Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

А чем бб чапая не угодили то? Отличные бб. И вот он как раз со своим отличным пво, дальностью и возможностью вообще из инвиза популять, да еще и рлской на закуску куда больше тянет на самого универсального.

Бронепробитием. А на счет популять из инвиза, то я не сторониик такой тактики. Больше люблю бой на средних дистанциях 10-12 км

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А чем бб чапая не угодили то? Отличные бб. И вот он как раз со своим отличным пво, дальностью и возможностью вообще из инвиза популять, да еще и рлской на закуску куда больше тянет на самого универсального.

Чапай из инвиза пулять не способен в силу того, что дальность стрельбы ГК 17,3км, а дальность засвета при залпе 17,8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации

Чапай из инвиза пулять не способен в силу того, что дальность стрельбы ГК 17,3км, а дальность засвета при залпе 17,8км.

​Чапаев при полной маскировке после выстрела светится на 14.7 км.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

​Чапаев при полной маскировке после выстрела светится на 14.7 км.

Кэпа Чапая упарывать в маскировку? Ну разве что он на нём останется. Да и тот же Дима Донской при лучшей маскировке при выстреле светился как новогодняя ёлка с 15,5км. Не факт конечно что у кэпа был перк на инвиз, но зачем он там, это как больному припарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций

Для меня и Чапай И Могами по нагибу эквивалентны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Кэпа Чапая упарывать в маскировку? Ну разве что он на нём останется. Да и тот же Дима Донской при лучшей маскировке при выстреле светился как новогодняя ёлка с 15,5км. Не факт конечно что у кэпа был перк на инвиз, но зачем он там, это как больному припарка.

Опять началось... Кэпа Такао я качать не буду, потому что его посадить некуда, кэпа Чапая я качать в маскировку не буду, потому что он дальше пойдет... Ну не качай, никто не заставляет. Что впрочем никак не отменяет того факта что вот это вот:

обычное враньё. Ибо как уже выше заметили у Чапая с модификацией и перком почти 3 км окно для инвизной стрельбы.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации

А кто-нибудь пробовал на Могами в топовой комплектации с перком и модулем на маскировку? 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Скорость 155 башен вымораживает. 41с с перком и модернизацией. А какой мог бы истребитель эсминцев получиться... Был бы достойный конкурент чапаю.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

Скорость 155 башен вымораживает. 41с с перком и модернизацией. А какой мог бы истребитель эсминцев получиться... Был бы достойный конкурент чапаю.

155мм наиболее интересны скорее лучшим бронепробитием (из 6 дюймовок) в сочетании с числом стволов, скорострельностью и бронированием самой Могами. Но т.к. японские 203мм пожалуй самые универсальные орудия в игре, да и вертятся нормально, то выбор очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Один из лучших кораблей на которых играл.

Лучшим он был до изменения навыков командира, когда дальность 155 орудий можно было увеличить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

А кто-нибудь пробовал на Могами в топовой комплектации с перком и модулем на маскировку? 

Думаю что многие пробовали :) учитывая что это старейший из крейсеров. У меня могами залит в инвиз сейчас, с модулем и перком, только стоит 155 сейчас, хотя менял 203 и 155 раза 2-3 туда-сюда. Остановился на 155 из-за того что как уже писал - на 203 есть Токао и Могами 203 поэтому нет смысла. Хотя если вы прокачиваете могами- на 203 будет удобнее и проще. Я бы не сказал что играю в стиле чапая с накидыванием из инвиза за 17 км, скорее инвиз у могами для "подкрадывания" и занятия позиции для начала боя, так же даёт возможность резво выйти из боя если приспичило.

Чапай из инвиза поливать может , только случаться это будет крайне редко, слишком много условий - надо чтобы у красных не было эсминцев подсвечивающих, авика не было - в таком раскладе чапай крайне злой, но я например в реальных боях такое видел пару раз только.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации

Думаю что многие пробовали :) учитывая что это старейший из крейсеров. У меня могами залит в инвиз сейчас, с модулем и перком, только стоит 155 сейчас, хотя менял 203 и 155 раза 2-3 туда-сюда. Остановился на 155 из-за того что как уже писал - на 203 есть Токао и Могами 203 поэтому нет смысла. Хотя если вы прокачиваете могами- на 203 будет удобнее и проще. Я бы не сказал что играю в стиле чапая с накидыванием из инвиза за 17 км, скорее инвиз у могами для "подкрадывания" и занятия позиции для начала боя, так же даёт возможность резво выйти из боя если приспичило.

Чапай из инвиза поливать может , только случаться это будет крайне редко, слишком много условий - надо чтобы у красных не было эсминцев подсвечивающих, авика не было - в таком раскладе чапай крайне злой, но я например в реальных боях такое видел пару раз только.

Я ролик с Чапаем выложил из-за спора чуть ранее в теме, есть там у него инвиз или нет. В видео все подробно рассказывается. Сам я Чапая даже покупать скорее всего не буду, хотя он и открыт. 

На могами открылся 5й перк, потому и интересуюсь. Засвет 10,8 кажется сейчас в топ комплектации. 155 ставить точно не буду. Вот думаю, есть ли смысл поменять к перку вторые рули на маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой

Поворот башен модулем улучшал, или только перком капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Опять началось... Кэпа Такао я качать не буду, потому что его посадить некуда, кэпа Чапая я качать в маскировку не буду, потому что он дальше пойдет... Ну не качай, никто не заставляет. Что впрочем никак не отменяет того факта что вот это вот:

обычное враньё. Ибо как уже выше заметили у Чапая с модификацией и перком почти 3 км окно для инвизной стрельбы.

А при чём тут кэп Такао? Его что, можно посадить на Зао или Ибуки? Так вот ,если мне надо будет Атаго, то я его куплю и толку от него будет куда больше чем от этой анимешной фигни.

По поводу Чапая. Если кэп уходит на Москву, то масктировка кэпу и в жо не тарахтела. На Чапае если и будет перк, то первый поджог, второй на маскироку, может быть когда-то, ХЗ знает когда. Если он остаётся на Чапае и дальше не качается ветка ,то тогда есть смысл, но с Могами ему всё одно не тягаться.

Стреляйте фугасами с 14,5+ км. Удачи. По-больше мне таких противников.

14:11 Добавлено спустя 3 минуты

На могами открылся 5й перк, потому и интересуюсь. Засвет 10,8 кажется сейчас в топ комплектации. 155 ставить точно не буду. Вот думаю, есть ли смысл поменять к перку вторые рули на маскировку?

9,3км засвет с камо, модернизацией и навыком капитана.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации

9,3км засвет с камо, модернизацией и навыком капитана.

А при выстреле засвет с какой дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

9,3 - верно в полном фарше инвиз у Могами. Хм , если честно то не знаю - Токао гоняю с рулями вместо маскировки , так и не определился что лучше. Под 203 однозначно стоит попробовать при возможности. Под 155 нет смысла в рулях - пухи и так еле крутяться :)

При выстреле в клиенте значится 15,3 засвет - зазора почти нет, 10,8 с смолёта при выстреле

Поворот башен модулем улучшал, или только перком капитана?

Модуль стоит конечно + перк, без модуля совсем тугие, а так более менее. Почти все ранги отгонял в таком сетапе, довольно прикольно - эсминцы выкашивает отлично как напалмом  :) хотя под конец надоело и последниии пару рангов добивал на Токао

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

А при чём тут кэп Такао? Его что, можно посадить на Зао или Ибуки? Так вот ,если мне надо будет Атаго, то я его куплю и толку от него будет куда больше чем от этой анимешной фигни.

По поводу Чапая. Если кэп уходит на Москву, то масктировка кэпу и в жо не тарахтела. На Чапае если и будет перк, то первый поджог, второй на маскироку, может быть когда-то, ХЗ знает когда. Если он остаётся на Чапае и дальше не качается ветка ,то тогда есть смысл, но с Могами ему всё одно не тягаться.

Стреляйте фугасами с 14,5+ км. Удачи. По-больше мне таких противников.

При том что ты точно так же трындел мол зачем качать пятый перк капитану на Такао, когда его все равно никуда не пересадить. Покупай конечно, сезон то уже заканчивается.

Конечно не тягаться, вот только серверная стата у них практически одинаковая. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

При том что ты точно так же трындел мол зачем качать пятый перк капитану на Такао, когда его все равно никуда не пересадить. Покупай конечно, сезон то уже заканчивается.

Конечно не тягаться, вот только серверная стата у них практически одинаковая. :trollface:

Ты наверное читал как ту книгу, но видел фигу. Я писал о том, что на 5-й перк надо 400+ кило опыта, а именно 417К, что при среднем опыте за бой в 2,5К составит не много ни мало 168 боёв и это на корабле который НЕ ФАРМИТ в отличие от своего брата Атаго. В твоём же случае будет 300+ боёв. Так же капитана которого ты вкачал не пересадишь на другие корабли.

По поводу Атаго и сезона РБ, связь в чём? К примеру я могу выгулять кэпа Могами на Ишизучи, Атаго и Могами и снять по звёздочке, пофармить серебра, потом кэп уедет дальше, ну а ты и дальше дро... на АРП-шной фигне.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Ты наверное читал как ту книгу, но видел фигу. Я писал о том, что на 5-й перк надо 400+ кило опыта, а именно 417К, что при среднем опыте за бой в 2,5К составит не много ни мало 168 боёв и это на корабле который НЕ ФАРМИТ в отличие от своего брата Атаго. В твоём же случае будет 300+ боёв. Так же капитана которого ты вкачал не пересадишь на другие корабли.

Эээ да у тебя память дырявая. Тебе же сказали что эти 417К опыта фармятся изи, но ты немедленно начал ныть об том что не хочешь сливать флажки. С Чапаем еще проще, ибо туда еще и камуфляж можно повесить на + к опыту.

Просмотр сообщенияModzh_69 (09 ноя 2016 - 05:40) писал:

По поводу Атаго и сезона РБ, связь в чём? 

В том что люди уже отыграли сезон на клоне лучшего крейсера для РБ нахаляву пока ты там думаешь над покупкой.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой

9,3 - верно в полном фарше инвиз у Могами. Хм , если честно то не знаю - Токао гоняю с рулями вместо маскировки , так и не определился что лучше. Под 203 однозначно стоит попробовать при возможности. Под 155 нет смысла в рулях - пухи и так еле крутяться :)

При выстреле в клиенте значится 15,3 засвет - зазора почти нет, 10,8 с смолёта при выстреле

Модуль стоит конечно + перк, без модуля совсем тугие, а так более менее. Почти все ранги отгонял в таком сетапе, довольно прикольно - эсминцы выкашивает отлично как напалмом  :) хотя под конец надоело и последниии пару рангов добивал на Токао

Попробовал вчера (правда с ботами). Что-то в этом есть, по 4-6к Бисмарку, с парочко пожаров.... 15 стволов таки чувствуется. Крейсера вообще плавятся на глазах. Спасибо за идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.