Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

В этой теме 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

А ссылку на ап Авроры.....пожалуйста, просто хочу прикупить сабж...что же ей апнули и когда?

После каждого патча, въедливые юзеры обнаруживают громадное кол-во апов и нерфов, которые не были указаны в патчноутах. Даже больше, эти апы и нерфы оказываются столь интересными и революционными, что как правило даже сами разработчики не в курсе что они их вводили. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 137 боёв

Парни...я открыл Дзен Авроры после боя, наверное, 30-го! Сразу скажу- это не ТАФГАЙ! Наша задача маневрируя, крутясь за основными силами накидывать фугасами... И это- скажу я Вам, отлично получается! 

Во первых: на Вас не обращают внимание...

Во вторых: сумасшедшая скорострельность фугасами заставляет даже Сент Луи бросать всё и сматываться... (Ну если вы не один), хотя запиливал и Сент Луисов один на один:)

В третьих: неплохая дальнобойность ( тем, кто кричит про длительный полет снаряда скажу- с такой бешеной скорострельностью, первые два залпа я вообще испольхую как трассеры:)

Ну а если еще прокачать перк "Усиленная огневая подготовка", то вообще имбует.... главное не терять скорость и маневр

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Парни...я открыл Дзен Авроры после боя, наверное, 30-го! Сразу скажу- это не ТАФГАЙ! Наша задача маневрируя, крутясь за основными силами накидывать фугасами... И это- скажу я Вам, отлично получается! 

Во вторых: сумасшедшая скорострельность фугасами заставляет даже Сент Луи бросать всё и сматываться... (Ну если вы не один), хотя запиливал и Сент Луисов один на один:)

В третьих: неплохая дальнобойность ( тем, кто кричит про длительный полет снаряда скажу- с такой бешеной скорострельностью, первые два залпа я вообще испольхую как трассеры:)

Ну а если еще прокачать перк "Усиленная огневая подготовка", то вообще имбует.... главное не терять скорость и маневр

Полностью поддерживаю, получаю огромное удовольствие от такой игры, огневая мощь впечатляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

прошел слух что могут изменить калибры огневой подготовки перков кэпа. если поменяют - играбельность заметно снизится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 321 бой

спасибо сенсей... тоже открыл дзен после прочтения))

почти 100к дамажки нанес)

cMfvW6na.png

cMfvW6ne.png

cMfvW6ng.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Возможно пока выдали желаемое за действительное. Надо подождать. И разработчикам: проработайте вопрос с линкорами - это просто большие мальчики для битья. Когда мой нью Йорк выносит Кливленд и ЭМ - это беспредел.

или это толстота пошла... или это к нам из картофельных танков типичный "НеСмог" залез...) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Недавно приобрёл себе этот корабль. В целом очень понравился - неплохая маневренность и большое количество орудий. Единственный недостаток - слишком крутая траектория полёта снарядов - при стрельбе приходится брать большее упреждение. А в целом крейсер очень хорош :great: И сама модель в игре выглядит красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

а я шанс поджога подкачала.два-три пожара с 2 залпов, ваще отлично. кэп ходит и на мурманске и на авроре, по моим личным наблюдениям еще большая дистанция возможно и принесет профиту, но большей дистанцией и еще больше увеличится время полета снаряда, что для меня не комфортно. Лучше больше дамажки - два не потушенных пожара на лк типа вайминг или миога дают как одна вынесенная цитадель)) 

пока в РБ засела не авроры пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

а я шанс поджога подкачала.два-три пожара с 2 залпов, ваще отлично. кэп ходит и на мурманске и на авроре, по моим личным наблюдениям еще большая дистанция возможно и принесет профиту, но большей дистанцией и еще больше увеличится время полета снаряда, что для меня не комфортно. Лучше больше дамажки - два не потушенных пожара на лк типа вайминг или миога дают как одна вынесенная цитадель)) 

пока в РБ засела не авроры пока)

дальность дает огроменный плюс. у тебя 3.5 км фора перед одноуровневыми линкорами и 2 км перед сентлуисом. а это ОЧЕНЬ много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв

Брать или не брать.(Вот в чём вопрос)?         Серьёзно:брать или нет? ИМХО, Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв

Есть С.Луис.это похоже или сильно разнится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Есть С.Луис.это похоже или сильно разнится?

Честно говоря уже не помню люсю, по геймплею не помню, но когда встречаю адекватных сент-луисов в арндоме особых проблем не испытываю. главное особе не рельсоходить. примерно такой же фугасомет, снаряды летят долго, хп меньше, дальности больше. 

Особенно нравится каких-нибудь лк 3-4 лвл заплевывать до смерти с 3-4 пожарами за каждые 15 выстрелов (перк пожарка +3% прокачен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Торпеды надо было еще приделать авроре и хода добавить

Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Аврора - корабль для фана и коллекции. Фармить лучше на 5-6 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
17 401 бой

Мурманск лучше

Конечно,по совокупности всех характеристик "Мурманск" лучше и доходнее, но "Аврора" тоже будет приносить свою долю " к очагу".Побывал у друга понравилось-приятный корабль.Просто кроме доходности,на мой взгляд кораблик должен быть приятен в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Аврора - корабль для фана и коллекции. Фармить лучше на 5-6 уровнях.

Так написано же в магазине на описании товара:

• Живучесть, не уступающая даже линкорам. Никто из крейсеров на этом уровне не способен держать удар так же крепко.
  • Повышенная доходность.

А я что-то повышенной доходности и живучести не заметил.

Взял Мурманск и тоже он не отличается повышенной доходностью от одноклассников, от той же Омахи.

Получается что дурят нашего брата ;)

Бабло платим за фан и коллекцию. Так так и нужно в описалове писать. Доходность как у одноклассников, корабль для коллекционеров :)

Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Так написано же в магазине на описании товара:

• Живучесть, не уступающая даже линкорам. Никто из крейсеров на этом уровне не способен держать удар так же крепко.
  • Повышенная доходность.

А я что-то повышенной доходности и живучести не заметил.

Взял Мурманск и тоже он не отличается повышенной доходностью от одноклассников, от той же Омахи.

Получается что дурят нашего брата ;)

Бабло платим за фан и коллекцию. Так так и нужно в описалове писать. Доходность как у одноклассников, корабль для коллекционеров :)

Премы фармят больше. Чтобы доказать обратное, просьба настрелять одинаковое кол-во дамага по одним и тем же кораблям, и предоставить результаты. 

Аврора толстая, но не имеет бронепояса, а лишь бронепалубу. Поэтому если снаряды попадают в нее по навесной траектории - она удар хоть как-то но держит. А вот при попаданиях в борт по более настильной траектории, ее пробивают все кому не лень и критуют все, до чего могут дотянуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.