Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

В этой теме 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 270 боёв

Интересную вещь отметил на Авроре. Поставил на нее кэпа с Киева с перком на дальность стрельбы. Выхожу в бой. На мини-карте, как вы знаете, отображается дальность стрельбы. И вроде все нормально. Но ради интереса поменял фугасы на ББ, и дальность сразу стала прежней. Получается перк на дальность работает только для фугасов Авроры. 

P.S. Само собой использовать ББ на Авроре смысла почти нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-CAR-]
Альфа-тестер
11 публикаций
1 910 боёв

Луис был намного приятнее, и удар держал к тому же:( 

Изменено пользователем amartol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 949 боёв

Командиры, подскажите: почему в ттх на первой странице темы и на обоях, которые я в своё время на память сохранил, артиллерия Авроры имеет показатель 44 - а сейчас в игре и в магазине - 21 /с перками чуть больше/?

Что произошло? Почему её уполовинили?

зы: может, вопрос, конечно, баян-бабаян - и тем не менее... просветите - если не сложно)

Изменено пользователем 4OPHbIu_KOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Луис был намного приятнее, и удар держал к тому же:( 

Командиры, подскажите: почему в ттх на первой странице темы и на обоях, которые я в своё время на память сохранил, артиллерия Авроры имеет показатель 44 - а сейчас в игре и в магазине - 21 /с перками чуть больше? Что произошло? Почему её уполовинили?

​Год назад Луис драл Аврору и в хвост и в гриву. С тех пор как-то 3 уровнем не интересовался, но краем уха слышал, что Аврору апали, а не нерфили.

Ну и эта калькуляция попугаев в ангаре тоже мало что показывает, может просто формулу подсчета меняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Опробовал Аврору, хороший удобный крейсер, даже неопытному новичку нормально (а малая скорость спасает от сливов))).

Но что то нефартовый какой то:

rMqe3yx.png

При том что постоянно в топ5 по опыту своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв

Потому что Аврору кидает на 5 уровень, вы хотите на Диане на 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Так написано же в магазине на описании товара:

• Живучесть, не уступающая даже линкорам. Никто из крейсеров на этом уровне не способен держать удар так же крепко.
  • Повышенная доходность.

А я что-то повышенной доходности и живучести не заметил.

Взял Мурманск и тоже он не отличается повышенной доходностью от одноклассников, от той же Омахи.

Получается что дурят нашего брата ;)

Бабло платим за фан и коллекцию. Так так и нужно в описалове писать. Доходность как у одноклассников, корабль для коллекционеров :)

Один из немногих правдивых (а не хвалебных, которых большинство) постов, плюсанул....респект автору!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[UAZIK]
Участник
2 публикации

Потому что Аврору кидает на 5 уровень, вы хотите на Диане на 5?

Нет, как раз не хочу на Авроре к 5 уровням :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[UAZIK]
Участник
2 публикации

Один из немногих правдивых (а не хвалебных, которых большинство) постов, плюсанул....респект автору!

Так там доходность у премов всего +20% и разницу будет видно только с прем-аккаунтом - на то и вся замануха.

P.S. А Аврору я взял только чтобы задания на жемчужины выполнить (для 3 уровня), да и вобще я с Питера, а Аврора всё-таки символ :hmm: наш..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

уберут перк на дальность стрельбы ГК и это ведро станет просто куском мяса , хотя и сейчас из-за балистики не блещет

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв

уберут перк на дальность стрельбы ГК и это ведро станет просто куском мяса , хотя и сейчас из-за балистики не блещет

У вас на Авроре 13 боев,  как это на вас повлияет? Меньше на ней играть будете?:-D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Я свою Аврору забросил, Сейчас езжу только на ЛК. раньше Аврора нравилась, сейчас баллистика вообще никакая стала:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Крейсер очень хороший. Не жалею, что приобрёл. Единственным недостатком корабля могу отметить только невысокую скорость хода и довольно крутую траекторию полёта снарядов. Хотя приноровившись - можно забыть об этом недостатке - просто надо брать чуть большее упреждение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

краем уха слышал, что Аврору апали

На тесте 053-2 это точно не ап. Сравнивая по ощущениям с предыдущими тестами только нерфили.

да и вобще я с Питера, а Аврора всё-таки символ

Аврора может и символ - только настоящая, а не пиксели в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

апа не было. вместо пулеметов -нарисовали пушки с домагом пулеметов..... теперь еще нерф. без перка- -2 км стрельбы. вг на донате помешалось. от менея личто не копейки больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

апа не было. вместо пулеметов -нарисовали пушки с домагом пулеметов..... теперь еще нерф. без перка- -2 км стрельбы. вг на донате помешалось. от менея личто не копейки больше.

то есть 11.2 км на 3 лвле вам уже мало? не зажрались ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 797 боёв

то есть 11.2 км на 3 лвле вам уже мало? не зажрались ли?

Нет, не зажрались.

Воевать против всяких Кум, Фениксов и ЛК 4 уровня без перка кэпа на дальность это изысканный мазохизм. Особенно учитывая скорость Авроры.... с которой ни догнать никого ни убежать и её габариты... не промажешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

простА Аврора! просто АГОНЬ!

хотел выложить пруф но *** форум пишет Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер

Изменено пользователем Cheezmirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

простА Аврора! просто АГОНЬ!

хотел выложить пруф но *** форум пишет Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер

Fastpic или Radikal.ru

Рядом с ютубом есть кнопка - "вставить изображение"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.