Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
338 боёв

Если противников много, то просто иду на таран. выбираю или самого опасного (одноразовый таран), или самого слабого врага (после тарана шотной цели, я сам выживаю). Главное, не таранить эсминцы и крейсера с торпедами -они же первые меня ухлопают.

Три боя по такой тактике, дали отличный результат. Так что моё мнение об этом корыте, заметно улучшилось :P

Разочарую! Сейчас затаранил Исокадзе, увернувшись от его торпед, при таране получил затопление. Ремки не было, затонул от затопления!!! На самом таране потерял 10300хп снеся ЭМ на 1081 хп и затоплением от тарана!!!! потерял 26075 хп!!!:fishpalm: Конечно же, переборки, это такая штука из гипсокартона, что стоят в офисе Лесты! Разрабы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 983
[SUB_X]
Участник
9 084 публикации
19 053 боя

Таранить эсминец на линкоре...

3a3d6fd99528.jpg

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
338 боёв

Таранить эсминец на линкоре...

3a3d6fd99528.jpg

Вы, мил человек, совсем головой не думаете! Он выскочил из-за острова, пережил мой залп фугасами, выпустил в меня торпеды( хоть я от них и увернулся),и находился у меня строго по носу. Башни за ним не успевали, а на ПМК надежда слабая. Да, и к слову, свой Изя, за мест того, чтобы словить халявный фраг, ломился от этого "Исокадзе" впереди собственного визга! А вклеить тараном противника гораздо меньшего тебя по водоизмещению, вполне логичный ход. Более того; из истории столкновений малых кораблей с крупными, эффект должен быть как столкновение легковушки с трамваем на полном ходу. Можете погуглить судьбу одного из крейсеров серии "С"( Каледонов), при столкновении с конвоируемым им лайнером "Куин Мери". Соотношение размерений примерно похожее, так что, мои действия вполне логичны, в отличии от демонстрируемой вами и разрабами, технической безграмотности! Такие вот дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Мияга нормально таранит, пробовала дважды. Не подтвержу - не очень умею. Бочком задела полуживой "Луис" и не успел отскочить "Кайзер", почти целый. Оба в лепешку, а у меня треть хп осталась. Пока сориентировалась и подумала "ха-ха"-получила три торпеды. Вблизи таки трамвай, но на дальней вполне имеет шанс уйти от залпа. ПМК как-то тупит и зенитки не очень-обидно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 967 боёв

юзая американские линоры думала что японсие лучше ... а нет...  дошла до этого косого  корыта и руки опускаются дальше за япошек играть....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

юзая американские линоры думала что японсие лучше ... а нет...  дошла до этого косого  корыта и руки опускаются дальше за япошек играть....

"Миоги" неплох так то, но он точно не из фановых кораблей. Зато все последующие японские линкоры, гарантировано вас порадуют. Так что качайте ветку дальше -всё самое вкусное там, именно после "Миоги" начинается.

И да -все японские линкоры, жуткие кактусы в стоке. Их надо как можно быстрее, а лучше за свободку выводить в топ, где они показывают себя во всей красе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

У моего гроба Миоги сегодня юбилей. Отметка в 50%+ побед так и не взята(( 

Miogijpg_5237619_24116175.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

это надо себя не любить чтобы 400 боев на таком корыте катать... ну или садомазохизм никто не отменял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

это надо себя не любить чтобы 400 боев на таком корыте катать...

Ну, это скорее вызов самому себе. Продать кораблик с 48% побед это расписаться в собственной несостоятельности. Я что в кораблик не смог?) Продам если удастся 51% побед набить.

Я уже когда-то в этой ветке отписывался. Тогда был 200 бой и 50% побед ровно. Думал сыграю ещё один бой и продам корыто к чертям, но нет...

Японские линкоры это моя первая ветка в игре. Тогда Миоги чуть не отбил желание играть в принципе. Хорошо хоть эсминцы решился-таки попробовал после ЛК)

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 105 боёв

Ну, это скорее вызов самому себе. Продать кораблик с 48% побед это расписаться в собственной несостоятельности. Я что в кораблик не смог?) Продам если удастся 51% побед набить.

Я уже когда-то в этой ветке отписывался. Тогда был 200 бой и 50% побед ровно. Думал сыграю ещё один бой и продам корыто к чертям, но нет...

Японские линкоры это моя первая ветка в игре. Тогда Миоги чуть не отбил желание играть в принципе. Хорошо хоть эсминцы решился-таки попробовал после ЛК)

Нет предела совершенству! Одобряю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Ну, это скорее вызов самому себе

Всякие топовые результаты я наблюдал... Но такое вижу, честно говоря, впервые. 400 боёв! На ЭТОМ! Да это побольше семи фрагов на Кёниге или нафармленного лама на Тирпице внушает.

Уважаю!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Хуже и бесполезнее "миоги" линкора нет. Косая прачка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да чего вы все так Миоги ненавидите? Отличный же корабль :)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Да чего вы все так Миоги ненавидите? Отличный же корабль :)

Ненавижу я его за то, что его слишком долго проходить. 

Одно дело, десяток боёв Кавачика потерпеть, который стреляет в обратную от цели сторону. И совсем другое, это настрелять на кривом "Миоги" с покоцанной ГК, опыт для выкачки корабля в топ, и открытия следущих кораблей. Там надо больше 30К опыта набрать на корабле, которые тащит заметно хуже предыдущего корабля, а это долго и муторно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ненавижу я его за то, что его слишком долго проходить. 

Одно дело, десяток боёв Кавачика потерпеть, который стреляет в обратную от цели сторону. И совсем другое, это настрелять на кривом "Миоги" с покоцанной ГК, опыт для выкачки корабля в топ, и открытия следущих кораблей. Там надо больше 30К опыта набрать на корабле, которые тащит заметно хуже предыдущего корабля, а это долго и муторно.

Нормальный кораблик ИМХО.

Поначалу правда туговато было, потому как не любил ЛК, но потом очень даже понравился. Как на Амаги, можно накидывать на ретираде, ибо сзади больше орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Поначалу правда туговато было, потому как не любил ЛК, но потом очень даже понравился. Как на Амаги, можно накидывать на ретираде, ибо сзади больше орудий.

Откровенных кактусов, как выяснилось,  в игре нет. У всякого корабля тут, есть свои поклонники. Поэтому будем считать, что я просто "не смог" в "Миоги" :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Откровенных кактусов, как выяснилось,  в игре нет. У всякого корабля тут, есть свои поклонники. Поэтому будем считать, что я просто "не смог" в "Миоги" :hiding:

Карлсруэ вроде общепризнанный кактус :)

Хотя я видел на форуме игрока, у которого на нём 84% побед, но мне кажется, это не человек вовсе. Человеческому разуму такое не под силу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

Он тащить не может. Просто до боли зависит от команды. У Миоги адская смесь из избыточного калибра, косых орудий и низкой плотности залпа. Если крейсер подойдёт к любому другому ЛК на 5-6 км, то это гарантированный труп, но не в случае Миоги. Часто нужно 2-3-4 залпа. С эсминцами такая же фигня, утопить то он нас навряд ли сможет, но без помощи союзников несколько минут маневрирования и попыток попасть гарантированны. А бой то идёт...

Миоги нормально воюет только на 10-12 км. Чуть ближе и уже сквозняки задалбывают, часто даже недобитка забрать проблема. Чуть дальше и дикий рандом с попаданиями. Обычно хорошо, если 1-2 снаряда попадает.  

Карлсруэ вроде общепризнанный кактус :)

А мне этот кораблик очень понравился) Геймплей простой. Подкрался в борт и расстрелял ББхами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Он тащить не может. Просто до боли зависит от команды. У Миоги адская смесь из избыточного калибра, косых орудий и низкой плотности залпа. Если крейсер подойдёт к любому другому ЛК на 5-6 км, то это гарантированный труп, но не в случае Миоги. Часто нужно 2-3-4 залпа. С эсминцами такая же фигня, утопить то он нас навряд ли сможет, но без помощи союзников несколько минут маневрирования и попыток попасть гарантированны. А бой то идёт...

Миоги нормально воюет только на 10-12 км. Чуть ближе и уже сквозняки задалбывают, часто даже недобитка забрать проблема. Чуть дальше и дикий рандом с попаданиями. Обычно хорошо, если 1-2 снаряда попадает.  

Не знаю, я его брал, когда на японцев были скидки, - неплохо тащил, один раз почти взял Кракена (1500 у врага осталось, украли пятый фраг). Единственная проблема - авиация, но с БОП он даже иногда кое-что сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию