Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Так вы написало про перк лампочка. Скажите пожалуйста, а ЛК он поможет?

на тирпе и раканзасе свободных очков под него нет, подозреваю что с другими лк та же ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 634 боя

Если вдруг кому интересно, статистика за последнюю неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Если вдруг кому интересно, статистика за последнюю неделю

А что за сервак со статой? И там мониторится стата всех (ну кроме скрытой) или только тех кто там зарегился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 634 боя

А что за сервак со статой? И там мониторится стата всех (ну кроме скрытой) или только тех кто там зарегился?

http://warships.today/ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Теперь понятно, спасибо. Просто сообщение было написано так, будто вы на Юбари против восьмёрок гоняете))

К большому сожалению, когда продавали Юбари.  Я работал с 5 утра до 2 ночи. И  профукал я момент продажи Юбари. От чего не являюсь владельцем данного кораблика(

на тирпе и раканзасе свободных очков под него нет, подозреваю что с другими лк та же ситуация.

Думаю что да. Учитывая что ЛК по умолчанию всегда светятся, некоторые лампу не ставят. Просто было не раз, играя на инвизном эсминце топил линкор чуть не одной пачкой торпед. И в первую очередь удавалось такое провернуть из-за рельсовости ЛК которые не думали что я рядом. Последний такой фраг добыл на Фибуке утопив 100% С.Королину. Просто шел он по прямой т.к все мои союзники были как минимум в 15км от его. Но между союзниками и им были горы и острова. Была бы у его лампа, он мог понять что я рядом (т.к я единственный кто не светился, а половина обоих команд уже на дне была) и что-то сделать. А так ушел он на дно с 8-ю из 9-ти торпед в своем борте.

Просто мои акцент игры идет на выживание, от чего очень на многих кораблях стоит лампа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

К большому сожалению, когда продавали Юбари.  Я работал с 5 утра до 2 ночи. И  профукал я момент продажи Юбари. От чего не являюсь владельцем данного кораблика(

с 0.5.3 - к счастью не являетесь.

его теперь апнут только в случае если будут выкидывать в продажу. хотя могут просто заморозить как и погремуху.

. Просто было не раз, играя на инвизном эсминце топил линкор чуть не одной пачкой торпед.

играя на симсе на первых минутах влетел на респ противника. и до того момента как на меня вообще обратили нимание прошло 2 пуска торпед и тонна фугасов.

а вы тут про инвизиеров что то рассказываете :popcorn:.

кстати, чета на этих выходных у меня сложилось впечатление что у рандома отключили MOZG.exе. причем наглухо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

кстати, чета на этих выходных у меня сложилось впечатление что у рандома отключили MOZG.exе. причем наглухо.

Подтверждаю. Если ранее союзники редко трусили и сбегали от врага, то теперь данное явление стало регулярным. Т.ч думаю в последнем минипатче врубили  TRUS.exe , а MOZG.exе наоборот выключили. Думаю что бы не перегружать какой то там процессор на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
29 824 боя

Скатался после обновы несколько раз. Ощущения неоднозначные. Нерф ПВО очень чувствуется, конечно, самолеты стали падать гораздо хуже. С другой стороны, теперь эсминцы не выбивают цитадель через палубу фугасами, и что самое главное - "Из последних сил" теперь на 2 уровне, так что пофиг на криты. А они сильно донимали, надо сказать.

Раз кораблик теперь не про ПВО, то имхо надо что-то другое ему давать. Как минимум, 10-км торпеды и 4-км ПМК. А в идеале - дать возможность выбора раннего корпуса с 6-140.

полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

полностью согласен

забыл что на ЗБТ сказали - "не дадим"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Лучший крейсер ПВО на 4м уровне при наличии ОП+УОП +РуПВО+флажок выдает  76(3,72) 9(5,4) 

Внезапно - Хермелин 12(2,4) 9(4,2) 73(6,24).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 034 боя

Лучший крейсер ПВО на 4м уровне при наличии ОП+УОП +РуПВО+флажок выдает  76(3,72) 9(5,4) 

Внезапно - Хермелин 12(2,4) 9(4,2) 73(6,24).

Авиковод должен быть совсем упоротым, либо пьяным в стельку, чтоб гонять свои самолеты в радиусе 4 км от Юбари. А на 5 км мы просто салютуем топорам без какого либо эффекта. А чтоб перехватывать самому - Юбари не хватает динамики.

Поэтому толку от его ПВО обычно никакого.

Хотя иногда встречаются действительно упоротые авиководы. Но это обычно исключение, чем правило.

А про Хермелин прикольно, не обращал внимание. ПВО имба на 1м уровне. Один недостаток - самолетов в его боях нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вы совершенно правы, что в новых реалиях игры с ребалансом ПВО данный корабль играется не совсем так, как было на момент его добавления в игру. Впрочем, как и многие, многие другие корабли.

К статистике Вы можете относиться как Вам угодно, но было бы несколько странно не отметить: до обновления Yubari в среднем сбивал где-то 2,7 самолета за бой. Теперь сбивает 2,5. Это, безусловно, ухудшение, но не настолько жесткое. Оно, кстати, вызвано и обновленной прокачкой самих самолетов - их состав стал более серьезный на низких уровнях. При этом данный показатель по-прежнему лучше, чем у всех КР вплоть до V уровня включительно, ЛК вплоть до VII уровня, АВ VII. Я понимаю, что эта картина не решает лично Вашу проблему, но боюсь, что оснований для улучшения ПВО на данном корабле сейчас все-таки нет.

По поводу самих игроков: да, безусловно, есть основания думать, что целевая аудитория Yubari играет в среднем несколько лучше, чем аудитория, скажем, Phoenix. Но это не повод улучшать корабль, чтобы еще больше увеличить разрыв по эффективности между опытными и обычными игроками - он и так весьма большой.

В общем, после таких ответов разработчиков, эту тему про "Юбари" можно закрывать.

Если они считают, что ПВО у "Юбари" лучше "Колорадо" или "Ренджера" - то тут медицина бессильна. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Авиковод должен быть совсем упоротым, либо пьяным в стельку, чтоб гонять свои самолеты в радиусе 4 км от Юбари. 

Авиководы теперь могут смело полностью игнорировать Юбари, ну или атаковать его, при желании. У меня был очень показательный бой на нем, когда в идеальнейших условиях (эскадрильи прямо надо мной летали) из 4 налетов торпов я сбил 6 самолетиков, причем до сброса торпед - 2 (два), что менее 10%. У меня подгорело настолько, что я даже накатал здоровенную телегу в вопросы разработчикам. Ответ приведен постом выше.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 634 боя

Будем ждать когда Юбари выставят на продажу, ЦА просадит на нем статку, вынесет вайном мозги разработчикам и те его апнут.

Не заходит по хорошему, зайдет по плохому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций
5 971 бой

Будем ждать когда Юбари выставят на продажу, ЦА просадит на нем статку, вынесет вайном мозги разработчикам и те его апнут.

Не заходит по хорошему, зайдет по плохому.

Мне кажется не выставят. Поэтому Юбариков можно ставить на вечную стоянку. Я сдался после этого:

20160223_012729_PJSC004-Yubari-1944_10_NE_big_race.wowsreplay

Изменено пользователем UpJIaNDEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне кажется не выставят. Поэтому Юбариков можно ставить на вечную стоянку. Я сдался после этого:

Да, поддерживаю. Я вижу только один выход - не играть на этом корабле. Вообще.

Стряхну пыль с Кумы и буду ей поднимать статистику, дабы она переплюнула наконец Юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций
5 971 бой

Стряхну пыль с Кумы и буду ей поднимать статистику, дабы она переплюнула наконец Юбари.

Или искусственно занижать статистику или вообще не играть, может тогда разрабы что то заметят. 

Просто от ответа Фила меня трясло так, что я чуть не залил чаем монитор. Вроде у него есть Юбари, но видимо он её больше не выкатывает раз там всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Или искусственно занижать статистику или вообще не играть, может тогда разрабы что то заметят. 

Просто от ответа Фила меня трясло так, что я чуть не залил чаем монитор. Вроде у него есть Юбари, но видимо он её больше не выкатывает раз там всё норм.

Да уж, меня этот ответ тоже выморозил просто.

Выкатил Куму, как же она хороша... В первом бое 58к дамага, во втором - 78к. И это с кэпом без перков практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 034 боя

Она это делает не напрягаясь. От слова совсем.

А Юбари действительно жаль. Покупался совсем другой корабль.

Но после утверждений "премы не нерфим" и "мы помним об игроках", желания даже заходить в игру нет.

Который вечер подряд запускаю игру, кликаю на Юбари и нажимаю Алт+Ф4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

продать его нафег снова чтоли? ради коллекции корабли не нужны, а фана на нем сейчас никакого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию