Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
158 публикаций

Считаю его лучшим из трех кораблей предзаказа.

Да и самый удачный бой на нем откатал (пока).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[FMJ]
Бета-тестер
128 публикаций
4 835 боёв

Уважаемые ЭМводы,

Есть вопрос по механике постановки дымом и засветка в нем.Стал обращать внимание,что при установки дымов на Гремящем, свечусь,лампа постоянно зажигается.ПВО отключено,авиации противника надо мной нет,не стреляю с ГК.К примеру,сегодня поставил дымы на точке,стою жду  из-за острова вкатывающуюся Омаху.Омаха заходит в мои дымы и исчезает,при этом у меня постоянно загорается лампа,в меня влетает несколько ОФ.Понимаю,что если буду стоять разберут,выскакивают из своего дыма. Омаха пришла от меня в 1,5км в моих же дымах,я её не видел,а она меня светила.Мужики поясните как так присходит?

Если Вы двигались с большой скоростью, то Ваш корабль опережал дымовую завесу (я не знаю, где именно находится дымогенератор, но вряд ли на носу корабля). Так же возможно, что Вас светил другой корабль с другой стороны.
Изменено пользователем Escaut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций

Если Вы двигались с большой скоростью, то Ваш корабль опережал дымовую завесу (я не знаю, где именно находится дымогенератор, но вряд ли на носу корабля). Так же возможно, что Вас светил другой корабль с другой стороны.

В том-то и дело,я стоял в своем дыму и не двигался,выходящий из-за острова КР был единственный рядом корабль,который мог меня светить.Я уже не первый раз замечаю такую ситуацию.Может это особенность Гремящего,что он светиться?Надо по экспериментировать на других ЭМ.Наверно лучше на американцах,у них с Гремящим сходные характеристики маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

Да потому . Что и линкор не убирается с нескольких торпедных попданий . Хочеш с залпа ГК умирающий эсминец ? Хоти и с торпедного залпа тонущий линкор , ок ?

При наличии скилла у линкоровода и эсминца, и эсминец не будет подставлять прямые борта под залп линкора, и линкор не будет упарываться в дымы или мелкие острова, где есть шанс появления эсминцев. Но раки с обоих сторон хорошо сносятся с залпа и торпедами и ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации
10 157 боёв

Поиграл, потестил. После обновления 0.3.1.3 его ББ как-то не очень. Проще фугасом цитадель у Юбари и Японских авиков пробить, чем его ББ. :( Что-то явно порезали. ( В 0.3.1.2 даже было норм )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я после обновы и Омах всяких, и Аоб, и Фениксов, и Кум, карал в цитадель ББшками, так что все ок. По Юбари нет смысла ББ стрелять, ему цитадель и фугасы пробивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
1 829 боёв

Купил Гремящего все отлично, кораблик фановый, но критуется со страшной силой. То ли фугасы такие лютые, то ли ГК такие слабенькие, с одного залпа без ГК и машинки или рулей, а порой и все разом выносится (особенно если в "хвост" стреляют). Жутко бесит с первого залпа юзать ремку, со второго стоя на месте без машины ловить все что прилетает ((( Может я что не так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

Это проблема всех эсминцев сейчас.

Зато у нас подгорает из-за критов важных модулей, а у линкоров подгорает из-за того что они капельку урона нанесли своими 300-400мм орудиями по такому картону, при том что раз в 30 сек у них по чистому везению попал 1 снаряд из 9-12ти.
Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Единственный противник, которого стоит опасаться Гремящему - другой Гремящий, ну или американец выше уровнем, с Николасом проблем нет.

Аналогичное могу сказать со стороны Николаса: Гремячие разбираются без особых проблем, особенно в ближнем бою, который обычно и происходит. Американец выше уровнем я так понял за счет 5ой пушки опаснее, не всегда она стоит правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Все зависит от того, какой вам попался игрок, есть такие, которым и Гиринг не поможет.

Да, это конечно. Мой ответ был к тому что и на Гремящем тебе Николасы новички наверняка же попадались.

По ДПМу корабли фактически равны, точность и скорость полета снаряда в дог-файте у них не играет определяющей роли, живучесть одинаковая. Это я к тому, что Гремящего порой переоценивают. Возможно как прем он супер крут, но как корабль в целом я не считаю что он лучше американца.

К тому же нередко у меня бывали ситуации что после стрельбы по одной цели Гремящий не мог свестить на меня или я вообще обхитрял его на встречном курсе, в последний момент уходя на неразвернутые башни. Если брать среднестатистический бой - такие ситуации более чем могут случиться и повлиять на бой, и это не плюс в копилку Гремящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций

Вообще Гремящий после последних патчей уже не такой бодрый дамагер как при релизе .

Сначала понерфили ББ заставив пересесть на Фугасы , и лишив Громика главного поставщика дамага , цитаделей .

Следом понерфили Фугасы , так и не апнув толком ББ .

Про торпеды я и не говорю , вчера сунул одну в эсминец вылетело менее 7к , при максималке в 14 к , как говорится без коментариев .

Где цитадельки под 7к ? Где фугасы под 1к , да с пожарчиком ? Где дамаг от торпед на их паспортные 14к ?  Было все , да с патчами сплыло ...

Вобщем поддерживать дамаг на Громике с каждым патчем все труднее и труднее ...

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Да, это конечно. Мой ответ был к тому что и на Гремящем тебе Николасы новички наверняка же попадались.

По ДПМу корабли фактически равны, точность и скорость полета снаряда в дог-файте у них не играет определяющей роли, живучесть одинаковая. Это я к тому, что Гремящего порой переоценивают. Возможно как прем он супер крут, но как корабль в целом я не считаю что он лучше американца.

К тому же нередко у меня бывали ситуации что после стрельбы по одной цели Гремящий не мог свестить на меня или я вообще обхитрял его на встречном курсе, в последний момент уходя на неразвернутые башни. Если брать среднестатистический бой - такие ситуации более чем могут случиться и повлиять на бой, и это не плюс в копилку Гремящего.

Гремящий vs Николашки, на стороне Гремящего более низкий силуэт, а Николас лучше за счёт поворота орудий и более быстрых торпед. Но лично мне, проще на Гремящем разбирать Николас, чем на Николасе Гремящий. Гремящий вообще как то покомфортнее как по мне будет.

Единственная проблема с ним сейчас, что после крайнего патча, прочность орудийных башен просто никакая, Если раньше выбитая башня была досадным недоразумением, то сейчас, заканчивать бой с двумя башнями из четырёх, практически норма.

ToToT, а можно ссылочку на ваш аккаунт, а то нести ахинею с твинка может кто угодно. Хотя я почему то подозреваю, 

что я уже нашёл http://worldofwarships.ru/cbt/accounts/8691841-/#!general_pvp

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций

Гремящий vs Николашки, на стороне Гремящего более низкий силуэт, а Николас лучше за счёт поворота орудий и более быстрых торпед. Но лично мне, проще на Гремящем разбирать Николас, чем на Николасе Гремящий. Гремящий вообще как то покомфортнее как по мне будет.

Единственная проблема с ним сейчас, что после крайнего патча, прочность орудийных башен просто никакая, Если раньше выбитая башня была досадным недоразумением, то сейчас, заканчивать бой с двумя башнями из четырёх, практически норма.

ToToT, а можно ссылочку на ваш аккаунт, а то нести ахинею с твинка может кто угодно. Хотя я почему то подозреваю, 

что я уже нашёл http://worldofwarships.ru/cbt/accounts/8691841-/#!general_pvp

Подрезают разрабы по-тихонькую Гремящего,минимум одна башня ГК вылетает за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да не нерфил никто Гремящего. Просто ап фугасов увеличил их применение, а т.к. у эсминцев броня картонная то они и начали от этого страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций

У нас у всех эсминцев дальность торпед порезана относительно реальной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации

Скорость меньше 38, торпеды медленные( от них даже авианосци уворачиваеются), пушки поворачиваются медленно. Напрасно купил загремящего.

Вы не любите кошек, да вы просто не умеете их готовить!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

У нас у всех эсминцев дальность торпед порезана относительно реальной?

С чего Вы взяли? И так в игре торпеды относительно реальности апнуты, особенно в плане скорости.

Те же 53-39, которые у нас в игре установлены на "Гремящем" в реальности ходили на дальность 6, 8 и 10 км, но учтите, что двигались они со скоростью 51, 39 и 34 узла соответственно, просто скорость и дальность хода выставлялись перед пуском, у нас же в игре эти числа фиксированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации

Купил Гремящего все отлично, кораблик фановый, но критуется со страшной силой. То ли фугасы такие лютые, то ли ГК такие слабенькие, с одного залпа без ГК и машинки или рулей, а порой и все разом выносится (особенно если в "хвост" стреляют). Жутко бесит с первого залпа юзать ремку, со второго стоя на месте без машины ловить все что прилетает ((( Может я что не так делаю.

Главный навык на ЭМ - это выдержка и хладнокровие, в сочетании с достоинствами Гремящего станут страшным сном ваших противников, а то что Гремящий лучший представитель своего класса на своем уровне  - неоспоримый факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.