 в 07:54:57 пользователь Starhound сказал:

Там в последней 40 к опыта надо будет, ну или Кракена сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию