Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
24 380 боёв

Фубуки с 8-ками=лютая имба

Изменено пользователем hellshooter2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Очень медленные торпеды, неуклонится только очень невнимательный и ленивый, торпедами только спамить, или в упор, на 6 ур. рельсоходов уже немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

В случайных боях играть на нем невыносимо, просто бесполезный кусок Гэ, а вот в рангах ну о-о-очень понравился. На низких рангах прям какой-то рассадник рельсоходов. Давеча иду, на траверзе в пеленге идут "Байерн" и "Фусо". Расстояние километров 8. Плюнул всеми ТА - "Байерн" ласты склеил. "Фусо" ноль внимания - как шел, так и шел. Торпеды перезарядились, выстрелил второй раз - "Фусо" тож в порт ушел. Прям лепота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Тут надо вспомнить, что внезапно фубуки был 8, пусть торпеды и лучше были, но кд и 3 веера остались.

И ценился он именно за три веера, когда можно пульнуть и направо, и налево, и прямо, и даже с широких надеяться просто на дурика пару торпед загнать.

По мне так сухарь лучше в рб, так как живет он просто как в сказке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв
7 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Тут надо вспомнить, что внезапно фубуки был 8, пусть торпеды и лучше были, но кд и 3 веера остались.

И ценился он именно за три веера, когда можно пульнуть и направо, и налево, и прямо, и даже с широких надеяться просто на дурика пару торпед загнать.

По мне так сухарь лучше в рб, так как живет он просто как в сказке.

Не могу это прокомментировать - Хацухару у меня нет. Но на Фубуки в сегодняшней сессии РБ у меня была серия побед семь подряд. Фубуки прям божит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
6 часов назад, v40795143 сказал:

ребята подскажите - что лучше Фубуки или Сухарь ?

К чему привык то и ладно.

Я к ло янгу привык, на него сухарь больше похож чем фубуки.

Дамаг у меня на фубуки выше ,а винрейт - хуже.

Потому что на сухаре я могу себе позволить пойти на точку и попробовать её брать, и уйти даже если сюда приперлась их тима целиком.

А на фубуки тут же умру. 

Потому не пойду на нем на точку а буду спамить торпами мб и по чужому засвету.

Но это лично мое, от дамага тоже можно тащить бои.

Ещё сухарь в подсвет может, и может в ПВО.

Внезпно ГК у сухаря чуть лучше фубучного. 

Нельзя сказать кто из них лучше, но, если сухарь это югумо, то фубуки это шимаказе.

Кто в него смог, будет божить.

Хотя и 9 у многих любимый аппарат, а топ не заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Всем привет! Это мой второй заход в ветку. Когда-то давно с удовольствием играл на ней, но дошел до Муцки, и "проклял" ее: эсм был продан, ветка заброшена. Недавно - месяца два назад - снова начал, и уже с Фубуки. По сравнению с бывшим когда-то на 6 уровне Муцки - небо и земля. Все, в принципе, устраивает. Недавно был бой, когда последним торпедным залпом на последних секундах, уже "со дна", потопил два крейсера,и: о чудо, бой был вытащен! Вот вчерась тоже неплохо: первый Кракен на нем. Не "эпик", конечно, но приятно!!!))) Так что всем удачи! А эсм - неплох. Впрочем, сейчас с другими японскими эсмами сравнивать не могу.

Снимок экрана (14).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, STRAG8_1 сказал:

У меня эсминец фубуки с маскировкай 90, а у саперника 89 . Почему он меня видет первый , а я его через 3-5 секунд.

На маскировку на 6 уровне может влиять только 2 фактора: перк на маскировку (-10%) и камуфляж (-3%). Если и то, и другое было взято - у вас максимально возможная маскировка на этом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
В 06.07.2017 в 17:56, STRAG8_1 сказал:

У меня эсминец фубуки с маскировкай 90, а у саперника 89 . Почему он меня видет первый , а я его через 3-5 секунд.

видит одинаково. При появлении сигнала о засвете врага не видно ещё секунды 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Что то совсем уныло заходит эсминец. ГК нет, скорости нет, маневренности нет, инвиз посредственный, торпеды медленные и светятся на полкарты. 

За все бои на нём, попал торпедами хоть в кого то раза 2 или 3. При этом один раз на *** торпеды пускал и попал. Что бы на нём в рангах играть, надо что бы все красные эсминцы самоубились и у авика все самолёты попадали. В общем, надо что бы у красных одни ЛК остались. Тогда ещё есть шансы повоевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 700 боёв
В 02.06.2017 в 08:19, MirniyTraktor сказал:

У Минеказе лучше с артиллерией? :Smile_teethhappy: Нет, у меня, конечно, получалось что-то накидывать с ГК Минеказе, хотя мне и говорили, что я занимаюсь извращениями, но даже я понимаю, что пушки у него слабые и по параметрам не лучше Мутсуки. Да, их 4, а не 2, но и перезарядка у них дольше. А еще у Минеказе торпеды хуже, чем у Мутсуки. У Минеказе они быстрее перезаряжаются, но по параметрам они хуже.

В любом случае Фубуки уделывает их обоих по ГК в 0.

У Миникадзе   лучшая артиллерия   вплоть до Югумо   среди японцев  ,сейчас   в особенности  , хотя  и ранее  была неплохая   ..   К сожалению про КАМИкадзе  такое уже сказать нельзя  .. Кто ее распробывал ,а не воткнул просто  "на 10 секунд быстрее  торпеды"  ,тот как  и я  сел на иглу  основательно ..По сути  Миникадзе сочетал все то что у него сейчас отобрал Камикадзе  ..  Фубуки МОГ уделать их в старом исполнении ,сейчас  сомневаюсь  на встречных  курсах   ,пожалуй только  Беня   может пережить клоз с камикадзе  ,и  перестрелку на 9 км   с миникадзе    ..  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
32 минуты назад, Bifrest сказал:

У Миникадзе   лучшая артиллерия   вплоть до Югумо   среди японцев  ,сейчас   в особенности  , хотя  и ранее  была неплохая   ..   К сожалению про КАМИкадзе  такое уже сказать нельзя  .. Кто ее распробывал ,а не воткнул просто  "на 10 секунд быстрее  торпеды"  ,тот как  и я  сел на иглу  основательно ..По сути  Миникадзе сочетал все то что у него сейчас отобрал Камикадзе  ..  Фубуки МОГ уделать их в старом исполнении ,сейчас  сомневаюсь  на встречных  курсах   ,пожалуй только  Беня   может пережить клоз с камикадзе  ,и  перестрелку на 9 км   с миникадзе    ..  ))

Как я уже писал выше, я прекрасно знаю какая у Минеказе артиллерия, потому как я тот редкий игрок, который ее активно использовал и даже тратил на нее перки. Нужно же чем-то заниматься между торпедными пусками.

Скрытый текст

shot-16_11_11_12_35.36-0836.thumb.jpg.cad8df880c1df163646a718e5fc8ed2f.jpg

Но при этом я отлично понимаю, что она у него все равно очень и очень слабая. Опустим тот факт, что дальность стрельбы и скорость вращения башен - худшие из возможных. Посмотрим просто на ДПМ: 

Минеказе: 40800

Фубуки: 54000

Фубуки опережает Минеказе почти на 33%. При этом у Фубуки еще и башни вращаются быстрее. Но по вашим словам вы не только Фубуки уделаете, у вас вообще "лучшая артиллерия вплоть до Югумо". Ну ок, а как вам встреча с Акатсуки: 86400 ДПМ или Шинономе: 72000 ДПМ? Это я уже молчу про другие нации, потому как тот же Николас уже на 5 уровне имеет 83076 ДПМа и башни-вертолеты и просто не ощущает всякие Минеказе в перестрелке.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 700 боёв

Если брать сферический  вакуум  и перестрелку   на паралельных курсах   -Ваша правда  , сравнивать конечно  глупо . Но если  Вы, по Вашим же словам, много боев  отдали Миникадзе  неужели сами не ответите  на свой  же вопрос ? Я же написал -НА ВСТРЕЧНЫХ курсах  , не  один другой  ЭМ не имеет таких хороших углов ГК   на малом носовом  румбе и перекладку  ГК  .. А как Миникадзе  танкует носом  надо объяснять?  :Smile_Default:  А далее  работают углы  торпедных аппаратов ...  Я принципиально не набивал на  нем урон ,а коллекционировал вкладку кораблей  и в частности убитых мною эсминцев  ,выкладывал в теме  давно , но могу найти  как доказательство ,что агрегат был просто меганагибуч :Smile_amazed: Очень тяжелое  чувство когда понимаешь что надо нерфить , но и забыть не можешь  положительные эмоции ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Вот сегодня попал на Фубуки к 8-кам, и ничего, прошло все нормально. Да: не может быть такого, чтобы всем (разным людям с разными руками, мозгами, темпераментом и т.п.) "заходили" все корабли. Повторюсь: до разделения веток японских эсминцев дошел до Муцки (он был на 6 уровне) и бросил: все продал, плюнул и т.д. На Фубуки сел недавно, и пошло: так же, как на Исокадзе, Минекадзе и т.п. Повторюсь: весь мой опыт - до разделения на ветки. Но сейчас на Фубуки - "полет нормальный")))

Снимок экрана (15).png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Кое как освоился с корабликом. Имбой его назвать нельзя, ибо рельсодных раков на его уровне, почти нет. А без раков, на Фубуки очень тяжело играть)

Но при грамотном использовании, сабж на многое способен. ГК я использую для добора шотных противников, или если меня пытается распилить из ГК другой эсм, и я не могу уйти в инвиз.

Главное достоинство Фубуки, это три веера торпед. Пускать их по прицелу можно, но результативность таких пусков невелика. Больше пользы приносит угадывание будущих манёвров цели, и прострел "по площадям" тех зон, куда эта цель может пойти. Вот тут три веера нашего эсма и рулят.

Я ещё иногда, видя как в начале боя кто то зашёл на точку, пытаюсь грохнуть врага внезапной атакой. Захожу на точку, и не сбрасывая скорость, под прикрытием островов влетаю на форсаже туда, где может быть красный. Если того союзники не прикрывают,  то я обычно успеваю забрать его торпедами.

Но большая часть боя на Фубуки, это просто слежение за обстановкой и подсвет целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 640
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 610 публикаций
20 145 боёв

Вчера прокачал все элементы и кораблик стал разительно отличаться- сток это полное Г, а вот после приятно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
6 часов назад, cunning_trick сказал:

Вчера прокачал все элементы и кораблик стал разительно отличаться- сток это полное Г, а вот после приятно =)

Мало того, это первый эсминец в ветке теперь, который играбельный. Ему кэпа с инвизом, и тогда ваще огонь.

К сожалению, нерф торпед сделал игру японских ЭМ на 2-5 уровнях просто смешной, еще как-то Исокадзе может потрепыхаться, а так до Фубуки все УГ, его брат Сухарь УГ, Акатсуки и Ширацуи весьма потные, но первый таки прикольнее, а потом... потом нинзя Кагеро и мустанг Акизуки... Но на тех уровнях надо играть, иначе без доната в минуса. А Фубуки как лада седан баклажан, едет, везет, да и ладно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, garduzua сказал:

Мало того, это первый эсминец в ветке теперь, который играбельный. Ему кэпа с инвизом, и тогда ваще огонь.

К сожалению, нерф торпед сделал игру японских ЭМ на 2-5 уровнях просто смешной, еще как-то Исокадзе может потрепыхаться, а так до Фубуки все УГ, его брат Сухарь УГ, Акатсуки и Ширацуи весьма потные, но первый таки прикольнее, а потом... потом нинзя Кагеро и мустанг Акизуки... Но на тех уровнях надо играть, иначе без доната в минуса. А Фубуки как лада седан баклажан, едет, везет, да и ладно.

Чем же вам Мутсуки не угодил? Типичный японец - слабый ГК и хорошие торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.