Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

887
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
15 223 боя

Сорри за офф-топ. Тезка! Куда пропал?

По картинке не совсем разобрался. С 2 снарядов Эм? Дык "детонация" сэр! Сегодня 2 раза словил. Опять поставил флаги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

По картинке не совсем разобрался. С 2 снарядов Эм? Дык "детонация" сэр! Сегодня 2 раза словил. Опять поставил флаги...

Да вот фиг с ней с детонацией, сразу отмучался. А вот первый залп из инвиза и минус два орудия ГК, и следующим залпом еще одно. Хитов ушло 300, а корабль считай из боя выключен. Вот тут у меня подгорело конкретно. :( Даже заскринить забыл. 

Коллеги, а ведь заканчивается некая эпоха, в которой Грем был единственным и неповторимым. Сейчас набежит советских эсминцев с хорошим ГК и все... Грем станет "одним из". Кто что по этому поводу думает?

Изменено пользователем anonym_hQdQyXDdvvU2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOMAT]
Участник
4 публикации
9 048 боёв

А что Гремящего на совсем из продажи убрали?

Или же есть возможность его приобрести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Да вот фиг с ней с детонацией, сразу отмучался. А вот первый залп из инвиза и минус два орудия ГК, и следующим залпом еще одно. Хитов ушло 300, а корабль считай из боя выключен. Вот тут у меня подгорело конкретно. :( Даже заскринить забыл. 

Коллеги, а ведь заканчивается некая эпоха, в которой Грем был единственным и неповторимым. Сейчас набежит советских эсминцев с хорошим ГК и все... Грем станет "одним из". Кто что по этому поводу думает?

В целом, согласен, набежит своетско-российских ЭМов в рандом. Неповторимость останется только в премиумном статусе... ну  и торпеды на 8 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Почему-то мне кажется что советских эсминцев в рандоме не будет очень уж много, всё-таки игрокам как правило больше нравится спамить торпедами на эсминцах, посмотрите на засилье митсуки-минеказе, американцев намного меньше. А по поводу Гремящего он останется уникальным кораблём, способным сыграть и как ниндзя-торпер и  как лёгкий крейсер. Универсальность и есть наша главная фишка и она никуда не пропадёт. 

P.S А вообще у меня есть некоторые сомнения по поводу высокоуровневых эсминцев, броня там огого какая, даже у крейсеров и как тогда пробивать цитадели если орудия по сути такие же как на 5лвле. Играть в фугасополивалку это совсем не то что хотелось бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Почему-то мне кажется что советских эсминцев в рандоме не будет очень уж много, всё-таки игрокам как правило больше нравится спамить торпедами на эсминцах, посмотрите на засилье митсуки-минеказе, американцев намного меньше. А по поводу Гремящего он останется уникальным кораблём, способным сыграть и как ниндзя-торпер и  как лёгкий крейсер. Универсальность и есть наша главная фишка и она никуда не пропадёт. 

P.S А вообще у меня есть некоторые сомнения по поводу высокоуровневых эсминцев, броня там огого какая, даже у крейсеров и как тогда пробивать цитадели если орудия по сути такие же как на 5лвле. Играть в фугасополивалку это совсем не то что хотелось бы...

Не такие же. У 9-10 баллистика чуть лучше, плюс там универсалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
15 223 боя

В целом, согласен, набежит своетско-российских ЭМов в рандом. Неповторимость останется только в премиумном статусе... ну  и торпеды на 8 км...

На стриме кто-то из разработчиков обмолвился, что "есть мнение сделать "Гремящего" уникальным". Типа, кто успел,  того и тапки. Советских премов нарисовано типа много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

На стриме кто-то из разработчиков обмолвился, что "есть мнение сделать "Гремящего" уникальным". Типа, кто успел,  того и тапки. Советских премов нарисовано типа много. 

Уникальность в том, что он прем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
101 бой

Как его получить? В премиумной ветке сейчас только "Аврора" и "Мурманск". Мой дед воевал на "Гремящем", продам душу, чтобы он был у меня в базе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Как его получить? В премиумной ветке сейчас только "Аврора" и "Мурманск". Мой дед воевал на "Гремящем", продам душу, чтобы он был у меня в базе...

Пока никак...

Возможно когда-то в будущем он появится в Прем-магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций

Нарисовано? Построено много вообще-то.
00:15 Добавлено спустя 0 минут

Во первых сам по себе Гремящий уникальный.  Во вторых у него торпеды 8км.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Во первых сам по себе Гремящий уникальный.  Во вторых у него торпеды 8км.

Здравствуйте, я Ваша тётя из Бразилии, где много-много диких обэзъян...

Просмотр сообщенияBordos_Nsk (09 Окт 2015 - 08:37) писал:

На этой же странице, на 3 сообщения выше процитированного Вами.

Кроме торпед, уникальность останется в названии. В остальном, разницы особой между "Гремящим" и "Гневным" нет. Внешне - только тонированные стёкла у "Гремящего")

Изменено пользователем Bordos_Nsk
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Давно хочу узнать....А о чем думают другие эсминцы, особенно японцы, когда лезут в дуэль с Гремящим? На что надеются? 

Я то еще смогу более менее перестрелять на Николосе его... но даже для меня это неприятно и больно... А на что рассчитывают другие? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Давно хочу узнать....А о чем думают другие эсминцы, особенно японцы, когда лезут в дуэль с Гремящим? На что надеются? 

Я то еще смогу более менее перестрелять на Николосе его... но даже для меня это неприятно и больно... А на что рассчитывают другие? :amazed:

Хороший вопрос. По-моему в рандоме мало кто вообще на что-то расчитывает и что-то просчитывает, особенно на 5-6 уровнях, почти поголовные крабы и раки. А то что Гремящий кораблик редкий в данном случае я думаю вообще приводит большинство в некий ступор и они просто не знают чего от него ожидать, так и дохнут от его ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Есть один нюанс - многие владельцы Гремящего, купившие данный пакет во времена ЗБТ, играть не особо умели, особенно на ЭМ. Я за весь ЗБТ только один раз встретил достойного противника на "Грмящем", который довольно удачно перестреливался с моим Махоней. До этого я "Гремящих" и противниками то не особо считал, а если данный ЭМ был в моей команде, то следил в оба, чтобы не получить торпеды от него (два раза меня союзные Гремящие торпедами на корм рыбам посылали). Предрассудки насчёт "Гремящего" у многих остались. Да и, судя по статистике, большая часть капитанов "Гремящего" особо играть так и не научились на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хороший вопрос. По-моему в рандоме мало кто вообще на что-то расчитывает и что-то просчитывает, особенно на 5-6 уровнях, почти поголовные крабы и раки. А то что Гремящий кораблик редкий в данном случае я думаю вообще приводит большинство в некий ступор и они просто не знают чего от него ожидать, так и дохнут от его ГК.

Больше похоже на правду.
20:54 Добавлено спустя 3 минуты

Есть один нюанс - многие владельцы Гремящего, купившие данный пакет во времена ЗБТ, играть не особо умели, особенно на ЭМ. Я за весь ЗБТ только один раз встретил достойного противника на "Грмящем", который довольно удачно перестреливался с моим Махоней. До этого я "Гремящих" и противниками то не особо считал, а если данный ЭМ был в моей команде, то следил в оба, чтобы не получить торпеды от него (два раза меня союзные Гремящие торпедами на корм рыбам посылали). Предрассудки насчёт "Гремящего" у многих остались. Да и, судя по статистике, большая часть капитанов "Гремящего" особо играть так и не научились на нём.

Хмм... видно вам везло. Мне чаше попадались более умные... Перестрелять  то можно, вот только хп много теряешь, а это неприемлемо. Так что я предпочитаю не лезть на них с шашкой наголо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

очередная подачка тостерам-статодротам, в виде явной имбы, особенно если сравнить дальность хода торпед с будующей веткой сов эсминцев..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

очередная подачка тостерам-статодротам, в виде явной имбы, особенно если сравнить дальность хода торпед с будующей веткой сов эсминцев..

Что значит тестерам?! Любой мог его купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.