Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я в двух боях затаранил таких же Мийоги. Дистанция 2 км, выхожу бортом к борту, целюсь в ватерлинию. Залп первой башней - оба сильно недолёт, но по центру корабля. Залп второй - сильно сзади. Прицел не дёргаю. Залп третьей - один в борт на тысячу, один в космос, судя по траектории. Да что это такое? Разве на Императорском флоте не должны были повесить комендоров, которые ТАК пристреливали свои орудия???

P.S. Похоже, их и повесили, раз стреляет кто попало и как попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

С каждым боем Мёги нравится мне всё меньше и меньше. Точность такая, что гарантировать можно только попадание в планету, промахи на 3-4 км по воткнувшемуся в берег вражине - дело совершенно обычное. Стрельба на 15-17км практически бесполезна, в прущий по рельсам Вайоминг попадает 1 снаряд из 12-18. Стрелять по крейсеру или маневрирующему ЛК бесполезно от слова "совсем". На Вайоминге такого треша не было...

PS Кто добрался до Конго - там так же плохо или ещё хуже? Стоит вообще превозмогать Мёги или можно его прям сейчас продать и забыть?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[_BT_]
Участник
88 публикаций
2 327 боёв

С каждым боем Мёги нравится мне всё меньше и меньше. Точность такая, что гарантировать можно только попадание в планету, промахи на 3-4 км по воткнувшемуся в берег вражине - дело совершенно обычное. Стрельба на 15-17км практически бесполезна, в прущий по рельсам Вайоминг попадает 1 снаряд из 12-18. Стрелять по крейсеру или маневрирующему ЛК бесполезно от слова "совсем". На Вайоминге такого треша не было...

PS Кто добрался до Конго - там так же плохо или ещё хуже? Стоит вообще превозмогать Мёги или можно его прям сейчас продать и забыть?

Я пока забил на эту ветку, но топовы( это важно) Конго таки лучше меоги, пушек больше + первое дальнобойное ПВО( хоть и не шибко сильное). Вообщем на любителя это все. Для уравновешенных людей. которые могут постоянно огребать( теряя хп) и не волноваться. Вот на эсминце тюк и все, ты в ангаре и тишина:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Что то мне кажется наговаривают на Миоги. 

Кавачи да был не очень и то только из за дальности и скорости, бывали бои что попросту не успевал ни до кого дойти.

А тут пока единственный минус это компоновка башен, дальности и скорости хватает, пушки хорошие еще не было боя чтоб не вылетала цытадель.

Вот сегодня бой сыграл, 116 912 урона, 9 цытаделей, 5 фрагов.

Конечно этот бой может быть исключением из правил, но то что кораблик способен на такие цифры говорит что дело в капитане, а не в корабле.

shot-15.07.25_23.12.43-0451.jpgshot-15.07.25_23.12.46-0041.jpgshot-15.07.25_23.12.48-0462.jpg

shot-15.07.25_23.12.48-0462.jpg

shot-15.07.25_23.12.46-0041.jpg

shot-15.07.25_23.12.43-0451.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Линкоры в этой игре косое унылое. На всех линкорах в этой игре играть плохо.

Вон внизу очередной рекламный агент. Особенно доставляет умность про очередное "прямите руки".  Просто смешно.

Кавачи да был не очень и то только из за дальности и скорости, бывали бои что попросту не успевал ни до кого дойти.

А тут пока единственный минус это компоновка башен, дальности и скорости хватает, пушки хорошие еще не было боя чтоб не вылетала цытадель.

Конечно этот бой может быть исключением из правил, но то что кораблик способен на такие цифры говорит что дело в капитане, а не в корабле.

shot-15.07.25_23.12.43-0451.jpgshot-15.07.25_23.12.46-0041.jpgshot-15.07.25_23.12.48-0462.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Линкоры в этой игре косое унылое. На всех линкорах в этой игре играть плохо.

Вон внизу очередной рекламный агент. Особенно доставляет умность про очередное "прямите руки".  Просто смешно.

А что основа уже словила блок или боязно с нее написать?

На всех линкорах будет играть плохо если стрелять фугасами по кд и лезть в острова. Линкоры очень скилозависимы, на них нужно уметь думать выбирая направление, выжидать пока противник подставится.

Вот правила которые я для себя вынес играя на линкорах:
1) Играть только на бб, фугасы только для эсминцев когда нет более выгодной цели.
2) Не стрелять по кд, а ждать цель которая расположена ко мне под более выгодным углом борта.
То есть перед вами лк которые подвернул ромб и крейсер который идет бортом, я буду стрелять по крейсеру, когда он отвернет я буду ждать когда подставится следующий. Один удачный залп бб в борт перекрывает несколько фугасных.
3) Не ходить в острова и держатся открытой воды, за исключением случаев когда обладателей торпед уже нет в бою или они слишком далеко.
4) Не ходить одному на фланг, даже если в топе, даже если против вас несколько кораблей на уровень ниже, все ровно чаще всего это будут крейсера которые вас просто сожгут.
5) Тушить только от 2 пожаров, ремонтная команда за раз устраняет последствия 2 пожаров. А вот если не потушится сгореть можно достаточно быстро.
6) При атаке вас авиацией не использовать аварийную команду пока не откидаються все самолеты, а иначе можно после использования попасть снова на затопление или пожар, и благополучно уйти на дно.
7) При выходе на вас на близкой дистанции эсминца или крейсера опять таки ждать пока подвернет борт для пуска торпед и тогда стрелять из всех стволов, не забывая так же ставить приоритет ПМК. Так есть шанс пережить атаку, а иначе вас просто закрутят и потопят.

Придерживаясь этих не сложных правил, а так же умея в стрельбу можно приносить много пользы команде и фан от ваншотов себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

КОНГО ВЕЩь. Я первы на нем взял 100 000 РУБЕЖ по настрелу. Главное конго в топ выывести, тогда н маневренный, дльнбойый, скросссой,баниованный. НоФусо прото сказка в топе. При удачном залпе ТК с ББшек в ангар отправляются. Цитадень в каждом бою, Двойное пробитие цитадели раз в 5 боёв где то. Миоги шлак, работать только на отступлении,

21:58 Добавлено спустя 3 минуты

На всех линкорах будет играть плохо если стрелять фугасами по кд и лезть в острова. Линкоры очень скилозависимы, на них нужно уметь думать выбирая направление, выжидать пока противник подставится.

Вот правила которые я для себя вынес играя на линкорах:
1) Играть только на бб, фугасы только для эсминцев когда нет более выгодной цели.
2) Не стрелять по кд, а ждать цель которая расположена ко мне под более выгодным углом борта.
То есть перед вами лк которые подвернул ромб и крейсер который идет бортом, я буду стрелять по крейсеру, когда он отвернет я буду ждать когда подставится следующий. Один удачный залп бб в борт перекрывает несколько фугасных.
3) Не ходить в острова и держатся открытой воды, за исключением случаев когда обладателей торпед уже нет в бою или они слишком далеко.
4) Не ходить одному на фланг, даже если в топе, даже если против вас несколько кораблей на уровень ниже, все ровно чаще всего это будут крейсера которые вас просто сожгут.
5) Тушить только от 2 пожаров, ремонтная команда за раз устраняет последствия 2 пожаров. А вот если не потушится сгореть можно достаточно быстро.
6) При атаке вас авиацией не использовать аварийную команду пока не откидаються все самолеты, а иначе можно после использования попасть снова на затопление или пожар, и благополучно уйти на дно.
7) При выходе на вас на близкой дистанции эсминца или крейсера опять таки ждать пока подвернет борт для пуска торпед и тогда стрелять из всех стволов, не забывая так же ставить приоритет ПМК. Так есть шанс пережить атаку, а иначе вас просто закрутят и потопят.

Придерживаясь этих не сложных правил, а так же умея в стрельбу можно приносить много пользы команде и фан от ваншотов себе.

Фусо уверенно сам держит фланг, на дистанциях 14-18 км. Проверенно держал нагато, фусо  и крейсера всю игру. Конечно никого не потопил но за счет того, что они в игре не участвовали мы победили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 674 боя

попробуйте так же с 5 уровнями,с 3 это легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

скатал 10 боев сегодня на муги - 8 поражений 1 победа и 1 ничья. 24к средний урон, 22% точность. точно кактус. ужас просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

КОНГО ВЕЩь. Я первы на нем взял 100 000 РУБЕЖ по настрелу.

На Нью-Йорке впервые. До Конго боюсь не доживу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Фусо уверенно сам держит фланг, на дистанциях 14-18 км. Проверенно держал нагато, фусо  и крейсера всю игру. Конечно никого не потопил но за счет того, что они в игре не участвовали мы победили!

Может то может вот только профит от такой тактики небольшой, если захлебнется другой фланг то вся команда придет бить одинокого снайпер на линкоре. Броня и хилка даны линкору для держания урона и пока стреляют по нам наши крейсера живут дольше, а следовательно отгоняют эсминцы и помогают с остальными.. Лучше уж организоваться на фланге с союзниками и продавливать направление.

попробуйте так же с 5 уровнями,с 3 это легко

С 5 особо ничего не поменяется, это не Кавачи с дальностью 9.5, на Миоги пострелять выйдет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Бла, бла, бла скилозависимый класс. С какого перепугу? А почему тогда остальные классы почему-то позволяют играть всем? Необъяснимая загадка природы. Бла,бла, бла требующий опыт. Ага, от новичка открывшего корабль 3 лвл. Может тогда игроку надо было на флоте 3 года отслужить прежде чем на линкоре играть, а? Бла, бла, бла не раште по полю Малиновки. Ну и стандартная программа выступления.

"- Вот папенька говорит, что одни радости вкушать не достойно.

- Да пропади он пропадом, Ваш папенька с советами своими." (с)

Намёк понятен?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Бла, бла, бла скилозависимый класс. С какого перепугу? А почему тогда остальные классы почему-то позволяют играть всем? Необъяснимая загадка природы. Бла,бла, бла требующий опыт. Ага, от новичка открывшего корабль 3 лвл. Может тогда игроку надо было на флоте 3 года отслужить прежде чем на линкоре играть, а? Бла, бла, бла не раште по полю Малиновки. Ну и стандартная программа выступления.

"- Вот папенька говорит, что одни радости вкушать не достойно.

- Да пропади он пропадом, Ваш папенька с советами своими." (с)

Намёк понятен?

С того перепугу что раз неправильно выбрав упреждение нужно ждать перезарядку 30 секунд, когда крейсера на низких уровнях перезаряжаются в несколько раз быстрее и успеют накидать пару пожаров во время кд. Чем чаще стреляешь тем быстрее научишься, вот по этому линкоры не для новичков, которые пытаются сперва стрелять ббшками в ромбующие корабли, а потом переключаются на фугасы и начинают говорить что ЛК не нагибают.

Разработчики в курсе что сейчас линкоры не самый нагибаторский класс и сделают что то с этим. К примеру относительно недавно во время мира ббшек линкоры нагибали все живое ,включая эсминцы которые страдали от уходили с пмк уже с 5 км.

Линкоры останутся терпильным классом принимающим кучу дамага, вот только от ручек зависит принимать этот дамаг поставив корпус ромбом и отбивая большую часть или идя бортом и ловя цытадели и пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

С того перепугу что раз неправильно выбрав упреждение нужно ждать перезарядку 30 секунд, когда крейсера на низких уровнях перезаряжаются в несколько раз быстрее и успеют накидать пару пожаров во время кд. Чем чаще стреляешь тем быстрее научишься, вот по этому линкоры не для новичков, которые пытаются сперва стрелять ббшками в ромбующие корабли, а потом переключаются на фугасы и начинают говорить что ЛК не нагибают.

Разработчики в курсе что сейчас линкоры не самый нагибаторский класс и сделают что то с этим. К примеру относительно недавно во время мира ббшек линкоры нагибали все живое ,включая эсминцы которые страдали от уходили с пмк уже с 5 км.

Линкоры останутся терпильным классом принимающим кучу дамага, вот только от ручек зависит принимать этот дамаг поставив корпус ромбом и отбивая большую часть или идя бортом и ловя цытадели и пожары.

То, что разработчики пытались уровнять ферзя с пешками (до чего же бредовая идея) и у них это не получилось, меня не волнует. Это их проблемы. И если они думают, что я пришел в игру за ролью терпилы на линкоре, то пусть сами в это и играют.

З.Ы, "поставив корпус ромбом и отбивая большую часть"  Мир пожаров от фугасов смеётся над тобой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
222 боя

была ситуация в трёх боях, что перестреливался с другим миёги на расстоянии от 17км. я ему максимум вносил 3к урона, у него же по мне это минималка была. что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

То, что разработчики пытались уровнять ферзя с пешками (до чего же бредовая идея) и у них это не получилось, меня не волнует. Это их проблемы. И если они думают, что я пришел в игру за ролью терпилы на линкоре, то пусть сами в это и играют.

З.Ы, "поставив корпус ромбом и отбивая большую часть"  Мир пожаров от фугасов смеётся над тобой.

Игра к слову же не вышла в релиз так что все еще поправится.

Вас играть ни кто не заставляет, не хотите не играйте на линкорах, мне к примеру они нравятся даже в этом виде и играть получается. 

У крейсеров тоже есть разброс и в противника идущего бортом проще попасть, к тому же у корабля есть примерно 4 области возникновения пожара и в лоб сделать больше 2 вряд ли выйдет.

Продолжать разговор с вами не вижу смысла, мне игра нравится вам нет, значит играйте в другую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Myogi

- прежде всего хотел бы отметить хорошие скоростные качества по сравнению с линкорами 3-4 уровня.

- мощные и точные орудия. К ним надо только приноровиться.

- хорошую маневриность.

- чуть ослабленную броню по-сравнению с американцами.

В принципе опасный корабль в умелых руках.

Внизу хочу привести скриншота боя, где троица линкоров Myogi, Wyoming и Colorado затащили бой.

При чём Myogi и Wyoming находились в конце списка.

И Myogi был в полутоповом состояние. Была улучшения маневриность и обзор.

И шёл в арьергарде, то есть первым. Дальше Wyoming и Сolorado. Потом они поменялись местами.

Бой шёл с переменным успехом.

Были разобраны Myogi - Minekadze, Clevland, Aoba, Atlanta.

Линкоры противника были разобраны ещё до нас эсминцами. Так что с ними не пришлось схватиться.

Если бы Clevland, Atlanta и Aoba скоперивались и не шли бы на нас в одиночку.

то легко бы разобрали Myogi и Wyoming. А потом бы пришли за Colorado (получил кстати за эту битву "Дредноут"). 

Их не стоит не дооценивать.

Забавный момент боя: Myogi cочли самым слабым в этом бою, поэтому лезли на Wyoming и Colorado.

А тех, кто думал лезть отбил охоту точными попаданиями (прикрывал себя и союзников).

Под конец боя пришлось делать выбор: прикрыть союзника (уничтожить Aoba) или эсминец (чтобы обезопасить себя на все 100, не факт, чтобы попал).

Вынес Aoba, а пока заряжался на меня летел 2-ой minekadze, но меня спасли мои союзники. И конец боя.

Хочу поблагодарить всю команду целиком, которая затащила этот бой.

P.S.: Линкоры, в таких случаях, если они стоят в конце списка обычно легко разбирают.

Myogi-1.JPG

Myogi-2.JPG

Myogi-3.JPG

Myogi-4.JPG

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
396 боёв

Альфа-тестер, а такой бред несет. Хаски, кстати, очень тупая собака. Она может только бежать, ну а самые мные ещё и направо-налево поворачивать.

Изменено пользователем Bitti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Альфа-тестер, а такой бред несет. Хаски, кстати, очень тупая собака. Она может только бежать, ну а самые мные ещё и направо-налево поворачивать.

Это у тОстеров работа такая: хвалить то, что остальные игроки критикуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Линкоры очень скилозависимы, на них нужно уметь думать выбирая направление, выжидать пока противник подставится.

Да нет там ничего скиллозависимого. Идешь по прямой в третьей линии за своими эсминцами и крейсерами и стреляешь по КД по вражинам. На Мёги совсем все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию