5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 361 бой Жалоба #1381 Опубликовано: 25 сен 2015, 11:59:41 можно увернуться и с 2 км если ожидать пуска и знать как это делается ну и специально для тебя так уж и быть выложу небольшое видео. зачем тебе перк..попробуй включить мозг и внимательность.....если эсминец появился в 4 км от тебя и развернулся бортом..как думаешь что он будет делать??? ну и про внимательность..при сбросе торпед возле кораблика происходит всплеск воды неважно как далеко кораблик и светятся ли его торпы всплеск видно! Спасибо за реплей .. Но у меня возник вопрос .. Речь шла все таки о атаке ЭМ ,а отнюдь не ЯП КР с его "шикарными" углами наведения , и ,простите , не на линии ,на которой упреждение в принципе по серой ленте брать бесмысленно )) А еще задача уклонения ЛК осложняется ...расположением торпедных аппаратов у Минеказе или Митсуки (причем в данном случае я-бы сказал торпеды Митсуки предпочтительнее из-за количества в носовом аппарате ). В ТОМ-ТО и дело , что БОРТ показывать описанным ЭМ вовсе не обязательно ,а развести на циркуляцию идя встречным курсом не так уж и сложно .. Скажу более(уже говорил),если ЛК на открытой воде не стал делать маневр уклонения до дистанции 4-5 км идя встречным курсом ,то вероятнее всего он уйдет в порт , потому ,что потом бесполезно мордой крутить)) , а ПМК в таком ракурсе не при делах , а глубоко под борт ЭМ (этому во всяком случае ) проходить не нужно , на "кактусе" Митсуке (на самом деле очень нравится под мой крадуще-атакующий стиль ) затопил Тирпитц , который пытался маневрировть ,причем исключительно в носовую проекцию с обоих бортов .. Точно такой -же маневр вполне себе прошел -бы по Пенсаколе и Аобе к примеру ,но совсем не прошел -бы с Кливлендом или Омахоподобными ,просто из-за плотности носового залпа ПМК или КД ГК ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 519 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 767 публикаций Жалоба #1382 Опубликовано: 25 сен 2015, 12:00:40 Локсодромии - мордодромии! Единственный корабль в игре на котором у меня в игре хоть что то получается!Большой "благодырь" тем кто его для игры делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1383 Опубликовано: 25 сен 2015, 13:13:45 (изменено) Спасибо за реплей .. Но у меня возник вопрос .. Речь шла все таки о атаке ЭМ ,а отнюдь не ЯП КР с его "шикарными" углами наведения , и ,простите , не на линии ,на которой упреждение в принципе по серой ленте брать бесмысленно )) А еще задача уклонения ЛК осложняется ...расположением торпедных аппаратов у Минеказе или Митсуки (причем в данном случае я-бы сказал торпеды Митсуки предпочтительнее из-за количества в носовом аппарате ). В ТОМ-ТО и дело , что БОРТ показывать описанным ЭМ вовсе не обязательно ,а развести на циркуляцию идя встречным курсом не так уж и сложно .. Скажу более(уже говорил),если ЛК на открытой воде не стал делать маневр уклонения до дистанции 4-5 км идя встречным курсом ,то вероятнее всего он уйдет в порт , потому ,что потом бесполезно мордой крутить)) , а ПМК в таком ракурсе не при делах , а глубоко под борт ЭМ (этому во всяком случае ) проходить не нужно , на "кактусе" Митсуке (на самом деле очень нравится под мой крадуще-атакующий стиль ) затопил Тирпитц , который пытался маневрировть ,причем исключительно в носовую проекцию с обоих бортов .. Точно такой -же маневр вполне себе прошел -бы по Пенсаколе и Аобе к примеру ,но совсем не прошел -бы с Кливлендом или Омахоподобными ,просто из-за плотности носового залпа ПМК или КД ГК ... ...где вы видели там синюю линию?когда происходил запуск торпед я не дрифтовал о нее! не эсминец но пуск с 1 км а не с 4км.....в общем я так понимаю вам нужен спор ради спора не более! ПС если вы чего то не смогли не надо на весь форум кричать что это невозможно Изменено 26 сен 2015, 09:50:39 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1384 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:29:12 Хорош гнать, докажи видео, реплеи. Флудогонить мастер это видно. Лол, так что ты хочешь увидеть на видео, что докажет легкость попадания торпедой в разные крейсеры? Внятно скажи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 andrex Участник 137 публикаций 1 343 боя Жалоба #1385 Опубликовано: 26 сен 2015, 10:01:11 (изменено) У меня нет проблем догнать кого-то, потому что отходящих атаковать бессмысленно на любом уровне, атакуют тех, кто идет пересекающимся курсом. Рад снова открыть тебе прописную истину. Впрочем, скорость у Минекадзе все равно больше любого крейсера, АВ или линкора на его уровне боев, если не вообще в игре. Не благодари за очередное повышение твоего образования. Мое замечание о маневренности не касалось линкоров, потому что глобальной разницы между попаданием торпедой в линкоры 4-5 и 6-7 уровней нет, чтобы о ней отдельно говорить. Вот поразить Аобу или Пенсаколу торпедой гораздо легче, чем Куму или Мурманск. Ессно торпед для потопления лоулевелов нужно меньше, я именно о точности попаданий. Я тебе конкретно писал про АВ-6 и 7, у АВ 7 уровня такая скорость, что ты их будешь полбоя догонять и скорей всего тебя сольют за это время. А ты мне начинаешь рассказывать, что тебе легче попадать по КР-6 и 7. Ну так и писал бы, что по неповоротливому Кливленду попасть проще, чем по Омахе (это если за их штурвалом сидят одинаковые раки). Что ты лечишь, что тебе против 6-к и 7-к вообще легче воюется? Ну да, против Фаррагутов и Мэханов, против Рюдзю и Рейнджеров, против Фусо и Нагато, против Миоко и Атлинты, против Хацушару и Пенсаколы, против Аобы и Кливленда. Вот нафига врать? Ну провел пару удачных боев, в остальных тебя сливали как обычно. Не прав я что ли? Прав, и ты это знаешь. Воевать против Кавачи и Вайомингов, Сент-Луисов и Лэнгли намного проще. Хотя бы потому, что там скилл у игроков хуже и рельсоходов валом. И ваншотит Миник там всех ЛК с 6-ти торпед, или даже с 4-х. И самолетов меньше. И калибр у тех же ЛК меньше и косее они. И ПМК слабее. И т.д. Изменено 26 сен 2015, 10:02:44 пользователем andrex 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 _YJOS_ Участник 67 публикаций 1 095 боёв Жалоба #1386 Опубликовано: 26 сен 2015, 10:20:43 Подскажите можно ли в настройках графики как-то усилить визуализацию дымов, ибо тупо не вижу где мои дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #1387 Опубликовано: 26 сен 2015, 10:25:33 Подскажите можно ли в настройках графики как-то усилить визуализацию дымов, ибо тупо не вижу где мои дымы. К сожалению нет. Об этом много было написано, но так и не поправили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1388 Опубликовано: 26 сен 2015, 12:32:01 Я тебе конкретно писал про АВ-6 и 7, у АВ 7 уровня такая скорость, что ты их будешь полбоя догонять и скорей всего тебя сольют за это время. А ты мне начинаешь рассказывать, что тебе легче попадать по КР-6 и 7. Ну так и писал бы, что по неповоротливому Кливленду попасть проще, чем по Омахе (это если за их штурвалом сидят одинаковые раки). Чувак, я писал исходное сообщение о комфорте боев на 6-7 лвл вообще не тебе и я тебе ничего не должен. Если тебе кажется, что опытный игрок пишет чушь - не торопись лезть с оскорблениями, скорее всего человек просто умнее тебя и ты его не понимаешь. Что ты лечишь, что тебе против 6-к и 7-к вообще легче воюется? Вот нафига врать? Ну провел пару удачных боев, в остальных тебя сливали как обычно. Не прав я что ли? Прав, и ты это знаешь. Я не могу в данном случае врать - потому что речь о субъективных впечатлениях конкретного игрока. Я могу в хайлевелы. Ты - не можешь. Вот и все. Меня никто не сливает, у меня соло неплохой винрейт и отличная выживаемость. Ты не прав и очередной раз *** в лужу. И вообще, на будущее: не лезь, у тебя слишком низкий IQ и повышенный уровень агрессии, чтобы на равных разговаривать с взрослыми людьми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1389 Опубликовано: 26 сен 2015, 13:59:02 (изменено) Чувак, я писал исходное сообщение о комфорте боев на 6-7 лвл вообще не тебе и я тебе ничего не должен. Если тебе кажется, что опытный игрок пишет чушь - не торопись лезть с оскорблениями, скорее всего человек просто умнее тебя и ты его не понимаешь. Я не могу в данном случае врать - потому что речь о субъективных впечатлениях конкретного игрока. Я могу в хайлевелы. Ты - не можешь. Вот и все. Меня никто не сливает, у меня соло неплохой винрейт и отличная выживаемость. Ты не прав и очередной раз *** в лужу. И вообще, на будущее: не лезь, у тебя слишком низкий IQ и повышенный уровень агрессии, чтобы на равных разговаривать с взрослыми людьми. что за наркомания http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/436085-andrex/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/Minekadze-pvp http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/19721149-Kusachy/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp Изменено 26 сен 2015, 14:02:16 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 andrex Участник 137 публикаций 1 343 боя Жалоба #1390 Опубликовано: 26 сен 2015, 14:18:02 (изменено) Если тебе кажется, что опытный игрок пишет чушь - не торопись лезть с оскорблениями, скорее всего человек просто умнее тебя и ты его не понимаешь. Я могу в хайлевелы. Ты - не можешь. Вот и все. Ок. Сенсей, я вас очень прошу, можете скинуть парочку реплеев, или даже один, где вы в бою с 7-ками получаете Основной калибр или там Поддержку? Просто я не могу в хайлвлы, хотелось бы научиться. Спасибо большое. Думаю не только мне будет интересно посмотреть и поучиться. Изменено 26 сен 2015, 14:18:21 пользователем andrex 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_W205BdDp73iG Участник 135 публикаций Жалоба #1391 Опубликовано: 26 сен 2015, 17:12:45 Ок. Сенсей, я вас очень прошу, можете скинуть парочку реплеев, или даже один, где вы в бою с 7-ками получаете Основной калибр или там Поддержку? Просто я не могу в хайлвлы, хотелось бы научиться. Спасибо большое. Думаю не только мне будет интересно посмотреть и поучиться. Не дождемся. Не реплеев не видео, потому что очевидно. ------ Nefilim61rus, прикольно подкинул ссылки. Я за опыт и за мнение, человека с 689 боями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [KVAK] _Balbess_ Бета-тестер, Участник, Коллекционер 69 публикаций 17 024 боя Жалоба #1392 Опубликовано: 26 сен 2015, 18:28:20 Я тебе конкретно писал про АВ-6 и 7, у АВ 7 уровня такая скорость, что ты их будешь полбоя догонять и скорей всего тебя сольют за это время. А ты мне начинаешь рассказывать, что тебе легче попадать по КР-6 и 7. Ну так и писал бы, что по неповоротливому Кливленду попасть проще, чем по Омахе (это если за их штурвалом сидят одинаковые раки). Что ты лечишь, что тебе против 6-к и 7-к вообще легче воюется? Ну да, против Фаррагутов и Мэханов, против Рюдзю и Рейнджеров, против Фусо и Нагато, против Миоко и Атлинты, против Хацушару и Пенсаколы, против Аобы и Кливленда. Вот нафига врать? Ну провел пару удачных боев, в остальных тебя сливали как обычно. Не прав я что ли? Прав, и ты это знаешь. Воевать против Кавачи и Вайомингов, Сент-Луисов и Лэнгли намного проще. Хотя бы потому, что там скилл у игроков хуже и рельсоходов валом. И ваншотит Миник там всех ЛК с 6-ти торпед, или даже с 4-х. И самолетов меньше. И калибр у тех же ЛК меньше и косее они. И ПМК слабее. И т.д. ну против атланты выходить - это бессмысленно.. а так вполне себе ничего машина.. даже таранить умеет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [GDM] D0lph1N Бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 7 119 боёв Жалоба #1393 Опубликовано: 27 сен 2015, 08:13:56 Оставалось набить каких-то 1400 опыта и Minekaze решл меня порадовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 361 бой Жалоба #1394 Опубликовано: 27 сен 2015, 08:17:42 (изменено) Давайте не будем приводить этот топик в состояние танкового форума Льва )) Один может ,второй не может .. Вот с моего насеста уважаемые Миник может ГОРАЗДО больше чем все остальные вплоть до Шимы .. И да ,не забудьте при всех своих не согласиях Вам нравится этот аппарат и здесь мы едины)) P.S. Как тяжко сейчас мне прокачивать Митсуку к ранговым ,кто-бы знал(( на эти черепахи даже приблизительно упреждение трудно взять ,веер необычный ,привык уже к "вилке " миника)0_0 , и главное ..снялс него командира раскаченного ... Руки -бы мне выдернуть затакое надругательство.. 08:20 Добавлено спустя 2 минутыПредлагаю обсудить какой модуль ценнее Рулевые машины или прокаченная ходовая машина .. В каких ситуациях и для какого стиля игры.. Изменено 27 сен 2015, 08:18:06 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 andrex Участник 137 публикаций 1 343 боя Жалоба #1395 Опубликовано: 27 сен 2015, 16:01:54 (изменено) Давайте не будем приводить этот топик в состояние танкового форума Льва )) Один может ,второй не может .. Вот с моего насеста уважаемые Миник может ГОРАЗДО больше чем все остальные вплоть до Шимы .. И да ,не забудьте при всех своих не согласиях Вам нравится этот аппарат и здесь мы едины)) P.S. Как тяжко сейчас мне прокачивать Митсуку к ранговым ,кто-бы знал(( на эти черепахи даже приблизительно упреждение трудно взять ,веер необычный ,привык уже к "вилке " миника)0_0 , и главное ..снялс него командира раскаченного ... Руки -бы мне выдернуть затакое надругательство.. 08:20 Добавлено спустя 2 минутыПредлагаю обсудить какой модуль ценнее Рулевые машины или прокаченная ходовая машина .. В каких ситуациях и для какого стиля игры.. Соглашусь. А по модулю.. Машины - однозначно. Двигатель выбивают намного чаще, чем рулевое. Кстати, с голдовой ремкой играть намного проще, даже без перка Из последних сил. Изменено 27 сен 2015, 16:02:02 пользователем andrex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1396 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:49:36 (изменено) Предлагаю обсудить какой модуль ценнее Рулевые машины или прокаченная ходовая машина .. В каких ситуациях и для какого стиля игры.. Ходовая, все же стоящий эсминец - труп, а без рулей еще можно пожить. А вообще надо брать перк "Из последних сил" + голдовую ремку, и на криты можно не обращать внимания. Изменено 28 сен 2015, 08:50:02 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [LAIT] sopc90 Участник 186 публикаций 10 779 боёв Жалоба #1397 Опубликовано: 28 сен 2015, 18:46:23 Эх, хороша машинка. истинный самурай, ну и и немного камикадзе) Влетел сегодня из за острова на Хацухару и Минекадзе. в итоге минусанул обоих, хотя и осталось у самого 900хп. Мобильность просто суперская. позволяет на дистанции примерно +-2км развернуться, и пройти между двух торпед узкого веера врага) Вообщем мне показался кораблик довольно "адреналинистым". Пользуясь случаем хочу спросить совета, стоит ли мутить себе Мутцуки \ Хатцухару? или остановиться на Миникадзе?. а то много чего нехорошего слышал про 6 и 7ур эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #1398 Опубликовано: 28 сен 2015, 20:29:25 Пользуясь случаем хочу спросить совета, стоит ли мутить себе Мутцуки \ Хатцухару? или остановиться на Миникадзе?. а то много чего нехорошего слышал про 6 и 7ур эсминцев. Мне Муцуки понравился. Но статка... http://km-nf.ru/wows/stat/#4288558800_4290655952_4289607376&50&0 http://km-nf.ru/wows/stat/#4288558800_4290655952_4289607376&50&1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Hulich Участник 411 публикация 7 991 бой Жалоба #1399 Опубликовано: 29 сен 2015, 10:20:17 Эх, хороша машинка. истинный самурай, ну и и немного камикадзе) Влетел сегодня из за острова на Хацухару и Минекадзе. в итоге минусанул обоих, хотя и осталось у самого 900хп. Мобильность просто суперская. позволяет на дистанции примерно +-2км развернуться, и пройти между двух торпед узкого веера врага) Вообщем мне показался кораблик довольно "адреналинистым". Пользуясь случаем хочу спросить совета, стоит ли мутить себе Мутцуки \ Хатцухару? или остановиться на Миникадзе?. а то много чего нехорошего слышал про 6 и 7ур эсминцев. Советую Миникадзе не продавать, по крайней мере до момента пока не понерфят. Имбовый во всех отношениях корабль, на котором можно и денег заработать и опыт. На мой взгляд лучший корабль для нагиба) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1400 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:48:44 (изменено) Альтернативный фрагмуфи) Любителям миникадзе понравиться последний килл) Изменено 29 сен 2015, 13:14:01 пользователем Nefilim61rus 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию