Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Господа, как? Как на этом нофлете играть против Аойвы и Норки?? ББ идут только в борт на 90 градусов. Стоит чуть больше угол выхватить - все, им хоть бы хны. Фугасами заплевывать? Сам же, практически в любой проекции урон огребаешь по полной программе. Ваще не понимаю я эту лодку... На Нагато все понятно, ромб и пошел лицо бить, изи же. На Амаги, ну никак игру не поймаю. Стата грусть, еще грустнее полное непонимание мной - как же в это играть то против ровесников..:angry:

Потому что:

Стоковый японский ЛК - это всегда лютый кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 575 публикаций
34 627 боёв

Что бы не говорили - придуманная модель нанесения урона - полная глупость во всех отношениях .. и никакой реальности под собой не имеет. Очередная попытка (показавшись умными) заставить принести прибыль.Но - фигушки. Никогда не поверю что амаговские 24(!) попадания в нюрнберг фугасами... с 8-9 км  в борт наносят крейсеру меньше урона - чем наоборот...Амаги видишь ли сгорел... а нюра - уплыл... Кто то сильно умный в разработке ...Коли дальше такие истории будут повторяться... - сотру ка я эту военно - историческую аркаду к о всем мамам... И поищу чего нибудь по правдоподобнее.Пусть пиротехники местные из разработчиков сами играют в эти сказки для школьников.Авианосцы уже все потер.. Смешно смотреть на ЛК..(даже в преме ) и что - крейсеры против ЭМ?

Видимо стул раскалился -можно свет было выключать? ))24 болванки по 410  ,? А может и не было кораблика?)) Свят=свят , такого никогда с ЛК не было  ,обычно с 6 -7 попаданий  уже пожаров и критов было  огромное количество ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Видимо стул раскалился -можно свет было выключать? ))24 болванки по 410  ,? А может и не было кораблика?)) Свят=свят , такого никогда с ЛК не было  ,обычно с 6 -7 попаданий  уже пожаров и критов было  огромное количество ..

раскалился.. проверил - 11 по нюре 100% в борт ОФ  практически в упор... 24 всего за игру по противнику.( пардон муа -  а 11 по 410 - мало крейсеру?) При всем часто замечаю - стрельба по легким целям малоэффективна... а ПМК явно нет. ( именно из 410 любым типом боеприпаса... выскочивший эсминец вообще не расстрелять в принципе... )
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Мда.. Стрелять ОФ в борт на близкой дистанции.. Немцы на ура с пары попаданий бб лопаются ведь. Но раз уж на то пошло, то надо было по надстройкам стрелять, а не в борт.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Не из 410 точно (по крейсеру.. при этом самая большая проблема Клив и Нюра ) Чем легче техника противника - тем сложнее с уроном. Учитывая скоротечность ситуации сильно не наметишь... да и однако - как будто разброс... с 8-9 км (бред конечно...) и тем не менее 2 залпа с борта в упор дали всего 11 попаданий.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 575 публикаций
34 627 боёв

Мда.. Стрелять ОФ в борт на близкой дистанции.. Немцы на ура с пары попаданий бб лопаются ведь. Но раз уж на то пошло, то надо было по надстройкам стрелять, а не в борт.

Вот!  До меня то-же дошло совсем не давно .. Рачище ,что говорить))  Стрелять надо в надстройки ,да не просто в надстройки ,а в незакопченные пожаром  )) То-же касается оконечностей .. Правда тут Кавай посоветовал стрелять в надстройки по носу  (Нагато ) что-бы  уверенно его пробивать 350 -ым калибром (с Фусо)..с 7-8 км .. Вот он на то и Кавай  ,я так точно не смогу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

То есть 410 мм снаряд попадая в надстройки приводит большим разрушениям (чего?...что там в надстройках такого жизненно важного? помните Цусиму... что осталось от русских после обстрела шимозами... и эта груда металла на плаву..) а более бронированные части корабля пробиваются насквозь... Да и гореть там нечему...Ладно хоть не по флагам надо стрелять... это ведь игра...не реальность... надстройки так надстройки . Хотя до введения "новых снарядов" проблем не испытывал. Местный пиротехник явно перечудил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 575 публикаций
34 627 боёв

Цусима - это отдельная тема  , когда движение  эскадры  напоминает движение корабликов  в старых игровых  автоматах (кто помнит торпедную атаку  в 80 годах ))  , то по моему  любой тип боеприпасов  будет наносить урон   ..

Вообще грустно об этом говорить ,столько негативных факторов сложилось сразу в одном месте ((

Мы в игре  все-же  , в которой урон по насдстройкам и оконечностям исключая попадание в борт наносится  и не плохой урон..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Цусима - это отдельная тема  , когда движение  эскадры  напоминает движение корабликов  в старых игровых  автоматах (кто помнит торпедную атаку  в 80 годах ))  , то по моему  любой тип боеприпасов  будет наносить урон   ..

Вообще грустно об этом говорить ,столько негативных факторов сложилось сразу в одном месте ((

Мы в игре  все-же  , в которой урон по насдстройкам и оконечностям исключая попадание в борт наносится  и не плохой урон..

Я понял. Пусть по надстройкам.Было бы время по ним метить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Если кто думает, брать амаги или нет, качать его из стокового кактуса в топ или нет. Эти скрины я заливаю для вас.
Жаль, что чистого опыта так мало дало, ооочень мало, я надеялся в топ ранговых боев по опыту попасть, но увы(
А так количество цитаделей за бой очень порадовало =D

Интересно то, что я получил основной калибр в первые 5 минут игры, когда с залпа сваншотил авианосец)

1LOruDQ.jpgC5WXMNx.jpgpR1mXud.jpg

Изменено пользователем anonym_PwtdquA9zOSM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, вообще - Амаги, очень приятный и сбалансированный линкор....

И дамажить может. ГК вполне точные И скорость с маневренностью есть

И ПВО присутствует. 

Даже ПТЗ гасит 45% урона от торпед.

Достаточно хороший линкор. 

Игралось на нём хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Интересно то, что я получил основной калибр в первые 5 минут игры, когда с залпа сваншотил авианосец)

Мда... Еще скажите, что это было с 15+км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

15-18-10

Отличная работа! Надеюсь вы так всегда будете стрелять, если мы с вами вдруг попадем в разные команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Отличная работа! Надеюсь вы так всегда будете стрелять, если мы с вами вдруг попадем в разные команды.

Ну да, наверное надо на 19 км торчать. Правильно, зачем помогать с эсминцами? Или получать рикошеты других линкоров, что бы они в цитадель не гнули союзных крейсеров. У нас же соло игра, каждый сам за себя в ранговых. Как в танках на пт в кустах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ну да, наверное надо на 19 км торчать. Правильно, зачем помогать с эсминцами? Или получать рикошеты других линкоров, что бы они в цитадель не гнули союзных крейсеров. У нас же соло игра, каждый сам за себя в ранговых. Как в танках на пт в кустах

Я не про 19км. С 19км стрелять по авику на 5 минуте было бы еще большей глупостью :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Я не про 19км. С 19км стрелять по авику на 5 минуте было бы еще большей глупостью :)

От случая к случаю, так сказать. У меня вообще глазомер хороший, играю без ТУ, так что я в любой корабль 4-8 лвла могу попасть на большой дистанции, видя что он разворачивается. С рельсоходами еще проще, а авик какраз на такой дистации уходил под небольшим углом вдаль. К тому же это ранговый бой, а тут каждый фраг важен. 

И тем не менее глупо писать, что я сделал что либо глупо в том бою, учитывая достойный урон. Да и средние показатели мои не днищенские по ранговым и конкретно на амаги(свободки было только 20к, остальное добивал боями в ранговых со сток корпуса до топового сразу, а это в сумме около 60к).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

От случая к случаю, так сказать. У меня вообще глазомер хороший, играю без ТУ, так что я в любой корабль 4-8 лвла могу попасть на большой дистанции, видя что он разворачивается. С рельсоходами еще проще, а авик какраз на такой дистации уходил под небольшим углом вдаль. К тому же это ранговый бой, а тут каждый фраг важен. 

И тем не менее глупо писать, что я сделал что либо глупо в том бою, учитывая достойный урон. Да и средние показатели мои не днищенские по ранговым и конкретно на амаги(свободки было только 20к, остальное добивал боями в ранговых со сток корпуса до топового сразу, а это в сумме около 60к).

По авику можно стрелять, только если нет других целей и уверен, что авик получится быстро утопить. Потому что авик с 1хп это полноценная боевая единица, линкор с 1хп – ходячий труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

По авику можно стрелять, только если нет других целей и уверен, что авик получится быстро утопить. Потому что авик с 1хп это полноценная боевая единица, линкор с 1хп – ходячий труп.

Не согласен. Линкор с 1к хп не такой уж и труп, если он дальнобойный. У него есть "хилка".

Авик же недосягаем и вполне боеспособен, обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не согласен. Линкор с 1к хп не такой уж и труп, если он дальнобойный. У него есть "хилка".

Авик же недосягаем и вполне боеспособен, обычно

Подобный линкор выстрелил, засветился, умер. Конечно, хилка проблема, поэтому крейсера имеют приоритет выше чем линкоры.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.