Перейти к содержимому

В этой теме 729 комментариев

Рекомендуемые комментарии

280
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
246 публикаций
29 150 боёв

За день появляется от 10 до 15 постов таким образом понятно что примерно к 10-15 июля 1000 постов наберется. У меня только один вопрос в небо (тем людям которые выключили режим), объясните, почему эти два режима не могли жить параллельно. Кому было плохо от КБ - это режим был практически с самого начала игры.  Ничего не надо писать, дорабатывать или править. ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ в том виде в котором было в последнем сезоне. Наград было много? Уменьшите награды в 2 раза или сделайте такие как в рейтингах. ВСЕ. Просто верните КБ. САМ РЕЖИМ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[YUUKA]
Участник
9 публикаций
11 972 боя

Уважаемая команда разработчиков!

• В последнее время некоторые игроки призывают вернуть клановые бои. Но я лично против по следующим причинам:
  1. Расписание клановых боёв крайне неудобно для игроков с Дальнего Востока
    Клановые бои проводятся в фиксированное время , что серьёзно расходится с повседневным расписанием игроков из дальневосточного региона . Для них это время часто приходится на позднюю ночь или даже раннее утро, что делает участие практически невозможным. В результате эти игроки фактически исключены из контента клановых боёв, что создаёт ощущение несправедливости.
  • Я бы предпочёл, чтобы разработчики направили ресурсы на дальнейшее улучшение рейтинговых боёв
  • По сравнению с возвращением клановых боёв, я считаю, что рейтинговые бои имеют больше потенциала и доступны для более широкого круга игроков. Конкретные предложения по улучшению:
  1. Повысить доходность: Умеренно увеличить базовые награды за бой (опыт, серебро и т.д.), чтобы соотношение затраченного времени и полученной выгоды стало более разумным;

2. Улучшить систему подбора соперников: Сузить диапазон подбора, сократить количество боёв с большим разрывом в рангах, повысить качество матчей;

• Пересмотреть механизм получения стали: Увеличить количество стали за одну победу, но сохранить общий объём стали за сезон неизменным. Можно реализовать по аналогии с клановыми боями — поэтапная система наград, например:

1. Игрок, достигший ранга «Чёрный бриллиант», после 30 побед на этом ранге может получить все награды за золото, серебро и бронзу;

2. Игрок на «Золоте» после 30 побед забирает награды за серебро и бронзу;

3. И так далее по всем рангам. Чем выше ранг, тем проще получить награды за нижние дивизионы, что стимулирует игроков стремиться к высоким рангам и снижает усталость от многократного «перепрохождения» одних и тех же этапов.

• Предложение по системе рангов кланов

• Хотелось бы также, чтобы рейтинговые бои были интегрированы с системой кланов, чтобы повысить вовлечённость и чувство гордости за клан. Конкретные идеи:

1. Достижение кланом ранга «Чёрный бриллиант» по сумме очков всех членов: Когда сумма рейтинговых очков всех членов клана достигает порога, соответствующего рангу «Чёрный бриллиант», весь клан получает статус «Клан чёрного бриллианта»;

2. Изменение цвета префикса клана: После повышения ранга клана цвет префикса названия клана автоматически меняется на соответствующий рангу (например, чёрный бриллиант, золото и т.д.), чтобы наглядно демонстрировать силу и достижения клана;

3. Дополнительные поощрения: После достижения кланом высокого ранга все члены клана могли бы получать небольшие бонусы в конце сезона (например, небольшое количество стали или камуфляжи), что дополнительно мотивировало бы участие в рейтинговых боях.

• Итог

1. Я считаю, что вместо возвращения старого режима, который имеет серьёзные временные ограничения для части игроков, лучше сосредоточиться на улучшении рейтинговых боёв, сделав их более инклюзивными, мотивирующими и соревновательными. Надеюсь, что разработчики серьёзно отнесутся к реальной ситуации игроков с Дальнего Востока и внедрят вышеуказанные улучшения в систему рейтинговых боёв — как в части индивидуальных наград, так и в части системы рангов кланов.

Спасибо за внимание! Надеюсь, игра станет только лучше!

Изменено пользователем EnmaAi__
  • Плюс 3
  • Минус 6
  • Злость 2
  • Плохо 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 690
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 587 публикаций
34 168 боёв
В 23.06.2026 в 21:36:50 пользователь EnmaAi__ сказал:

в  свё время предлагали неоднократно расширить прайм тайм КБ , чтобы и дальний восток захватывало.. а настчет рейтинговых, я против, рейтинги это недоделанный выкидаш из кб и рангов.. отстой, я понимаю разрабов, хотели чем то заменить.. получилось не очень

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[YUUKA]
Участник
9 публикаций
11 972 боя
Сегодня в 01:42 пользователь warwar1971 сказал:

в  свё время предлагали неоднократно расширить прайм тайм КБ , чтобы и дальний восток захватывало.. а настчет рейтинговых, я против, рейтинги это недоделанный выкидаш из кб и рангов.. отстой, я понимаю разрабов, хотели чем то заменить.. получилось не очень

Вернут клановые бои или нет — мне не так важно. Я просто хочу, чтобы эта игра стала лучше.:respect:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
280
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
246 публикаций
29 150 боёв
Сегодня в 20:46:02 пользователь EnmaAi__ сказал:

Вернут клановые бои или нет — мне не так важно. Я просто хочу, чтобы эта игра стала лучше.:respect:

А НАМ ВАЖНО. Я в упор не понимаю все равно, ЧТО МЕШАЕТ ВКЛЮЧИТЬ ОБА РЕЖИМА ПАРАЛЕЛЛЬНО, кому от этого плохо? Кто хочет играет в рейтинги кто хочет в КБ. В чем проблема? ВЕРНИТЕ КБ. Абсурд какой-то. КБ убираем зато у нас в игре есть ОПЕРАЦИИ - пипец какой суперпопулярный режим. 

Изменено пользователем Magister_XO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 690
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 587 публикаций
34 168 боёв
Сегодня в 22:46:02 пользователь EnmaAi__ сказал:

взаимно, я тоже этого хочу

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ALUX]
Участник
5 публикаций
17 571 бой

Доброго времени суток!

!!!Дорабатываем рейтинговые бои!!!

Мое предложение!

Вход в "рейтинговый бой"  должно быть 2 кнопки в один поток игроков

1 - индивидуальный/отрядный (текущее состояние)

2 - клановый (с прайм-таймом для востока и запада) и учитывается рейтинг клана

2-я кнопка активна для отряда из 4 игроков(min) дополнять можно 3-я наемниками они могут быть в отряде или подбираются случайными индивидуальными игроками.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[63RUS]
Участник
5 публикаций
29 191 бой

уважаемые админы. верните КЛАНОВЫЕ БОИ. народ теряет интерес к вашей игре. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[SPLIT]
Участник
35 публикаций
25 136 боёв

для наглядности и опросник можно было сделать,чтобы сразу видно было кто за, кто против, кому все-равно, а так опять скажут что мало людей и т.д.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 975
[BLOOM]
Участник
3 641 публикация
2 726 боёв
Сегодня в 22:19:36 пользователь IKARASI сказал:

для наглядности и опросник можно было сделать,чтобы сразу видно было кто за, кто против, кому все-равно, а так опять скажут что мало людей и т.д.

Не скажут, @Anti_Pod ведёт учёт коментов. Но опрос запилить было бы неплохо.

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[BEXA]
Участник
651 публикация
3 989 боёв

Короче, Фиолетовый, я в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. *** его знает, на кой ляд тебе эти КБ сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь поиграть, значит есть за что... 

Верните КБ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
31 494 боя

Верните КБ!

Я наконец-то нашёл клан в котором сочетаются и стратегия и тактика и замечательные полевые командиры и просто наимудрейшая глава клана! И вот я хочу реализовать и усовершенствовать на отличной практике клановых боев советы своих командиров и просто фиолетовых) друзей!Участвуя во многих активностях которые Вы ,уважаемые разработчики,нам предлагаете,я всё больше убеждаюсь в необходимости вернуть КБ для таких игроков как я!Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию