Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Журнал Navygaming, 04/2015

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
106 публикаций
121 бой

Уважаемые друзья, прошу пояснить

По результатам прошлых конкурсов в журнале по "Китаками" я выиграл инвайт в ЗБТ и даже начал играть, правда конечно мне не удалось набить 49 игр, да и дело не в "Арканзасе".

Но после получение доступа мой акк на этом форуме поменял группу "Участник" на "бета-тестер" - а после вайпа я снова "участник". Вроде мелочь, но не приятно.
Можете помочь и вообще - "это лечится"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Уважаемые друзья, прошу пояснить

По результатам прошлых конкурсов в журнале по "Китаками" я выиграл инвайт в ЗБТ и даже начал играть, правда конечно мне не удалось набить 49 игр, да и дело не в "Арканзасе".

Но после получение доступа мой акк на этом форуме поменял группу "Участник" на "бета-тестер" - а после вайпа я снова "участник". Вроде мелочь, но не приятно.

Можете помочь и вообще - "это лечится"?

Ох... Я помню Ваш аккаунт, обязательно уточню данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Ещё бы на андроид почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Ещё бы на андроид почитать.

Наберитесь терпения, мы прилагаем усилия чтобы следующий номер вы могли прочитать с андроида. Приложение проходит тестовую эксплуатацию, и вскоре возможно мы попросим вашей помощи для тестирования и обкатки.

А пока, подписывайтесь на рассылку наших новостей, чтобы не пропустить новости и другую полезную информацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

И я тут был и мнение свое оставил).

Интересно было почитать на работе во время перерывов. 

Вот и замечательно. Надеюсь вам понравился не только ваш материал,))). Еще раз спасибо за работу, надеемся что наша благодарность до вас дошла.

Спасибо вам за продуктивную работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
10 боёв

Поздравляю коллектив Navygaming с началом нового этапа в игре WoWS - открытым бета-тестом! .Желаю новых свершений, хороший статей и положительных фитбэков, благодарной аудитории и увеличения количества читателей.

Ну и терпения конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Уважаемые друзья!

Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива, мы так же поздравляем всех с началом нового этапа в развитии любимой игры.

И продолжаем конкурсный марафон нашего журнала

1.Первый этап близится к завершения, и я уверен в ближайшее время будут объявлены его призеры.

2. А сегодня предлагаем приступить ко второму этапу конкурса, о начале которого я объявляю.

Итак повторюсь: предлагаем принять участие в конкурсе на внимательность и знание некоторых исторических фактов, изложенных в нашем новом выпуске, посвященном тяжелому крейсеру "Новый Орлеан".

От вас требуется:

-внимательно прочитать журнал и найти в тексте статей, на фотографиях заранее подготовленные ошибки;

-сообщить о находке в форуме и отправить перечень найденных ошибок на адрес редакции (см. в журнале в разделе Конкурс);

-внимание, просим учесть, что найденную ошибку не следует объявлять на форуме (до особого разрешения), такая ошибка будет исключена из перечня, что сократит призовые, которые могут получить ваши коллеги;

-призерами объявляются первые пять участников конкурса! Причем, даже одна найденная ошибка причисляет игрока к числу призеров.

Все в ваших руках и зависит от вашей внимательности. Удачи. 

P.S. Главное внимательность и здравый смысл, ну и конечно наличие знаний по истории ВМФ. На запятые, опечатки, лишние или пропущенные буквы (мы заранее извиняемся за свои мелкие огрехи) не тратьте свое драгоценное время.

Все ошибки имеют определенный смысл, логику и связаны или с общеизвестными фактами, или с географическими объектами, элементами военной техники и историческими событиями.

Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

Просмотр сообщенияS_Alex_D (02 Июл 2015 - 17:25) писал:

2. А сегодня предлагаем приступить ко второму этапу конкурса, о начале которого я объявляю. 

Здравствуйте, не могли уточнить момент - принимается только один ответ, без возможности исправления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Здравствуйте, не могли уточнить момент - принимается только один ответ, без возможности исправления?

Да, такое условие

От одного игрока- один ответ, со всеми ошибками которые он нашел и отправил на почту, сообщив об этом на форуме. Сообщение на форуме необходимо для фиксации времени.

Если будут определены первые пять призеров, которые не укажут в таком "Закрытом режиме" всех ошибок, то тогда оставшиеся ошибки можно будет уже без каких либо ограничений на количество предоставленных вариантов выкладывать сразу здесь, на форуме.

Но для этого будет дополнительное объявление.

Вот как бы так, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

Вот как бы так, спасибо.

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Уважаемые читатели, уважаемые друзья!

С момента опубликования нового выпуска журнала прошло совсем немного времени, однако уже определились победители 1-го этапа конкурса.

Итак, победителями 1-го этапа конкурса от журнала Navygaming, посвящённого крейсерам типа "Новый Орлеан", стали:

:medal: Begemot911 :medal:
:medal: 
kibb :medal:
:medal: 
strufian :medal:

Наши поздравления победителям!

Так держать!!!

Призы победителям будут начислены в ближайшее время!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Мммм... а я не успел или неправильно ответил? Просто из призеров на форуме об отправке отписался только один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

Просто из призеров на форуме об отправке отписался только один...

по условиям 1 этапа сообщение на форуме не требуется

я по привычке отписался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

по условиям 1 этапа сообщение на форуме не требуется

я по привычке отписался

Раньше требовалось... И когда правила изменились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

Раньше требовалось... И когда правила изменились?

не знаю

правила написаны в самом журнале

посмотрел прошлый номер - там все то же самое, на форуме писать не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Мммм... а я не успел или неправильно ответил? Просто из призеров на форуме об отправке отписался только один...

Вы просто немного не успели... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию