Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[TURBO]
Участник
35 публикаций
8 315 боёв

Конга... Самое главное - прокачать в топ. Ибо топ - это то, что гоняло амеров по тихоокеанским гладям, а сток - то, что впарили узкоглазым двоедушные ингилисы!

Конга в Топе - это Радость! Конга в Топе - это свет!

Конга в топе - это счастье, нирвана и дао дзэн!

Только учтите, что у вас скорость поворота судна выше скорости поворота орудий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Знаете в чем смысл? то-что НИКТО ее не качает,однако ВСЕ ноют о мире фугасов и пожарах.

Я не качаю, не ною, и мне норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

катаю арп конго и кайфую с него.после наги и норки одно удовольствие.на расслабоне,с ветерком,бах-бабах,цитаделька улетела))))з** кораблик! самый любимый ЛК в игре(амаги не вкачал еще,так что не знаю.мб амаги лучше зайдет нежели норка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

катаю арп конго и кайфую с него.после наги и норки одно удовольствие.на расслабоне,с ветерком,бах-бабах,цитаделька улетела))))з** кораблик! самый любимый ЛК в игре(амаги не вкачал еще,так что не знаю.мб амаги лучше зайдет нежели норка)

Конго - младший братик Амаги:) Обожаю оба. Если зашел Конго - Амаги так же войдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 997 боёв

Конго - младший братик Амаги:) Обожаю оба. Если зашел Конго - Амаги так же войдет.

Конго - она, а не он ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 997 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Сейчас на евро катаюсь, и вчера удалось при сливе 177к урона накидать.

QGAFnCY.jpg

eBCLf4m.jpg

OX4UXkJ.jpg

Ещё скриншоты по Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 200 боёв

По ходу те, которые ноют насчет точности забыли игру на Нью-Йорке, вот там разлет так разлет. У Конго тоже бывают неудачные выстрелы, но чаще снаряды летят достаточно кучно. Для меня, после американской ветки линкоров, Конго был глотком свежего воздуха. Носишься как угорелый, вертишься, точно накидываешь, короче драйв. Уже сколько раз оставался один в живых с кучей дамага на конец боя. Если же упираться на нем в один фланг, даже когда там все слились и торговать бортом, то да и цитадельки вылетают и не гнет и вообще "ниочем". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя

Конго - она, а не он ;)

Как бы он линейный крейсер, мужского рода

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 997 боёв

Как бы он линейный крейсер, мужского рода

корабли все - априори женского пола.

крейсер ли, эсминец ли, по фесу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Конго вроде как давно уже, но 4 перк выкачаю впервые после замены перков. И вот я ступоре. Я просто не знаю что же ему поставить. УОП? ПВО? есть ли смысл? про ХП я молчу, может взрывотехника имеет смысл?

Что посоветуете Конгофилы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 997 боёв

Конго вроде как давно уже, но 4 перк выкачаю впервые после замены перков. И вот я ступоре. Я просто не знаю что же ему поставить. УОП? ПВО? есть ли смысл? про ХП я молчу, может взрывотехника имеет смысл?

не  помню ,кто говорил, но есть такая мысль , что Конго перки выше 3их - не нужны.

Но лично я бы наверно выбрал УОП, т.к. это дает еще и бонус к ПМК, а эсмы иногда имеют место быть где-то около нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

что УЖЕ стоит из перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

уоп + модернизация на пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Все перки на живучесть: БЗЖ, Противопожарка и повышенная готовность.

ЗЫ. Сейчас посчитал, что мастер наводчик ускорит поворот орудий на 9,5 сек. Может действительно 4 перк не нужен. А поставить наводчика + БОП + радиоперехват, либо арт тревогу?

Просто у меня норка выкачанная в ПВО, и даже этого не всегда хватает чтобы отбиться от налета, хотя по 50 самолетов за бой не редкость.

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

ББ 14 пробитий и аж 7 насквозняк! Причем, целевая аудитория в основном КР 7 уровня. Блин, это нормально - столько сквозняков?!.. Чё, фугасами по ним долбить, как по ЭМ?))..

44f8bf6360cd.jpg

9f2447903c38.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ББ 14 пробитий и аж 7 насквозняк! Причем, целевая аудитория в основном КР 7 уровня. Блин, это нормально - столько сквозняков?!.. Чё, фугасами по ним долбить, как по ЭМ?))..

44f8bf6360cd.jpg

9f2447903c38.jpg

на конго фугасы вообще не нужны)  в 7 кр бб неоч входят прямо в борт,но если они подворачивают-заходит на ура)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

на конго фугасы вообще не нужны)  в 7 кр бб неоч входят прямо в борт,но если они подворачивают-заходит на ура)

Ну почему же фугасы не нужны, эсмам-авикам ими хорошо прилетает!))

Ну, ладно с Конго... Вот только что бой на Карлсруэ  - и опять много сквозных ББ, половина из пробития! Блин!.. Может это из-за навесной трактории полета снаряда? Или крейсера настолько картон?

292c659120ce.jpg

ac93eb0f574d.jpg

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
774 боя

корабли все - априори женского пола.

крейсер ли, эсминец ли, по фесу.

Окстись, это тебе не бриташка. В русском языке корабли, как правило, мужского рода.

Если я и называю корабль в женском роде, то исключительно из-за желания ассоциировать его с какой-нибудь няшкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.