Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Так ведь апают жи!

Крейсер Yubari:

• Для тяжёлых орудий ПВО :D добавлена возможность использовать снаряжение «Заградительный огонь».

тяжёлых орудий ПВО -это они  про  1-у (ОДНУ  КАРЛ)носовую  120 мм,  Да  не  парится и  установить 2 башни  от  "Кумы" +2 140мм, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18832-%d1%8e%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b8-%d1%8f%d0%bf-%e5%a4%95%e5%bc%b5-%e2%80%93-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80-iv-%d1%83%d1%80%d0%be/page__st__200__pid__932205#entry932205  и  кораблик  заиграет не  хуже  остальных!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Корабль просто ни о чем. Украшение порта. Выше 4 уровня бои чистый мазохизм. inb4 "не смог в юбари" я на нем достаточно поиграл и поэкспериментировал. Создается впечатление, что корабль сделан из бумаги и на него наклеили пукалки с их чудовищной баллистикой, на 12 км если еще попасть можно, то выше только в не маневрирующие цели. Особенно радует пушка на носу, которая как бы есть и как бы нет.

Брал просто из-за доступа к ЗБТ, ничего имбового от него не ожидал, а что Гремящий из того же пакета был хорош на ЗБТ - ну так это была недоработка, а не достижение. Теперь они все трое одинаково унылы. Если было бы можно с удовольствием сделал бы money back.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

Поправят через год , перед продажей в широкий свет , я так думаю ..... но вкладывать  деньги в игру  уже не думаю. ......:bajan::bajan::teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

120 миллимеетровка по самолетам стреляет на 5 км, а по кораблям только на 2. ЕСли уж самолети на 5 достает. то по наземным целям должна стрелять гораздо дальше чем на 5.

Какой фни не сделают в угоду балансу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Странное дело, но у Юбари, нет никакой разницы между обычным и "голдовым" заград-огнем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

1) Заград огонь на Юбару это внезапно расходник на 1 раз. Спрашивается ну и зачем он вообще тогда нужен?

2) Обычный и голдовый заград огонь это одно и тоже.

А почему? А потому что нам не дали это протестить на открытом тесте. Смысл в отдельных аккаунтах если потом вылазят вот такие баги, которые были бы замечены сразу владельцами премиумных кораблей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
5 693 боя

Возможно это случайность, но до последнего обновления подобного не случалось. После обновы за 1 бой двигатель на "Юбари" был кританут 5 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Возможно это случайность, но до последнего обновления подобного не случалось. После обновы за 1 бой двигатель на "Юбари" был кританут 5 раз.

Это у вас случайность, а у большинства катающих его норма. Не 5ть конечно, но 2-3 раза за бой гарантированно.

Просто обычно после 2-3 выбитого движка уже тонут. А вы как то умудрились выжить аж до 5го.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Это у вас случайность, а у большинства катающих его норма. Не 5ть конечно, но 2-3 раза за бой гарантированно.

Просто обычно после 2-3 выбитого движка уже тонут. А вы как то умудрились выжить аж до 5го.

Не иначе голдовая ремка. С обычной столько не прожить. И да, "Заградительный огонь" с 1 зарядом просто фееричен. Апнули, так апнули. Счас просто всех порвем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
973 публикации
18 440 боёв

1 заряд заградки конечно ооочень много( и не надо говорить что 3 слишком много баланс все дела)так там ещё баг в описании

shot-15.09.03_19.43.52-0037.jpg

shot-15.09.03_19.43.53-0377.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 775 боёв

сам офигел сегодня))) Решил выкатить Юбари, покатать))) А заград взял и сдох после первого использования))) Вот ржач)) Это самый эпичный АП кораблика)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 759 боёв

Да порадовали апом.  Я надеялся  что втихорца критосборность  уменьшат, чтоб не так  страдал этот инвалид, но нет  3 крита  двигла и 1 крит руля в первом же бою, все попадания с минимальным уроном или вообще без урона, сплешевые, но криты  стабильны, да и убили детонацией. А оп одноразовой заградке  тоже печально, за время  ее работы  сбил всего 5 самолетов, причем все время  ее работы был под атакой.То есть в 4 атакующих эскадрильях  сбил по самолетику. Да они не смогли  попасть и они были  5 уровень,  но все равно немощно для имбы крейсера ПВО на 4 уровне. Как же я жалею что не взял "Гремящего".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Не стоит жалеть. Гремящий уже не торт. В те времена, когда он рулил, я на нем не катал. Думал "корабль куплен, успею еще". В итоге случился нерф ББ и я так и не успел насладиться им. А сейчас он мне просто не пошел. Хотя и занимает как бы 2 место в "лучших кораблях" после Юбари. Но это по понятным причинам - капитана некуда пересадить, а звезды снимаю каждый день. В боях куча японцев, которые светят его первыми и начинает прилетать от крейсеров. Башни крутятся медленно, так что стрелять можно только "идя по рельсам" с понятным результатом. Чуть руль дал в сторону - все, пушки уже не стреляют, они типа доворачиваются. В общем, из всей "эскадры мечты" только Симс что-то может показать, если привыкнуть к его минометам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

А я АП почувствовал, просто Юбик не тот кораблик на котором ололо на ЛК, эскорт своих АВ, либо пробраться к чужим АВ и отправить их в порт, можно прикрыть Арканзас или ещё какой-нибудь ЛК, но если фокусят валим Карл!

П.С. заградогонь средство спасения, качаешь суперинтендант и будет 2 шт., эффективно.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

П.С. заградогонь средство спасения, качаешь суперинтендант и будет 2 шт., эффективно.

че творит Юбари после АПа )) накрошил норм. см приколы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Ну сам вчера накрошил 21 самолёт, аж обалдел, такого с збт не было, правда авики остатками своих эскадрилий меня утопили, зря полез в пролив. Но всё равно нравиться он мне. Брал первым, потом Грем, ну остальные - Уорспайт, Мурманск и Атаго, до и после ЗБТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

нравиться он мне. Брал первым...

согласен) вот с wyoming пободался успешно, см 12мин 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

согласен) вот с wyoming пободался успешно, см 12мин 

Норм, красиво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Более кривого боя, я на "Юбари" не видел наверное вообще.

Wbyec - 27% ПП на "Ленгли", 20к средний - товарищ не умеет играть на АВ совсем. Что сообственно и видно по видео. Но при этом исправно на автосбросе загоняет торпеды в "Арканзас" при прикрытии заград огня! "Юбари".

bvh1 - ну тут %ПП не показатель так как он вообще только сел на "Ленгли", впрочем 14к среднего - более чем показатель "результативности"

T90z - потопленный торпедами из за острова, 47% ракан, кто б сомневался.

"Юбари" в топе по уровню боев.

Хотя минуточку, WUTF?!?&!! Zorg_41 - 45,6% побед, "Юбари" средний урон - 10к.

Ну тогда всё понятно, а я тут думал делать разбор боя.

Понятно почему в чате писали "Что Юбари творит?!?", я б больше матерных добавил в адрес этого товарища.

Словить 3(ТРИ,Карл!) торпеды от АВ - уже само по себе эпик. Словить их от авиководов описанных выше, это вообще надо дар уметь. Там без заградки все можно было выкашивать при таком заводе самолетов.

Пуск 6ти километовых торпед по Луису в 10ти километрах - второй эпик. Хотя я это частенько вижу даже в высокоуровневых боях.

Ну и что это было с АВ я вообще не понял. По стоячему "Ленгли" промахнуться с 3км тремя торпедами? Заниматься цирком со стрельбой по фермам, вместо того, что бы влупить в цитадель, которая немного правее, и потопить его быстрее чем торпеды дойдут.

В общем совет - удалите с Ютуба это видео, что бы не позорится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

Более кривого боя, я на "Юбари" не видел наверное вообще.

спс за советы. буду учиться. Юбари норм кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию