Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.10] Верфь. Budapest

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 089
[ORKI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 034 боя
Сегодня в 17:57:25 пользователь Mitrich_73 сказал:

В разделе верфи "Бой при Дюрресе" есть задание получить на линкоре 840 ленточек "попал главным калибром или средним калибром". Играл сейчас на Шлиффене, сделал под 400 попаданий, но засчитали только попадания из ГК. Вопрос разработчикам - в игре вспомогательный калибр за средний не считается? Либо условие задания неправильно сформулировано?

Средний калибр еще только будет вводится. На Шлиффене нет его. Там только ГК и ПМК, вы сами это можете посмотреть в характеристиках корабля. Если посмотрите на другие задания, там есть и на ПМК задачи. ПМК это отдельная сущность, она не равна ГК и СК

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[TCN]
Участник
113 публикации
5 924 боя
Сегодня в 18:11:15 пользователь Valistan сказал:

Средний калибр еще только будет вводится. На Шлиффене нет его. Там только ГК и ПМК, вы сами это можете посмотреть в характеристиках корабля. Если посмотрите на другие задания, там есть и на ПМК задачи. ПМК это отдельная сущность, она не равна ГК и СК

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 610
Участник, Коллекционер, Око
14 565 публикаций
21 859 боёв
В 25.09.2026 в 17:11:15 пользователь Valistan сказал:

А жаба 43 вроде засчитывается вроде?) иль нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[ORKI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 034 боя
Сегодня в 07:50:54 пользователь Starhound сказал:

А жаба 43 вроде засчитывается вроде?) иль нет.

Я тоже задание на попадания из ГК или СК на Жабе 43й выполнял в боях против  всех 😉

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
822 публикации
31 798 боёв
Сегодня в 11:10:01 пользователь Valistan сказал:

Я тоже задание на попадания из ГК или СК на Жабе 43й выполнял в боях против  всех 😉

За один бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 610
14 565 публикаций
21 859 боёв
Сегодня в 15:54:51 пользователь LemmonRus сказал:

За один бой?

Вполне реализуемо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[ORKI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 034 боя
Сегодня в 16:54:51 пользователь LemmonRus сказал:

За один бой?

Не помню уже. Но в этом режиме почти все задачи верфи в турбо режиме выполняются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
822 публикации
31 798 боёв
Сегодня в 18:18:17 пользователь Starhound сказал:

Вполне реализуемо)

Я в курсе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 073
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 610 публикаций
32 359 боёв

Так ... кто сможет меня убедить что он мне нужен ... или не нужен? %)))

Пока из описания я понял что это линкорная смола с читохилкой минтаврия ..... Но ЛК же при выстреле должон светится как Кашалот и толку от фичи?

Какой то рудимент как у италоЛК .... или я что интересненькое не вычитал? .... а то вот как то потом не готов больше ляма голды потом отдавать :cap_look:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 469
[QUANT]
Участник, Око
13 022 публикации
14 064 боя
Сегодня в 17:01:11 пользователь WarXed сказал:

Так ... кто сможет меня убедить что он мне нужен ... или не нужен? %)))

Пока из описания я понял что это линкорная смола с читохилкой минтаврия ..... Но ЛК же при выстреле должон светится как Кашалот и толку от фичи?

Какой то рудимент как у италоЛК .... или я что интересненькое не вычитал? .... а то вот как то потом не готов больше ляма голды потом отдавать :cap_look:

Да нормальная прем 9ка за минимальную голду. Играешь и постепенно всю верфь пройдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 073
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 610 публикаций
32 359 боёв
Сегодня в 20:17:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Да нормальная прем 9ка за минимальную голду. Играешь и постепенно всю верфь пройдешь.

8к так то .... их вот как то нет ... хоть в лихорадку сувай остатки ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[TOOL]
Участник
442 публикации
17 740 боёв
Сегодня в 20:25:08 пользователь WarXed сказал:

Купи голды за 1200 по акции+ купон на каменный макинтош :fish_haloween:

Изменено пользователем bottos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 469
[QUANT]
Участник, Око
13 022 публикации
14 064 боя
Сегодня в 18:25:08 пользователь WarXed сказал:

Ну прямо сейчас можно и не донатить, но до конца верфи то неужто не набрать на их приобретение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[COOP]
Старший бета-тестер
163 публикации
17 595 боёв
В 28.09.2026 в 17:17:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Играешь и постепенно всю верфь пройдешь.

Далеко не факт. Если играть только в Кооп и Операции (как я), то некоторые задачи верфи практически невыполнимы в режиме "просто играть". Надо делать специальные и немалые многочисленные усилия для их выполнения. Так что я уже понял, что до конца в принципе не доберусь (играя каждый день по 4-5 боев). Ну и фиг с этим Будапештом  :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 469
[QUANT]
Участник, Око
13 022 публикации
14 064 боя
Сегодня в 14:58:08 пользователь Label74 сказал:

Далеко не факт. Если играть только в Кооп и Операции (как я), то некоторые задачи верфи практически невыполнимы в режиме "просто играть". Надо делать специальные и немалые многочисленные усилия для их выполнения. Так что я уже понял, что до конца в принципе не доберусь (играя каждый день по 4-5 боев). Ну и фиг с этим Будапештом  :-)

Играйте в рандоме, где проблема, не понимаю…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[ORKI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 034 боя
Сегодня в 10:58:08 пользователь Label74 сказал:

Хм... Вроде бы в операциях все выполняется на доступных там кораблях, разве что потенциалка плохо фармится. Также есть просто муторные и сложные задания (в любом режиме), но имхо они для того что бы игрок выкачал другой тип кораблей, на котором задание сильно проще... А так, без труда не выловишь и рыбку из труда. Все эти активности не только для того что бы кому-то хорошо было, но и для того что бы ЦА мотивировать на какие-то действия. Например, проводить больше времени в игре (повышая онлайн) чтобы нафармить на нужный для выполнения каких-то задач корабль + по пути задонатив на что-то (план по доходам сам себя не выполнит)... Неприятно в процессе? Временами да. Но таковы правила игры (в широком смысле), будь она не ладна. Радикальное решение - не играть, но его смогут осилить не только лишь все евпочя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 610
14 565 публикаций
21 859 боёв
Сегодня в 12:03:13 пользователь Valistan сказал:

Также есть просто муторные 

Все верно. Там из сложного только последние в каждой задаче, это или Кракен, или 220к урона или чистого больше 2к. Это делается только в рандоме или рангах и рейтинге.

Я кстати всегда стараюсь закрыть эту задачу, что бы остальные можно было покрыть одним классом. Вот как вчера, на лк за бой, выполнил 220к урона. И теперь играю на крейсере закрывая 5 остальных задач. Без этого задания пришлось бы утюжить еще один доп класс.

А в целом в операциях все делается просто играя, цитки идут, фраги идут, ленты идут, засвет торпед идет, потанциалка копится. Фиг знает что там прям отличает обычную игру, от игры с задачами верфи, если это все само собой накапливается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[ORKI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 034 боя
Сегодня в 13:33:34 пользователь Starhound сказал:

Все верно. Там из сложного только последние в каждой задаче, это или Кракен, или 220к урона или чистого больше 2к. Это делается только в рандоме или рангах и рейтинге. <...>

Изначально вопрос был про кооп и операции.  Я поэтому этот аспект решил вынести за скобки. А так, для выполнения "последних" задачек "со звездочкой" нужно либо много играть в рандом (время от времени каракен/2000+очков случается сам) либо очень хорошо играть в рандом (и быть Медузко или, к примеру, Starhound'ом )) ). Что до рангов/рейтингов, то эти задачки относительно легко выполнимы только на кораблях 10-11 уровней, к рандому это также относится.

<...> А в целом в операциях все делается просто играя, цитки идут, фраги идут, ленты идут, засвет торпед идет, потанциалка копится. Фиг знает что там прям отличает обычную игру, от игры с задачами верфи, если это все само собой накапливается.

В целом согласен. Но у новичка / человека с маленьким портом, могут быть проблемы в этом отношении. Т.к. определенные задания наиболее эффективно выполнять на весьма конкретных кораблях. Кстати, лично меня к открытию новых веток, гринду угля  (как давно это было) и прочему такому мотивировали именно такие задания...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 610
14 565 публикаций
21 859 боёв
Сегодня в 12:57:21 пользователь Valistan сказал:

Но у новичка / человека с маленьким портом, могут быть проблемы в этом отношении

Там для набития стандартных лент, хватит и веточных экземпляров. От Бисмарка или Цитана. И все это накопить можно. Но уж если совсем совсем плохо, то надо думать значит что пока такой контент еще рановат  видимо:cap_happy:   хотя, суперстарт дает все возможности. Да, это займет время, но никто легкой прогулки и не обещал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 770
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 445 публикаций
21 250 боёв

А в целом в операциях все делается просто играя, цитки идут, фраги идут, ленты идут, засвет торпед идет, потанциалка копится.

большинство задач в этой верфи закрыл во временном режиме: опыт, урон, танковка, ленты, торпеды и т.д., бои быстрые, а набиваешь гораздо больше, чем в коопе/операциях 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию