Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

562
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Прошел год, а описания до сих пор нет. 

"Здесь когда-нибудь будет какой-нибудь текст". - Вот зачем постить такие темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Ну так напиши гайд и его прикрепят, какие проблемы)

Хех :)    Вот если бы я уже умел хорошо играть на Myogi, полез бы я на форум искать описания и гайды для новичков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хех :)    Вот если бы я уже умел хорошо играть на Myogi, полез бы я на форум искать описания и гайды для новичков?

Да что там играть и писать? Стреляй себе по кд, 3-4 цитадели выбил вот и голубой, а то и фиолетовый дамаг) Вот и весь гайд)

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Простите, но через год после начала игры, учиться играть на Миоги..? За это время пора уж свои мысли иметь на тот или иной шип, и как на нём вести себя, во всяком случае на подобных уровнях.

Когда начинал, прошёл его по-быстрому и дальше... Если бы снова сейчас сел, совсем иная стата на нём была, и при том, без всяких гайдов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Простите, но через год после начала игры, учиться играть на Миоги..? За это время пора уж свои мысли иметь на тот или иной шип, и как на нём вести себя, во всяком случае на подобных уровнях.

У меня 20 боёв на Мио. Слишком мало для собственного мнения.

В первом бою выбил две цитадели. Через гору, на макс. дистанции (с наводчиком). (Правда, как выяснится потом, это оказалось случайностью, но очень эффектной)  

После Кавачи, (который не смог с 5км попасть в борт афкашной South Calithornia) это была эйфория.  Афигеть какой кораблик! Надо докачать до топа и оставить у себя навсегда. 

Докачал и отложил.

Но это всё было в прошлом году. Потом были какие-то правки на на АВ, ПВО, характеристики кораблей и т.д.  Сейчас на нём не играется. Пройти и продать.

Старые заметки сохранились, но этого недостаточно. 

Стреляет по дуге через горы. Косые пушки(на 15+ трудно попасть)

Медл перезаряд ГК. Слишком мало пушек – трудно брать упреждение на дальних дистанциях.

2 башни сзади - отступать отстреливаясь, удобнее, чем атаковать. 

Сток без ПВО - магнит для АВ. На топ ПВО не успевает сбить торпедоносцы.

В ближний бой нельзя – нет брони, долгая перезарядка и мало выстрелов.

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня 20 боёв на Мио. Слишком мало для собственного мнения.

В первом бою выбил две цитадели. Через гору, на макс. дистанции (с наводчиком). После Кавачи, (который не смог с 5км попасть в борт афкашной South Calithornia) это была эйфория. Афигеть какой кораблик! Надо докачать до топа и оставить у себя навсегда. Докачал и отложил.

Но это всё было в прошлом году. Потом были какие-то правки на на АВ, ПВО, характеристики кораблей и т.д.  Сейчас на нём не играется. Надо пройти и продать.

Старые заметки сохранились, но этого не достаточно. 

Стреляет по дуге через горы. Косые пушки(на 15+ трудно попасть)

Медл перезаряд ГК. Слишком мало пушек – трудно брать упреждение на дальних дистанциях.

2 пушки сзади - отступать отстреливаясь, удобнее, чем атаковать. 

Сток без ПВО - магнит для АВ. на топ ПВО не успевает сбить торпедоносцы.

В ближний бой нельзя – нет брони, долгая перезарядка и мало выстрелов.

Тогда ещё раз простите!

По вашему изначальному вопросу... То что в самой теме нет заглавного гайда, это ерунда.

Слепо принимать на веру что пишут в гайдах создатели тем, весьма опрометчиво. Подходы к игре на том или ином шипе могут заметно отличаться, даже у весьма скиллованных игроков. И в этом смысле, иные советы в теме часто оказываются куда более полезными.

Почитайте эту ветку.., посмотрите гайды на Миоги от пары-тройки вододелов. Этого более чем достаточно.

Удачи вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

С одной стороны, кораблик действительно косой - просто жесть. Причем косой на любой дистанции...

Но с другой стороны, выбить цитадель Вайомингу за 20 км - удовольствие несравнимое ни с чем. А бывает ведь....выбивает, через палубу, видимо.

Ну и от торпед уворачивается хорошо. Я сам на авике в первую очередь атакую Вайо, ну и уж если их нету - только тогда Миеги. А то еще увернется зараза....))))

А в целом геймплей на нем поинтереснее амеров. И живет он дольше. Главное - в ближний бой не лезть, а то крейсера пожгут, и борта не подставлять.

Но Конго имхо все-таки лучше.....все то же самое плюс ПВО и больше стволов. И как-то Конго поточнее мне кажется.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

С одной стороны, кораблик действительно косой - просто жесть. Причем косой на любой дистанции...

Но с другой стороны, выбить цитадель Вайомингу за 20 км - удовольствие несравнимое ни с чем. А бывает ведь....выбивает, через палубу, видимо.

Ну и от торпед уворачивается хорошо. Я сам на авике в первую очередь атакую Вайо, ну и уж если их нету - только тогда Миеги. А то еще увернется зараза....))))

А в целом геймплей на нем поинтереснее амеров. И живет он дольше. Главное - в ближний бой не лезть, а то крейсера пожгут, и борта не подставлять.

Но Конго имхо все-таки лучше.....все то же самое плюс ПВО и больше стволов. И как-то Конго поточнее мне кажется.

Вам не кажется) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
530 боёв

После установки топового корпуса ощущение более кучной стрельбы, однако в параметрах указано что максимальное рассеивание стало хуже на 24м.

Я так понимаю параметр "максимальное рассеивание" указывается для новой максимально возможной дистанции 18.6 км и увеличение дальности ГК увеличивает точность скажем на старых 15.3км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

После установки топового корпуса ощущение более кучной стрельбы, однако в параметрах указано что максимальное рассеивание стало хуже на 24м.

Я так понимаю параметр "максимальное рассеивание" указывается для новой максимально возможной дистанции 18.6 км и увеличение дальности ГК увеличивает точность скажем на старых 15.3км?

С Миногой общепринятая математика не работает, там только эльфийская....

Я тут в последнем бою с 5км Фурутаке в борт 4 залпа дал, не попал ни разу. А ты - 15, 18.....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
11 038 боёв

Поддерживаю вопрос. Какое будет "максимальное рассеивание" на дистанции 15,3 Км с новой СУО(18,6 км)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Моё мнение об этом корабле - УГ. Даже кавачи так не выбешивал, как этот косой лк ( у меня на нём точность стрельбы из орудий ГК в случайных боях 17%). В эсминцев ( после множества безуспешных попыток ) вообще перестал стрелять. А вот конго порадовал - годный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

У меня на этом "косом" ЛК меткость выше чем на других линкорах, за исключением Кавачи (:amazed:) и Южная Каролины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У меня на этом "косом" ЛК меткость выше чем на других линкорах, за исключением Кавачи (:amazed:) и Южная Каролины.

ЛК 4 Myogi 35 48.57 696 36671 0.89 0.66 42.86 1.55 2268

ну как бы это вообще не результаты для лк 4 ур) Меткость ужасно рандомная вещь-может заходить,может и нет.Именно поэтому он считается косым,не потому что вообще всегда мажет,а потому что ты никогда не уверен попадешь или нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация
27 941 бой

Опыт игры на линкорах имеется, правда только из американской ветки вплоть до 8 уровня.

Из-за ранговых боев решил посмотреть на линкоры Японии, так как часто играя на Колорадо сталкивался с Нагато, от которого больно получал.

Так вот. Ладно, Кавачи - корыто 3-его уроня, но Миоги...

Этот кораблик (посудина, кусок железа и т.д.) меня просто выбешивает своей косой стрельбой. С расстояния 9-12 км мажет и по крейсерам, и по линкорам (в одном из боев умудрился промахнутся по эсминцу с 2 км).  Цитадели выбивает спонтанно, даже когда не ожидаешь.

В общем, это мой второй линкор Японии и пока впечатления об этой ветке негативные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Опыт игры на линкорах имеется, правда только из американской ветки вплоть до 8 уровня.

Из-за ранговых боев решил посмотреть на линкоры Японии, так как часто играя на Колорадо сталкивался с Нагато, от которого больно получал.

Так вот. Ладно, Кавачи - корыто 3-его уроня, но Миоги...

Этот кораблик (посудина, кусок железа и т.д.) меня просто выбешивает своей косой стрельбой. С расстояния 9-12 км мажет и по крейсерам, и по линкорам (в одном из боев умудрился промахнутся по эсминцу с 2 км).  Цитадели выбивает спонтанно, даже когда не ожидаешь.

В общем, это мой второй линкор Японии и пока впечатления об этой ветке негативные.

Конго няшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ЛК 4 Myogi 35 48.57 696 36671 0.89 0.66 42.86 1.55 2268

ну как бы это вообще не результаты для лк 4 ур) Меткость ужасно рандомная вещь-может заходить,может и нет.Именно поэтому он считается косым,не потому что вообще всегда мажет,а потому что ты никогда не уверен попадешь или нет)

Ну как для именно этого корабля, да и для меня лично показатель хороший. А косым он видимо считается не из-за своей из ряда вон выходящей косости, а из-за того что стволов всего 6, и там где у Вайоминга чтото рандомно зайдет за счет плотности залпа Миоги может просто воду вскипятить. Гораздо больше раздражает абсолютно не нужный на 4 уровне 356мм калибр из-за которого много сквозных пробитий.

Таже судьба ждет и Гнейзенау, только там вместо сквозняков будет не пробил ^__^

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну как для именно этого корабля, да и для меня лично показатель хороший. А косым он видимо считается не из-за своей из ряда вон выходящей косости, а из-за того что стволов всего 6, и там где у Вайоминга чтото рандомно зайдет за счет плотности залпа Миоги может просто воду вскипятить. Гораздо больше раздражает абсолютно не нужный на 4 уровне 356мм калибр из-за которого много сквозных пробитий.

Таже судьба ждет и Гнейзенау, только там вместо сквозняков будет не пробил ^__^

все он пробивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я надеюсь конго не такая карытина как миоги, а то сегодня взял и офигел,по сравнению с амерами это просто жесть а не кораблик

быстреей бы пройти эту какаху

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию