Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

Я знаю когда АПнут  это судно(не то что ставят под кроватью)! Начнется ОБТ. Люди захотят прем КРЕЙСЕР, почитают ветку. Покупать не будут. А продавать надо, иначе без прибыли компания. Так чо ждем?

хотя АПать и не надо, там нечего повышать. Понизить уровень боев, с 4-тыми не конкурент а играть приходится с 5-тыми вчасто против Омахи. Убрать зенитки, они не нужны вообще. Возможно чуть увеличить дальность торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
818 боёв

Я знаю когда АПнут  это судно(не то что ставят под кроватью)! Начнется ОБТ. Люди захотят прем КРЕЙСЕР, почитают ветку. Покупать не будут. А продавать надо, иначе без прибыли компания. Так чо ждем?

Увы, увы... все три этих према (Юбари, Гремящий и Симс) с выходом ОБТ исчезнут из продажи как минимум на год.

Так что время подумать об апе у разработчиков есть, хотя я не думаю что они  чильно затягивать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

Увы, увы... все три этих према (Юбари, Гремящий и Симс) с выходом ОБТ исчезнут из продажи как минимум на год.

Так что время подумать об апе у разработчиков есть, хотя я не думаю что они  чильно затягивать будут.

Если это так, получается мягкий ненавязчивый намек - купи другой прем. Ну а чего, развиваться как-то надо. Возможно это верный путь для привлечения игроманов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

подскажите пожалуйста.....носовое орудие для красоты ?

Вроде работает как ПМК и ПВО, т.е автоматически без твоего участия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SOX]
Старший альфа-тестер
477 публикаций
2 335 боёв

Мой обзор на этот премиум крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

Nikk178   твое видео совершенно не актуально. Ты бы еще месячной давности ролик выложил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

Хоть и не торт, но была своя вишенка на этом торте. Теперь ни вишни ни... чего.  И где тут верный путь? Не привлекает а огорчает и озлобляет )))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 038 боёв

Нежная любовь к Юбари еще с первого Навика:child:

Имею желание его купить, но не имею возможности.. И как с этим бороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хотя АПать и не надо, там нечего повышать. Понизить уровень боев, с 4-тыми не конкурент а играть приходится с 5-тыми вчасто против Омахи. Убрать зенитки, они не нужны вообще. Возможно чуть увеличить дальность торпед.

там уже другой крейсер СТшникам раздали. наверное премом будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

по словам разработчиков, были изменены параметры живучести самолетов, как следствие - меньшая результативность ПВО. Живучесть еще будет настраиваться, так что выводы пока делать рано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Самое забавное, что на "Иваки" (более ранний проект, который никогда не был построен, и был по сути улучшенным "Тенрю", с чуть лучшим корпусом и плюс одно 140мм орудие), откуда то взялись 610мм торпедные аппараты и самое смешное, что в них используются торпеды Type 8 mod.2 в отличии от "Юбари"евских Type 8 mod.1 с худшими хар-ками. Молчу уж про кол-во торпед и их углы наводки.

Обнять и плакать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Юбари это боль. Отходил на нём один бой и поставил на вечную стоянку, нервы они дороже. Когда вижу сабж в прицеле, то ощущение, что даже стыдно, человек деньги заплатил, а я сейчас буду над ним издеваться. Даже выцеливать в нём ничего не надо, стреляй в силуэт и будет тебе счастье, а владельцу нет. Вчера вообще случай был чудесный, с Кумы, расстояние 12,2 км, четырьмя фугасами, фуловый Юбари отправил в порт. 2 цитадели в копилку мне и "Детонация" владельцу, от оно у него пригорело то наверное.

Лучше бы я Симс купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Юбари это боль. Отходил на нём один бой и поставил на вечную стоянку, нервы они дороже. Когда вижу сабж в прицеле, то ощущение, что даже стыдно, человек деньги заплатил, а я сейчас буду над ним издеваться. Даже выцеливать в нём ничего не надо, стреляй в силуэт и будет тебе счастье, а владельцу нет. Вчера вообще случай был чудесный, с Кумы, расстояние 12,2 км, четырьмя фугасами, фуловый Юбари отправил в порт. 2 цитадели в копилку мне и "Детонация" владельцу, от оно у него пригорело то наверное.

Лучше бы я Симс купил.

Вы переборщили, целый 1 один бой провели, надо было сделать вывод только на основании картинки в порту - так тоже очень объективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вы переборщили, целый 1 один бой провели, надо было сделать вывод только на основании картинки в порту - так тоже очень объективно.

А в чем у вас разрыв шаблона? Человек провел 1 бой после вайпа в 0.4.0 (где с "Юбари" ничего в лучшую сторону не поменялось) увидел что всё так же печально и написал отзыв.

Откуда вы знаете сколько он боев откатал на "Юбари" до 0.4.0? Может и не один десяток.

Более того, он еще отписал картину с другой стороны прицела: как легко топятся владельцы "Юбари"..что и я неоднократно наблюдал, хоть сейчас в боях "Юбари" в отличии от "Имбящих" - единицы..

И кстати картинка(желательно не одна) в порту, если там развернуты все характеристики корабля - дает более чем достаточное представление о корабле.

Фактически по картинке не поймешь только баллистику орудий и "критуемость и пробиваемость" корабля. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Юбари без ПВО стал полным УГ. Цитадель у него прошивается любым фугасом, любого корабля. Углы наводки торпед - курам насмех. Верните мои деньги!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

А в чем у вас разрыв шаблона? Человек провел 1 бой после вайпа в 0.4.0 (где с "Юбари" ничего в лучшую сторону не поменялось) увидел что всё так же печально и написал отзыв.

Откуда вы знаете сколько он боев откатал на "Юбари" до 0.4.0? Может и не один десяток.

Более того, он еще отписал картину с другой стороны прицела: как легко топятся владельцы "Юбари"..что и я неоднократно наблюдал, хоть сейчас в боях "Юбари" в отличии от "Имбящих" - единицы..

И кстати картинка(желательно не одна) в порту, если там развернуты все характеристики корабля - дает более чем достаточное представление о корабле.

Фактически по картинке не поймешь только баллистику орудий и "критуемость и пробиваемость" корабля. 

Юбари это разрыв шаблона)))))))))))

Да, ПВО лучшее на уровне, но только потому что у других либо его вообще нет, либо практически нет))) Радиус ПВО в целом уныл, хоть какой-то эффект от него появляется с 2,5 км.

в 0.4.0 больше 9 самолетов, за бой, не получилось сбить.

Самый большой его минус - критуемость практически от любого попадания. Вчера попал под 1 залп: поджег + 4 крита.

Большего критосборника пока не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Юбари это разрыв шаблона)))))))))))

Да, ПВО лучшее на уровне, но только потому что у других либо его вообще нет, либо практически нет))) Радиус ПВО в целом уныл, хоть какой-то эффект от него появляется с 2,5 км.

в 0.4.0 больше 9 самолетов, за бой, не получилось сбить.

Самый большой его минус - критуемость практически от любого попадания. Вчера попал под 1 залп: поджег + 4 крита.

Большего критосборника пока не встречал.

ПВО у него не лучшее на уровне - разработчики и здесь соврамши.

С критосборником соглашусь - хуже я еще не встречал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Юбари нужен дымогенератор, как у Китаками или Иваки, по хорошему говоря.

угу, а то совсем отстойный крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

Всем вновь пришедшим эту игру. Не вздумайте тратить деньги на это судно. Оно не соответсвует своему уровню. Максимум 3 левл, и то с натяжкой. Описывать проблемы - повторять все негативные посты написанные выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию