Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Симс просто тащит:izmena:

shot-17.02.16_22.41.04-0670.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 460 боёв

Симс в продаже будет еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Симс в продаже будет еще?

вполне может быть. с определенной периодичностью появляется в прем-магазине. либо в составе пакетов, либо соло. но вот когда будет следующее пришествие - только разработчики знают. так что кттс. так же есть еще один вариант купить данный корабль в любой момент. выполнить условия для вступления в группу коллекционеров и ну вступить в нее собственно. это даст Вам возможность купить любой прем-корабль из списка доступных за дублоны (даже те корабли, которых в данный момент нет в прем-магазине). в частности и симс.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 451 бой

Единственный минус - баллистика. Снаряды летят медленно, лениво и через луну. И по маневрирующим эсминцам попасть весьма непросто. Вчера весьма неплохо покатал на нем в рангах: при 3-х поражениях потерял только одну звезду, ну и 3-4 победы, как итог поднялся на 2-3 звезды (для одного вечера я считаю неплохо). В маскировке уступает только японцу, а так пересвечивает всех остальных. Есть окно инвизной стрельбы, небольшое, но есть. Длинные торпеды с их быстрой перезарядкой очень неплохо подходят для проспамливания дымов. В одном бою аж 8 штук засадил с 7 затоплениями, но это скорее исключение, чем правило. Более-менее адекватное ПВО, конечно от целенаправленного налета одному не отбиться, но "люстру" авик будет уже не так охотно вешать. Есть возможность поставить заградку, которая для рандома будет полезнее, чем для рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Единственный минус - баллистика. Снаряды летят медленно, лениво и через луну. И по маневрирующим эсминцам попасть весьма непросто. Вчера весьма неплохо покатал на нем в рангах: при 3-х поражениях потерял только одну звезду, ну и 3-4 победы, как итог поднялся на 2-3 звезды (для одного вечера я считаю неплохо). В маскировке уступает только японцу, а так пересвечивает всех остальных. Есть окно инвизной стрельбы, небольшое, но есть. Длинные торпеды с их быстрой перезарядкой очень неплохо подходят для проспамливания дымов. В одном бою аж 8 штук засадил с 7 затоплениями, но это скорее исключение, чем правило. Более-менее адекватное ПВО, конечно от целенаправленного налета одному не отбиться, но "люстру" авик будет уже не так охотно вешать. Есть возможность поставить заградку, которая для рандома будет полезнее, чем для рангов.

ну баллистика - да. это уже специфика американской ветки, но радует кд. со временем можно приноровиться и относительно уверенно попадать на дальней дистанции даже по маневрирующим целям (без УОП естественно). быстрое кд торпед - это конечно хорошо, но вот их скорость и урон... с заградкой вопрос довольно спорный, т.к. не угадаешь - будет авик в ранговом бою или нет, но уж если попадает и есть заградка... ооочень неприятный для него сюрприз)

UPD. в одном из ранговых сбил 20 мух (правда не помню - это был рэйнджер или хирю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Симс уже не тот ... Новые япы типа ширатуци и акицуки + изменения мезханики игры + всякие БритКР и т.д. Тот случай когда корабль превратился в пенсаколу, раньше намного веселее был. В РБ у меня не зашел - торпеды\инвиз не тот.... Жаль. Все имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Симс уже не тот ... Новые япы типа ширатуци и акицуки + изменения мезханики игры + всякие БритКР и т.д. Тот случай когда корабль превратился в пенсаколу, раньше намного веселее был. В РБ у меня не зашел - торпеды\инвиз не тот.... Жаль. Все имхо.

инвиз не тот? О_о лучше только у япов (а это только два корабля, что собственно всегда было отличительной чертой японцев) и у Ленинграда такая же маскировка. у остальных хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 735 боёв

Япы стали очень опасны после ребаланса. Акацуки на отходе Симса просто испепеляет в одну калитку, поэтому лично я стараюсь не гнаться за япами. Лучше их подловить на встречных или из-за острова. Но Симс по-прежнему хорошо себя показывает. ДПМ все-таки отличный + скорость и маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

В рандоме Sims как то тяжело у меня идёт, толком применить его не получается, а вот в рангах (это мой первый сезон), по-крайней мере, на низких уровнях зашел на ура, что в превосходстве, что в эпицентре. Тактика в рангах у меня такая: в начале несёмся на точку, подсвечиваем вражьих эсмов и крейсера, при шухере сваливаем к своим и ставим им дымы и светим-светим-светим, и только потом открываю огонь сам и иду на захват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

инвиз не тот? О_о лучше только у япов (а это только два корабля, что собственно всегда было отличительной чертой японцев) и у Ленинграда такая же маскировка. у остальных хуже.

Вы если решили ответить на сообщение, для начала его порчитайте. И свою собственную стату посомтрите из которой видно, что даже у Вас Симс по стате ближе к концу списка среди ЭСМ 6-8лвл, я уже не говорю, что у вас на нем всего 25 боев и рассказывать, как Симс гнет Вам не стоит. Без обид.

И да, я написал про РБ - там ему инвиза не хватает ибо все играют на новых япов - он их и не пересвечивает и не перестреливает на 10км - у япов баллистика лучше банально, вы в них с 8км уже и не попадете - а они в вас да на отходе тем более. И у Лнинграда нормальные торпеды длиные - у Симса только короткие ок.

И да, он просел не только из-за новых япов - с его выхода (ЗБТ) куча параметров поменялось - апнули ББ ЛК, апнули ПМК ЛК, понерфили шанс поджега и перк пироман, дали ЛК новый усиленный перк на противопожарку и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Вы если решили ответить на сообщение, для начала его порчитайте. И свою собственную стату посомтрите из которой видно, что даже у Вас Симс по стате ближе к концу списка среди ЭСМ 6-8лвл, я уже не говорю, что у вас на нем всего 25 боев и рассказывать, как Симс гнет Вам не стоит. Без обид.

И да, я написал про РБ - там ему инвиза не хватает ибо все играют на новых япов - он их и не пересвечивает и не перестреливает на 10км - у япов баллистика лучше банально, вы в них с 8км уже и не попадете - а они в вас да на отходе тем более. И у Лнинграда нормальные торпеды длиные - у Симса только короткие ок.

И да, он просел не только из-за новых япов - с его выхода (ЗБТ) куча параметров поменялось - апнули ББ ЛК, апнули ПМК ЛК, понерфили шанс поджега и перк пироман, дали ЛК новый усиленный перк на противопожарку и т.д.

ловите встречку. "Вы если решили ответить на сообщение, для начала его порчитайте."  где я написал, что Симс гнет? я конкретно о инвизе говорил и не выводил формулы "инвиз = нагиб". если вести речь о РБ, то уж там целый маскарад из разных эсминцев встречается и, чем ближе окончание сезона, тем больше эта разношерстность. а Киев до перебалансировки ветки советских эсминцев в РБ? а ведь теперь есть еще и Минск!))) кто во что горазд был в общем или что выкачал. в свете озвученного выше вообще не понимаю - зачем приплели статистику и тем более из рандома. баллистика фиговая. да. зато кд отличное. при должной сноровке можно относительно спокойно попадать и по тем же япам на 8км, а отличная маневренность позволит уворачиваться от встречных залпов.

з.ы. минус не я влепил))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Симс уже год как отстой, а его по инерции со времён ЗБТ нахваливают. За прошедшее время апнули всех, или практически всех. Он со своими слоупочными торпедами  никого  толком не может, да и ГК хромает, удивляют те кто его только что взял или собирается взять. От такой покупки надо бежать без оглядки! Это просто выброшенные на ветер деньги!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Симс уже год как отстой, а его по инерции со времён ЗБТ нахваливают. За прошедшее время апнули всех, или практически всех. Он со своими слоупочными торпедами  никого  толком не может, да и ГК хромает, удивляют те кто его только что взял или собирается взять. От такой покупки надо бежать без оглядки! Это просто выброшенные на ветер деньги!:amazed:

Симс как был сильным универсалом,так и остался.Ничего не изменилось.

Кораблик один из любимых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Симс как был сильным универсалом,так и остался.Ничего не изменилось.

Кораблик один из любимых.

У Симса как была сама худшая стата по 7 лвл. так и осталась, ничего не изменилось...:teethhappy: (пипец, вот ты в цифры не смог):facepalm:Ну и  насмешил, клоун блин....
Изменено пользователем kletchatiy_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У Симса как была сама худшая стата по 7 лвл. так и осталась, ничего не изменилось...:teethhappy: (пипец, вот ты в цифры не смог):facepalm:Ну и  насмешил, клоун блин....

Ну ка покажи, в какие цифры DRAG0007 не смог, мы вместе посмеемся.

Пока ты ищешь, я тебе такие покажу - статистика за последние две недели, то есть по состоянию "прямо сейчас" у нас и в европе (там гораздо больше на Симсе играют):

13390286.png

13384142.png

Ну и самое главное: может ты подскажешь как какие-то цифры серверной статы мешают кораблю быть одним из любимых? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Ну ка покажи, в какие цифры DRAG0007 не смог, мы вместе посмеемся.

Пока ты ищешь, я тебе такие покажу - статистика за последние две недели, то есть по состоянию "прямо сейчас" у нас и в европе (там гораздо больше на Симсе играют):

13390286.png

13384142.png

Ну и самое главное: может ты подскажешь как какие-то цифры серверной статы мешают кораблю быть одним из любимых?

Выше полистай. Там всё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Выше полистай. Там всё есть.

Отличный ответ. (На самом деле типичный ответ демагога).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Играл в рангах на Симсе, при проигрышах в 80% сохранял звезду. Думаю при большем количестве свободного времени можно было и до 1 ранга на нём дойти. последние недели две по 1-2 боя в день всего играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Про ранги ничего не скажу, не знаю, но в рандоме меня чаще всего кидает к 8..9. Очень беспомощно себя чувствую. Все эти РЛС крейсеров и линкоров, низкая заметность эмов, но даже когда проявив чудеса смекалки и нехарактерной для меня выдержки, я таки поймал Миссури и с 2км зарядил все 8 торпед в борт... в порт отправился я, а не линкор :). Вот такое дело. Всех торпед не хватает (даже коротких) для того что-бы отправить на дно лк 8..9 уровня. Для меня загадка почему у коротких торпед, такой низкий урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Отличный ответ. (На самом деле типичный ответ демагога).

Типичный отмазон лентяя. Свалить свою несостоятельность и ленивую натуру на другого. С какой радости я тебе должен разжевать всё и в рот положить. Если надо листай и ищи сам. Мне что делать больше нечего....:facepalm:http://ru.wows-numbe...eberecht-Maass/ 
Изменено пользователем kletchatiy_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию