Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_Gord

Shokaku — японский авианосец VIII уровня

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Мне интересно, Сёкаку так же страдает против амеров, как и 4-6 японцы? Вообще, за счет чего он лучше Хирю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Мне интересно, Сёкаку так же страдает против амеров, как и 4-6 японцы? Вообще, за счет чего он лучше Хирю?

самолеты жирнее и быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
3 284 боя

Страдает еще хуже, ибо Лексингтон, которым его балансит, на порядок интереснее предыдущих американских авиков по всем параметрам.

И как играть против Лексингтона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Скажите что лучше убрать ради 5 перка.

Второй  скрин нагиба после нерфа(апа) ав.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Обнаружение на авиках имхо совершенно не нужная фигня, миникарты вполне достаточно чтоб понять что тебя скоро будут пытаться нагнуть. ПВО на Секаку тоже не спасет если уж ты проспал массированный налет. Я брал авиацию, хоть назойливых одиночных самолетов сбить помогает иногда.

Как раз таки лампа на авиках - самый важный из первых перков, потому что самолеты на миникарте светятся тогда, когда уже маневрировать поздно. Особенно этот перк выручает на высокоуровневых авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Обнаружение на авиках имхо совершенно не нужная фигня, миникарты вполне достаточно чтоб понять что тебя скоро будут пытаться нагнуть. ПВО на Секаку тоже не спасет если уж ты проспал массированный налет. Я брал авиацию, хоть назойливых одиночных самолетов сбить помогает иногда.

Я им пользуюсь лампой когда эсм светит, а я его не вижу.
Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Как ниже заметили - если рядом ЭМ, то лампа позволяет вовремя группы привести к АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

Зашел на один бой. Проверить как пачь отразился на аве. На тесте прокатился только на амерах и больших изменений не обнаружил. Но японец порадовал, в проигранном бою где уже после 5 минут приходилось убегать, сбивать захват и так далее. Получилось отправить на дно 3 корабля,  угостить 18 торпедами, получить основной калибр поджигатель и тд. Cужающийся на ручном управлении веер позволяет в ЛК достаточно уверенно 6 торпед за один раз отправлять а в кр попадать четырмя!!! АВ противоположной стороны тож. отправил на дно 3 корабля. Пока успевал, я его контрил файтами, еще и чистые небеса получил, но надолго меня не хватило. Что еще порадовало, одной из целей у меня была Королина, думаю все знают какое у нее ПВО, ,была целая из двух групп долетели 6 торперов и попали 5 торпедами.... У меня есть Лекс (после обновы его еще не катал) но на нем у меня бы такой номер не прошел.

Посмотрю дальше, может это один такой рекламный бой) но уже вижу как буквально завтра все начнут орать, что японца переапали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

Прокатил еще пару раз Лекса, cравнил. Нужно пока не понерфили качать япа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

Секаку (как и все японские авики после патча (ну кроме наверное Тайхо и Хакирю)) нагибает и грабит корованы с ХП. Особенно большие и вкусные кусочки от корована, по названием ЛК. Сужающийся веер таки. 6 из 8-ти торпед загнать в борт не проблема нынче. Лекс теперь проблем не доставляет - одну эскадрилью в жертву приносим (и она кэдешется 50 сек, ага-ага) и раза два второй эскадрильей прореживаем альтом ястребов Лекса. Спасибо патчу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
23 294 боя

Приветствую!

Играл на  Шокаку.

У меня возник вопрос 5 минут назад:

В бою против был  Лексингтон. И он мои 3 крыла истребителей два раза подряд положил своим одним крылом за 3-5 секунд. Причем я сбил за обе стычки 4 его истребителя в сумме. И это моими 12ю.

Близко рядом не было кораблей противника, способных это сделать своим пво...

У меня полная прокачка модулей самолетов. Прокачка капитана - все нужное кроме 5 навыка +1 истр и бомбер.

А вопрос такой: Что это было?????

Океан.

Случайный бой 25,12,2015 21:20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Приветствую!

Играл на  Шокаку.

У меня возник вопрос 5 минут назад:

В бою против был  Лексингтон. И он мои 3 крыла истребителей два раза подряд положил своим одним крылом за 3-5 секунд. Причем я сбил за обе стычки 4 его истребителя в сумме. И это моими 12ю.

Близко рядом не было кораблей противника, способных это сделать своим пво...

У меня полная прокачка модулей самолетов. Прокачка капитана - все нужное кроме 5 навыка +1 истр и бомбер.

А вопрос такой: Что это было?????

Океан.

Случайный бой 25,12,2015 21:20

Это был новый шквальный огонь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

Стыдно признаться, но пока не научился на ястребах пользоваться альтом! Напишите пож. в чем фишка то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Скажите а воздушное господство стоит ли качать. Какова форма изменения количества самолётов в эскадрильях? Сколько минимум и максимум самолётов можно поднимать в воздух, как изменится время подготовки/взлёта/посадки эскадрильи на максимуме. Как изменится веер сброса торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Стыдно признаться, но пока не научился на ястребах пользоваться альтом! Напишите пож. в чем фишка то?

В том, что ты за половину бк можешь выкосить все самолёты противника.

Скажите а воздушное господство стоит ли качать. Какова форма изменения количества самолётов в эскадрильях? Сколько минимум и максимум самолётов можно поднимать в воздух, как изменится время подготовки/взлёта/посадки эскадрильи на максимуме. Как изменится веер сброса торпед?

Там же все написано в описании перка:sceptic:. Торпедоносцы не изменяются, значит веер тоже. Перезарядка бобров и фатов немного увеличивается. Этот так-то самый нужный перк для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Против Лексингтона играть бесполезно. Сопротивляться можно только сетапом 3-1-2. Дамаги от этого сетапа нет и опыта соответственно. В сетапе 2-2-2 весь ангар легко выкашивается Лексом, вызывая взлет-пожар-КД-взлет ... - пустой ангар. В это же время лекс спокойно раздамаживает союзную команду. Помогает перк Воздушное господство, с ним сопротивляться становится легче в разы. Стул от аппарата сменил уже раза 3 как минимум, паркет застелил асбестом. 

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 888 боёв

Против Лексингтона играть бесполезно. Сопротивляться можно только сетапом 3-1-2. Дамаги от этого сетапа нет и опыта соответственно. В сетапе 2-2-2 весь ангар легко выкашивается Лексом, вызывая взлет-пожар-КД-взлет ... - пустой ангар. В это же время лекс спокойно раздамаживает союзную команду. Помогает перк Воздушное господство, с ним сопротивляться становится легче в разы. Стул от аппарата сменил уже раза 3 как минимум, паркет застелил асбестом. 

Вырезайте Лекс по альту, ведете ястребов, 1й впереди второй чутка за ним, агрите первым ястребов Лекса, вторым вырезаете их через альт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Вырезаю Истребительного шокаку по альту на Лексе. Подставляю 1 эскадрилюь три накидывается и их по альту вырезаю, добивая подранков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию