Перейти к содержимому

В этой теме 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[SPLIT]
Участник
49 публикаций
17 624 боя

Очень важный вопрос насчет КБ, но итоги подводим за пару дней))))
Т.е. чтоб ускорить просто ответ НЕТ

Сейчас не сезон всех онлайн игр + на форуме игроков и то меньше , с учетом всех голосов даже в этой теме, можно спокойно умножать на Х3-4, но это голосовалка просто смешная на очень нужный режим для большинства

Жаль,что не понимают ,что КБ так нужен кланам, а РБ еще будут много лет допиливать,чтоб хоть на 10% был похож на КБ.

Ув. Разработчики просто включите режим КБ, скажите ,что вам нужно для этого,  мы поможем.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[4MEZ]
Участник
1 225 публикаций
22 360 боёв
В 23.06.2026 в 20:36:50 пользователь EnmaAi__ сказал:

Улучшить систему подбора соперников: Сузить диапазон подбора, сократить количество боёв с большим разрывом в рангах, повысить качество матчей;

Куда еще сужать? 
Чтоб время ожидания одного боя стало не 15 а 40 минут ? Ну уж нет - извольте. 
Рейтинги - это адекватная замена рангам ( система сама определяет оло-ло-ло раш вперед и афк игроков и не даст им забираться вверх по лигам ) но, в том виде в котором они сейчас и близко на КБ не похожи. 

Их можно доработать, но без прайм-таймов длинные ожидания из-за низкого онлайна никуда не денутся. И вот тут разница во времени опять делит игроков на МСК регион и на ДВ - как угодить обеим группам сложный вопрос 

А главное , что изменилось с первого сезона рейтингов ? Абсолютно ничего , кроме ограничений на линкоры ( 3лк вместо 2-ух). 

Прошло не больше не меньше, а больше года. 
И стоило оно того? Менять годами проверенный режим ( да , он устарел и прочее прочее, но его даже не попытались реанимировать ) на «сырое нечто» , которое теперь также находится в стагнации ? 

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 920
[QUANT]
Участник
11 370 публикаций
13 659 боёв

По состоянию на данное мое сообщение в теме 459 постов оригинальных пользователей за возвращение Клановых боев.

Все ники проверены вручную на повторность.

Учитывались сообщения и даже картинки с соответствующим по смыслу сообщением.

Верните КБ.docx

ЗЫ Если до сегодняшнего стрима с @KUMYSAI наберется хотя бы 500 игроков... но увы, это явно недостаточно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[BLOOM]
Участник
3 641 публикация
2 723 боя
Сегодня в 04:50:51 пользователь Anti_Pod сказал:

но увы, это явно недостаточно.

@KUMYSAI, может лучше итоги подвести через неделю-две?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 920
[QUANT]
Участник
11 370 публикаций
13 659 боёв
Сегодня в 11:01:01 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

@KUMYSAI, может лучше итоги подвести через неделю-две?

Боюсь большая часть замотивированных даже через сарафанное радио уже отписалась.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[BLOOM]
Участник
3 641 публикация
2 723 боя
Сегодня в 07:02:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Боюсь большая часть замотивированных даже через сарафанное радио уже отписалась.

В каждом клане по 30 человек. Нам нужны 34 полных клана. Кстааати, надо мне своих подтянуть, может, чем помогут))

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 920
[QUANT]
Участник
11 370 публикаций
13 659 боёв
Сегодня в 11:09:17 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

В каждом клане по 30 человек. Нам нужны 34 полных клана. Кстааати, надо мне своих подтянуть, может, чем помогут))

Ну вот я не знаю. Мне интересно было бы в КБ играть, я умею. Но вопрос в том, что у меня времени на игру в принципе 1-1,5 часа в день. С 9-10 вечера. И все. В пятницу и выходные бывает и в ночь могу засидеться. Но по опыту наших в клане боев мы 15 минут ждали боя, искали наемников и 15 минут потом бой. И вот так в лучшем случае 3 боя за час, ну то такое себе... А БЗ всякие сами себя не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[BLOOM]
Участник
3 641 публикация
2 723 боя
Сегодня в 07:31:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот я не знаю. Мне интересно было бы в КБ играть, я умею. Но вопрос в том, что у меня времени на игру в принципе 1-1,5 часа в день. С 9-10 вечера. И все. В пятницу и выходные бывает и в ночь могу засидеться. Но по опыту наших в клане боев мы 15 минут ждали боя, искали наемников и 15 минут потом бой. И вот так в лучшем случае 3 боя за час, ну то такое себе... А БЗ всякие сами себя не сделают.

Ведь необязательно каждый сезон участвовать. Можно распределить дни по БЗ, тем более, что в след. обнове задачи БП перестанут быть ежедневными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
1 316 публикаций
8 760 боёв
В 23.06.2026 в 17:04:58 пользователь _SKIF_7 сказал:

Согласен, не полноценный, но всё же🤷‍♂️, вы захотели услышать глас народа, мы его организовываем

Точно вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YAP]
Участник
90 публикаций
3 129 боёв

ЗЫ Если до сегодняшнего стрима с @KUMYSAI наберется хотя бы 500 игроков... но увы, это явно недостаточно.

Во сколько стрим начинается, подскажите? Если наберётся 500 то это уже приличное количество на фоне ежедневного онлайна . Между тем, мне кажется "КБ" наиболее острая тема среди игроков на форуме, не думаю что разработчики не прислушаются к нашим пожеланиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[BLOOM]
Участник
3 641 публикация
2 723 боя
Сегодня в 09:42:31 пользователь ESMIRIN сказал:

Во сколько стрим начинается, подскажите? Если наберётся 500 то это уже приличное количество на фоне ежедневного онлайна . Между тем, мне кажется "КБ" наиболее острая тема среди игроков на форуме, не думаю что разработчики не прислушаются к нашим пожеланиям.

17:00 начало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[_WOLK]
Участник
43 публикации
8 379 боёв

По состоянию на данное мое сообщение в теме 459 постов оригинальных пользователей за возвращение Клановых боев.

Все ники проверены вручную на повторность.

Учитывались сообщения и даже картинки с соответствующим по смыслу сообщением.

Верните КБ.docx

Вообще, теме 6 дней. 500 человек за 6 дней вполне не плохо. А сколько народа еще в командировках, отпусках и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 920
[QUANT]
Участник
11 370 публикаций
13 659 боёв
Сегодня в 14:34:02 пользователь izr сказал:

Вообще, теме 6 дней. 500 человек за 6 дней вполне не плохо. А сколько народа еще в командировках, отпусках и т.д.

При этом каждый стрим турниров "смотрит" почти по 3к человек. Зачем? Фармят дропсы. Даже если проголосует 500 человек, я боюсь что реально в КБ будет участвовать опять же человек 200-300 :( А тратить на такое количество реально заинтересованных кучу человекочасов дорогих программеров вряд ли кто то захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 184
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 495 публикаций

Если до сегодняшнего стрима с @KUMYSAI наберется хотя бы 500 игроков... но увы, это явно недостаточно.

Да, но это 500 человек только на форуме, на котором (как нам рассказывают) собрана крайне малая аудитория игры. А это значит что итоговое число желающих много больше

(вообще интересно, сколько человек заходило на форум в период 1-15 июня, например. В любой другой период, не связанный с флешмобом КБ. Будет ли вообще 500 человек там)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию