Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alte_fritz61

Меня убил бот

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 671 публикация
15 851 бой
Сегодня в 17:03:16 пользователь alte_fritz61 сказал:

Да! среди отбросов чувствуешь себя умнее. Перельмана который доказал гипотезу Пуанкаре и выпускников Йеля Оксфорда Принстона и МФТИ здесь не наблюдается

Благодарю, что снизошли до отброса)
Прекрасных боёв))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
30 318 боёв
Сегодня в 17:04:14 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Благодарю, что снизошли до отброса)
Прекрасных боёв))

я среди них но до них не опустился  спасибо

• Плюс 1
  • Злость 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 170
[GORIL]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
30 863 боя
Сегодня в 15:22:18 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

https://proships.su/stat/ru/p/27126902-alte_fritz61/

Средний урон - это вообще нечто)) Я даже не представляю, как можно ТАК играть))

как показывает практика(по факту)...такие вот "воины" обычно после боя пишут всякую всячину...разумеется поиграв в бою минуты 2-3)) и естественно, потом в ЛС с пенкой у рта рассказывая что вот мол...ежели бы кто то его поддержал(в раш)...то он то бы нагнул))

убогонько))

пс: это "дети"(падаваны) всяких турри и жедаев:Smile_trollface:

пспс:стата воина это просто нечто!:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 925 публикаций
18 876 боёв
Сегодня в 14:43:25 пользователь alte_fritz61 сказал:

Где здесь "воинское искусство"?? где?? бот на эсминце ягер подбежал к моему линкору и пустил 5 партий торпед! потом еще через 30 секунд!! и рядом ему помогал

Игрок не смог в игру и называет её тупой и тех кто в нее играет такими же - логично... для 10 летнего ребенка. Он обиделся на всех за то что у него не получается. Сочувствую. Мне тоже было 10 лет, давненько правда и я помню как обижался когда бабушка и отец меня в шахматы обыгрывали. Практикуйся и у тебя все получится рано или поздно.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[PUT1N]
Участник
13 публикаций
15 137 боёв
Сегодня в 17:03:16 пользователь alte_fritz61 сказал:

Да! среди отбросов чувствуешь себя умнее. Перельмана который доказал гипотезу Пуанкаре и выпускников Йеля Оксфорда Принстона и МФТИ здесь не наблюдается

Тебе самому до Перельмана очень и очень далеко.Называя игроков отбросами ты не поднимешься до уровня Перельмана, но тебе не хватит ума,чтобы понять это.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 732 публикации
15 398 боёв
Сегодня в 16:43:25 пользователь alte_fritz61 сказал:

93319da21ad1775e19e0e4f4d5894364.jpeg

• Минус 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 424
[COWAL]
Участник
1 897 публикаций
17 513 боёв
Сегодня в 16:34:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Он вас троллит ,как может))))

• Плюс 7
  • Плохо 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[REI]
Участник
391 публикация
4 938 боёв

бот на эсминце ягер подбежал к моему линкору  и рядом ему помогал такой же умственно отсталый *** линкор

Вы не устали врезаться при любой непонятной ситуации в реализм? Реалимзма в жизни хватает,  а в игре должны быть "условия". Но не это хотел написать к цитате, а это: почему вы жалуетесь на то, что эсм не видно, а линкор ему помогает.  Ведь основная задача эсма - свет. И нет ничего удивительного,  что эсм светит вас, а линкор врага по вам работает. Так и работает командная работа.

Игра просто поражает своим желанием подыграть каким то затупкам

Я конечно не статист,  и скорее всего даже отношусь к тем, кого вы так назвали. Но впредь, не стоит называть игрока как-то вот так,  как вы... это явно может плохо кончится 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 461
[KGB]
Pазработчик
10 782 публикации
17 996 боёв

Где здесь "воинское искусство"?? где?? бот на эсминце ягер подбежал к моему линкору и пустил 5 партий торпед! потом еще через 30 секунд!! и рядом ему помогал такой же умственно отсталый *** линкор вдвоем-так легче!! Так где здесь военное искусство и "умение играть"??? Причем снаряды линкора изюмо не смогли уга.....шить эту гадину тупорылую! Игра так задумана и искажена от реализма чтобы эта тварь смогла добежать и пустить торпеды!! В реале *** это было бы потоплено еще с 15 км дистанции и от снарядов он бы не увернулся потому что их не видно они летят со скоростью 800 метров в секунду! Игра создана под умственно отсталых и чтобы они не обижались от поражений и не уходили и не уносили свои деньги??

Игра просто поражает своим желанием подыграть каким то затупкам и сделать их чудо богатырями!! Может она и задумана как психотренинг для неуверенных в себе лузеров но игрока то зачем унижать делая вид что его снаряды учебно тренировочные?? Непонятно и еще хотят чтобы вносили деньги в игру?? А зачем?

Оооох.

Тут комментировать только портить....

Вижу, что вы уже получили обратную, такую же конструктивную обратную связь, собственно как и ваш шедевр эпистолярного жанра.

Есть конечно ряд вопросов, из разряда - а вы ничего не перепутали, на официальном форуме оскорбляя игроков, лишь потому, что не освоили базовые механики за 2000 боев +? 

Много я видел на форуме, но чтобы вот так негодовали, что их бот победил, я еще не видел.

Тему я закрою и наказания выдавать никому не буду, но я прошу - уважайте друг друга, и даже если вас убивают боты, то это еще не повод оскорблять других .

PS название тем подправил, но более соответсвующее

• Плюс 12
  • Минус 1
  • Ха-Ха 6
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.