Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 049 боёв

У меня в предтоповой конфигурации. Не очень нравится, куда меньше чем Нагато. Картонный, не поворачивает нормально. 

Не знаю, может мнение еще поменяется, как поставлю модернизацию на рули и топовый корпус, но сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не очень нравится, куда меньше чем Нагато. Картонный, не поворачивает нормально. 

Не знаю, может мнение еще поменяется, как поставлю модернизацию на рули и топовый корпус, но сомневаюсь.

Я в последние дни почти забросил Амаги- только звезду снимаю и все- что-то не нравиться и мне данный корабль. Броня мягко говоря вата (сказывается то, что Амаги все-таки не линкор). Душа больше располагала к Нагато, Фусо, Конго:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

это такая попытка подкинуть на вентилятор? :)

НЕт это констатация факта,самый убогий линкор 8го уровня. Он банально слабее Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

НЕт это констатация факта,самый убогий линкор 8го уровня. Он банально слабее Нагато.

Ясное дело, что если играть на нем как на Нагато, будешь сливаться.

Но это не значит что Амаги слабее. Он просто другой.

Утверждаешь подобное - аргументируй, или это так и останется "вбросом на вентилятор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Ясное дело, что если играть на нем как на Нагато, будешь сливаться.

Но это не значит что Амаги слабее. Он просто другой.

Утверждаешь подобное - аргументируй, или это так и останется "вбросом на вентилятор".

Почитай,что такое ЛИНКОР. И чем он отличается от ЛИНЕЙНОГО КРЕЙСЕРА.

И фишка в том как не играй на убогом Амаги,хоть с карты свали я на Нагото тебя раскатаю.

Когда тебе в лоб по 8к снимают,а в бор половину,это не просто мусор,это гумус.

Изменено пользователем zyzx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Почитай,что такое ЛИНКОР. И чем он отличается от ЛИНЕЙНОГО КРЕЙСЕРА.

И фишка в том как не играй на убогом Амаги,хоть с карты свали я на Нагото тебя раскатаю.

Когда тебе в лоб по 8к снимают,а в бор половину,это не просто мусор,это гумус.

Не надо меня учить классификации кораблей, и рассказывать, какое слабое бронирование у Амаги, и без тебя это все известно.

Не можешь играть на хорошем корабле в плюс - твои личные проблемы, а не повод лить помои на технику.

Конечно, это она плохая, она во всем виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Не надо меня учить классификации кораблей, и рассказывать, какое слабое бронирование у Амаги, и без тебя это все известно.

Не можешь играть на хорошем корабле в плюс - твои личные проблемы, а не повод лить помои на технику.

Конечно, это она плохая, она во всем виновата.

Ты читать по русски умеешь? Я говорю,что ему не место на 8м уровне.Ты меня просил обосновать чем он плох,теперь обоснуй чем он хорошь,что бы ему быть на 8м уровне? Назови мне например хоть пару плюсов перед Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ты читать по русски умеешь? Я говорю,что ему не место на 8м уровне.Ты меня просил обосновать чем он плох,теперь обоснуй чем он хорошь,что бы ему быть на 8м уровне? Назови мне например хоть пару плюсов перед Нагато?

Точность, количество башен ГК, маневренность, ПВО, скорость.

Этого хватает для комфортной игры с головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Точность, количество башен ГК, маневренность, ПВО, скорость.

Этого хватает для комфортной игры с головой.

Это ты крейсер описываешь? или Линкор?

Этот корабль может воевать в линейном строю с линкорами(для чего и были созданы линкоры)?Ах нет,так тогда это нефига не линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
1 666 боёв

Мне Амаги долго не нравился, плевался.

До полного вывода в топ и покупки модуля на маневр он просто убог.(это относительные ощущения после божественных Фусо и Нагато, слишком они нас балуют)

Маневренность + углы пушек делают стрельбу неудобной.

А без брони тем более, открылся ты такой на пол часа чтоб пальнуть от пуза и взгрустнул.

Но на нём я сфармил 2 медали "Чистое небо", что отрадно :)

Но я больше к чему веду, Амаги это не то, от чего надо плакать, вот Идзумо - настоящий, шикарный финальный босс, берегите силы и нервы на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Спасибо за признание моих заслуг.

Пара ремарок - я НЕ тестировал, я играл.

Я НЕ докачался до Амаги на ЗБТ, поэтому даже если бы я тестировал игру, на Амаги это никак бы не повлияло.

И самое главное - ВСЕ претензии по веткам к разработчикам. И я даже предскажу с точностью до фразы ответ: "Не нашли достаточное количество достоверных материалов для другого линкора на 8 уровень".

П.С.

Сначала был корабль ***, а теперь бета-тестеры криворукие, ай ай ай, все виноваты вокруг.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ну да,конечно ваш бронированный Тирлиц лучше,пока не булькнет от налета АВ даже 7 уровня.Играю теперь почти все время на Амаги,доволен как удав этим кораблем.

Отвечая на ваш вопрос -он превосходит Нагато по огневой мощи,ПВО,ПТЗ,маневренности и скорости.За счет последних двух показателей влияет на бой гораздо больше и имеет большую выживаемость. Уступает в бронировании против ГК ,если не выставлять идеальный или близкий к идеальному ромб прошивается некисло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Давай разберемся по-человечески. Ему вполне место на 8-м уровне, но в ветке тяжелый линейных крейсеров по ЕВРОПЕЙСКОЙ классификации. Пока этой ветки нет и не факт что будет. Поэтому просто имеем как факт, что у нас смешанная ветка.

А теперь давай посмотрим, что думают на этот счет японцы

Вот наш тип Амаги.

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E5%9F%8E%E5%9E%8B%E5%B7%A1%E6%B4%8B%E6%88%A6%E8%89%A6

Японцы его по своей терминологии классифицируют как せんかん, это линкор

Тогда как типичный крейсер это じゅんようかん, например, Аоба

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E8%91%89%E5%9E%8B%E9%87%8D%E5%B7%A1%E6%B4%8B%E8%89%A6

Я даже позволю себе прорекламировать свой хомячный говносайтик - http://nonamegarage.com/find?q=%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B%E3%82%93

проверка идет по крупнейшим словарям японского языка у меня.

戦艦
せんかん
battleship

Японцы классифицировали его как линкор. И мы с этим ничего не можем поделать. Такое у них часто было. Например, поздние орудия истребителя Ки-43 у них классифицируются как пушка, хотя калибр и 12мм.

Изменено пользователем SUSFU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Продан на слом.Если бы не был он дырявым может и оставил бы.Хотя нет,это же бумага и не было такого корабля,а значит и мне не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Продан на слом.Если бы не был он дырявым может и оставил бы.Хотя нет,это же бумага и не было такого корабля,а значит и мне не надо.

Я тебе отвечу так:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Гоните на Амаги дальше,а я дальше буду топить на нем супостатов:izmena: 

Только что был бой,перед окончанием боя вылез на полный Тирлиц.Через 3,5 минуты Тирлиц весело булькал со дна.А до этого пустил на дно 3 ЭМ(всех,что были у противника)-очень уверенные в себе ребята были,не учли только маневренности Амаги.

7af167ff576f.jpg

a7e10c4e9043.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

очень уверенные в себе ребята были,не учли только маневренности Амаги.

Если ЭМ совершил такую глупость как полный залп сразу всеми торпедами с 5км, он как правило труп. Ему просто не уйти. Его калечит ПМК, а потом просто один залп фугасами, даже особо не выцеливая. На таком расстоянии весь залп кучно ложится по всей длине эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Если ЭМ совершил такую глупость как полный залп сразу всеми торпедами с 5км, он как правило труп. Ему просто не уйти. Его калечит ПМК, а потом просто один залп фугасами, даже особо не выцеливая. На таком расстоянии весь залп кучно ложится по всей длине эсминца

Ну один просто проворонил с 10 км залп в бок-а вот двое других нервы мне попортили-один базу брал,а другой с противоположного борта из дымов гадил.На ПМК не надеюсь-с ГК вернее убивать их:rolleyes:
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Ну один просто проворонил с 10 км залп в бок-а вот двое других нервы мне попортили-один базу брал,а другой с противоположного борта из дымов гадил.На ПМК не надеюсь-с ГК вернее убивать их:rolleyes:

Катаю и эсминцы. По крайней мере меня ПМК заставляют нервничать. Пытаешься маневрировать и можно подставиться. Главное в бою с ЭМ не давать полный залп сразу. ЭМ этого и ждет для маневра. Лучше побатарейно - так гарантированно что-то войдет. Я гораздо сильнее на Амаги страдаю от 9-10 уровневых авиков. Американцы парой идут - 8 торпед в борт гарантированно. Сбрасывают умело, близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Катаю и эсминцы. По крайней мере меня ПМК заставляют нервничать. Пытаешься маневрировать и можно подставиться. Главное в бою с ЭМ не давать полный залп сразу. ЭМ этого и ждет для маневра. Лучше побатарейно - так гарантированно что-то войдет. Я гораздо сильнее на Амаги страдаю от 9-10 уровневых авиков. Американцы парой идут - 8 торпед в борт гарантированно. Сбрасывают умело, близко.

Ну если в бою 10-ки АВ,то далеко от КР с заградкой лучше вообще не отходить-благо скорость позволяет не отставать от них. А так -да,не очень приятно становится,со второго захода рукастый АВ на Мидвее утопит как пить дать одиночку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.