2 304 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 240 публикаций 22 370 боёв Жалоба #1081 Опубликовано: Вчера в 09:49:53 Морское сражение…… как же это смешно 🤣 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [FJORD] WTypMaH_CaH9l Участник 487 публикаций 28 641 бой Жалоба #1082 Опубликовано: Вчера в 09:52:16 (изменено) Сегодня в 12:15:54 пользователь gootien сказал: Клан это сообщество. Это принадлежность. Людям свойственна потребность соотносить себя к какому-то сообществу. ..... Клан — точка коммуникации. Так к нему и следует относиться....... Вопросов больше не имею....... Все предельно понятно..... Это про то что можно сказать не совсем обдумав и получить минус ХХ игроков))) Играйте товарищи в МС и турики еженедельно и комуницируйте, только вот средство комунткации мы тоже у вас забрали, т. К. это дорого (нерентабельно) но вы же продвинутые там Лолки есть и Дискорды с костылём. Я пошел..... А сюда можно позвать злых модераторов или удалить эту тему не фиг с нами в демократию играть)))) Изменено Вчера в 10:01:58 пользователем WTypMaH_CaH9l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 304 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 240 публикаций 22 370 боёв Жалоба #1083 Опубликовано: Вчера в 10:00:28 (изменено) Сегодня в 12:21:54 пользователь _Skeys_ сказал: Ну те пришли к выводу, что кланы нам в игре не нужны, удаляем Надо упразднить кланы, а клановые бонусы сделать индивидуальными в зависимости от выслуги лет, Чем больше играешь в проект - тем больше бонусов получаешь. Наверняка кланы сильно нагружают сервера, и человек 20-30 нужно на их поддержку finita la commedia Изменено Вчера в 10:01:56 пользователем OnixSkyLine 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 502 [PORK] pudgeSS Автор руководств 580 публикаций 18 711 боёв Жалоба #1084 Опубликовано: Вчера в 10:20:33 Конечно странно читать, что кланы это точка для коммуникации в игре, где роль кланов сведена к минимуму и не требует никакой коммуникации. Возможно под «точкой коммуникации» подразумевается что-то типа мессенджера, где люди могут просто переписываться — но тогда зачем они нужны? Сомневаюсь, что клан-чат использует хоть сколько-нибудь значимое количество игроков. Мне всегда казалось, что ММО удерживают людей не самим контентом, а людьми, с которыми этот контент потребляется, иначе в чем отличие синглов? Да и вообще я не понимаю, почему разработчики стремятся к атомизации аудитории, ведь уйти из игры гораздо проще, когда нет социальных связей и какой-то общей идеи. Ну типа в чем смысл превращать игру в сингл? Разве так будет лучше? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [CITDL] _SKIF_7 Участник 73 публикации 15 047 боёв Жалоба #1085 Опубликовано: Вчера в 10:22:22 Короче, как я понял, даже при 1000 голосов, никто, никуда не пойдёт, всё это очередной ход разработки, чтоб оправдать работу тех кто занимается форумом, так сказать сохранить их з/п. И нас просто больной темой заставили оживить то, что мертво по умолчанию, так же как и ранги🤷♂️ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ANRAY] GeminiAI Участник 30 публикаций 599 боёв Жалоба #1086 Опубликовано: Вчера в 10:33:58 (изменено) Сегодня в 16:15:54 пользователь gootien сказал: Вы так уверенно утверждаете, что и кому не зашло. Я, если честно, устал спорить с вами. Вы не слышите. Я говорю одному, второй приходит с тем же вопросом. В КБ играл 1 из 100. В Рейтинги играет 30-40 из 100. То, что 1 из этих 30-40 не зашло, лишь подтверждает, что полностью командный режим не нужен. Для этого 1 из 100 есть турниры. Вы платите за нахождение в клане? Кланы — это сообщество. Это принадлежность. Людям свойственна потребность соотносить себя к какому-то сообществу. В клане вы можете участвовать в «Морском сражении», играть в отряде (хотя и без клана можете), общаться. Клан — точка коммуникации. Так к нему и следует относиться. Отвечал на этот вопрос за последний год уже раз 100. Если у вас нет мотивации, то заставлять это делать вас никто не может. Тимур, просто нужна какая-то линейка для измеренния длинны противогаза, чтобы кланы могли ей мерится. https://live.vkvideo.ru/lestakorabli/clip/90385bd3-8733-4cde-a6d2-b88717df97cb?tab=clips вы же сами про это говорили почти год назад Изменено Вчера в 10:34:44 пользователем GeminiAI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [CITDL] _SKIF_7 Участник 73 публикации 15 047 боёв Жалоба #1087 Опубликовано: Вчера в 10:34:25 Сегодня в 10:41:38 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Да уж. Имея "паралельную вселенную" за спиной мне кажется должностные лица в Лесте не имеют право на ошибку. Любой просчет, любая ошибка способствует оттоку в "зеркальный проект" или в гусеницу. Вы там уже напрягите маркетологов своих. Пусть проанализируют куда вы катитесь. Игроки ваш конечный причал уже видят, странно что вы нет. И опять же в связи с вышеуказанным, странно что комьюнити и другие "говорящие головы" Позволяют себе резко высказываться. Каждый Ваш пост, голос выступление это - 3-5-7 игроков. С учетом местами агрессивной монетизации, мое мнение что выжимают последнее. Дальше будет печальнее..... Но мне честотуже все равно, выводы сделаны, конец близок) В очередной раз убедился в народной мудрости "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Это к тому, что надо было уходить на сервер "паралельного проекта" Когда давали возможность выбора..... А еще иногда кажется, что у игроков подгорает за проект больше чем у сотрудников компании. У некоторых это читается в глазах, такое " Равнодушие на грани пофигизма". Полностью поддерживаю, и тоже жалею что пошёл на поводу патриотических взглядов и поддержал лесту, а так сейчас играл бы спокойно в кб и не пытался объяснить обитателям бронепоезда очевидные вещи🤦 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [CULES] Ya_Rocker Участник 40 публикаций 17 271 бой Жалоба #1088 Опубликовано: Вчера в 10:37:28 Всем доброго дня. 3 июня мы приходили в гости на стрим вместе с нашим другом Данилой Пятковым, для этой встречи был создан чат, там ряд игроков, стримеров и собственно команда разработки. Вчера мы спросили про КБ и получили развернутый ответ. На сегодняшний день возвращение КБ исключено. Объяснили доходчиво и с добротой, никаких претензий и речь не об этом. Тимур предложил нам (активным игрокам и кланам) собраться и обсудить пути оптимизации текущих форматов, блицы, рейтинги и конечно турниры. Как игрок и активный представитель "союза Кракен" предлагаю пойти по этому пути. Давить, уговаривать и прогибать не имеет смысла, финансы, права, лень, причина не важна, мы не сможем вернуть КБ. Давайте направим усилия на доработку того что есть. Предлагаю собрать "круглый стол" и договориться между собой, что нас устроит, игроков которые отдали игре и время и деньги и при этом любят ее. 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [NEVA] A_Buffer Участник 309 публикаций 12 233 боя Жалоба #1089 Опубликовано: Вчера в 10:41:24 Сегодня в 13:37:28 пользователь Ya_Rocker сказал: Всем доброго дня. 3 июня мы приходили в гости на стрим вместе с нашим другом Данилой Пятковым, для этой встречи был создан чат, там ряд игроков, стримеров и собственно команда разработки. Вчера мы спросили про КБ и получили развернутый ответ. На сегодняшний день возвращение КБ исключено. Объяснили доходчиво и с добротой, никаких претензий и речь не об этом. Тимур предложил нам (активным игрокам и кланам) собраться и обсудить пути оптимизации текущих форматов, блицы, рейтинги и конечно турниры. Как игрок и активный представитель "союза Кракен" предлагаю пойти по этому пути. Давить, уговаривать и прогибать не имеет смысла, финансы, права, лень, причина не важна, мы не сможем вернуть КБ. Давайте направим усилия на доработку того что есть. Предлагаю собрать "круглый стол" и договориться между собой, что нас устроит, игроков которые отдали игре и время и деньги и при этом любят ее. Так дело в деньгах или в желании атомизации общества(и заодно: нежелании консолидации)? Как же это печальна - если все дело просто в деньгах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 [LESTA] gootien Pазработчик 2 921 публикация 15 061 бой Жалоба #1090 Опубликовано: Вчера в 10:45:49 Сегодня в 13:22:22 пользователь _SKIF_7 сказал: никто, никуда не пойдёт Ошибаетесь. Я проконтролирую, чтобы Руслан дошел, куда обещал. Но первый ход за вами. Сегодня в 13:33:58 пользователь GeminiAI сказал: Тимур, просто нужна какая-то линейка для измеренния длинны противогаза, чтобы кланы могли ей мерится. https://live.vkvideo.ru/lestakorabli/clip/90385bd3-8733-4cde-a6d2-b88717df97cb?tab=clips вы же сами про это говорили почти год назад Насколько мне известно, работа в этом направлении ведется, просто не является приоритетной. А как поднять ей приоритет, если отрядов из клановых игроков в Рейтингах нет? Чем аргументировать, что это нужно? Так и живем. Сегодня в 12:49:53 пользователь OnixSkyLine сказал: Морское сражение…… как же это смешно 🤣 А что это началось? Я помню, как мне «воткнули» за 1 Суперконтейнер, который фармят клановики. Сегодня в 12:52:16 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Вопросов больше не имею....... Любите, Александр, вы все возводить в абсолют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ANRAY] GeminiAI Участник 30 публикаций 599 боёв Жалоба #1091 Опубликовано: Вчера в 10:50:22 Сегодня в 17:45:49 пользователь gootien сказал: А как поднять ей приоритет, если отрядов из клановых игроков в Рейтингах нет Тут цикл и замкнулся. Не клановых отрядов - нет рейтинга для кланов/ Нет рейтинга для кланов - нет клановых отрядов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 [LESTA] gootien Pазработчик 2 921 публикация 15 061 бой Жалоба #1092 Опубликовано: Вчера в 10:52:44 Сегодня в 13:37:28 пользователь Ya_Rocker сказал: На сегодняшний день возвращение КБ исключено. Объяснили доходчиво и с добротой, никаких претензий и речь не об этом. Тимур предложил нам (активным игрокам и кланам) собраться и обсудить пути оптимизации текущих форматов, блицы, рейтинги и конечно турниры. 1. Нет в нашей коммуникации тезиса, указывающего на то, что возвращение КБ исключено. 2. Я не предлагал. Я последователен в каждой точке коммуникации с игроками. Мы открыты для обратной связи. Всегда были и будем. Мы готовы её принимать, обрабатывать, структурировать и ходить с ней к людям, принимающим решение. Делаем это регулярно, но эффекта это не имеет. Любые аргументы «нам надо, верните» разбиваются о цифры. Поддерживаю подход консолидации сообщества вокруг темы. Конструктивно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [CITDL] _SKIF_7 Участник 73 публикации 15 047 боёв Жалоба #1093 Опубликовано: Вчера в 10:54:42 Сегодня в 13:37:28 пользователь Ya_Rocker сказал: Предлагаю собрать "круглый стол" и договориться между собой, что нас устроит, игроков которые отдали игре и время и деньги и при этом любят ее. Ланцелот ты наш🤭, как ты это себе представляешь? В золоте и выше белее 100кланов и все они дружно в один голос скажут: верните кб. Твои действия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 502 [PORK] pudgeSS Автор руководств 580 публикаций 18 711 боёв Жалоба #1094 Опубликовано: Вчера в 10:55:08 Сегодня в 13:37:28 пользователь Ya_Rocker сказал: Тимур предложил нам (активным игрокам и кланам) собраться и обсудить пути оптимизации текущих форматов Уже существуют десятки страниц фидбека, на который были ответы в стиле «тратить ресурсы на запросы 1% аудитории нецелесообразно». Сегодня в 13:45:49 пользователь gootien сказал: А как поднять ей приоритет, если отрядов из клановых игроков в Рейтингах нет? А почему так? Изначально РБ позиционировались как замена КБ, были ли выявлены причины, почему это не сработало? Вообще сейчас пришла мысль, что было бы здорово пригласить на стрим сотрудника/сотрудников, которые были апологетами замены КБ на РБ и отвечают за их дизайн, чтобы сообщество из первых уст услышало ответы на самые наболевшие вопросы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 [LESTA] gootien Pазработчик 2 921 публикация 15 061 бой Жалоба #1095 Опубликовано: Вчера в 10:56:48 Сегодня в 13:50:22 пользователь GeminiAI сказал: Тут цикл и замкнулся. Не клановых отрядов - нет рейтинга для кланов/ Нет рейтинга для кланов - нет клановых отрядов. К сожалению, это так. Я обращаю ваше внимание, что уже год полностью открыт для диалога по этому вопросу. Дискутирую, отвечаю на вопросы, взаимодействую по теме, которая болит у заинтересованных. И за эту открытость стал «никем», получаю тонны грязи в личные сообщения, публичные оскорбления и дальше по списку. Не жалуюсь, просто фиксирую. Для прозрачности и понимания всех обстоятельств. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [CITDL] _SKIF_7 Участник 73 публикации 15 047 боёв Жалоба #1096 Опубликовано: Вчера в 10:59:00 Сегодня в 13:52:44 пользователь gootien сказал: Любые аргументы «нам надо, верните» разбиваются о цифры. Сделайте ранги и рейтинги вместе, как это было с кб, и цифры по рейтингам будут иными Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 [LESTA] gootien Pазработчик 2 921 публикация 15 061 бой Жалоба #1097 Опубликовано: Вчера в 11:00:47 Сегодня в 13:55:08 пользователь pudgeSS сказал: сейчас пришла мысль Какая интересная мысль. Сегодня в 13:55:08 пользователь pudgeSS сказал: Изначально РБ позиционировались как замена КБ Вы видите то, что хотите видеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 502 [PORK] pudgeSS Автор руководств 580 публикаций 18 711 боёв Жалоба #1098 Опубликовано: Вчера в 11:20:14 Сегодня в 14:00:47 пользователь gootien сказал: Вы видите то, что хотите видеть Скрытый текст Это практически цитата из Блога разработки. Сегодня в 14:00:47 пользователь gootien сказал: Какая интересная мысль. Логичная мысль. Судя по всему, аудитория клановых видит противоречия между вашими словами, ранними анонсами рейтинговых и положением дел с турнирами относительно КБ, отсюда весь негатив, о котором вы писали выше. Я уверен, что отвечать на вопросы про РБ/КБ на форуме далеко не главная ваша задача и вы можете не обладать всей полнотой картины. Поэтому диалог в форме ответов на заранее собранные вопросы на стриме с дизайнерами РБ мог бы дать более четкую информацию + приоткрыть планы на будущее относительно командных режимов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [SPLIT] Aleks_Kors Участник 54 публикации 17 657 боёв Жалоба #1099 Опубликовано: Вчера в 11:28:14 "Только для создания турниров нужен только один специалист, а именно @KUMYSAI, а для заведения одного сезона КБ нужно около 20 специалистов и процесс длинной в 3 месяца. " Вот тут конечно ШОК, я уже не выдержал и спросил своего товарища программиста, который работал в кораблях,а теперь в другом проекте. Я не хочу ничего доказывать, но тут явно пахнет не правдой, (да отдаленно знаю бюрократию и разрешения получить, бумажная волокита, такое есть) но,что 20 спецов трудилось над КБ ...... Тогда ,чем по сложности отличаются блицы? (каждый раз новый сезон, новые правила). Для того,чтобы включить КБ с учетом ограничений на каждый сезон, достаточно одного специалиста и один вечер+ время на бюрократию. Если у вас 20 спецов трудились над КБ , то это просто печально, честно. Вы снова сказали 1/100, а рейтинги 40/50 из 100. Мы снова говорим про рандом? Видимо да, Просто не хотите включать по неизвестной причине данный режим вот и все. Так и скажите пожалуйста. Просто скажите КБ не будет никогда, точка, зачем давать надежды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 [LESTA] gootien Pазработчик 2 921 публикация 15 061 бой Жалоба #1100 Опубликовано: Вчера в 11:29:48 Сегодня в 13:55:08 пользователь pudgeSS сказал: Изначально РБ позиционировались как замена КБ Сегодня в 14:20:14 пользователь pudgeSS сказал: Это практически цитата из Блога разработки. Ну да, практически цитата, точно. Скрытый текст Еще раз, вы видите то, что хотите видеть. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию