Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации

Продолжая обсуждение главного калибра, не стоит забывать про шанс поджога. У грема он выше чем у американцев. Очень много дамага в бою дают именно поджоги. Особенно неплохо поотгонять от союзных линкоров вражеские эсминцы, а потом идти рядом и накидывать нонстопом вражеским линкам. Полыхают любо дорого. А выстрелят в нас, не беда, увернулись, сэкономили союзному линку очки боеспособности. Фактически вытанковали урон уворотом.

shot-15.10.04_01.36.34-0240.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 386 боёв

Пока что рекорд по фарму на гремящем) с флажком и премом) 690к чистыми.

shot-15.10.05_21.37.42-0554.jpg

shot-15.10.05_21.37.44-0477.jpg

shot-15.10.05_21.37.49-0314.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Похоже у нас эксклюзивчик) На стриме сейчас сказали что возможно больше его уже не будут продавать, других кораблей хватает в качестве премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Это по статистике Гремящего по серверу. Там среднестатистический урон и увидите.

Крайне интересный график . По нему Гремящий скило зависимый корабль получается . Грубо говоря ,  слабые игроки (45-48%) в него не могут , Средние (49-53% ) выдают свой средний результат , а сильные (54 + % ) уже гнут , выдавая ПП выше своего среднего . Другими словами Гремящий гнёт только в прямых руках . 

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[K1NGS]
Старший альфа-тестер
148 публикаций
15 148 боёв

два удачных боя подряд

shot-15.10.05_22.51.33-0368.jpgshot-15.10.05_22.51.38-0542.jpgshot-15.10.05_22.51.43-0346.jpgshot-15.10.05_23.10.50-0969.jpgshot-15.10.05_23.10.55-0593.jpgshot-15.10.05_23.11.00-0159.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Крайне интересный график . По нему Гремящий скило зависимый корабль получается . Грубо говоря ,  слабые игроки (45-48%) в него не могут , Средние (49-53% ) выдают свой средний результат , а сильные (54 + % ) уже гнут , выдавая ПП выше своего среднего . Другими словами Гремящий гнёт только в прямых руках . 

Давно это уже было понятно, потому как Гремящий это корабль не про комфорт, у него много недостатков которые для новичка смертельны, но в то же время много достоинств которые может реализовать опытный игрок. Да вот кстати и в ветке на форуме мнения абсолютно противоположные о нём. Кто то говорит что мол хлам, уступает и японцам в торпах и амерам в ГК, а другая часть напротив говорит что это имба. Так что статистика весьма закономерна.

Изменено пользователем MasterMind87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Похоже у нас эксклюзивчик) На стриме сейчас сказали что возможно больше его уже не будут продавать, других кораблей хватает в качестве премов.

Тоже кстати смотрел стрим, если так и будет вангую сюда к нам набежит много жирных жирных троллей:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Тоже кстати смотрел стрим, если так и будет вангую сюда к нам набежит много жирных жирных троллей:trollface:

Другая категория будет вайнить: "это нагиб за бабло... У према торпы лучше... Плак-плак, ко-ко-ко..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну это дело личных предпочтений. Для меня Симс намного более комфортен, чем Гремящий. Хотя на Гремящем дамаг в 1.5 раза выше и фрагов больше и стата лучше. Но вот Симса я вывожу с мыслью "ура, веселые пострелушки!", а  Гремящего "блин, надо звезду снять". Не хлам он, просто лично мне не пошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Такая ситуация: остался я последний на Wyoming. Был недобиток New York, Гремящий и авик. Ну думаю, главное эсминца забрать и победа. Гремящий с ГК меня расстреливал как хотел и при этом не светился. Дымов не было. Так меня и разобрали.  Бомбило у меня конкретно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Такая ситуация: остался я последний на Wyoming. Был недобиток New York, Гремящий и авик. Ну думаю, главное эсминца забрать и победа. Гремящий с ГК меня расстреливал как хотел и при этом не светился. Дымов не было. Так меня и разобрали.  Бомбило у меня конкретно...

"огневая подготовка" дающая бонус +20% к дальности стрельбы делает из Гремящего ниндзя.

Просмотр сообщенияMasterMind87 (02 Окт 2015 - 12:57) писал:

Наконец Гремящему будет не так одиноко, жду ветку советских лидеров с нетерпением. Честно говоря думал что наш тезка на 5 лвл Гневный будет практически аналогом, но почему то отличия очень существенные, ну в принципе это делает наш кораблик еще более уникальным...

Внешних отличий почти нет) 

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[K1NGS]
Старший альфа-тестер
148 публикаций
15 148 боёв

Даже при отсутствии  огневой подготовки можно вполне комфортно накидывать по линкору из инвиза с 11 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Даже при отсутствии  огневой подготовки можно вполне комфортно накидывать по линкору из инвиза с 11 км

Да даже если не из инвиза, как часто по вам с дистанции 8-10 км. линкоры попадают? 1 выстрел из 30? Пусть лучше по мне сажает чем по другим, хиты команды целее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Да даже если не из инвиза, как часто по вам с дистанции 8-10 км. линкоры попадают? 1 выстрел из 30? Пусть лучше по мне сажает чем по другим, хиты команды целее будут.

Вы не поверите, но был случай когда я получил в кормовую оконечность и в артпогреб одиночное попадание с 1 башни Миёги на расстоянии 12,3 км... вот когда у меня бомбануло)) И да, я усиленно маневрировал, надо сказать... если бы не маневрировал - он бы и не попал))
Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Вы не поверите, но был случай когда я получил в кормовую оконечность и в артпогреб одиночное попадание с 1 башни Миёги на расстоянии 12,3 км... вот когда у меня бомбануло)) И да, я усиленно маневрировал, надо сказать... если бы не маневрировал - он бы и не попал))

Исключение подтверждающее правило. ;) Повод воткнуть открывшийся флажок на детонацию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Исключение подтверждающее правило. ;) Повод воткнуть открывшийся флажок на детонацию :)

В целом да... но я постоянно забываю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Я как-то шотного Кливленда на Тирпице забрал с 20км, попав из залпа 1 снарядом, причём кинув залп между двумя крутыми островами

Но одиночные случаи ничего не решают, это частности :)

Сила Гремящего (как и всей советской ветки) - шикарное ГК, как по дальности, так и про траектории выстрела, это не эсминец, это реально лёгкий крейсер какой-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Не совсем согласен. У меня, в среднем, по аккаунту - 53% побед. На Гремящем 61.65% http://z1ooo.ru/user/Tank_Shredingera

Корабль просто фееричен. Но к нему надо привыкнуть, приноровиться.. ну и понять его, что-ли...

Есть, конечно, минусы, но про них все уже давно сказали и написали.

На НГ попрошу у Дедушки Мороза аппа скорости торпед до 70 узлов и вращения башен ГК до 10 сек с борта на борт:trollface::B:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Не совсем согласен. У меня, в среднем, по аккаунту - 53% побед. На Гремящем 61.65% http://z1ooo.ru/user/Tank_Shredingera

Корабль просто фееричен. Но к нему надо привыкнуть, приноровиться.. ну и понять его, что-ли...

Есть, конечно, минусы, но про них все уже давно сказали и написали.

На НГ попрошу у Дедушки Мороза аппа скорости торпед до 70 узлов и вращения башен ГК до 10 сек с борта на борт:trollface::B:bajan:

Ну согласны вы или нет роли не играет ) Статистика тем и хороша что учитывает не только вас или меня ,а тысячи , десятки тысяч игроков . И согласно ей и можно сделать правильные выводы .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Был теплый летний морской день..кричали чайки за кормою..ничто , как говорицца не предвещало беды..:)

Первый залп..

shot-15.10.08_02.23.58-0830.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.