Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
204 публикации

ну тоже норм )

Повезло с рельсоходами :) Видимо товарищи мечтали вагоновожатыми быть и водить трамваи ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 307 боёв

сбегал 1 бой на длинных торпедах, и вот что скажу: 1. скучно, 2. не выгодно. С ними надо караулить рельсовиков, с 50 узлами скорости любой вменяемый чел уворачивается от них тупо на рефлексах,  влево-вправо на курсе и все. они проходят мимо. а вот на 7км там и драйв, и дамаг, не каждый крейсер успеет отвернуть, а эсминцы хорошо ловятся на стрельбу из 2х аппаратов и симуляцию разрядки. И вроде бы я не адреналиновый наркоман, но на 7ках реально дикий фан, особенно если нет авиков и никто не светит. Главное вкачать лампочку и следить за дальномером.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да на 68 узлах тоже не попадешь, если противник не по прямой идёт. Плюс с 7 км торпедами часто светишься при атаке, для вменяемого игрока это сразу сигнал, что надо маневрировать. Не значит, что стоковые отстой (сам на них играю), но все не так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Да на 68 узлах тоже не попадешь, если противник не по прямой идёт. Плюс с 7 км торпедами часто светишься при атаке, для вменяемого игрока это сразу сигнал, что надо маневрировать. Не значит, что стоковые отстой (сам на них играю), но все не так радужно.

хорошо что только вы при сбросе топред с 7 км светитесь):P да и нет в этом ничего страшного:teethhappy:.попасть в эсминец с 6-7 км это надо еще умудриться...а пока кто то фокусит вас крейсера фокусят врагов

ходите галсами...причем непредсказуемые повороты на 20-25 градусов когда видете залп врага снижают шанс попасть в вас раз в 5!..а если еще научитесь видеть куда летит снаряд врага:hiding:то линкор будет проще запинать чем вас:medal:...ну и да...ДЫМЫ:great:

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Не знаю, пробовал длинные торпеды, вот это отстой. Ими только спамить, а убивать надо короткими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

хорошо что только вы при сбросе топред с 7 км светитесь):P да и нет в этом ничего страшного:teethhappy:.попасть в эсминец с 6-7 км это надо еще умудриться...а пока кто то фокусит вас крейсера фокусят врагов

Да вы не торопитесь паясничать, читайте внимательнее, на что отвечаете. Во фразе "с 7 км торпедами часто светишься при атаке" нет ничего о сбросе торпед с 7 км, да и о попаданиях в эсминец я ничего не говорил - наоборот, трудно попасть из эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Можно играть и на длинных торпедах и на коротких. Каждые - со своими нюансами. Короткие - более рискованные и требуют больше скилла для безопасного применения, но и увернуться от них тяжелее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Никто не спорит, играть можно и на стоковых и на длинных торпедах. Зависит от стиля игры.

На топовых спокойная игра для везунчиков, спамить вокруг себя и надеяться не сделать тимкилл и попасть в трамвай.

На стоковых агрессивная игра на грани засвета, но от игрока больше зависит.

...с другой стороны, играть лучше так, как нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Можно играть и на длинных торпедах и на коротких. Каждые - со своими нюансами. Короткие - более рискованные и требуют больше скилла для безопасного применения, но и увернуться от них тяжелее.

Наверно самое точное утверждения по поводу всего холивара о торпедах)плюсую в карму)

Да вы не торопитесь паясничать, читайте внимательнее, на что отвечаете. Во фразе "с 7 км торпедами часто светишься при атаке" нет ничего о сбросе торпед с 7 км, да и о попаданиях в эсминец я ничего не говорил - наоборот, трудно попасть из эсминца.

Да нет.Если кидать торпеды с 6.5-7 км...то светишься крайне редко!Я просто пытаюсь кинуть с 6 км..и то свечусь ну один из 3-4 раз если не рассчитаю вираж и подойду ближе чем 5.7 км или наткнусь на вражеского японца:child:

Но по факту человек на пару постов выше сказал все очень верно! Короткие торпеды они развивают скил! На них играть опаснее и умирать вы будете чаще! Но если человек не глупый то каждая сметь его чему то научит!

По мимо спама из инвиза есть ведь много тактик для эсминца:

- пикирующий эсминец-для эсминцев с хорошей скоростью по отбившемуся от стаду линкору или авику (на авики можно и на 2 пикировать)-а если он занят перестрелкой с кем то сам бог велел!

-тактика американских эсминцев по работе от островов-тоже очень не простая но наверно самая эффективная(и в ней куча приемчиков)

-грамотный подсвет врагов-плывущих торпед

-работа в анти эсминца

-грамотный асист..дымы,захваты точек,тролинг врага и тд (очень актуально когда играешь во взоде)

ПС если вы уставший пришли с работы и вам лень заморачиватся то длинные торпы норм! Если кайф адреналина-красивого нагиба тут скорее выбор коротких! Все же по статке сколько людей смотрю чаще все таки хороший результат у тех кто на стоковых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 652 боя
Народ кто разбирается подскажите нубу что ставить в модернизации и по навыкам капитана распишите плиз подробней. Заранее благодарен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Народ кто разбирается подскажите нубу что ставить в модернизации и по навыкам капитана распишите плиз подробней. Заранее благодарен. 

Подвох в том, что тут нет выигрышных сетапов. Все под стиль игры.

Я скажу, что на торпеды все сатвить, а мне ответят, что ГК тоже нужно.

Там невозможно ошибиться, если для себя выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

1. Радиоперехват

2. Эксперт торп.вооружения

3. Бдительность\Суперинтендант (на выбор, оба полезны, я вкачал интенданта и лишний дым несколько раз спасал, но +20% к обнаружению торпед было бы нелишним,  союзников, пускающих торпеды из-за твоей спины, никто не отменял :-Р)

4. из последних сил

5. Мастер маскировки

4 навык маст-хэв, очень полезный,почему и советуют получить его как можно скорее - с выбитым движком вы не только сможете двигаться, но и будете развивать скорость от 32 до 35 узлов), а выбитые рули дадут лишь небольшой штраф к маневренности.

5 очков, необходимых для Мастера маскировки даются с бооольшим трудом (107 тыс опыта, 130 тыс опыта и т.д.), есть вариант вкладывать их в менее затратные перки, а потом сбросить за золото (сброс распределенных 13-ти очков обойдется вам в 325 ед. золота).

Я сам открыл мастера-наводчика. Сдуру. За последние 2 дня сетапы с 3-4мя эсминцами утомили изрядно.. Прибавка настолько мизерная, что не стоит 2-х очков. В который раз убедился - перехваты эсминцев дело неблагодарное, ни дамажки (сиречь кредитов), ни славы (сиречь основные калибры, поддержки и прочее), одна нервотрепка, под огнем крейсеров выцеливать маневрирующего собрата.

Изменено пользователем andrex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

, ни дамажки (сиречь кредитов), 

на счет этого вы неправы...опыта и кредитов что за лк что за крейсер что за эсминец (полностью убитый) идет примерно равное количество!

то есть 1к нанесенный эсмницу с точки зрения награды где то равен 4-5к нанесенных линкору!Цифры неточные..просто для понимания!

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

на счет этого вы неправы...опыта и кредитов что за лк что за крейсер что за эсминец (полностью убитый) идет примерно равное количество!

то есть 1к нанесенный эсмницу с точки зрения награды где то равен 4-5к нанесенных линкору!Цифры неточные..просто для понимания!

Это точно? Насчет опыта не спорю, мне на амерах за олололо (я на них так играю, ололослив в самоубийственных атаках) опыта отсыпали всегда неплохо, но вот серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Это точно? Насчет опыта не спорю, мне на амерах за олололо (я на них так играю, ололослив в самоубийственных атаках) опыта отсыпали всегда неплохо, но вот серебро?

эта инфа из раздела вопросы к разработчика..примерно месячной давности
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вот про опыт: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Действительно, уничтожение ЛК и эсминца в опыте примерно равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв

Эсминец прекрасный, один момент меня волнует. Еще до перелопачивания веток форума была информация в гайдах про зависимость засвета от скорости хода. Сейчас она актуальна? Можете поделиться информацией, на какой скорости как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Эсминец прекрасный, один момент меня волнует. Еще до перелопачивания веток форума была информация в гайдах про зависимость засвета от скорости хода. Сейчас она актуальна? Можете поделиться информацией, на какой скорости как?

В целом засвет не зависит от вашей скорости.

Но засвет увеличивается при форсаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 652 боя

1. Радиоперехват

2. Эксперт торп.вооружения

3. Бдительность\Суперинтендант (на выбор, оба полезны, я вкачал интенданта и лишний дым несколько раз спасал, но +20% к обнаружению торпед было бы нелишним,  союзников, пускающих торпеды из-за твоей спины, никто не отменял :-Р)

4. из последних сил

5. Мастер маскировки

4 навык маст-хэв, очень полезный,почему и советуют получить его как можно скорее - с выбитым движком вы не только сможете двигаться, но и будете развивать скорость от 32 до 35 узлов), а выбитые рули дадут лишь небольшой штраф к маневренности.

5 очков, необходимых для Мастера маскировки даются с бооольшим трудом (107 тыс опыта, 130 тыс опыта и т.д.), есть вариант вкладывать их в менее затратные перки, а потом сбросить за золото (сброс распределенных 13-ти очков обойдется вам в 325 ед. золота).

Я сам открыл мастера-наводчика. Сдуру. За последние 2 дня сетапы с 3-4мя эсминцами утомили изрядно.. Прибавка настолько мизерная, что не стоит 2-х очков. В который раз убедился - перехваты эсминцев дело неблагодарное, ни дамажки (сиречь кредитов), ни славы (сиречь основные калибры, поддержки и прочее), одна нервотрепка, под огнем крейсеров выцеливать маневрирующего собрата.

Спасибо добрый человек!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

поставил перк кэпу на скорость башен,намного легче с эминцами,а  то что-то эминцев стало плодиться больше в последнее время,а вкусные линкоры вымирают:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.