Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.10] Верфь. Budapest

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

29
[GANZA]
Участник
57 публикаций

на каких режимах, при использ каких бустов лучше фармится чистый опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 610
Участник, Коллекционер, Око
14 565 публикаций
21 859 боёв
Сегодня в 16:47:53 пользователь Garry1940 сказал:

Чистый это чистый, он без бустов. Лучший режим, это рандом, хороший настрел, насвет, много всего, и обязательно быть на первом месте)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804
[MAHAN]
Бета-тестер, Автор руководств
1 062 публикации
14 172 боя
Сегодня в 17:47:53 пользователь Garry1940 сказал:

Рандом иногда затягивается, я быстрее набиваю в ранговых/рейтинговых боях. И чем выше уровень тем лучше - как раз завтра стартуют рейтинговые на десятках. В идеале нужен универсальный эсминец, наверное лучше даже с ГАП, типа Z-52. Главное захватить точку, выгнать/убить/просветить вражеский эсминец ну и плюс пострелять из дымов, попускать торпедки. Умер раньше - ничего, в следующий бой. В случае победы, если был эффективен насыплют нормально опыта, а то в рандоме можно 15- 20 минут кататься с фланга на фланг, проиграть и получить 600 опыта.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 469
[QUANT]
Участник, Око
13 022 публикации
14 064 боя

Вот сегодня я пришел, сделал боев 5-6 в Против всех и выполнил уже 4 из 6 заданий верфи этой недели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[GF]
Участник
3 361 публикация

Как же напрягает этот чистый опыт в задачах, из за этого так неохота делать эту верфь! Заменили бы на что то другое или это с расчетом на то, что если кому то тяжко гриндить чистоган, так доплатит просто за лишний этап? Если мы и так уже покупаем часть верфи, так зачем еще  токсичности добавлять в виде чистого опыта? Задолбался я на одном классе уже гонять, ладно повезло еще с последней задачей на 225 дамага, на Галилео сегодня удалось 250 000 налупить, а то еще бы 27 чистогана на эсмах пришлось бы гриндить. 

Сегодня в 19:08:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот сегодня я пришел, сделал боев 5-6 в Против всех и выполнил уже 4 из 6 заданий верфи этой недели.

Это я в первый день задач быстро сделал, а потом вспотел)

В последней цепочке задач опять 45 к чистого, уже  отторжение начинается..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[ORKI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 034 боя
Сегодня в 17:51:11 пользователь Starhound сказал:

Чистый это чистый, он без бустов. Лучший режим, это рандом, хороший настрел, насвет, много всего, и обязательно быть на первом месте)

Какой же он лучший, если можно словить луз стрик например, и в принципе там поражения не редкость. Понятно, что к фиолетам это не относится, но они такие вопросы и не задают. Вот вчера посмотрел бой Медузко со стрима, где он при поражении набил больше чистого, чем лучший игрок выигравшей тимы. См. скриншоты под катом )) 

ИМХО лучший режим для фарма чистого опыта для простых смертных это операции (либо какой-то временный PvE аля ассиметричка ). Возможно там топовые значения экспы сложнее набить, но из-за того что поражения в них сильно реже бывает, на круг быстрее должно выходить. 

С другой стороны, если процесс приносит удовольствие, то ускорять события и не хочется, я, например, в рангах чистый не редко фармлю и мне норм, хоть там бывают "обидные" поражения )

Скрытый текст

image.thumb.png.eabf0ca2951327ad808e1a90f4f12be5.png

image.thumb.png.a473a29f99c05cd71b7e65a976d9dd8f.png

Изменено пользователем Valistan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[COOP]
Старший бета-тестер
163 публикации
17 595 боёв
В 29.09.2026 в 15:06:25 пользователь Anti_Pod сказал:

где проблема, не понимаю…

Так и нет никаких проблем. Это была просто ремарка на ваше, "Играешь и постепенно всю верфь пройдешь". Как выяснилось, играть таки нужно в определенные типы боев и/или специально под выполнение заданий. Я, лично для себя, пока не готов играть в эти бякашные типы боев ради текущей верфи, я таки в игру для отдыха и развлечений хожу, а не для выполнения еще одной работы, тем более такой неприятной как рандом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 469
[QUANT]
Участник, Око
13 022 публикации
14 064 боя
Сегодня в 10:59:32 пользователь Label74 сказал:

Так и нет никаких проблем. Это была просто ремарка на ваше, "Играешь и постепенно всю верфь пройдешь". Как выяснилось, играть таки нужно в определенные типы боев и/или специально под выполнение заданий. Я, лично для себя, пока не готов играть в эти бякашные типы боев ради текущей верфи, я таки в игру для отдыха и развлечений хожу, а не для выполнения еще одной работы, тем более такой неприятной как рандом ...

Так и я по факту не много играю, чисто развлекуха. А в рандоме мне интересно, без сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
640
[G_S]
Бета-тестер
992 публикации
Сегодня в 00:07:25 пользователь Valistan сказал:

Какой же он лучший, если можно словить луз стрик например, и в принципе там поражения не редкость. Понятно, что к фиолетам это не относится, но они такие вопросы и не задают. Вот вчера посмотрел бой Медузко со стрима, где он при поражении набил больше чистого, чем лучший игрок выигравшей тимы. См. скриншоты под катом )) 

ИМХО лучший режим для фарма чистого опыта для простых смертных это операции (либо какой-то временный PvE аля ассиметричка ). Возможно там топовые значения экспы сложнее набить, но из-за того что поражения в них сильно реже бывает, на круг быстрее должно выходить. 

С другой стороны, если процесс приносит удовольствие, то ускорять события и не хочется, я, например, в рангах чистый не редко фармлю и мне норм, хоть там бывают "обидные" поражения )

Скрыть содержимое

А можно приложить реплей этого боя? Уж больно эпично выглядит

В 29.09.2026 в 23:10:43 пользователь Aquatis сказал:

Как же напрягает этот чистый опыт в задачах, из за этого так неохота делать эту верфь!

Так он зато набивает на любом типе корабля
Это вам не попадите из ГК или ПМК 400 раз за бой, где часть эсмов и все пл просто отметаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 469
[QUANT]
Участник, Око
13 022 публикации
14 064 боя
Сегодня в 00:07:25 пользователь Valistan сказал:

Показать содержимое

Тут мне кажется дело в том, что он как и Морф, например, в этой игре на стримах - РАБОТАЮТ.

Это их работа, им за это люди закидывают донаты и потому играть абы как на расслабоне им нельзя, нужно выкладываться. 

То есть мы все - 99% игроков, просто играем, делаем БЗшки, получаем удовольствие. А все эти стримеры - работают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[GF]
Участник
3 361 публикация
Сегодня в 07:29:24 пользователь RalphMirebs сказал:

Так он зато набивает на любом типе корабля

В этой недельной задаче не на любом! А на привязанных классах. В последней цепочке будет на любом, но все равно фи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
640
[G_S]
Бета-тестер
992 публикации
Сегодня в 11:38:48 пользователь Aquatis сказал:

В этой недельной задаче не на любом! А на привязанных классах. В последней цепочке будет на любом, но все равно фи!

проверю эту информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 610
14 565 публикаций
21 859 боёв
Сегодня в 06:38:48 пользователь Aquatis сказал:

Так последние задачи, как опыт так и урон надо минимум на двух классах сделать, за исключением, если ты сделаешь последнюю задачу, то тогда можно на одном классе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[GF]
Участник
3 361 публикация
Сегодня в 08:49:45 пользователь Starhound сказал:

Так последние задачи, как опыт так и урон надо минимум на двух классах сделать, за исключением, если ты сделаешь последнюю задачу, то тогда можно на одном классе)

Я и на одном то упоролся, а два так вообще край! Когда турбина с поражением и на выхлопе 500-600 чистого, это же сколько надо страдать?) Рейтинговые я не играю, а ранговых нет. Ну вчера доделал с горем пополам и дальше желание играть вообще отпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 610
14 565 публикаций
21 859 боёв
Сегодня в 07:54:27 пользователь Aquatis сказал:

Я и на одном то упоролся

Ты на одном сделал потому что выполнил случайно возможно последнюю задачу) а так, надо на двух по-любому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[GF]
Участник
3 361 публикация
Сегодня в 08:56:55 пользователь Starhound сказал:

Ты на одном сделал потому что выполнил случайно возможно последнюю задачу) а так, надо на двух по-любому.

Да,я последнюю вчера на Галлилео 250 к наструлькал, так бы мне еще и на эсмах или кр умирать пришлось!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[ARMAT]
Участник
710 публикаций
9 437 боёв
Сегодня в 10:58:26 пользователь Aquatis сказал:

Да,я последнюю вчера на Галлилео 250 к наструлькал, так бы мне еще и на эсмах или кр умирать пришлось!

А чем же Крейсера Вас мучают? Отличный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[GF]
Участник
3 361 публикация
Сегодня в 11:06:46 пользователь _FatMedved_ сказал:

А чем же Крейсера Вас мучают? Отличный класс.

Да не, с крейсерами все нормально! Чистый опыт набивать на любом классе муторно! Я про это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[ARMAT]
Участник
710 публикаций
9 437 боёв
Сегодня в 13:21:06 пользователь Aquatis сказал:

Да не, с крейсерами все нормально! Чистый опыт набивать на любом классе муторно! Я про это)

Вы не часто играете?

У меня получается играть каждый день, но (друзья не дадут соврать) буквально по паре боёв в будни. Чуть чаще в выходные. И всё равно с набивание чистого опыта не ощущаю напряжённости. Хотя, может быть дело в восприятии задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[GF]
Участник
3 361 публикация
Сегодня в 11:27:23 пользователь _FatMedved_ сказал:

Вы не часто играете?

У меня получается играть каждый день, но (друзья не дадут соврать) буквально по паре боёв в будни. Чуть чаще в выходные. И всё равно с набивание чистого опыта не ощущаю напряжённости. Хотя, может быть дело в восприятии задачи.

Каждый день захожу! Я закрыл задачу за два дня, не люблю растягивать на неделю, но все равно муторно.Пришлось играть вдвое больше обычного эти два дня, обычно по 4-6 боев в день и хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию