Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
28 991 бой

На ЗБТ я его продал, сейчас не продаю ибо потом не вернешь, тестирую на нем моды в Кооперативных боях - это всё на что он пока годится. Надеюсь у разработчиков дойдут когда-нибудь до него руки.

До  релиза маловероятно!  А   вот  предпродажную  подготовку  к  релизу ("Плавали  знаем"- Pz V/IV-alfa  Pz V/IV- прем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

! Юбари, очень не плох как крейсер 2 линии.

Ты играл на нем на ОБТ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Ой как я сильно удивлюсь, если это произойдет, пока что все идет в другом направлении.

Меня вообще огорчает такая политика - и так покупали предзаказ збт, т.е. вообще неизвестной игры, не известно понравится/не понравится, играбельная/не играбельная, а тут еще и сам корабль ну просто не ахти, на котором играть получается у пары человек на всем сервере и то с результатом ниже крейсера 3 лвл. А у большей части там страшно смотреть на ср. урон, но корабль распродан и всем пофиг.

Обиднее всего, что ещё на ЗБТ в 0.3.0 мы с одним камерадом, просто по-полочкам разложили всю унылость данного корабля. Тему после начала ОБТ скрыли... и не каких выводов не кто даже не пытался сделать.

Задал этот вопрос Вреглису, жду ответа. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Не смешите меня, Гремящий с его поворотом башен и одновременном изменении направления при уходе от атак торпед, обстрела из ГК, да вы что, скорость , да возможно , но медленные башни не дают преимущества ни какого. Симс однозначно тащит, у ТСа смотрю на нем результаты офигенные , там и ГК вертится сумашедше и торпы норм и скорость с маневренностью шикарная !! Юбари, очень не плох как крейсер 2 линии.

Юбари получил тот же самый нерф. Мало того, что его фишка ПВО с 0.4.0 - на данный момент является просто бесполезной свистоперделкой по понятным причинам. Мало того, что ему явно увеличили время перекладки рулей, уменьшив маневренность до стандартной крейсерской. Но самое главное, что ему понерфили (опять забыв черкануть об этом хоть пару строк) скорость вращения башень. И теперь она равна таковой японских крейсеров. Т.е. реализовать фишку хоть какой то маневренности теперь невозможно из-за полного запаздывания ГК за маневрами.

Корабль превратили в "Неуловимого Джо", летает по карте, никто в него не стреляет,т.к. всем на него пофиг. Он - безвреден как котенок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Корабль превратили в "Неуловимого Джо", летает по карте, никто в него не стреляет,т.к. всем на него пофиг. Он - безвреден как котенок.

Летает по карте до первого попадания ОФ - это минус двигатель, и второго-третьего ББ это ваншот. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 241
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 244 публикации
18 913 боёв

Юбари, очень не плох как крейсер 2 линии.

О! Правильные слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
441 бой

Ой как я сильно удивлюсь, если это произойдет, пока что все идет в другом направлении.

Меня вообще огорчает такая политика - и так покупали предзаказ збт, т.е. вообще неизвестной игры, не известно понравится/не понравится, играбельная/не играбельная, а тут еще и сам корабль ну просто не ахти, на котором играть получается у пары человек на всем сервере и то с результатом ниже крейсера 3 лвл. А у большей части там страшно смотреть на ср. урон, но корабль распродан и всем пофиг.

какой средний урон считается нормальным для крейсера 4-го лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

какой средний урон считается нормальным для крейсера 4-го лвл?

Ну это всегда надо с кем то сравнивать.

Возьмем Jadd, он на ЗБТ писал, что хорошо получается на Юбари и тут вроде как что то может.

У него 21,5к  на нем, это лучше, чем у 50% сервера на данном корабле.

И тут же у него Кума где 28,5к и это хуже чем у 50% сервера. Прям ну очень очень сильно на глаз округлим и посчитаем что у КР 4 лвл пол сервера имеют 30к урона - чем тебе не эталон ?

У него почти на 50% меньше на Юбари ( это кстати крейсер 4 лвл) и это довольно неплохой результат по серверу. Причем этот корабль только у ЗБТшников, которые имеют преимущество перед ОБТшниками, которые только начали, т.е. владелец далеко впереди по опыту игры.

До сих пор не понимаю, зачем вообще иметь какой то геморой на этом корыте, где нормальный урон ты выдаешь в одном бою из 10, когда берешь Куму и наносишь в 1,5 раза больше урона за бой, без всяких пряток на 2ю линию.

Зашел еще в стату Злоо, меньше чем на Юбари у него средний только на КР 1 лвл и то на 1к, уже на 2м лвл он обходит его. Для сравнения опять же таки

1. Кума 66к

2. Феникс 51,5

3. Юбари 21к

Изменено пользователем CheaterTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Ну это всегда надо с кем то сравнивать.

Возьмем Jadd, он на ЗБТ писал, что хорошо получается на Юбари и тут вроде как что то может.

У него 21,5к  на нем, это лучше, чем у 50% сервера на данном корабле.

И тут же у него Кума где 28,5к и это хуже чем у 50% сервера. Прям ну очень очень сильно на глаз округлим и посчитаем что у КР 4 лвл пол сервера имеют 30к урона - чем тебе не эталон ?

У него почти на 50% меньше на Юбари ( это кстати крейсер 4 лвл) и это довольно неплохой результат по серверу. Причем этот корабль только у ЗБТшников, которые имеют преимущество перед ОБТшниками, которые только начали, т.е. владелец далеко впереди по опыту игры.

До сих пор не понимаю, зачем вообще иметь какой то геморой на этом корыте, где нормальный урон ты выдаешь в одном бою из 10, когда берешь Куму и наносишь в 1,5 раза больше урона за бой, без всяких пряток на 2ю линию.

Зашел еще в стату Злоо, меньше чем на Юбари у него средний только на КР 1 лвл и то на 1к, уже на 2м лвл он обходит его. Для сравнения опять же таки

1. Кума 66к

2. Феникс 51,5

3. Юбари 21к

у меня на том-же Iwaki - 50к, а на Юбари 26к =((( Вообще никак, ни так, ни так на нём не играется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да забейте вы уже на этот несчастный корабль.

Не читают разработчики эту тему и считают что "Юбари" очень даже ОК.

Ничего с ним никто делать уже не будет - так как не нужно это никому. Деньги разрабами получены, на корабле особо не играют и он никому не нужен, а в ближайший год еще и недоступен.

Так что расслабьтесь. Вон купите себе "Мурманск" или просто на линейной "Омахе" отжигайте - не стоит это всё ваших нервов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
28 991 бой

Будем  ждать  ребрендинг  к  релизу!! Ибо  больше  ждать не  чего!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Раз мало кто на нем играет и никому не нужен значит забудут про него походу,так и будет унылым,а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Будем  ждать  ребрендинг  к  релизу!! Ибо  больше  ждать не  чего!:hiding:

Не стоит ждать никаких изменений, у большинства корабль простаивает, значит в текущем положении крейсера "типа" все в порядке. За год то не будет новых игроков на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 752 боя

у меня на нём тоже 25к среднего урона. В целом, мне кораблик нравится. ОЧень даже. Не очень большая заметность. Хорошая маневренность. Высокая, относительно, дальность стрельбы ГК. Но сравнил с Фениксом и там урон оказался в полтора раза выше((( Действительно, не ахти в этом плане Юбари.

Но вы мне вот что скажите. При прокачке навыка четвёртого уровня "Усиленная огневая подготовка" (даёт 20% к стрельбе орудиям до 155мм и пво) будет ли ГК у Юбари стрелять дальше??? Учитывая, что ГК у него 140мм.

Изменено пользователем koriniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

у меня на нём тоже 25к среднего урона. В целом, мне кораблик нравится. ОЧень даже. Не очень большая заметность. Хорошая маневренность. Высокая, относительно, дальность стрельбы ГК. Но сравнил с Фениксом и там урон оказался в полтора раза выше((( Действительно, не ахти в этом плане Юбари.

Но вы мне вот что скажите. При прокачке навыка четвёртого уровня "Усиленная огневая подготовка" (даёт 20% к стрельбе орудиям до 155мм и пво) будет ли ГК у Юбари стрелять дальше??? Учитывая, что ГК у него 140мм.

будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Тактика на нём довольно проста - не лезть вперёд,бегать за спинами союзников от фланга к флангу,прикрывать союзников ПВО,никакого боя в свалке - только от дистанции.Забыть про торпеды.

Наиболее эффективен против эсминцев (скорострельность) и авиации,против всех остальных - хлам из-за малого количества орудий и урона.

В общем,дольше живёте - больше стреляете - больше урона - больше кредитов за бой.Это просто кораблик  для заработка небольшой суммы денежек и прокачки кэпа,решать он никогда не будет и по крайней мере в ближайший год разрабы о нём и не вспомнят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Тактика на нём довольно проста - не лезть вперёд,бегать за спинами союзников от фланга к флангу,прикрывать союзников ПВО

Я бы это вычеркнул из его функций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Тактика на нём довольно проста - не лезть вперёд,бегать за спинами союзников от фланга к флангу,прикрывать союзников ПВО

Я бы это вычеркнул из его функций.

А зря,даже 1 - 2 самолёта из эскадрильи минус - уже нашей команде плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

Понятно что если кто попадёт в зону ПВО он получит и да 1.33 среднее кол-во сбитых (у меня)но 0.84 для "Иваки" при общей неудобности корабля... да больше, но что-то кактусо-подобное есть...не стоит овчинка выделки, деньги потратил зря

ИМХО 1) довести скорострельность до уровня хотя-бы Иваки (апнуть)

2) дать торпеды (Иваки 10км -610-мм, Кума 7-км-533-мм) тут 6 при отсутствии углов

Изменено пользователем Mongol_29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Долго спорили на ЗБТ и теперь на ОБТ, что из модулей у Юби ставить? После обновы я Юбари не узнаю. Стоит модуль на двигун и и и в каждом бою, по больше двух раз, вышибается именно движок. Причем откуда бы не прилитело, с переди , сзади( ну тут пожалуй вроде как логично), с боку( причём попадали даже в нос?). У него, что теперь движок ВИЗДЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию