46 [_VM_] KRASNOZNAMENNY Участник 28 публикаций Жалоба #681 Опубликовано: Вчера в 16:59:56 А где найти это самое портальное событие "Проект Oregon" ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
280 [PPEYE] Magister_XO Бета-тестер, Коллекционер 246 публикаций 29 150 боёв Жалоба #682 Опубликовано: Вчера в 17:17:49 За день появляется от 10 до 15 постов таким образом понятно что примерно к 10-15 июля 1000 постов наберется. У меня только один вопрос в небо (тем людям которые выключили режим), объясните, почему эти два режима не могли жить параллельно. Кому было плохо от КБ - это режим был практически с самого начала игры. Ничего не надо писать, дорабатывать или править. ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ в том виде в котором было в последнем сезоне. Наград было много? Уменьшите награды в 2 раза или сделайте такие как в рейтингах. ВСЕ. Просто верните КБ. САМ РЕЖИМ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [UA] Romeshik Участник 18 публикаций 41 648 боёв Жалоба #683 Опубликовано: Вчера в 17:33:23 Поддерживаю 2 руками!!! Верните КБ!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [YUUKA] EnmaAi__ Участник 9 публикаций 11 975 боёв Жалоба #684 Опубликовано: Вчера в 17:36:50 (изменено) Уважаемая команда разработчиков! В последнее время некоторые игроки призывают вернуть клановые бои. Но я лично против по следующим причинам: Расписание клановых боёв крайне неудобно для игроков с Дальнего Востока Клановые бои проводятся в фиксированное время , что серьёзно расходится с повседневным расписанием игроков из дальневосточного региона . Для них это время часто приходится на позднюю ночь или даже раннее утро, что делает участие практически невозможным. В результате эти игроки фактически исключены из контента клановых боёв, что создаёт ощущение несправедливости. Я бы предпочёл, чтобы разработчики направили ресурсы на дальнейшее улучшение рейтинговых боёв По сравнению с возвращением клановых боёв, я считаю, что рейтинговые бои имеют больше потенциала и доступны для более широкого круга игроков. Конкретные предложения по улучшению: Повысить доходность: Умеренно увеличить базовые награды за бой (опыт, серебро и т.д.), чтобы соотношение затраченного времени и полученной выгоды стало более разумным; Улучшить систему подбора соперников: Сузить диапазон подбора, сократить количество боёв с большим разрывом в рангах, повысить качество матчей; Пересмотреть механизм получения стали: Увеличить количество стали за одну победу, но сохранить общий объём стали за сезон неизменным. Можно реализовать по аналогии с клановыми боями — поэтапная система наград, например: Игрок, достигший ранга «Чёрный бриллиант», после 30 побед на этом ранге может получить все награды за золото, серебро и бронзу; Игрок на «Золоте» после 30 побед забирает награды за серебро и бронзу; И так далее по всем рангам. Чем выше ранг, тем проще получить награды за нижние дивизионы, что стимулирует игроков стремиться к высоким рангам и снижает усталость от многократного «перепрохождения» одних и тех же этапов. Предложение по системе рангов кланов Хотелось бы также, чтобы рейтинговые бои были интегрированы с системой кланов, чтобы повысить вовлечённость и чувство гордости за клан. Конкретные идеи: Достижение кланом ранга «Чёрный бриллиант» по сумме очков всех членов: Когда сумма рейтинговых очков всех членов клана достигает порога, соответствующего рангу «Чёрный бриллиант», весь клан получает статус «Клан чёрного бриллианта»; Изменение цвета префикса клана: После повышения ранга клана цвет префикса названия клана автоматически меняется на соответствующий рангу (например, чёрный бриллиант, золото и т.д.), чтобы наглядно демонстрировать силу и достижения клана; Дополнительные поощрения: После достижения кланом высокого ранга все члены клана могли бы получать небольшие бонусы в конце сезона (например, небольшое количество стали или камуфляжи), что дополнительно мотивировало бы участие в рейтинговых боях. Итог Я считаю, что вместо возвращения старого режима, который имеет серьёзные временные ограничения для части игроков, лучше сосредоточиться на улучшении рейтинговых боёв, сделав их более инклюзивными, мотивирующими и соревновательными. Надеюсь, что разработчики серьёзно отнесутся к реальной ситуации игроков с Дальнего Востока и внедрят вышеуказанные улучшения в систему рейтинговых боёв — как в части индивидуальных наград, так и в части системы рангов кланов. Спасибо за внимание! Надеюсь, игра станет только лучше! Изменено Вчера в 17:40:32 пользователем EnmaAi__ 3 6 2 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 690 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 1 587 публикаций 34 168 боёв Жалоба #685 Опубликовано: Вчера в 17:42:47 В 23.06.2026 в 21:36:50 пользователь EnmaAi__ сказал: в свё время предлагали неоднократно расширить прайм тайм КБ , чтобы и дальний восток захватывало.. а настчет рейтинговых, я против, рейтинги это недоделанный выкидаш из кб и рангов.. отстой, я понимаю разрабов, хотели чем то заменить.. получилось не очень 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [YUUKA] EnmaAi__ Участник 9 публикаций 11 975 боёв Жалоба #686 Опубликовано: Вчера в 17:46:02 Сегодня в 01:42 пользователь warwar1971 сказал: в свё время предлагали неоднократно расширить прайм тайм КБ , чтобы и дальний восток захватывало.. а настчет рейтинговых, я против, рейтинги это недоделанный выкидаш из кб и рангов.. отстой, я понимаю разрабов, хотели чем то заменить.. получилось не очень Вернут клановые бои или нет — мне не так важно. Я просто хочу, чтобы эта игра стала лучше. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
280 [PPEYE] Magister_XO Бета-тестер, Коллекционер 246 публикаций 29 150 боёв Жалоба #687 Опубликовано: Вчера в 17:53:25 (изменено) Сегодня в 20:46:02 пользователь EnmaAi__ сказал: Вернут клановые бои или нет — мне не так важно. Я просто хочу, чтобы эта игра стала лучше. А НАМ ВАЖНО. Я в упор не понимаю все равно, ЧТО МЕШАЕТ ВКЛЮЧИТЬ ОБА РЕЖИМА ПАРАЛЕЛЛЬНО, кому от этого плохо? Кто хочет играет в рейтинги кто хочет в КБ. В чем проблема? ВЕРНИТЕ КБ. Абсурд какой-то. КБ убираем зато у нас в игре есть ОПЕРАЦИИ - пипец какой суперпопулярный режим. Изменено Вчера в 17:56:37 пользователем Magister_XO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 690 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 1 587 публикаций 34 168 боёв Жалоба #688 Опубликовано: Вчера в 18:09:38 Сегодня в 22:46:02 пользователь EnmaAi__ сказал: Вернут клановые бои или нет — мне не так важно. Я просто хочу, чтобы эта игра стала лучше. взаимно, я тоже этого хочу 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [ALUX] CBET_ATOMA Участник 5 публикаций 17 571 бой Жалоба #689 Опубликовано: Вчера в 18:13:42 (изменено) Доброго времени суток! !!!Дорабатываем рейтинговые бои!!! Мое предложение! Вход в "рейтинговый бой" должно быть 2 кнопки в один поток игроков 1 - индивидуальный/отрядный (текущее состояние) 2 - клановый (с прайм-таймом для востока и запада) и учитывается рейтинг клана 2-я кнопка активна для отряда из 4 игроков(min) дополнять можно 3-я наемниками они могут быть в отряде или подбираются случайными индивидуальными игроками. Изменено Сегодня в 04:31:40 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [63RUS] LORD_S Участник 5 публикаций 29 191 бой Жалоба #690 Опубликовано: Вчера в 18:19:58 уважаемые админы. верните КЛАНОВЫЕ БОИ. народ теряет интерес к вашей игре. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BOTAN] Timeiker Участник 6 публикаций 14 415 боёв Жалоба #691 Опубликовано: Вчера в 18:20:07 ВЕРНИТЕ КБ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [63RUS] goryainov832 Участник 1 публикация 34 789 боёв Жалоба #692 Опубликовано: Вчера в 18:29:03 вернуть кб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [PBEM1] 111BgyIO3PA3A111 Участник 7 публикаций Жалоба #693 Опубликовано: Вчера в 19:13:44 Игру портят как хотят и удевляются где народ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [SPLIT] IKARASI Участник 35 публикаций 25 136 боёв Жалоба #694 Опубликовано: Вчера в 19:19:36 для наглядности и опросник можно было сделать,чтобы сразу видно было кто за, кто против, кому все-равно, а так опять скажут что мало людей и т.д. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 983 [BLOOM] Ne_Sh_UTka Участник 3 647 публикаций 2 726 боёв Жалоба #695 Опубликовано: Вчера в 19:23:10 (изменено) Сегодня в 22:19:36 пользователь IKARASI сказал: для наглядности и опросник можно было сделать,чтобы сразу видно было кто за, кто против, кому все-равно, а так опять скажут что мало людей и т.д. Не скажут, @Anti_Pod ведёт учёт коментов. Но опрос запилить было бы неплохо. Изменено Вчера в 19:23:21 пользователем Ne_Sh_UTka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sosnofff Участник 1 публикация 67 боёв Жалоба #696 Опубликовано: Вчера в 19:37:53 Верните КБ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [BEXA] RedLucius Участник 651 публикация 3 994 боя Жалоба #697 Опубликовано: Вчера в 19:40:02 Короче, Фиолетовый, я в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. *** его знает, на кой ляд тебе эти КБ сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь поиграть, значит есть за что... Верните КБ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [BALLS] bolwoyzmey Участник 17 публикаций 1 520 боёв Жалоба #698 Опубликовано: Вчера в 19:41:01 Верните КБ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [K-N07] Konek0 Участник 1 публикация Жалоба #699 Опубликовано: Вчера в 20:03:06 Верните КБ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AYU_] Obryblennuy_Marty Участник 6 публикаций 31 497 боёв Жалоба #700 Опубликовано: Вчера в 20:28:35 Верните КБ! Я наконец-то нашёл клан в котором сочетаются и стратегия и тактика и замечательные полевые командиры и просто наимудрейшая глава клана! И вот я хочу реализовать и усовершенствовать на отличной практике клановых боев советы своих командиров и просто фиолетовых) друзей!Участвуя во многих активностях которые Вы ,уважаемые разработчики,нам предлагаете,я всё больше убеждаюсь в необходимости вернуть КБ для таких игроков как я!Заранее благодарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию