Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

судя по серверной статистике, этот корабль - №3 худший корабль в игре,

уступает только линкорам 3го уровня (кавачи т каролина) внезапно

но с последними изменениями, где ЛК 3 лвл не попадают к авикам и играют 6х6,

миоги официально становится худшим лк в этой игре, надеюсь разрабы это поймут и удалят его как страшный сон

А что настрел такой плохой, камрад? 32к среднего - мало.

Американские ЛК прохожу, паля напропалую ББ. Это на них вполне оправдано и желательно.

На японце же как распоследний нуб кидаю ОФ. ББ только по рельсоходам на дистанции уверенного накрытия. Остальным не стесняясь - ОФ, 3 пожара "Мурманску" за залп - бесценно! :playing:

18:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ребята, вы в корне не правы. Это не корыто, не кактус и даже не тазик. Это БОЖЬЯ КАРА.

Камрад, БОЖЬЯ КАРА - это ты в игре. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Как по мне это бревно корявое. Хоть я и нуб, но миеги какуля... Мне 3 башни мало, хотя бы 4.

ага, да, правильно, скатать 6 (шесть) боев и ругать корабль :D

небось еще полный сток катал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ага, да, правильно, скатать 6 (шесть) боев и ругать корабль :D

небось еще полный сток катал?

я тебе по секрету скажу,в топе точность не лучше от слова совсем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я тебе по секрету скажу,в топе точность не лучше от слова совсем)

да, и число башен не увеличится

зато корабль будет стрелять дальше, поворачивать быстрее, скорость хода будет почти как у крейсера, появится очень даже неплохое для 4-го левела ПВО

я к тому что совсем немного поиграв на стоковом линкоре невозможно оценить корабль в полной мере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это у тебе просто в игру хорошо получается (получше чем у меня к примеру). А вес залпа никто не отменял. И как не крутись дамаг от ГК... Я понял бы, если Мийоги снайпер был, а так ЛК как ЛК, но башен мало. Ишизуши лучше. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Стрелять ББ? 

По рельсоходам - обязательно. По другим целям (ЛК более высоких уровней, непобитые Кр, ЭМ), ИМХО, лучше ОФ, так как с меткостью у "Миёги" - не очень, впрочем как и на любом ЛК-5. Вот на "Конго" основным снарядом будет ББ обязательно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

По рельсоходам - обязательно. По другим целям (ЛК более высоких уровней, непобитые Кр, ЭМ), ИМХО, лучше ОФ, так как с меткостью у "Миёги" - не очень, впрочем как и на любом ЛК-5. Вот на "Конго" основным снарядом будет ББ обязательно.

Слушай, подскажи. На чьих линкорах лучше играть начиная с 6 уровня? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Слушай, подскажи. На чьих линкорах лучше играть начиная с 6 уровня? :hmm:

Я пока только шестыми уровнями ограничился, в порту "Нью-Мексика" и "Фусо". Нравятся оба, затрудняюсь выбрать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Немец 6й вполне занимает свое место.Все 3 лк 6-шикарны,редко на каком уровне такое встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Господи, насколько же убого и беспомощно это корыто. В личном рейтинге беспросветно унылых кораблей оно занимает почетное второе место, уступая только ничтожеству, идущему до него по ветке.

Яхз как играть на корабле, у которого тупо из за отсутствия дамага есть неиллюзорные шансы убиться об крейсер даже уровнем ниже, независимо от дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Господи, насколько же убого и беспомощно это корыто. В личном рейтинге беспросветно унылых кораблей оно занимает почетное второе место, уступая только ничтожеству, идущему до него по ветке.

Яхз как играть на корабле, у которого тупо из за отсутствия дамага есть неиллюзорные шансы убиться об крейсер даже уровнем ниже, независимо от дистанции.

я,когда только начинал играть на лк с твина,понял,что единственным способом вынести 40к среднего на нем является таран.Ставите флажок на таран+скорость и тараните ближайшие корабли без торпед+пока дойдете еще тыщ 10 настреляете.По другому фз,мир рандома не оч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

я,когда только начинал играть на лк с твина,понял,что единственным способом вынести 40к среднего на нем является таран.Ставите флажок на таран+скорость и тараните ближайшие корабли без торпед+пока дойдете еще тыщ 10 настреляете.По другому фз,мир рандома не оч.

Решил попробовать по-****омански тарануть врага. Успешно. Пока доехал, правда, 80 настрелял. Жесть, какое же оно рандомное.

Отдельный привет Светлане, у которой после залпа осталось ровно 100 хп.

pwWuwrt.jpg

svJZLbj.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 655 боёв

Корабль Миоги не очень хорошо сбалансирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ужасное корыто с конским ренжем,которое попадает раз в 300 лет, и то без урона.

Камрад, сейчас многие ЛК такими же болезнями страдают, "Миёги" ничем не выбивается из общего ряда по странностям при нанесении урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

Вполне нормальный корабль. Просто от кормы на нем играть надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
291 бой

Начал качать линкору потихоньку.

Игрок я ещё слабый и не опытный, поэтому подскажите - на всех линкора такая лютая рандомность в плане стрельбы?

Вчера по сдающему назад-вперед на минимальной скорости бортом (!!!) Кайзеру из четырех залпов на дистанции 10-11 км попал 3 ббшками с общим уроном меньше 10кк. Самое смешное, что в ответ этот Кайзер стрелял фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Начал качать линкору потихоньку.

Игрок я ещё слабый и не опытный, поэтому подскажите - на всех линкора такая лютая рандомность в плане стрельбы?

Вчера по сдающему назад-вперед на минимальной скорости бортом (!!!) Кайзеру из четырех залпов на дистанции 10-11 км попал 3 ббшками с общим уроном меньше 10кк. Самое смешное, что в ответ этот Кайзер стрелял фугасами.

это самый косой лк в игре,следующий просто в мильен раз лучше.Терпи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию