Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
32 662 боя

Да не сгущайте вы краски. У Фубуки нормальный ГК. Крутится по сравнению с Кагеро. Сказал уже кто-то, что им пользоваться хорошо во второй половине боя, когда появляются шотные одинокие недобитки. Я каждый второй бой кого-то добиваю из ГК или ворую фраги у крейсеров)

Вы сами себе противоречите. Нормальный гк а осмеливаетесь попукивать только на шотных недобитков? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Не знаю, что и сказать?! Провёл ещё маловато боёв. Однако, вот что сегодня было. Попытался, утопить Норку, с дистанции 6,5км, до 4,5км. Четыре, ЧЕТЫРЕ, залпа, НИ ОДНОЙ торпеды, не вошло!!! Увернулся!!! Представляете!!! Похоже, ппц данной ветке, как и советской. Шима, открыта, но брать, на фиг-на фиг! Взял Флетча, сегодня, вот и буду по тихому, воевать. "Спасибо", Леста.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не знаю, что и сказать?! Провёл ещё маловато боёв. Однако, вот что сегодня было. Попытался, утопить Норку, с дистанции 6,5км, до 4,5км. Четыре, ЧЕТЫРЕ, залпа, НИ ОДНОЙ торпеды, не вошло!!! Увернулся!!! Представляете!!! Похоже, ппц данной ветке, как и советской. Шима, открыта, но брать, на фиг-на фиг! Взял Флетча, сегодня, вот и буду по тихому, воевать. "Спасибо", Леста.

Представляем. Ветка хороша. Фубуки и Симказе прекрасны. Ты просто не умеешь их готовить.

Новые торпеды нехило апнули Фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Представляем. Ветка хороша. Фубуки и Симказе прекрасны. Ты просто не умеешь их готовить.

Новые торпеды нехило апнули Фубуки.

За Симказе не знаю, а Фубуки назвать прекрасным это извращение....У меня на Миниказе урон больше.  На 8-10 уровнях почти всегда по ДВА авика с каждой стороны, которые постоянно СВЕТЯТ торпеды и эсминцы. И если амерам и советам это по барабану, то для Фубуки с его огромными  размерами и УБОГОЙ скоростью это смертельно. В танках его можно сравнить с ваффентрагером Е100 для наглядности. Пока не будет существенно апнута скорость, на этой барже смысла играть НЕТ! Ап торпед не изменил НИЧЕГО - рельсоходы и медленные торпеды топили, а адеватные игроки постоянно маневрируют. А скорости занять норм позицию НЕТУ.

Сейчас это играбельно только когда нет АВ и противоположной команде нет Бенсона и КО.

15:04 Добавлено спустя 3 минуты

В каком мире Вы живете? Зачем вводить такими завлениями игроков в заблуждение? У кого голова на плечах уже по статистике поймет, что с кораблем что-то не так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

За Симказе не знаю, а Фубуки назвать прекрасным это извращение....У меня на Миниказе урон больше.  На 8-10 уровнях почти всегда по ДВА авика с каждой стороны, которые постоянно СВЕТЯТ торпеды и эсминцы. И если амерам и советам это по барабану, то для Фубуки с его огромными  размерами и УБОГОЙ скоростью это смертельно. В танках его можно сравнить с ваффентрагером Е100 для наглядности. Пока не будет существенно апнута скорость, на этой барже смысла играть НЕТ! Ап торпед не изменил НИЧЕГО - рельсоходы и медленные торпеды топили, а адеватные игроки постоянно маневрируют. А скорости занять норм позицию НЕТУ.

Сейчас это играбельно только когда нет АВ и противоположной команде нет Бенсона и КО.

В каком мире Вы живете? Зачем вводить такими завлениями игроков в заблуждение? У кого голова на плечах уже по статистике поймет, что с кораблем что-то не так..

Как страшно жить :ohmy:

Вы только представьте, что и у меня  на Минике урон больше. Но только это не показатель, так как на 7-10 уровнях совсем другие возможности у противников и тактика игры. Я в 50% боев вообще не добиваюсь попаданий торпедами в крупные корабли, чтобы выиграть приходится воевать с эсминцами, а там дамаг копеечный. Бывают и результативные бои, бывают и не очень. Но что мне понравилось в японской ветке, и что я ценю в Фубуки - так это влиять на результат боя (дамагом, маневром, захватом), ни на ЛК, ни на КР, я не ощущал такого такого охотничего азарта и желания играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну во первых, Минеказе - имба и нагиб песка. Хайлев уже все таки немного другой. Во вторых, авиков на лоулеве даже больше чем на хай. Фубуки играбелен в рандоме в любом раскладе. Может не такая лютая имба как Бенсон, но вполне играбелен.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

купила сегодня

​за свободку вывела в практически топ, поставила быстрые торпеды  да еще кэп  с Митсуки - с перком на ускорение.

не могу понять где их 72 узла? уворачиваются  же почти все.

пока 44% винрейт, причем первые 5(пять боев) был 0%. на захваты не лезу совсем.

подойти на 8км для залпа - это надо сильно попотеть, или крепко повезло чтоб. без 15го перка заметность 6,2 почти не оставляет пространство на маневр. Теперь думаю вернуться на 10км обычные или попробовать предтоповые с перком...

единственное что радует - весьма зубастая и настильная артиллерия. Кусает больно не только эсминцы но и крейсера.линкоры.

ИМХО, корабль не для рандома. Соло на нем очень сложно. при большом количестве эсминцев противника или авиации - почти невозможно.  нужны крепкие нервы и отсутствие в команде противника - радиолокаторщиков (у меня зха первые бои - не было одного в топе, все время с 9-10 уровнями)

ну и, для приличия  - СКОРОСТЬ :((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вы сами себе противоречите. Нормальный гк а осмеливаетесь попукивать только на шотных недобитков? :trollface:

Просто нужно больше смелости:

Винрейт потихоньку идёт вверх, дамага выше и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

купила сегодня

​за свободку вывела в практически топ, поставила быстрые торпеды  да еще кэп  с Митсуки - с перком на ускорение.

не могу понять где их 72 узла? уворачиваются  же почти все.

пока 44% винрейт, причем первые 5(пять боев) был 0%. на захваты не лезу совсем.

подойти на 8км для залпа - это надо сильно попотеть, или крепко повезло чтоб. без 15го перка заметность 6,2 почти не оставляет пространство на маневр. Теперь думаю вернуться на 10км обычные или попробовать предтоповые с перком...

единственное что радует - весьма зубастая и настильная артиллерия. Кусает больно не только эсминцы но и крейсера.линкоры.

ИМХО, корабль не для рандома. Соло на нем очень сложно. при большом количестве эсминцев противника или авиации - почти невозможно.  нужны крепкие нервы и отсутствие в команде противника - радиолокаторщиков (у меня зха первые бои - не было одного в топе, все время с 9-10 уровнями)

ну и, для приличия  - СКОРОСТЬ :((((

Новые топовые торпеды с перком на скорость прекрасны. Надо просто научится их правильно кидать. Это уже не Минеказе который может просто спамить в маркер упреждения по КД.

Что касается ГК, то конечно дамажить крейсера и линкоры можно, но скорость перезарядки не позволяет так весело и задорно зажигать как артэсминцы. Все таки основная наша цель эсминцы противника на точках. На средней дистанции (5-8км) у японцев есть некоторое преимущество в принципе позволяющее перестрелять один на один и амера или совка.

Просто нужно больше смелости:

Винрейт потихоньку идёт вверх, дамага выше и выше.

Я хочу это развидеть. Отличное пособие как сделать 45% винрейт на Фубуки.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Новые топовые торпеды с перком на скорость прекрасны. Надо просто научится их правильно кидать. Это уже не Минеказе который может просто спамить в маркер упреждения по КД.

Что касается ГК, то конечно дамажить крейсера и линкоры можно, но скорость перезарядки не позволяет так весело и задорно зажигать как артэсминцы. Все таки основная наша цель эсминцы противника на точках. На средней дистанции (5-8км) у японцев есть некоторое преимущество в принципе позволяющее перестрелять один на один и амера или совка.

Я хочу это развидеть. Отличное пособие как сделать 45% винрейт на Фубуки.

Откройте СТРАШНУЮ тайну - это ж какое у Фубуки есть "некоторое преимущество", например, перед Бенсоном????

Разве что неожиданно уйти в порт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Откройте СТРАШНУЮ тайну - это ж какое у Фубуки есть "некоторое преимущество", например, перед Бенсоном????

Разве что неожиданно уйти в порт...

Так и быть, открою. Преимущество неожиданно уйти в порт есть как раз у Бенсона. Решившего поиграть в стреляющие дымы в пределах дальности торпедного залпа Фубуки.

А у японца преимущества есть следующие:

1. Маскировка, дающая нам первый залп.

2. Точность ГК. Начальная скорость снаряда у Фубуки процентов на 15 выше. Следовательно меньше время полета, проще брать упреждение.

3. Вес залпа. Да, Бенсон втрое скорострельнее, по ДПМу мы проигрываем безнадежно, но с одного бортового залпа сносим больше, (6 стволов против 5 у Бенсона и больший урон фугаса). Просто надо стрелять реже, но точнее противника.

4. Расположение башен. На расходящихся курсах у нас работают две кормовые башни, 4 ствола, у Бенсона который пытается не дать разорвать дистанцию работают две носовые башни, 2 ствола.

Мало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
32 662 боя

Так и быть, открою. Преимущество неожиданно уйти в порт есть как раз у Бенсона. Решившего поиграть в стреляющие дымы в пределах дальности торпедного залпа Фубуки.

А у японца преимущества есть следующие:

1. Маскировка, дающая нам первый залп.

2. Точность ГК. Начальная скорость снаряда у Фубуки процентов на 15 выше. Следовательно меньше время полета, проще брать упреждение.

3. Вес залпа. Да, Бенсон втрое скорострельнее, по ДПМу мы проигрываем безнадежно, но с одного бортового залпа сносим больше, (6 стволов против 5 у Бенсона и больший урон фугаса). Просто надо стрелять реже, но точнее противника.

4. Расположение башен. На расходящихся курсах у нас работают две кормовые башни, 4 ствола, у Бенсона который пытается не дать разорвать дистанцию работают две носовые башни, 2 ствола.

Мало?

Смешной вы такой. Бенсон решит поиграть в дымы только в двух вариантах - 1. Дать деру от наседающих 2-3-х крейсеров 2. Лениво пострелять дамажку на жирном линкоре. В случае с фубуки дымы владельцы бенсона не включают, просто рвут дистанцию и убивают. Про маскировку вы тут сказки не рассказывайте, у бенсона засвет 5,8 км, вес залпа тоже чушь - через пять секунд обстрела бенсоном вы без половины стволов, про "просто надо стрелять реже, но точнее противника" я долго смеялся - американцу по времени убить вражеский эсминец ну секунд 20 на пистолетном выстреле.

Игра на восьмом японце, это игра торпедами, стоит ему засветится от выстрела гк или иначе, и грамотный американец поблизости молча сократит дистанцию и убьет этого японца.

ПС. Я предлагаю любому владельцу фубуки сделать в одной игре одномоментное убийство двух-трех американских эсминцев и выложить сюда. Я на бенсоне смогу убить за игру несколько японцев. Смогут ли сделать тоже самое японцы большой вопрос. Выложите сюда такие результаты. И не одной удачной игры, а нескольких раундов где вы валите на фубуки по несколько бенсонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Имхо, процент попаданий с залпа одноорудийного и однобащенного - практически не отличается. Как правило заходит один снаряд из двух...

но Фубука пока идет... ох как тяжело . и без капли фана. пока что - самый неудачный для меня эсминец. (Сухарь поршла с 56 винрейтом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 056 боёв

Имхо, процент попаданий с залпа одноорудийного и однобащенного - практически не отличается. Как правило заходит один снаряд из двух...

но Фубука пока идет... ох как тяжело . и без капли фана. пока что - самый неудачный для меня эсминец. (Сухарь поршла с 56 винрейтом)

А почему по-вашему Фубука хуже Сухаря?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 231 бой

Я конечно дно полное, но даже у меня с клешнями вместо рук, фубуки на 25 боев имеет 75% побед, дамаг - 41к, наверное мало, но я  стараюсь на вин команды играть

можно предположить, правда, что мне фартит с командами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Смешной вы такой. Бенсон решит поиграть в дымы только в двух вариантах - 1. Дать деру от наседающих 2-3-х крейсеров 2. Лениво пострелять дамажку на жирном линкоре. В случае с фубуки дымы владельцы бенсона не включают, просто рвут дистанцию и убивают. Про маскировку вы тут сказки не рассказывайте, у бенсона засвет 5,8 км, вес залпа тоже чушь - через пять секунд обстрела бенсоном вы без половины стволов, про "просто надо стрелять реже, но точнее противника" я долго смеялся - американцу по времени убить вражеский эсминец ну секунд 20 на пистолетном выстреле.

Игра на восьмом японце, это игра торпедами, стоит ему засветится от выстрела гк или иначе, и грамотный американец поблизости молча сократит дистанцию и убьет этого японца.

ПС. Я предлагаю любому владельцу фубуки сделать в одной игре одномоментное убийство двух-трех американских эсминцев и выложить сюда. Я на бенсоне смогу убить за игру несколько японцев. Смогут ли сделать тоже самое японцы большой вопрос. Выложите сюда такие результаты. И не одной удачной игры, а нескольких раундов где вы валите на фубуки по несколько бенсонов.

Вы делаете мне смешно. Вы что правда думаете что я сейчас все брошу и побегу в рандом искать и топить вам 2-3 американских эсминца "одномоментно". Да еще и "несколько раундов"? Только чтобы вас порадовать? А оно мине надо? Я делюсь своим мнением и своей тактикой. Проверенной почти тремя сотнями боев и подтвержденной 67% винрейтом. Играть и выигрывать так можно. Не верите? Ваше дело. Что-то доказывать форумным экспертам спрятавшим статку мне не интересно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
32 662 боя

Вы делаете мне смешно. Вы что правда думаете что я сейчас все брошу и побегу в рандом искать и топить вам 2-3 американских эсминца "одномоментно". Да еще и "несколько раундов"? Только чтобы вас порадовать? А оно мине надо? Я делюсь своим мнением и своей тактикой. Проверенной почти тремя сотнями боев и подтвержденной 67% винрейтом. Играть и выигрывать так можно. Не верите? Ваше дело. Что-то доказывать форумным экспертам спрятавшим статку мне не интересно.

1. У меня на бенсоне нормальная стата. 2. Радовать меня не надо, мне для этого достаточно выйти в игру. 3. Фубуки на данный момент унылое *** и проигрывает в схватке бенсону ну секунд за 25-30.

Кстати, для меня вот лично вы реально форумный иксперт который может лишь на форуме сказать - ничего доказывать не собираюсь, у миня статка 67%. :teethhappy:

ПС. Могу показать в тренировочной комнате выживет ли фубуки при встрече с бенсоном, но оно вам надо, выже делитесь своей тактикой.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

1. У меня на бенсоне нормальная стата. 2. Радовать меня не надо, мне для этого достаточно выйти в игру. 3. Фубуки на данный момент унылое *** и проигрывает в схватке бенсону ну секунд за 25-30.

Кстати, для меня вот лично вы реально форумный иксперт который может лишь на форуме сказать - ничего доказывать не собираюсь, у миня статка 67%. :teethhappy:

ПС. Могу показать в тренировочной комнате выживет ли фубуки при встрече с бенсоном, но оно вам надо, выже делитесь своей тактикой.:teethhappy:

"Гофтреньку!" Как это по танчикам знакомо. Гюльчитай, открой статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 406 публикаций
32 662 боя

"Гофтреньку!" Как это по танчикам знакомо. Гюльчитай, открой статку.

Я в танки не играю, унылое гмно эти танки. Я смотрю тут у форумных воинов статистика как последний, железобетонный аргумент. :teethhappy:

Только это не отменяет того факта, что при встрече фубуки с бенсонов, умрет фубуки, не бенсон. Единственное на что способен этот японец это игра в отряде втроем на эсминцах со спамом торпед, и все.

33937e17ce81bd26a9edebd7c7000644.jpeg

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Я в танки не играю, унылое гмно эти танки. Я смотрю тут у форумных воинов статистика как последний, железобетонный аргумент. :teethhappy:

Только это не отменяет того факта, что при встрече фубуки с бенсонов, умрет фубуки, не бенсон. Единственное на что способен этот японец это игра в отряде втроем на эсминцах со спамом торпед, и все.

33937e17ce81bd26a9edebd7c7000644.jpeg

Фотожаба? Видно есть что прятать, если даже по ссылке статку приоткрывать не хочется :teethhappy:

Ну допустим вы смогли в Бенсона. И не смогли в Фубуки. Только и всего. :trollface:

И я не говорил что Фубуки сильнее Бенсона в дуэли, у Фубуки есть свои козыри, при правильной реализации которых японец может выиграть у американца. Исход дуэли в каждом конкретном случае зависит от соотношения прямоты клешней участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.