Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.8] На берегу лета

Какая декаль понравилась больше?   

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 830
[QUANT]
Участник, Око
12 093 публикации
13 924 боя
Сегодня в 05:04:27 пользователь _Yudachi_ сказал:

Тот же самый чёрный ящик. 

Вспоминаю фразу из мультфильма:"мы говорим с тобой об одном и том же,  но все же - о разном"

Это чёрный ящик на минималках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 103
[-USA-]
Бета-тестер
3 138 публикаций
Сегодня в 01:04:09 пользователь Edremelech сказал:

Господа разработчики, а что за "компенсация" такая за Бернадотта в 3000 золота? :clown: Я его в прошлом году достал только в 144-м наборе. Угадайте, сколько золота потратил :)

Платящих игроков надо поддерживать. А это больше смахивает на издевательство.

Ну а вдруг у кого-то уже есть Бернадотт, а он вдруг может с бесплатных жетонов откроет его еще раз, не 19 тысяч золотых же компенсировать:clown: Ну хоть коллекционерские ящики с восьмерками, где компенсация золотом в полном размере при наличии всех образцов, и на том спасибо, услышали наконец, но это всего 23 тысячи, а стоимость акции при невезении вплоть до около 130тысяч золота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[3M22]
Участник
567 публикаций
Сегодня в 01:04:09 пользователь Edremelech сказал:

Господа разработчики, а что за "компенсация" такая за Бернадотта в 3000 золота? :clown: Я его в прошлом году достал только в 144-м наборе. Угадайте, сколько золота потратил :)

Это традиция)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[_ROSS]
Участник
579 публикаций
8 964 боя
Сегодня в 05:27:03 пользователь General_Punisher сказал:

Ну а вдруг у кого-то уже есть Бернадотт, а он вдруг может с бесплатных жетонов откроет его еще раз, не 19 тысяч золотых же компенсировать:clown: 

За 19 тысяч Бернадотт не будет доступен НИКОГДА - это же не стандартная премиум 9-ка. Он был только летом и на Причале, в среднем не меньше 50К в обоих случаях. Так что 19 тысяч компенсации тоже мало! Контейнер с премиум 10-кой - уже кое-что. Или 30 тысяч золота. Которое игрок все равно сразу же потратит на эти же ящики :Smile_coin:

Сегодня в 05:27:03 пользователь General_Punisher сказал:

Ну хоть коллекционерские ящики с восьмерками, где компенсация золотом в полном размере при наличии всех образцов, и на том спасибо, услышали наконец, но это всего 23 тысячи, а стоимость акции при невезении вплоть до около 130тысяч золота.

А у меня далеко не все образцы есть :Smile_sad: Так что получу случайные ненужные 8-ки, интересные исключительно для улучшения новогодних ящиков...

Как ни крути, а придется мне отказаться от Каймона :Smile_sad: Хотел сделать себе подарок на ДР, но даже со скидкой 50% 130К золота он не стоит. Была бы компенсация за Бернадотта 30К и давали бы вместо контейнеров с 8-ками золото - я бы сразу перешел в режим Фрая (см. картинку). А так - просто потрачу жетоны, которые накоплю, и получу бустеры. Надеюсь, маркетологи из Лесты это читают.

Shut Up And Take My Money.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 344 публикации
21 022 боя

Давно пора в таких крутилках, причалах и прем ящиках делать компенсацию хотя бы в пол стоимости по уровню . Полный выкуп (гарант) наборов, ящиков, причалов и тд, давно уже подобрался к 150-200тыс голды, и компенсация за ранее полученный шип должна быть вменяемой, а не насмешкой . 

Изменено пользователем Stasiki
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[EPMAK]
Участник
171 публикация
39 786 боёв
В 05.08.2026 в 12:42:30 пользователь Stasiki сказал:

Немного прогрел рулетку, налетайте :Smile_veryhappy:

Screenshot_2026-08-05-10-41-49-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.thumb.jpg.b2de78ca40e0e0bf5d5aac02152a2795.jpg

С 69 го? Какое циничное совпадение...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 344 публикации
21 022 боя

оу, май !! нежданно-негаданно !! :Love:

image.thumb.png.ff86d9818137ec15ba399a6b350a22e1.png

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
[BALLS]
Участник
2 651 публикация
14 339 боёв
Сегодня в 00:04:09 пользователь Edremelech сказал:

уже ни один раз отвечали на подобного рода вопросы, компенсация не за лодку, а за слот в рулетке, именно столько его средняя цена, а за 143 набора в прошлом году вы кроме берандотта ничего не получали? ммм?

Сегодня в 17:32:06 пользователь Stasiki сказал:

оу, май !! нежданно-негаданно !! :Love:

image.thumb.png.ff86d9818137ec15ba399a6b350a22e1.png

сюдааа) это тебе за 69 круток на посредственность компенсация прилетела :Laugh:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 344 публикации
21 022 боя
Сегодня в 18:39:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

сюдааа)

медленно, но верно ползём к ачивке "коллекционер 1000 лодок", а потом уже к Седому за Соммерсом стучаться :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
[BALLS]
Участник
2 651 публикация
14 339 боёв
Сегодня в 17:44:15 пользователь Stasiki сказал:

медленно, но верно ползём к ачивке "коллекционер 1000 лодок", а потом уже к Седому за Соммерсом стучаться :Smile_veryhappy:

а мне как в том мультике, про лисёнка и дождик(мой сырный, мой грибной, мой земляничный), нафиг этот ваш сомерс не упал, я влт аккаунт свой первый хочу, но Седой года два назад ещё сказал, что не вернёт:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

а между прочим у меня на 4х аккаунтах уже так-то далеко больше чем 1000 лодок:Laugh:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[SPA-R]
Участник
314 публикации
5 166 боёв

каловую массу эту уберите с экрана загрузки. а то чет заходить в игру уже не хочется. прекратите нам навязывать это стойло для рабов. начальству так и передайте, а то у вас скоро в праймтайм будет онлайн 1500человек.

Снимок экрана 2026-08-05 230015.png

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[ERSHI]
Участник
972 публикации
11 821 бой

Не играл в корабли 3 месяца. Плюшки вернувшемуся будут или нет?  :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 356
[MAHAN]
Модератор
7 784 публикации
В 05.08.2026 в 10:30:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Пока не катал. Сегодня посмотрим как по погоде будет. А вообще на этот вечер игра - на 3м месте по значимости.

Ну ты как всегда - мастер экономического и делового планирования. Главное - правильно расставить приоритеты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 830
[QUANT]
Участник, Око
12 093 публикации
13 924 боя
Сегодня в 04:26:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну ты как всегда - мастер экономического и делового планирования. Главное - правильно расставить приоритеты )

Ну а как же. Без планирования сейчас никак нельзя. Дороже будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[_ROSS]
Участник
579 публикаций
8 964 боя
В 06.08.2026 в 18:39:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

уже ни один раз отвечали на подобного рода вопросы, компенсация не за лодку, а за слот в рулетке, именно столько его средняя цена

Что за зверь "слот в рулетке", и кого интересует его "средняя цена"?

Впрочем, это неважно. С математической точки зрения, это случайная игра, у которой есть математическое ожидание. И вы в нее играете только в том случае, если это ожидание ДЛЯ ВАС превышает стоимость рулетки. Например, вы оцениваете Бернадотта в 100К золота, и поэтому считаете игру выгодной для себя. Если вместо него вы получите 3К золота, игра станет невыгодной. Эта рулетка очень выгодна для тех, у кого Бернадотта еще нет, но совсем не привлекательна для тех, у кого он уже есть :Smile_coin: Каймон, ИМХО, хороший крейсер, но до Бернадотта ему далеко. В игре уже есть немало хороших дальнобойных крейсеров.

Чем же является эта рулетка с точки зрения "буржуев", купивших Бернадотт в прошлом году? Девальвацией корабля, который прежде был эксклюзивным. "Раньше мы его продавали нереально дорого, теперь вы можете купить дешевле, да еще и с Каймоном в придачу".

В последнее время чуть ли не каждая акция маркетологов Лесты - это плевок в лицо платящим игрокам. То Тольятти выдадут за Улучшенный БП, теперь вот Бернадотт дешевле и с Каймоном. В следующем году его, наверное, можно будет купить за эквивалент 50К золота. Все заплатили - все молодцы! А потом можно будет нерфить, поскольку их в рандоме станет слишком много :Smile_playing:

В 06.08.2026 в 18:39:45 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а за 143 набора в прошлом году вы кроме берандотта ничего не получали? ммм?

Если вы про всякие бустеры и ресурсы, то их стоимость для меня (как и для большинства игроков) минимальна. За синий бустер больше 10 монет не отдал бы, за зеленые - вообще не больше одной. Они НЕ окупают стоимость ящика, и так было задумано. Стоимость всей рулетки должны окупать редкие призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
[BALLS]
Участник
2 651 публикация
14 339 боёв
Сегодня в 07:38:00 пользователь Edremelech сказал:

Что за зверь "слот в рулетке", и кого интересует его "средняя цена"?

Впрочем, это неважно. С математической точки зрения, это случайная игра, у которой есть математическое ожидание. И вы в нее играете только в том случае, если это ожидание ДЛЯ ВАС превышает стоимость рулетки. Например, вы оцениваете Бернадотта в 100К золота, и поэтому считаете игру выгодной для себя. Если вместо него вы получите 3К золота, игра станет невыгодной. Эта рулетка очень выгодна для тех, у кого Бернадотта еще нет, но совсем не привлекательна для тех, у кого он уже есть :Smile_coin: Каймон, ИМХО, хороший крейсер, но до Бернадотта ему далеко. В игре уже есть немало хороших дальнобойных крейсеров.

Чем же является эта рулетка с точки зрения "буржуев", купивших Бернадотт в прошлом году? Девальвацией корабля, который прежде был эксклюзивным. "Раньше мы его продавали нереально дорого, теперь вы можете купить дешевле, да еще и с Каймоном в придачу".

В последнее время чуть ли не каждая акция маркетологов Лесты - это плевок в лицо платящим игрокам. То Тольятти выдадут за Улучшенный БП, теперь вот Бернадотт дешевле и с Каймоном. В следующем году его, наверное, можно будет купить за эквивалент 50К золота. Все заплатили - все молодцы! А потом можно будет нерфить, поскольку их в рандоме станет слишком много :Smile_playing:

Если вы про всякие бустеры и ресурсы, то их стоимость для меня (как и для большинства игроков) минимальна. За синий бустер больше 10 монет не отдал бы, за зеленые - вообще не больше одной. Они НЕ окупают стоимость ящика, и так было задумано. Стоимость всей рулетки должны окупать редкие призы.

это для вас она может и минимальна, но у каждого ресурса есть стоимость, и она таки ровняется затраченным средствам. Как бы мы все не возмущались тут, но по факту мы за потраченное получаем всегда, хоть и в 90% случаев не то что нам нужно.

я могу оценивать бернадотт хоть 1000000 золота, что это меняет?кто такой есть "Я", ноунейм с дивана))) ни больше ни меньше.оценивает каждый на размер своего кошелька, вот и всё, если вам нормально вы лутатете, если вам дорого вы пропускаете.

а поныть в очередной раз что всё продают, а я хочу бесплатно, да ещё и с компенсацией невменяемой, это база, это я тоже могу, но зачем уподобляться толпе?ммм?ведь мы же тут все взрослые половозрелые мужчинки, и прекрасно понимаем, что разраб всегда прав(даже если не прав для нас), это его игра и он её вертит как хочет, а мы либо кидаем деньги в монитор, либо нет, всё) а у нас по факту вроде как пришли поныть, но в монитор всё равно вкинули, а разработчик он парень простой, видит вливания, делает выводы что всё хорошо, и продолжает штамповать рулетки!

отсюда делаем вывод, что нытьё ради нытья не работает, хочешь чтобы компенсация за твой любимый условный "бернадотт" была 100к голды, чтобы не было столько рулеток, а больше прямых продаж, чтобы вывели дирижабль и анскильный подводный класс, голосуй рублем, а точнее не голосуй, повторюсь, по другому оно не работает никак(точка)!

Скрытый текст

а ещё не мешало бы иногда, когда тебе хорошо, говорить об этом, а не молча "хавать", вон оперы сломались, за сутки столько грязи в разараба вылилось, просто жесть, кто-то это писал, а тебе при прочтение за всё комьюнити стыдно было почему-то, а когда в течение суток всё починили, и запустили, то ни одна .... даже спасибо не написала в ответ. Как думаете, такое поведение располагает разработчика идти на вменяемый диалог и прислушиваться ко мнению "неадекватов"? думаю нет...увы. вот и вы задумайтесь в следующий раз, перед очередной попыткой вылить кашу в виде текста на форуме, об обесценивание платящих и тому подобное ереси...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 685
Участник, Коллекционер, Око
13 141 публикация
21 159 боёв
Сегодня в 09:21:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

голосуй рублем

Как мы в  теме говорили, один тут отказался, допустим, десять других вдонили:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[_ROSS]
Участник
579 публикаций
8 964 боя
Сегодня в 10:21:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

это для вас она может и минимальна, но у каждого ресурса есть стоимость, и она таки ровняется затраченным средствам. Как бы мы все не возмущались тут, но по факту мы за потраченное получаем всегда, хоть и в 90% случаев не то что нам нужно.

Для кого она "равняется затраченным средствам"? Вы хоть одного игрока знаете, который бы заплатил 750 золота за 3 дня премиум-аккаунта и 1000 угля? Или за 8 синих одноразовых бустеров? :clown: Я не знаю. Это - всего лишь "утешительные призы", чтобы не писать прямо: "ты проиграл, ***".

я могу оценивать бернадотт хоть 1000000 золота, что это меняет?кто такой есть "Я", ноунейм с дивана))) ни больше ни меньше.оценивает каждый на размер своего кошелька, вот и всё, если вам нормально вы лутатете, если вам дорого вы пропускаете.

Как это "что меняет" моя оценка? Она определяет, участвую я в акции или нет. Именно она определяет, "нормально" мне или "не нормально", а не размер моего кошелька. Если я миллионер, я же все равно не покупаю спички за 100 баксов - если, конечно, это не какие-то особые спички :Smile_coin:

а поныть в очередной раз что всё продают, а я хочу бесплатно, да ещё и с компенсацией невменяемой, это база, это я тоже могу, но зачем уподобляться толпе?ммм?ведь мы же тут все взрослые половозрелые мужчинки, и прекрасно понимаем, что разраб всегда прав(даже если не прав для нас), это его игра и он её вертит как хочет, а мы либо кидаем деньги в монитор, либо нет, всё) а у нас по факту вроде как пришли поныть, но в монитор всё равно вкинули, а разработчик он парень простой, видит вливания, делает выводы что всё хорошо, и продолжает штамповать рулетки!

Критика маркетинговой политики - это не "нытье". Я хочу "кидать деньги в монитор", но НЕ НА ЧТО! Все предложения рассчитаны либо на безумцев-миллионеров, либо на тех, кто не донатил в прошлом году. Вот если бы меня в прошлом году задушила жаба выкупить Бернадотт - сейчас бы я кидал деньги в монитор и был счастлив. Да я с самого Нового Года практически ничего не покупал, кроме верфей и УБП! В прошлой обнове купил камуфляжи, а больше было нечего. Я что, должен был кучу золота просадить на корабли, которые скоро можно будет просто прокачать? Дайте мне хоть что-нибудь стоящее хотя бы на ДР! 

Уверен, что я такой далеко не один. Ну и кто выигрывает от того, что мы ничего не покупаем? НИКТО.

отсюда делаем вывод, что нытьё ради нытья не работает, хочешь чтобы компенсация за твой любимый условный "бернадотт" была 100к голды, чтобы не было столько рулеток, а больше прямых продаж, чтобы вывели дирижабль и анскильный подводный класс, голосуй рублем, а точнее не голосуй, повторюсь, по другому оно не работает никак(точка)!

А я не голосую, что ли? Я же прямым текстом написал, что эта рулетка МИМО. Но я еще и подробно расписал, почему мимо, чтобы маркетологи не гадали :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
[BALLS]
Участник
2 651 публикация
14 339 боёв
Сегодня в 11:19:35 пользователь Edremelech сказал:

Для кого она "равняется затраченным средствам"? Вы хоть одного игрока знаете, который бы заплатил 750 золота за 3 дня премиум-аккаунта и 1000 угля? Или за 8 синих одноразовых бустеров?

1000 угля и 3 дня према так и стоят 750 голды, это их стоимость, как и синих бустов, которые между прочим для человека с новым аккаунтам важнее условной очередной лодки, в которых он ещё ничег оне понимает и ему важно быстрее прокачаться, чему синие бусты и прем дни очень способствуют.

я же вам выше доходчиво написал, вы производите замеры по человеку из зеркала, других в учёт никак не хотите брать(и как было понятно из нашего общения сильное ранее в других темах, в силу вашего возраста этого уже не изменить), а они есть, представьте себе, все люди разные.

вам же никто не предъявляет за игру в коопе, по которой в принципе даже лодки оценивать нельзя, к чему вы в различных темах регулярно прибегаете, по сути в коопе вообще сама лодка не важна, и бусты с прем днями тоже, поэтому понятно почему вас они раздражают в виде всевозможных наград.Но повторюсь люди разные, и в этой игре они такие же, для игроков у которых есть реальные цели в соревновательных режимах игры, или в случайках, это синие бонусы и даже флажки очень полезны, особенно когда человек недавно и активно играет.С любимы другими наградами тоже самое, свободка, это по сути раньше была для комфортного старта на новой прокачеваемой лодке, сейчас это ещё и способ получить много ОИ сразу, серебро туда же, уголь это модерки, особенно кто играет на суперах там они дорогие, кэпов тех же выпукить на старте игры, опыт кэпа это вообще один из важнейших ресурсов, ведь чтобы сделать сразу 21 перкового надо почти 3млн залить, а это очень разнится в комфорте игры, когда у тебя сток в 10 или топ в 21 на лодке сидит, и тд.

не всегда нужно примерять весь опыт на себя, вокруг тоже люди и они разные, с разными целями, а писать "Для кого она "равняется затраченным средствам" да в вашем возрасте, уж простите за грубость, но это как минимум очень глупо и не дальновидно! думаю на этом наш диалог можно считать завершённым, больше мне добавить нечего, спасибо-пожалуйста, всего вам хорошего!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 685
Участник, Коллекционер, Око
13 141 публикация
21 159 боёв
Сегодня в 11:58:03 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

синие бонусы и даже флажки очень полезны

Скажу как старый пират, мне как не новичку, их тоже как воздуха не хватает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию