Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 237 боёв

Ну почему не получил? 3 кораблика АРП-шных, Kongo, Hiei, Takao. Еще раз говорю: меня анимешная фигня бесит. Это игра про корабли или что? Давайте тогда еще межгалактические войны сюда засунем. Будут прилетать пепелацы и жечь плазмаганами корабли. Ну это чисто как для меня.

Мод лежит на форуме, отключает всю эту анимешную муру(эффекты, шкурки, морду кэпа, озвучку и тп). Я его поставил даже когда у меня еще не было какао, чтоб не смотреть на эти вырвиглазные голубые и розовые корабли. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мод лежит на форуме, отключает всю эту анимешную муру(эффекты, шкурки, морду кэпа, озвучку и тп). Я его поставил даже когда у меня еще не было какао, чтоб не смотреть на эти вырвиглазные голубые и розовые корабли. 

Модами так же принципиально не пользуюсь

Сейчас скажут: и то ему не так, и это не эдак. Но в случае с модами причина лежит в другой плоскости.

Уже не раз замечал что клиент начинает вылетать с ошибкой, либо случаются затыки при загрузке боя до полутра минут, либо бой вообще не загружается. Для меня это критично, особенно в рангах и когда на ЭМ. Народ уже разъехался, а я еще на базе не и прогрузился. Т.е. подвожу свою команду.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Может я открою тебе страшную тайну, но не включай порт Йокоска - и ничего не будет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 237 боёв

Может я открою тебе страшную тайну, но не включай порт Йокоска - и ничего не будет.:trollface:

Мне это зачем? Я с удовольствием гоняю на какао и меня с модом ничего не раздражает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Продал Могами когда понерфили перк УОП, так как Могами стал уныл. Есть те кто катал старый Могами и новый после последнего апа? Стоит заново купить и для фана покатать? Капитан то остался, там всего 1,5 перка до инвиза осталось прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Продал Могами когда понерфили перк УОП, так как Могами стал уныл. Есть те кто катал старый Могами и новый после последнего апа? Стоит заново купить и для фана покатать? Капитан то остался, там всего 1,5 перка до инвиза осталось прокачать.

Я катал и ДО 0.5.3, и после. По началу так же плевался, ибо катал до этого на 155-ках. Покатал на 203-х после 0.5.3, поплевался и продал. Долго, очень долго думал катать, не катать, пройти за свободку и т.д. Повторюсь, соклановцы подсказали: не сможешь Могами - дальше и не лезь, ни на Ибуки, ни на Зао. Ибо геймплей один-в-один. Купил снова, по привычке начал со 155-мм. Вроде бы и делаешь пиу-пиу, но вот что-то не то. Вроде и засыпаешь ЛК градом фугасов, а всё равно что горохом. Да еще и башни приварены. Орудия уже готовы дать залп, но башни еще поворачиваются. Зачастую терял время и упускал выгодные моменты. Поставил 203... 4-м перком поджигатель + 2 флага на поджог. Итого шанс поджога 22%. Такое впечатление что в скалу попади - и та загорится. 13-15 пожаров за бой норма. Да и перк на маскировку сделал свое дело, можно спокойно подойти ближе, заложить циркуляцию и в удобный момент именно для себя дать залп и спрятаться. Очень приятно видеть вылетающие циферки урона от фугасов на 7-8-10К + пара навешанных пожарчиков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Я катал и ДО 0.5.3, и после. По началу так же плевался, ибо катал до этого на 155-ках. Покатал на 203-х после 0.5.3, поплевался и продал. Долго, очень долго думал катать, не катать, пройти за свободку и т.д. Повторюсь, соклановцы подсказали: не сможешь Могами - дальше и не лезь, ни на Ибуки, ни на Зао. Ибо геймплей один-в-один. Купил снова, по привычке начал со 155-мм. Вроде бы и делаешь пиу-пиу, но вот что-то не то. Вроде и засыпаешь ЛК градом фугасов, а всё равно что горохом. Да еще и башни приварены. Орудия уже готовы дать залп, но башни еще поворачиваются. Зачастую терял время и упускал выгодные моменты. Поставил 203... 4-м перком поджигатель + 2 флага на поджог. Итого шанс поджога 22%. Такое впечатление что в скалу попади - и та загорится. 13-15 пожаров за бой норма. Да и перк на маскировку сделал свое дело, можно спокойно подойти ближе, заложить циркуляцию и в удобный момент именно для себя дать залп и спрятаться. Очень приятно видеть вылетающие циферки урона от фугасов на 7-8-10К + пара навешанных пожарчиков.

Єто да, к сожалению 155-ки уступают 203-им в большинстве случаев.

А жалко, Могами со стоковыми, лично для меня, самый красивый КР в игре.:(

Думаю, на следующем тесте, попробовать стоковые с чудо-рулями и модулем на разгон + поворот гк, если башни не вертятся будем "вертеть" сам корабль.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 237 боёв

Я вот в процессе как-то притёрся уже к нему. Дальности хотелось бы побольше хоть чутка, но и так играть можно в сочетании с двумя рулями. На удивление в топ комплектации со взрывотехником набить 100к+ урона оказалось куда проще, чем например на хиппере при всех неоспоримых достоинствах последнего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Зао есть, но на 8 прикольнее катать. Надо будет серы поднакопить, да выкупить обратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Зао есть, но на 8 прикольнее катать. Надо будет серы поднакопить, да выкупить обратно. 

Не, Могами уже не продам. Мне на 203-х понравился.

Єто да, к сожалению 155-ки уступают 203-им в большинстве случаев.

А жалко, Могами со стоковыми, лично для меня, самый красивый КР в игре.:(

Думаю, на следующем тесте, попробовать стоковые с чудо-рулями и модулем на разгон + поворот гк, если башни не вертятся будем "вертеть" сам корабль.:D

Не думаю что чудо-рули помогут. Думаю всё же лучше маскировка. Пока вы не светитесь вы не особо стеснены в маневре. Но на тесте можно попробовать. А вдруг? ))) Но как по мне 155-ки слабоваты. Раньше ведь было +2,5 градуса к скорости горизонтальной наводки + 10% к скорострельности. Сейчас только 0,7 градуса к скорости поворота башен, увы.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Один из лучших кораблей на которых играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

пора апать это корыто... дайте ему больше дальности или улучшить скорость поворота 155 башен

Нормальный корабль когда забудете о 155-ках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Нормальный корабль когда забудете о 155-ках.

Ахах,он только на них и играется;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Нормально на 203х играется, после того, как углы апнули , походу я все же качнусь до ибуки 

shot-16.11.03_20.45.50-0121.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Раньше как раз игрался на 155-х. Но это было давно и не правда. Когда-то была трава гуще, деревья выше и вообще динозавры бегали. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Топовый Могами как не крути самый универсальный прокачиваемый КР 8, который может и в ББ, и в фугасы, и в пожары, и в торпеды, и маскировка хорошая, вообщем все основные показатели в норме. А недостатки вроде слабого ПВО и большой цитадели можно компенсировать банальным пониманием как нужно держать угол, крутится и отсвечиваться. Тогда как если у Хиппера нет человеческих ОФ, у Чапая ББ, а у Орлеана вообще ни ГК ни торпед, то их ты нигде не возьмешь, как не извращайся. 

Не понимаю, честно говоря, почему этот крейсер ругают. Ранги катал именно на нем - претензий не было. В рандоме, тем более, все проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Топовый Могами как не крути самый универсальный прокачиваемый КР 8, который может и в ББ, и в фугасы, и в пожары, и в торпеды, и маскировка хорошая, вообщем все основные показатели в норме. А недостатки вроде слабого ПВО и большой цитадели можно компенсировать банальным пониманием как нужно держать угол, крутится и отсвечиваться. Тогда как если у Хиппера нет человеческих ОФ, у Чапая ББ, а у Орлеана вообще ни ГК ни торпед, то их ты нигде не возьмешь, как не извращайся. 

Не понимаю, честно говоря, почему этот крейсер ругают. Ранги катал именно на нем - претензий не было. В рандоме, тем более, все проще.

А чем бб чапая не угодили то? Отличные бб. И вот он как раз со своим отличным пво, дальностью и возможностью вообще из инвиза популять, да еще и рлской на закуску куда больше тянет на самого универсального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Понравился корабль, примерно по комфорту игры для меня равен Чапаю. Но у Чапая 16-ть перков кэп, а у Могами тока 13-ть. Хиппер похуже и Орлик полный ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.